Здесь не на что смотреть

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    27
  • Просмотров
    1,592
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +156
Лучшие посты автора
1 2
  • Всем привет! Не планирую профессиональной карьеры, играю параллельно с основной работой и хочу всего лишь играть ради удовольствия в плюс на самых высоких лимитах. В прошлом году играл МТТ, но возможность играть длинные сессии подряд исчезла, так что теперь я тут. Нет никакой спешки с ростом по лимитам, поэтому я собираюсь проходить их все вдумчиво и неспеша. 

Краткий анализ что и как лучше сделать привел меня к следующим начальным позициям - играю из РФ, так что набор румов ограничен. Изучение показало что лучшими вариантами для старта были бы Pokerstars (недоступен, но ждем Pokerplanets), либо Покердом (не устраивает отсутствие статистики для анализа). Дальше идет ряд доступных румов с +- одинаковой комиссией и вопрос стоит только в том, где лучше поля. Я решил что поля на NL2-NL5 слабые везде и выбрал GG из-за приятного софта и отсутствия майнинга у упоротых задротов статистики. Когда (если) дойду до NL10, возможно буду еще думать про другие румы. В фонды идти не собираюсь, а без фондов приложения рассматривать не хочу. Пока бьется игра в румах, буду стараться бить ее там, рост уровня мастерства для меня важнее $/час (по крайней мере в данный момент).

Очевидно, что игра на обычных стола легче, чем в зуме, так что играть буду рег столы 6-макс.

По обучению план тоже не блещет новизной - доминирующий фонд ныне Greenline, поэтому у них есть немало бесплатного обучающего материала, которого за глаза хватит на первые месяцы игры. Так что я взял их префлоп чарты и перестраиваюсь на солидную игру в 100Б с рейком после МТТшной суеты с анте, посмотрел видео по префлопу и можно начинать пробовать.

Стартовая позиция была 4 своих кэш доллара и 10 кэш долларов купил у друга МТТшника, так что блог начинается с банкролла в C$14. БР будет довольно консервативным, так что первый рубеж это $100, после которого пробую NL5 и спускаюсь если падаю ниже $80 и так пока не закреплюсь.

Постов буду стараться делать поменьше, интересных раздач не будет (раздачи на микролимитах никому не интересны). Ограничусь тремя типами постов - заметки по итогам просмотра обучающего материала (чтобы периодически возвращаться к ним), еженедельные результаты и итоги раз в месяц (вдруг потом будет интересно проследить путь).

Чтобы их не плодить, начну - стартую обучение кэш игре с серии видео под гордым названием "Разгром микролимитов" от 18 летнего рега NL200 из фонда гринлайн (ну, на момент записи, сейчас наверное ему 20 и он играет повыше). Если кому показалось что это камень в огород, то вообще наверное нет, кому еще серию таких водов делать, как не молодому парню с горящими глазами, по сути это огромная работа, проделанная скорее всего за копейки или вообще просто для старта тренерской карьеры. Так что пока могу сказать, что по первому видео впечатления сильно лучше ожидаемого.

Итак "Разгром микролимитов", часть 1: вводные слова, плюс разбор по грамотному коллдауну на ББ:

Философия игры на микролимитах:

1. Не выходить за ренжи
    2. Играть тайтовые спектры
    3. Хороший селект
    4. Блефы без эквити не нужны
    5. "Красивая" не аргумент

Грамотный колл-даун на ББ. 

1. Если опп может быть старше, а доска скоординирована - лучше сыграть чек колл и оставить его диапазон широким. 
    2. Если на ривере закрылось дро - очень важно думать про блокеры, так как наша рука стала блаффкетчером. 
    3. Надо обращать внимание на кбет больше половины пота, так как стандартно поле ставит около трети. У многих игроков большой кбет будет только на вэлью - надо подмечать и писать нотсы. 
    4. Против нитов в целом надо скорее искать пас на флопе чем колл, на терне тогда проще будет играть. 
    5. Не оверколлить дрова на терне - сложно добрать в случае доезда. 
    6. Не телефонить три барреля - в этой линии слишком мало блефов.
    7. Доехавшие дрова всегда больше подходят ББ так что надо это использовать для блефа. 

А также сразу публикую результаты первой недели:

Начал в среду, играл один стол. В четверг чуть освоился и играл 2 стола. В пятницу перешел на 3 стола. Пока что вроде так комфортно, четвертый стол не буду торопиться подключать, пока не почувствую что запомнил хотя бы примерно префлоп ренжи. Играть стараюсь 3 сессии в день по 1 часу, сейчас это дает около 700 раздач в день, что мало, но я не спешу.

Ну и раз уж у нас январь сегодня заканчивается, то надо сразу наметить цели на февраль, цели всегда будут реалистичные и не зависящие от дисперсии:

1. Сыграть 10000+ раздач

2. Посмотреть минимум 5 обучающих видео

3. Освоить самые тайтовые ренжи префлоп, чтобы было от чего плясать дальше.

4. Перейти на игру в 4 стола.

Если кто вдруг осилил прочесть - желаю вам кулеров в вашу пользу да побольше!

Ответить Цитировать
    1/25
    + 6
  • Сегодня досмотрел второе видео из обучающей серии,  далее мои заметки.

Разгром микролимитов, часть 2: Чек-рейзы в кэш покере.

Чек-рейзы преследует глобальную цель - перехват инициативы, которая ведет к двум локальным - больше вэлью с готовыми руками и лучшая реализация блефов с эквити. 

Игра на флопе. Разделим флопы на два типа:

1. Сухие (Q52) либо доски с высокими картами (АК7), которые лучше подходят опен рейзеру: тут чек рейзим узко, вэлью с ТПТК+, блефы с хорошим эквити - на сухих досках могут сгодиться и два бэкдора. Сайзинги 3х-4х, против нитов меньше сайзинг больше блефов, против агро и телефонов больше сайзинг меньше блефов. 
    2. Спаренные низкие доски (у нас больше трипсов), скоординированные низкие доски (у нас больше стритов): тут чек рейзим широко - вэлью от сильных вторых пар, блефы от бэкдоров. Сайзинги от 4х, тк опп боится наших натсов. 

Игра на терне. Делим на два типа ранаутов:

1. Бланк карта: вэлью ставим чуть уже флопа (две пары+), хорошие блефы с эквити тоже ставим, средние руки чек колл, слабые блефы чек-фолд. Сайзинг 75%+
    2. Экшн карта: почти всегда мы чекаем, на вэлью ставим только сеты и если мы доехали. В блеф ставим только лучшие дро с блокерами на натс (например туз или король в масть на 3флеш). Средние руки и слабые дро играем чек-фолд. Топ пара со слабым кикером - пограничная. Сайзинг 33% или 65%-75%. 

Игра на ривере. Так же два типа ранаутов:

1. Бланк карта: вэлью ставим две пары+, блефы играем чек-фолд (эксплойт против телефонов). Сайзинг 85%+. 
    2. Экшн карта: вэлью ставим либо доезд, либо тонкий добор с очень сильной, блефы дожимаем, тк их осталось немного. Сайзинг 60%-70%.

Мысли от себя - нравится структура видео, сперва 15 мин быстрая теория, дальше лайв сессия с попыткой поискать обсуждаемые приемы и далее разбор нескольких раздач на тему. Получается не так узко, как привычные мне по МТТ тренировкам нудные залипания в солвер, тк лайв сессия неизбежно затрагивает и другие игровые моменты. Также отмечу что автор постоянно следит за тем чтобы не усложнять объяснение мыслями и действиями не относящимися к микролимитам, чем страдает подавляющее большинство. А для начинающих и даже средних игроков на низких и тем более микро лимитах всегда во вред идут стратегии с дорогой игры. Знаю по себе - был месяц когда я решил что будущее за ГТО и залип в визарде и начал менять свою игру и получил винрейт почти в два раза ниже, чем был когда я бездумно следовал простым советам и примитивным стратегиям по микролимитам. Так что надо постоянно себе напоминать, что не стоит ничего усложнять, время для этого еще не пришло и нескоро придет, а пока достаточно делать как говорят и не совершать глупых ошибок.

Сообщение отредактировал CaptainFruit - 1.2.2025, 16:27
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 0
  • Разгром микролимитов, часть 3: Игра в мультипотах. 

Основные ситуации для мультипотов:

1. Свободные позы - мы не играем колд колл, только 3 бет. Исключения только ради стоящего любителя. 

2. Блайнды - фолдим больше чем против 1 оппа, сквизим шире 3бета - AQ+, TT+, мастный бродвей.  

Главный концепт игры на постфлопе - Играть честно. Делаем ставку только с самым сильным вэлью и самыми сильными дро. Не боимся оверфолдить, например слабые фд уже на флопе. 

Мои мысли - тут особо от МТТ отличий нет, так же советуют играть по карте и опасаться кулеров, тк их вероятность в 2 или более раза выше.

Сегодня перешел уже на 4 стола, думаю пока в этом режиме и устаканюсь. Интересно сколько раздач надо отыгрывать чтобы в лидерборд заходить, постараюсь завтра с утра прикинуть. Дополнительные даже 10-15 ББ рейкбека на дистанции лишними не будут.

Ответить Цитировать
    3/25
    + 0
  • Разгром микролимитов, часть 4: BB vs SB

SRP:

1. Широко защищаемся коллом на флопе от К-хай тк диапазоны очень широкие (но на высокие сайзинги К-хай и А-хай мы фолдим). 
    2. Рейзим полярно и сильно, ТПТК+ на вэлью и OESD+ в блеф. 
    3. В пропущенный кбет ставим часто мелким сайзом. 

3bet pot:

1. Почти любой борд подходит для ББ, поэтому ставим часто мелким сайзом. В чеке слабые пары и мусор. 
    2. Не стремимся к выставлению на флопе (например с оверпарами). 
    3. На терне второй баррель ТПГК+ балансируем блефами эквити. На ривере играем очень аккуратно, вэлью ставим так же ТПГК+, блефы ставим стритовые, промазавшее фд сдаемся. 
    4. Чек бэк на флопе со слабыми парами, А-хай К-хай и совсем слабыми блефами. 

Мои мысли - понравилась  в видео одна раздача где на ББ добрали рейзом стек с двумя парами против ТПТК. Я бы скорее всего не задумался о том что там есть много с кого добирать и просто заколлил, в этом плане надо не забывать себя всё время спрашивать - есть ли рейз на вэлью? Много ли рук слабее заплатят? Буду стараться применять.

Опять забыл посмотреть сколько надо наигрывать на лидерборд, но наверное у меня пока не будет получаться. Хорошо себя чувствую играя одну сессию с утра 4 стола 1.5 часа и вторую так же вечером. А днем часок выделяю на работу над игрой. Пойду потихоньку создавать и сохранять фильтры в х2н для поиска отклонений от  префлоп стратегий солидных, чтобы закрепить их.

Ответить Цитировать
    4/25
    + 2
  • Разгром микролимитов, часть 5 - Игра на SB.

SRP Pot:

4 линии на флопе:

1. Чек-рейз - ТПТК+ плюс лучшие дро(OESD+).
    2. Баррелинг - ТП, сильные вторые пары, гатшоты, бэкдоры.
    3. Чек-колл - слабые пары, карманки, А-хай. 
    4. Чек-фолд - все остальное. 
    5. Очень сухие структуры можно играть без чек-рейза, больше баррелить. Очень дровяные больше чек-коллить. 

3Bet Pot:

1. Широкий кбет мелкий сайз. 
    2. Без позиции стремимся быстрее выставиться с сильными руками. 
    3. Не блефуем в три улицы, это не работает. Лучше бет-чек-бет или чек-бет-бет.

Пока максимально доволен курсом, есть ощущение что когда посмотрю и законспектирую все уроки - будет на что опираться при разборе своих раздач и анализе, а это уже хорошая отправная точка.

Посмотрел наконец что там по лидерборду - надо где-то 1700-1800 раздач играть для 15 ББ награды, для меня это означает 6 столов, я точно пока не готов этим заниматься, попробую пройти лимит без этого. По игре пока серия сессий с игрой в ноль по ЕВ, есть и мои ошибки, но вроде не криминал. Пойду сыграю еще одну, надеюсь получше пойдет. Ну а завтра уже будет отчет за неделю.

Ответить Цитировать
    5/25
    + 1
  • Разгром микролимитов, часть 6:  Постфлоп игра в 3бет банках в позиции.

CO BU vs SB BB основные концепты:

1. Оверфолдим карманки и слабые пары на Т+хай флопах, слабые дрова на терне. 
    2. Три барреля от оппа это беда. 
    3. Практически не рейзим чтобы усилить диапазон колла и чтобы ловить блефы. Разве что сеты или очень сильные дро на дровяных бордах. 

Мои мысли - ну с фолдами слабых рук у меня проблем и так не было, а вот идея насчет  более защитной игры без рейзов довольно интересна, думаю что я могу не добирать что-то в таких банках. Будем стараться пробовать в игре. Досмотрел видео пока покерок на тех обслуживании, жду пока закончат и отыграю последние пару сессий на этой неделе.

Ответить Цитировать
    6/25
    + 1
  • Всем доброго вечера! Отыграл свою первую полноценную неделю:

Оказалось H2N3 (независимо от конвертера) довольно стабильно теряет раздачи, так что буду писать заодно изменения в кассе, так и рейкбек учтется, хотя пока что только крохи из фиш буфета незначительные.

Результат: +$8

БР: $33

Удавалось играть 4 стола по 2 сессии около 1.5 часов каждый день, сегодня сыграл даже три. Неделя прошла со стабильным недобором, понедельник был +$12, а дальше планомерно недодача забирала профит. Но в целом это совершенно неважно. Главное что я каждый день смотрел одно обучающее видео, играл по 1000+ раздач и в целом доволен собой полностью. Ошибки конечно же были, но и выводы из них стараюсь делать и совершенствовать игру. Удивительно, но впервые в жизни у меня получается стабильно играть с красной линией в нуле, все-таки МТТ навыки по атаке слабых линий пригодились и этому не приходится учиться с нуля, а только корректировать под реалии кэша. Поле невероятно слабое, поэтому гордиться положительным результатом нет смысла.

В связи с наблюдениями и анализом обстановки чуть меняю план и собираюсь пробовать NL5 на отметке $75 и возвращаться обратно при $50. Думаю 25 БИ для NL2 рег столов это достаточно консервативно, да и депозиты никто не запрещал на случай если я ошибаюсь. Всем кто читает желаю невероятно плюсовой катки на выходных. Да и на следующей неделе тоже!

P.S. Фильтры по всем минимальным открывашкам сегодня сделал и заодно убедился что все их запомнил идеально. Так что играю нитово, но не меньше минимума. Дальше буду заучивать потенциальные расширения под любителей и против коллег-нитов.

Сообщение отредактировал CaptainFruit - 7.2.2025, 21:22
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 0
  • Разгром микролимитов, часть 7: SRP на BU CO vs BB.

1. На всех высоких и сухих досках ренжбет 25-33% сайзом.
    2. На дровяных досках ставим только лучшее вэлью и лучшие дрова, остальным всем усиляем чек. 
    3. Лучше не использовать линию бет-3бет, оппы имеют слишком мало блефов в чек-рейзах. Лучше коллить пошире (включая 2 и 3 пары, гатшоты) и смотреть терн и ривер и там решать. 
    4. Не забываем смотреть какой опп против нас и подстраиваемся. 

Я все время хвалил курс, но пришло время и для критики. Во-первых, это на самом деле часть 6, а предыдущая часть была номер 7, не знаю как, но олени с ютуб канала гринлайна не справились видео в плейлисте выставить в правильном порядке. Во-вторых видео называется "постфлоп на BU CO", но на деле разобран только кбет флопа и только против BB. Стратегия на терне и ривере описана в стиле "действуем по ранаутам" или "по ситуации". Ну в общем для меня почти ноль информации, единственное что я чек-рейзы так широко не коллил, это буду исправлять.

Ответить Цитировать
    8/25
    + 1
  • Разгром микролимитов, часть 8: CO BU vs MP UTG. 

Играем 3бет пот, основные идеи:

1. Широкий кбет мелким сайзом.

2. Не блефуем 3 барреля, не блефкатчим 3 барреля. 

3. Аккуратно играем и блефы и вэлью на дровяных досках. 

4. Грамотно подбираем блефы.

Не сильно познавательный выпуск получился, но наверное я все таки пореже чем он ставит цбеты, на сухих мелких досках могу пропускать, но это и не самые частые ситуации. Сегодня из-за работы поиграть не удалось, завтра буду нагонять.

Ответить Цитировать
    9/25
    + 0
  • Разгром микролимитов, часть 9: SRP MP UTG vs BB:

1. Кбет ставим часто сайзом 50-75%. 

2. Чек усиляем средними руками и пытаемся доходить до шоудауна. 

3. Ставим пробеты терна с эквити (хоть каким-то) или ривера с мусором. 

4. Не играем бет-3бет флоп, тк у ББ будет сильный чек-рейз. 

5. Аккуратно коллим чек-рейзы (можно фолдить вторые-третьи пары)

Это видео было довольно интересным, я примерно одинаково привык играть со свободных против блайндов, надо будет немного перестроиться. 

Сегодня наверстал вчерашний пропуск игры, за 1400 раздач выиграл 9 стеков и БР достиг $50. Получается на текущий лимит минимум набрал, дальше набиваем 5 стеков для шота NL5. Завтра продолжим, всем кто читает желаю сессий не хуже!

Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
  • Сегодня разменял первые 10000 раздач на лимите. Пока полёт нормальный 😋

Посчитал рейк путем вычета из покеркрафтовских значений реального плюса по кассе. Получилось около 8 бб/100. По табличке которую я находил, средний по всем игрокам на ГГ у них получался 9 бб/100. Как люди на форуме наигрывают 12бб или 15бб я не очень понимаю, возможно много играют околонулевого в битве за респект. Но дистанция ни о чем, наблюдаю дальше.

P.S. Реальный плюс по кассе +$36

Ответить Цитировать
    11/25
    + 2
  • Разгром микролимитов, часть 10: MP UTG vs CO BU (3Bet)

1. Широкий чек-рейз с вэлью и сильным дро как на флопе так и на терне. 
    2. Не боимся флоатить оверкарты хоть с каким-то бэкдро на малые кбеты. 
    3. Слабые дрова и даже оверпары нужно оверфолдить на терне. 
    4. Слабые покеты фолдим на флопе. 
    5. Фолдим на 3 барреля (как обычно). 

В целом видео довольно проходное, для себя пометил только опять же чуть шире колл флопа, чем я играю, ну видимо это в целом мой лик, что я легко сдаюсь. Но лик этот активно исправляется, так что не пытайтесь эксплуатировать! Осталось 3 видео в курсе, скоро перейду на разбор своих раздач, может что выложу, если найду интересное. Пойду дальше играть, а вечером будет отчет  за неделю.

Ответить Цитировать
    12/25
    + 0
  • Отыграл вторую полноценную неделю. На этот раз на буднях удалось сыграть только 4 дня из 5, но пара сессий на выходных сгладили это и дистанция получилась сносной. Точь в точь как неделю назад в первый день я плюсанул много стеков и потом всю неделю потихоньку отдавал:

результат по кассе: +$10

БР: $43

Этой неделей доволен меньше - и видео посмотрел меньше и играл с худшей концентрацией. Но виновата работа, не я, тяжелая неделя выдалась, местами даже нервная. Хотя вот так прям чтобы явные большие ошибки совершать - вроде не было. Но красная линия не врёт - стабильно играл её в ноль и тут за 3 дня покатилась вниз. Значит что-то в игре сбилось, к сожалению. Была иллюзия что я стратегию уже выстроил и в пол-глаза все равно будет норм, но нет. Так что лучше буду пропускать сессии в напряженные дни. В остальном всё равно вроде неплохо выступил, растем потихоньку, ждем когда флипаут сыпанет что-нибудь наконец, а то рейкбек вообще нулевой)

На следующей неделе обязательно досмотрю курс обучающий, перед рукой будут все концепты игры в разных ситуациях и опираясь на них буду разбирать уже свои раздачи, посмотрим что из рекомендаций я чаще всего игнорирую, любопытно. Всем подписчикам и читателям максимальной удачи желаю на выходных, тащите хорошо, как для себя!

Ответить Цитировать
    13/25
    + 2
  • Разгром микролимитов, часть 11: 4бет банки.

Агрессор:

1. Часто ставим мелким сайзом (100% кбет на любых сухих досках, даже низких).
    2. На скоординированных и низких бордах спешим выставиться с оверпарами. 
    3. С АК блефуем только 2 улицы.

Защита:

1. Стараемся играть в позиции колл с АА префлоп.
    2. Не спешим выставляться с натсами, но спешим с оверпарами и сильными дро. 
    3. Лайтово коллим флоп, но терн и ривер максимально осторожно, лишнего не тащим. 

Хорошее видео, в принципе вопросов по игре в этих банках не осталось. Я наверное примерно так и играл, но порядок в рассуждениях в любом случае будет на пользу.

Ответить Цитировать
    14/25
    + 0
  • Привет, подписался. Спасибо за совет в моем дневнике. На сколько я понимаю ты играешь гг, что можешь сказать про игру в этом руме на микролимитном кэше? Много слышал/видел, что мол рейк просто космос, и почти не бьется.

Прочитал внимательно твои посты, и увидел твой ответ, что в районе 8-9бб, на сколько я понимаю не так криминально. Только вот по рейкбеку не понятно

Сообщение отредактировал VipPlayer - 16.2.2025, 16:32
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  VipPlayer, У ГГ есть свои плюсы, на микро много игры в любое время суток, приятный софт, много фишей. Да , рейк большой, но это дисциплинирует, никаких колдколов (за редким исклучением) и жесткий контроль префлоп игры.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  VipPlayer, Ну, во-первых, экспертное мнение я вряд ли могу дать, я только начал играть тут NL2, но действуя по стратегии от гринлайна по префлопу для микролимитов и постфлопу из курса от них же (то есть играя довольно тайтово), пока получается 8-9 бб рейк на 100 рук. Вообще к словам habahen'a мне нечего добавить, выбрал ровно по тем же самым причинам, плюс я играю днем по мск и в это время еще сложнее искать игру. Могу посоветовать видео от Авроры с обзором покер-румов от лица игрока NL50 (что плюс минус все равно микролимиты) - я сделал вывод что ГГ уж точно должен биться если хорошо играть, а максимизацию $/час предлагаю оставить тем игрокам кому надо и кэшауты делать и по лимитам расти, я готов играть условно в 5бб винрейт вместо 8бб, но при этом играть на приятном софте в удобное мне время не упарываясь по селекту. А, ну и табличка с рейком по лимитам от западных коллег тоже легко гуглится - по ней почти у всех румов до NL10 8-9 бб/100 рейк. Кроме покерстарса, у которых 6 бб/100... ждем когда запустят покерпланетс, посмотрим какой там будет).

P.S. да, колд коллы делаю только под випа и только с карманными парами или мастными тузами)

Ответить Цитировать
    15/25
    + 1
  • Всегда легко писать, когда все идет хорошо и по плану и ты молодец.

В общем на самом деле эту неделю можно было бы и не играть, но я пытался. Зато видео курс досмотреть до конца не пытался. На середине графика решил что надоело мне селектить, бьют ведь все-таки люди раш даже без лидербордов, главное хорошо играть уметь. Ну а я вроде как и хочу хорошо играть научиться. И пошел в раш. Ну, кстати, заканчивая с негативом, я там проиграл 1 стек за пару сессий сыгранных, но мне прямо очень понравился сам процесс. Думаю что буду пока играть его, как-то меня процесс селекта и отслеживания состава столов начал утомлять. Ну а там видно будет, что из этого выйдет. 

Результат по кассе:  -$9

БР: $34

На работе много заморочек, голова занята не покером, опять же по красной это всегда видно наилучшим образом. Следующая неделя вряд ли будет легче, но я буду что-то играть и что-то писать. Всем кто читает желаю успехов!

Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • Всем привет! Играть почти не удается, но отчеты писать не брошу. На неделе отыграл почти 2 часа))

post-104258-1740752059b29b_thumb.webp

Результат по кассе: +$6

БР: $40

Комментировать тут нечего, так что перейду к результатам месяца:

post-104258-17407523008ec5_thumb.webp

Результат по кассе: +$15

Задачи были:

1. Сыграть 10000+ раздач (отыграл)

2. Посмотреть минимум 5 обучающих видео (посмотрел)

3. Освоить самые тайтовые ренжи префлоп, чтобы было от чего плясать дальше. (освоил)

4. Перейти на игру в 4 стола. (перешел, а потом перешел в раш на 2 стола)

Получается несмотря на то что вторая половина месяца была не про покер совсем - задачи выполнить удалось. По графику хорошо видно что случается с красной когда играешь с меньшей концентрацией, автопилот мой пока выдает совсем слабую игру, видимо. От марта сильно лучшего не жду, нет ощущения что на работе устаканятся дела, так что за возможность поиграть спокойно придется бороться). 

Цели на март:

1. Сыграть 10000+ раздач

2. Досмотреть курс (осталось 2 видео) и создать таблицу со всеми принципами игры в разных спотах которые узнал за курс.

3. Продолжить делать фильтры в х2н для проверки правильной игры префлоп (открывашки сделал, дальше изоляция и защита блайндов на очереди).

4. Играть только с полной концентрацией и держать красную около нуля.

В целом пока на свою покерную карьеру смотрю с пессимизмом, но знаю что как только чуть выдохну - желание играть и улучшать игру вернется, ну а пока буду стараться выполнять хотя бы задачи минимум. Всем удачи кто читает, желаю играть и учиться больше и лучше меня)

Ответить Цитировать
    17/25
    + 1
  • Первое видео из оставшихся было заключительное, новой информации в нем не было, а про второе бонусное напишу:

Разгром микролимитов, часть 11 - овербеты:

Основные ситуации для овербетов:

1. Максимизация вэлью против любителей.

2. Как блокбет терна в позицит на дро текстурах с рукой на 2 улицы вэлью (типа ТПГК на фд доске).

3. Собираем фолд эквити на терне, если не собираемся блефовать ривер (например когда по терну бэкдор фд поехал).

4. Блеф на ривере по доезду опасной карты если диапазон оппонента капнут. 

5. Используем преимущество диапазона по натсам.

Вот это супер познавательно, я играл почти совсем без овербетов, а теперь все время хочу их ставить, но стараюсь сдерживаться. 

На этом курс окончен, дальше некоторое время буду анализировать свою игру на его основе, пока не почувствую что запомнил и использую все концепты. 

Нарушил традицию пятничных отчетов, постараюсь на выходных скачать раздачи и оформить пост, в крайнем случае в понедельник. Работа не отпускает, но что-то играть я пытался.

Всем кто читает - удачи, тащите!)

Ответить Цитировать
    18/25
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.