Очень тяжелый день по работе, выдыхаю за час до конца смены и решаю что надо стараться наигрывать дистанцию, даже если тяжело.
И покер это оценил, всё проплатили, каре в топ фулл на 390бб сыграли, просто сказка. На выходных тоже немного плюсанул, так что БР снова $50, пробуем дальше пробиваться на NL5, теперь с чуть большим оптимизмом) всем кто читает желаю откатать следующую сессию не хуже.
P.S. разменял 20000 раздач, винрейт 8.7 evbb/100, вроде не так и плохо получается по итогу, работаем работаем.
Отыграл вторую неделю марта:
Результат по кассе: +$11
БР: $48
Решил в х2н отключить зеленую линию, на самом деле она нафиг не нужна, в кассу я и так могу посмотреть, а про мою игру честнее говорит желтая.
Очень много работы, еле-еле выделяю один час до обеда и один час ближе к вечеру, но стараюсь хотя бы это делать стабильно. Раздачи свои до сих пор не разбираю, так как времени на это нет, но по пути на работу и обратно смотрю понемногу покерные тренировки из подборки которую дали за регистрацию через аффилейта. Первая из них была про селект и его важность, я послушал, согласился, и вернулся обратно на регулярные столы (примерно середина графика). Зато теперь спокойно играю 6 столов утром, 4 стола вечером. Вроде бы успеваю соображать, совсем плохих действий за собой не замечал эту неделю. Что, опять же, наглядно видно по красной линии. Игра на рег столах конечно сплошное наслаждение после раша, не могу теперь понять какая муха меня укусила что я с них ушел. Хотя для отработки каких-то определенных моментов в игре вполне себе хорошая тема иногда запускать пару-тройку раш столов на 1 лимит ниже играемого. В общем, от раша тоже не зарекаюсь, уверен что он тоже бьется и без РБ, но надо играть лучше местных регуляров, что в целом задача интересная. Всем читателям удачи, надеюсь у вас дела идут еще лучше чем у меня.
Третья неделя марта:
Результат по кассе: +$5
БР: $53
Роскошно шла неделя, уверенно играл, уверено плюсовал, на пике был БР $63. Но вчера вечером проиграл два раза 80 на 20, а сегодня видимо кончились силы и я отыграл отвратительную сессию, которую отлично видно на графике.Фиши вывели из равновесия и я поплыл. Вообще я утром играю двухчасовую сессию, первый час на 6 столах, второй час уже на 4 столах, тк концентрации перестает хватать. А сегодня я почему-то забил на это и отыграл всю сессию 6 столов. Что ж, будет мне уроком. Как только подобные примитивные вещи поборю как раз дойду до NL5, а оттуда уже скорее всего пойду депать на чико и под бонус на первый депозит стараться играть NL10. Покерок конечно молодцы, но я до сих пор по сути никакого рейкбека не получил, за 28000 раздач ни одного попадания в GG Care ITM, рейкбек примерно 5-7%. Играем дальше, учимся дальше, всем спокойствия и уверенности во время сессий!
P.S. 11 часов наиграл, по моим меркам я молодец)) Хотя конечно хочется поскорее пройти NL2 этот никому не нужный, но больше времени нет.
На пд вчера фиши тоже заходили под трибеты с К2о и ловили свои допперы, переезжая моих тузов, так что на нл5 та же песня))
feenords @ 21.03.25На пд вчера фиши тоже заходили под трибеты с К2о и ловили свои допперы, переезжая моих тузов, так что на нл5 та же песня))
Да это на самом деле обычно меня не расстраивает и не сбивает. А вот когда я в запаре на автопилоте доблефовываю стек с недоехавшим фд, хотя вроде знаю что не надо. Или блеффкетчу агрессивного любителя просто потому что он агрессивный, пофиг что на 150бб... Вот такое выбивает из колеи, надо учиться делать перерыв как только оно происходит.
Отчет за 4-ю неделю марта:
Короче подумал подумал на выходных да и решил вывести БР 53 доллара с покерка да и депнуть 50 в BetOnline с бонусом на первый депозит. NL10 там нижний лимит и минимальная закупка 100ББ, говорят что его легче всего проходить именно там. Так что я решил что я нормально притренил на NL2 и готов побить его и NL5 депозитом и попробовать катать что-то более финансово интересное. Но есть один нюанс - в местном зуме руки не трекаются, а рег столов там в мою ТЗ не особо много, так что графики не будут отражать бОльшую часть моей дистанции. Не знаю пока как ее оценивать, может буду фиксировать по времени, но вряд ли. Первые впечатления от рума позитивные, софт тот же что в покердоме, только как-то более прилизан. На NL10 Boost (местный зум) любителей куча, с покерком даже близко не сравнить. Но пока так:
Результат по кассе: +$10
BR: $60
По обучению начал смотреть курс от аффилейта который получил за регу в чико и в первом видео про префлоп он сильный акцент сделал на том что не надо лениться, а надо сесть и как можно быстрее выучить полностью все чарты, это супер важно для хорошей игры. И я подумал а почему нет. Это же не МТТ где всё динамично, тут реально можно заучить всё. Ну опен рейз запомнить проблемы вообще ноль, с этим я быстро справился, теперь перешел на защиту BB, тут посложнее) но прогресс есть.
В понедельник постараюсь запилить отчет за март и составить цели на апрель. Всем кто читает желаю отличных выходных и в покере и вне его.
Итоги марта:
Метания туда-сюда-обратно и дальше и еще не закончились наверное.
За выходные получил диспой по лицу, БР $13, готовлюсь депать. Ну, как и планировал.
Конечно план пойти на NL10 с 5-ю стеками и в итоге в основном катать зум - ну могло бы и повезти конечно, но что есть то есть. Может еще и раскручусь с одного стека) скоро узнаем. В общем март был продуктивным, но пока скорее в поисках себя в покере а не по игре. Цели думаю выполнил, раздач точно наиграл, обучаться обучался.
План на апрель - до 25 апреля у меня бонус на деп в чико, буду играть только там и скорее всего в основном зум. Буду стараться побить поляну, мне кажется я уверенно должен это делать, любителей очень много. Результаты особо не отследишь из-за того что зум не трекается, так что отчитываться буду больше на словах. Ну и кстати что символично, спустя 2 месяца игры мой БР упал ровно к стартовому. Но зато теперь на 2 лимита выше :) Всем удачи, продолжаем борьбу.
P.S. На рег столах пока так, но на них в мою таймзону реально сложно найти игру, к сожалению.
Итак отчет за первую неделю марта:
Результат по кассе: -$3
БР: $37
Сыграл снова откровенно мало, но хотя бы больше чем в прошлый раз. Из любопытства отыграл один час в 4 стола раша - не тяну, недостаточно отлажена игра, но опыт был интересным. Зато после этого попробовал сыграть 3 стола - и сразу стало очень комфортно, думаю пока так и буду делать. Постараюсь на следующей неделе хотя бы 5 часов отыграть, но надо бы конечно 10 за неделю набирать. Работаем, в общем, по мере сил и возможностей.