Типичная история

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5112
  • Постов
    163
  • Просмотров
    15,452
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +977
1 2 3 4 9
  •  RiflePush, не думаю, что он нам что-то бы оплатил на таком борде с доперами/сетами, даже стритом, единственный вариант это добирать с его ФД, поэтому и предложил крупный сайзинг. 3бет префлоп имхо имеет место быть, против такого ФЭ думаю достаточно (на глаз). ну а с чек-рейзами согласен абсолютно

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Всем спасибо за мысли, с холодной головой думается как то по проще. Надо пробовать заставлять себя думать во время сессии, но бывает и правда такое - о стрит, ну тут пуш.))

Ответить Цитировать
    9/71
    + 1
  •  

Первые две сессии в феврале были с авариями, вчера сегодня отыграл неплохо, удалось отбить минус и немного плюсануть. Но начало сессий были тоже не из приятных, сразу раздавали пару тройку кулеров, потом вроде начинало отдавать. Естественно не без ошибок. Завтра играть не успею скорее всего, в связи с загруженностью на работе, но немного времени выкроить удастся, попробую найти интересные раздачи, с ошибками и сложными ситуациями.

Ответить Цитировать
    10/71
    + 1
  • Прошло 9 дней как я играю нл2 "вместе с ведением блога", так сказать. Что в целом: картонки сдают как то не очень. Вкупе с большим количеством ошибок получается просто игра в ноль. Классика жанра: в 3бет потах не попадаю, а если попал, то переехали, и прочее. Сейчас  бегло посмотрел свои раздачи, и обнаружил большое количество проигранных "мелких" и "средних" банков до 30бб. Никак не могу усвоить, что блефов у оппонентов попросту нет, и крупные ставки на ривере - 90% велью и топ пара уже плоховато стоит))). 

Так же пару дней подключал один стол нл4, для ознакомления. Получилось на нл 4 даже что то плюсануть, но это ни о чем не говорит (даже закраилась мысль, а может ну его этот нл2 и пора на нл4, но сегодня посмотрев свои раздачи понял, что пока не стоит))).  Сидел практически с теми же оппонентами, что и на нл2, поэтому скорее всего разница сильно большой не будет.

Какие можно подвести итоги первых 9 дней: 

1. Надо стараться больше думать по ходу раздач, понимаю, что после полутора часов начинается автопилот, а если и переезжать начинают....

2. Необходимо заставить себя наконец заняться хоть какой то теорией. Тут просто ставлю себе неудовлетворительно, потому что вообще в этом плане ничего не делал.

3. Сдаваться на агрессию. 

4. Необходимо увеличивать объем игры, пока с этим проблемы. Чем дольше сидишь, тем хуже соображаешь, а сидеть до ночи тоже как то не получается, ведь завтра на работу...

Ответить Цитировать
    11/71
    + 0
  • Зачем коллировал ривер, да еще и 75%? Нууууу, подумал что флаши и короля поставит терном (хотя короля ему самому страшно, ведь закрылось.....). Как говорится не поверил).

Овербет по закрывшемуся флашу на ривере от тайтового оппонента?! Ну конечно кол, у нас ведь стрит доехал...

Тут наверное надо было рассмотреть пуш префлоп, но подумал что 4 бет у него очень узкий (опять же что видел в предыдущих 4 бет потах) и просто подколил. 

Сдесь так же просто не повезло, думаю фолд нормальный.

НУ и последняя просто прикол, со словами "да как же вы меня заебали" нажал колл уже понимая что кроме сетов и стритов у товарища ничего нет)))

Ответить Цитировать
    12/71
    + 1
  •  feenords, в первой раздаче у такого дяди по идее что угодно быть могло, в том числе воздух) после чекбека по терну он в ривере мог и с 8х поставить. банк небольшой, мне кажется нормальный колл против такого. 

АК с бтн думаю пуш тоже)

Один совет - возьми тренера, сэкономишь время/нервы

Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • feenords @ 10.02.25 

Зачем коллировал ривер, да еще и 75%? Нууууу, подумал что флаши и короля поставит терном (хотя короля ему самому страшно, ведь закрылось.....). Как говорится не поверил).

в первой раздаче. ты попал в линию,где действительно блефов нет почти,опонент может мерджануть что-то,что ты бьешь и ситуация так себе. чтоб ее избежать был вариант поставить терном блокбет небольшого сайза что-т типа 33-50 пота,отвэльюбетив его слабую чать как раз,которую ты бьешь и он не выкинет на терне. такое не рекомендуется делать только против очень агрессивных фишей, я бы даже сказал гипер агрессивных. в этой ситуации надо четко понимать играешь ты бет колл ,или бетфолд. 

feenords @ 10.02.25 

Овербет по закрывшемуся флашу на ривере от тайтового оппонента?! Ну конечно кол, у нас ведь стрит доехал...

вторая. такие раздачи можешь заканчивать на флопе сыграв фолд. сайз крупный,соответсвтенно опонент редко будет играть чебэк на терне и не даст тебе реализовать эквити. текстура фд,у тебя нет БДФД даже.

ранауты отравлены,что и случилосьв данной раздаче.

feenords @ 10.02.25 

Тут наверное надо было рассмотреть пуш префлоп, но подумал что 4 бет у него очень узкий (опять же что видел в предыдущих 4 бет потах) и просто подколил. 

третья. АКо тут всегда на стек, кроме ситуаций,когда есть железные нотсы. то что ты видел в 4бетпотах,ничего не говорит о его ренже,кроме ситуаций,когда ты видишь там слабые руки.сильные руки не дают никакой информации. Если есть железные нотсы на нитовость опонента,тогда это фолд префлоп,а не пуш. 

feenords @ 10.02.25 

Сдесь так же просто не повезло, думаю фолд нормальный.

четвертая.тут надо принимать решение на терне,учитывая его стек. по розыгрышу похож на агро фиша,в которого стоит запушить на терне. если другой инфы нет.  колом ты не расширишь его диапазон в такой ситуации по развитию текстуры,если он агрессивный. если он пассинвый ,то нам уже пздц и колл не по одсам.

feenords @ 10.02.25 

НУ и последняя просто прикол, со словами "да как же вы меня заебали" нажал колл уже понимая что кроме сетов и стритов у товарища ничего нет)))

пятая. колл естестенно вникуда. тут проблема в другом. сайз флопа ок. но можно меньше ,учитывая как будет развиваться текстура. получив колл от двух опонентов,фишей не фишей разницы нет, такой терн не надо так лупить с опонентом за спиной,а если уже лупанул,то фолд всегда.

Ответить Цитировать
    4/18
    + 3
  •  Kazrich, отличная критика, все по делу, автор прислушайся к советам

Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Bunisher @ 10.02.25 

Kazrich, отличная критика, все по делу, автор прислушайся к советам

это не критика,для нл2 это не ошибки считай. это для мыслей на будущее в основном=) но спасибо что оценил.

Ответить Цитировать
    5/18
    + 1
  •  Kazrich, огромное спасибо! Всегда приятно послушать более опытных товарищей! Обязательно приму к сведению!

Ответить Цитировать
    13/71
    + 1
  • Kazrich @ 10.02.25  

пятая. колл естестенно вникуда. тут проблема в другом. сайз флопа ок. но можно меньше ,учитывая как будет развиваться текстура. получив колл от двух опонентов,фишей не фишей разницы нет, такой терн не надо так лупить с опонентом за спиной,а если уже лупанул,то фолд всегда.

Всем привет! А мне кажется по такой доске в 3-вей поте с оверпарой лучше наоборот ставить на флопе покрупнее чтобы гатшоты хотя бы выбить. Добирать вроде много с чего есть у оппов, а многих карт терна боимся. Ошибаюсь?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  •  CaptainFruit, гатшоты не выкинут, я согласен, но там весь вопрос по терну. Терн можно ставить мелкую, на рейз просто фолд. Я естественно после ряда кулеров не справился, рука ведь красивая

Ответить Цитировать
    14/71
    + 1
  • Вчерашняя сессия. Удалось чуть плюсануть. 

В целом шел неплохо, старался думать, зачем и для чего ставлю, что выбиваю и что вельюбечу.

Спотыкнулся в одной раздаче:

Ошибку допустил пушнув терн, хуже руки не платят, с комбо дро монетка. Так и получилось.

Скорее плотно надо было ставить флоп самому, чтобы собрать с 9х и дро, по выходу ранаутов на терне ривере смотреть по экшену. В диапазоне у него много сетов, допперов, опять же дрова. На терне можно было отколоть овербет, но на ривере скорее всего прилетел бы пуш и надо было бы фолдить, но тут уж как как сыграно.

В целом если бы не эта авария, был бы доволен собой, но будем стараться.

Ответить Цитировать
    15/71
    + 0
  • Последние две сессии. Все неплохо пока, но не обращаю внимания на краткосрочные как положительные, так и отрицательные результаты. Один из критериев перехода на нл4 был бр в 40 би, т.е. 160 евро. Сейчас бр 140 евро. Думаю к началу марта до 160 дойдет, хотя, так загадывать не стоит. 

График за 11-12.02.2025. Неудовлетворительные результаты по количеству рук. Иногда бывает ватная голова после работы и домашних дел, необходимо как то наладить этот процесс.

График февраль

Ну и одна интересная на мой взгляд раздача.

Лимп пот на 3 человек. Как лучше сыграть? 

Думаю по флопу нормально, вот по терну надо было бы пушить. По риверу доехали фд и различные 10х руки, долго думал в игре, хотя может и что там думать...

Ответить Цитировать
    16/71
    + 2
  • feenords @ 12.02.25 

Лимп пот на 3 человек. Как лучше сыграть? 

В такой ситуации лучше играть от лида. Контролируя размер банка самому,по различным ранаутам.У тебя слишком слабый трипс для чекрейза,плюс текстура такая,что ты не удержишь банк к риверу часто,что и произошло.

Ответить Цитировать
    6/18
    + 2
  • Приветствую! Прошла практически неделя  прошлой записи, буду стараться наверстывать. Отыграл не очень много, необходимо нагонять. В субботу не играл, был на работе на работе до поздна, сил на покерные битвы не осталось, решил сильно уставшим не сидеть. Что по результатам: 

в моем случае: не минус и уже хорошечно. 

Бывают вот такие аварии:

Сидел с просто лютым китом который опен пушил через руку, отдавал стек за стеком по второй третьей паре.

После его кола сквиза и выхода флопа понимал, что с любым Кх он просто отдаст мне стек, по выходу терна может было лишним пушить, но товарищ был ультра щедрым в этот вечер. Немного расстроился увидев К2о. Но все же хорошо, что такие товарищи есть, но и не надо забывать что это нл2 черт подери).

Опять же одна из непонятных раздач: 

Никак не научусь выбрасывать на рейзы от пассивных оппонентов. Понимаю что в диапазоне у него могут быть и Ах, и AQo (у товарища был 3бет 3 процента), но вот не будет он их скорее всего рейзить ривером... Одним словом опять не поверил и в очередной раз убедился в отсутствии блефов, и в рейзах ривера только велью.

Ну и последний мув в моем исполнении против короткого фиша, где ошибки в раздаче начались уже скорее всего с префлопа.

Сообщение отредактировал feenords - 18.2.2025, 20:04
    Ответить Цитировать
    17/71
    + 0
  • Из положительных моментов: начал потихоньку заниматься хоть какой то теорией: смотрю общеизвестный курс от гринлайна по микролимитам, заучиваю префлоп. Сейчас продолжаю учить префлоп согласно курса: т.е. по защите ББ. Вроде опен рейзы все запомнил, после изучения ББ, надо более подробно пройтись по трибетам в различные позиции и защите на трибеты. 

И хотелось бы совета, особенно от тех кто играет на редстаре: как вы наигрываете большие дистанции, путем увеличения количества столов или увеличения продолжительности и количества сессий? Делаете ли перерывы между сессиями и по сколько времени? Просто сужу по себе: играю 5 столов, где с 20 до 23 (бывает с 21 до 23, бывает и до 00, но очень редко, позже никогда), из за этого никудышный объем. Сидеть больше 2 часов = вяло работающая голова, а делать перерыв  после 2 часовой сессии -  так это минут 30, чтобы хоть как то отдохнуть, а там уже время позднее, и спать, как говорится, охота, ведь на следующий день на завод. Играть вне прайм тайма как то не хочется, вот думаю, как быть.

Ответить Цитировать
    18/71
    + 0
  • Если понимал, что по любому Кх отдаст стек почему не поставил флоп овербет 150%, чтобы по терну сделать комфортный спр для пуша?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  •  RiflePush, честно сказать, даже не знаю, в тот момент не думал о таком розыгрыше🤔

Ответить Цитировать
    19/71
    + 0
  • В последней не понял цель рейза терна, было норм велью, пускай поливал бы в тебя

А так тоже максимум в день косарь наигрываю, ибо до 6 вечера игры нет на редстаре особо.

Думаю вот, может Покерок пощупать

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 2 3 4 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.