А я вот профессионально играю в Русское Лото кста
yamamai, Еее, куда не глянь - специалисты своего дела)) В какое прекрасное время живем))
Февр
attvaS,
Февраль стартанул небольшим минусом. -$51.82.
Сессия получилась супер жирная, аж на треть БР, без дорогих турниров, $3.3-$15.
По ощущениям на этих лимитах ROI настолько мощный что можно особо не париться и грузиться до посинения.
Единственный нюанс это подойти к сессии в качественном состоянии, выспаться, накануне обязательно прогуляться или легко нагрузить физ активностью, хорошо и вовремя питаться. Со сном есть перекос в позднее засыпание, подстраиваюсь.
Едем дальше.
attvaS, где продолжение ?
daemon_tools, Спринтер)
daemon_tools, Хай бро)) Решил что раз в неделю буду здесь писать о резалтах, для ежедневного отслеживания можно в Трелло залезть, там по каждой сессии отписываюсь)
Так что на днях, скорее всего в понедельник опишу подробно что за неделю происходило.
Если коротко то хорошо идет марафон, БР перевалил за $1.3K последней сессией.
Подвёл итоги первой недели февраля.
Резалты примерно такие:
Игровых сессий - 4
БР $937(на пике $1.3K)
Общий профит +$507(на пике +$895)
Сыграно турниров 101 + 35 ре-энтри
АБИ $12
Кэш +$69
Ощущения от происходящего самые разные. Во первых было два приятных доезда(один из которых на +2 стартовых БР марафона), что естественно мощно бустануло БР и подняло моральку. В то же время такой скачок резко переключил на игру дороже, что сказалось на отношении к дешевым турнирам и качестве принимаемых решений там. Последние две сессии жутко отключили рубильник и на фоне резкого роста это вывело из оптимального состояния. Словил довольно неприятное состояние, с которым сразу нужно работать.
Из ошибок вижу что делал несколько не критичных ре-энтри в турниры подороже($33, $40) и
в начале недели отыграл 3 сессии подряд что по ощущениям явный перебор.
Поэтому на этой неделе задача больше 2 сессий подряд не играть и обойтись без ре-энтри в туры $33+.
Фокус на холодный расчет и не вовлеченность в результаты на короткой дистанции.
Так же подключил дешевый кэш, который стабильно катается в +.
Удалось пару раз позаниматься теорией(разбор сыгранных рук+просмотр видеоматериала).
Подтянул режим, последние пару дней засыпал до 23 и просыпался около 6:30.
Потихоньку занимаюсь с книгой Кавашимы, уже не помню какая по счёту(3-4), но эта довольно скучная хоть и с нетривиальными заданиями.
Задания не ограничены по времени и не отслеживается динамика, походу надо заказывать новую))
Скрины доездов
Завершилась третья неделя марафона, пора подвести итоги.
Игровых сессий - 4
Профит за неделю - +$1.772/за марафон - +$2.392
Сыграно турниров: за неделю - 40 + 22/за марафон 169 + 66 ре-энтри
АБИ за неделю - $22/за марафон $15.5
Кэш -$151
БР $2.709.34
Зачётная трудовая неделя, подругому не скажешь. Если абстрагироваться от цифр то не могу сказать
что попал в режим изи гейма. Все дни боевые и в положительный профит зачастую закрывался ближе к завершению сессии, приходилось выдерживать качество игры после неудачного старта, либо в ситуации когда по всем фронтам
укатывают и только 1-2 турнира складывается. Результаты в КЭШ как раз отражают эти качели, по верху КЭШ столов($0.25-$0.5) отрубило конкретно, стеки только успевали улетать налево направо. Терпим и ждём переключения рубильника)
Вместе с этим заметил что с желанием сажусь за катку,
думаю что это благодаря новому формату и постоянному поддержанию себя в тонусе.
Честно говоря по задачам на неделю справился частично, отказать себе в ре энтри в супер плюсовый тур подороже часто не справлялся, благо теперь не нужно себя сдерживать, с этой отметки БР cмело гружу все до $66 и ре энтрюсь до посинения))
С другой стороны по частоте игровых дней и распорядку вопросов не было, чувствую что в таком темпе играть прям по кайфу,
успеваю качественно отдыхать, уделять время другим занятиям, после чего к катке подхожу со свежей головой.
Особо четко стал видеть как результат в покере зависит от качественно проведенного времени за его пределами.
Успех в покере по моим ощущениям это супер комплексный вопрос, а особенно в МТТ. Огромное количество вещей
которые напрямую к делу не относятся вносят свой вклад в EV игрока. Когда нибудь напишу об этом подробно.
В рамках марафона наступает очень важный и коварный период, после такого стартового рана можно подумать что за три недели на 1\4 достигнута цель, расслабиться и забить на ежедневную работу.
И только благодаря опыту в такие моменты можно не впадая в иллюзии удерживать фокус на главном. Работать над теорией и стараться за счёт поддержания оптимальной физической и психологической формы вносить импакт в результаты за столами.
Всем удачи кто заходит в гости)
Скрины доездов
Февраль на исходе, подвожу чуть запоздавшие итоги недели.
Игровых сессий - 3
Профит за неделю - +$644.3/за марафон - +$3.036.64
Сыграно турниров: за неделю - 27 + 12/за марафон 196 + 78 ре-энтри
АБИ за неделю - $24.5/за марафон $15.5
Кэш за неделю - +$81/за марафон +$30
БР $3.353.64
Был вынужден сдвинуть игровые дни на начало недели, к выходным
уехал в деревню на день рождения отца.
На природе восстановил силы и тотально отключился от суеты.
В целом рад происходящему, марафон в размеренном режиме движется по плану.
Сегодня по приезду чуть поработал с теорией и уже завтра включаюсь в катку,
надеюсь что на свежий ум будет складываться лучше обычного.
На этой неделе коротко напишу об итогах февраля.
До связи.
Скрины доездов
Итоги февраля
Кол-во турниров - 191т\84р
Инвестированно - $4.928.27
Призовые - $7.163.36
ABI - $17.92
Профит - +$2.235.26
BR - $2.888.1
Игровых дней - 15
За февраль выполнена максимально поставленная задача.
Цели по месяцам:
Февраль: минимальная - удвоение +$300-$400, максимальная +$2000 и выше
Начало крайне позитивное))
Март.
Начало марта прошло отвратительно) Откровенно говоря за столами совсем не складывалось,
любая рука против моей к риверу оказывалась лучшей. Помимо этого снова ощутил мерзкое состояние от катки,
когда заранее до исхода раздачи ожидается поражение и ум негодует от того что приходится раз за разом сталкиваться с этим насилием)) Беру пару выходных на переосмысление. Подумываю снизить количество игры\лимиты пока ситуация не нормализуется.
Игровых сессий - 4
Профит за неделю -$662/за марафон - +$1.730
Сыграно турниров: за неделю - 44 + 52/за марафон 213 + 118 ре-энтри
АБИ за неделю - $22/за марафон $22
Кэш -$196
БР $2.131.3
За прошедшие 2 недели особо ничего не происходило.
Взял мини отпуск, сгонял в деревню, отдохнул на природе.
Потихоньку возвращаюсь к стабильной игре.
Игровых сессий - 4
Профит за марафон - +$2.026.97
Сыграно турниров за марафон 255т + 160 ре-энтри
АБИ за марафон $20.3
Кэш -$193
БР $2.428.26
Хай гайс, подведём итоги марта.
Кол-во турниров - 94т\123р
Инвестированно - $4.428.9
Призовые - $5.322.97
ABI - $20
Профит - +$894.12
Игровых дней - 13
В этом месяце эмоциональные качели снова застали врасплох, пришлось переключаться на фундаментальные вопросы для того чтобы с этим разобраться. Одним из главных осознаний было то что для меня единственный выход чувствовать себя всегда ровно и стабильно это не привязывать то как я себя чувствую ни к каким внешним результатам(работа, отношения, деньги, окружение и т д). Это очень серьезная штука и чтобы ей овладень нужно посвятить не мало времени, но оно того стоит.
Под конец удалось перекрыть все минуса парой хороших сессий. И снова месяц закрывается в положительный профит. Напомню что завершился второй полный месяц марафона. Двигаемся дальше.
Промежуточные итоги марафона:
Профит +$3.299.42
Сыграно турниров 313т + 216 ре-энтри
Инвестировано - $9.585.27
Призовые - $12.867.84
АБИ $18
Кэш -$193
БР $3.616.42
Относительно целей марафона на март результат оказался чуть выше минимального значения.
Цели по месяцам:
Март: мин +$500-$700, макс +$2500 и выше
Апрель: мин +$1000, макс +$3000 и выше
Май: мин +$1500, макс +$4000 и выше
Июнь: +$1500, макс +$5000 и выше
Июль: +$2000, макс +$6000 и выше
Август: +$2500, макс +$7000 и выше
Скрины доездов
Итоги 1-7 апреля.
Игровых сессий - 4
Сыграно 34т/26р
Профит +$2.185.68
Профит марафон $5.485.32
БР $5.802.32
Всем привет хочу начать здесь новую тему которая приурочена к старту марафона.
Пару слов о себе. В покере с 2017, проф карьера с 2020. Профильная дисциплина Омаха Хай\Лоу, так же играю Омаху Хай 4\5 карт.
С середины прошлого года полностью отошел от покерных дел. Как у меня уже это бывало, в моменты когда достигал каких-то ощутимых результатов душа отключала энергию на покер и покер переставал приносить радость и удовольствие, а скорее даже убивал во мне эти позитивные чувства. Вот и в очередной раз я оставил гринд и ушел в разные процессы по другим сферам, которые вдохновляли и наполняли жизнью.
На данном этапе осознаю что прошел огромный путь в покере и хочу им поделиться. Одновременно с этим осознанием возник спортивный интерес разогнать БР с чисто символической суммы в $300. По канонам проф покера.
Особый интерес представляет возможность по-новому подойти к процессу восприятия. Чтобы точно объяснить о чем я попробую привести пример . Вспоминаю свои последние сессии, когда общее состояние зависит от результатов в покере, как каждая неудачная сессия создаёт неприятный фон в обычной жизни. Хочется фундаментально поработать с ментальными реакциями на результат в раздаче\сессии и т п. Взять под контроль своё отношение к типичным\повторяющимся элементам покера и искоренить любые искажения восприятия. Отличным вариантом вижу для себя спуск на самые низкие лимиты и отработку большого количества решений без привязки к деньгам, постепенно перемещаясь выше и сохраняя ментальную стабильность.
За конечную цель марафона и этого нового опыта с покером возьмём наверное три вещи. Это уже обозначенная денежная цель в $10 000, это стабильное\монотонное\ровное состояние и в процессе игры и по ходу подъёма по лимитам, и третья цель это несколько шагов в развитии моей социальной активности что как минимум поддержит мой интерес к делу и как максимум принесет пользу наблюдателям.
За ходом дел можно наблюдать в таблицах Trello, где буду подводить итоги сессиий и ежемесячных результатов. В РФ сайт работает с компьютера, с телефона через ВПН. Оставляю ссылку.
https://trello.com/invite/b/679a2060a0d63d911215f7a6/ATTIff1217356322519b61087cff54a9db627C3999D5/марафон-с-317-до-10000
Возможно позже запущу еще какой то формат с отчетами и около покерной инфой.
Так же по итогам месяца, буду рефлексировать здесь на тему происходящего.
Детали марафона:
Старт с $317. Игры - Омаха8\Омаха Хай 4\5 карт.
БРМ динамический, приблизительно 30 БИ для верха загрузки, с хит ранами выходящих из БРМ турниров.
С текущих раз в неделю выход на самый жирный $33, и ежедневно $22 без ре-энтри.
По достижению БР $500+ включается еженедельный хит ран $20+R.
По достижению БР $700+ включается еженедельный хит ран $55.
Утренний режим игры. С 5:00 до 12:00. 3-4 дня в неделю. Обязательные дни четверг, суббота, понедельник.
Еженедельные теоретические занятия с разбором сыгранных раздач. 1-2 раза в неделю.
Сроки выполнения:
Плановый 4 мес
Вероятный 6 мес
Цели по месяцам:
Март: мин +$500-$700, макс +$2500 и выше
Апрель: мин +$1000, макс +$3000 и выше
Май: мин +$1500, макс +$4000 и выше
Июнь: +$1500, макс +$5000 и выше
Июль: +$2000, макс +$6000 и выше
Август: +$2500, макс +$7000 и выше
По итогам марафона вырученные деньги распределятся на три части.
1. В качестве вознаграждения за усилия и выполненную задачу совершается покупка часов Garmin с чеком от $1000 до $1500. Пока что не определился с моделью, вероятно Fenix 8.
2. Инвестиции в обучение Техасскому Холдему\Омахе Хай, занятия с квалифицированным тренером. $3000-$4000.
3. Стартовый БР для освоения новой дисциплины. $5000.
Оставляю за собой право играть параллельно лимиты выше вне данного марафона.
На данный момент сыграно 2 сессии с общим профитом +$153.
Всегда рад ответить на вопросы и пообщаться, благодарю за внимание.