Нашёл овсяный хлеб без сахара. Подсластитель экстракт стевии.
Langolier86 @ 07.02.25Опять же это не означает, что не нужно употреблять тот же сахар. Открою страшный секрет, но все сложные углеводы в нашем организме метаболизируются в сахар (глюкозу).
Только с разной скоростью, что вызывает разный эффект от съеденного междлу теннисными геймами банана и съеденной на завтрак тарелкой гречки.
ОК, гугле, что такое гликемический индекс...
Прошла неделя. Полёт нормальный. Есть небольшая раздражительность, но в целом физ самочувствие норм. Фанатичного желания съесть сладкого нет, не смотря на то, что весь холодильник усыпан сладостями детей.
Положительных изменений пока не замечаю как и отрицательных. Ктониб.ещё аскетит? Как оно?
Также прошла моя неделя. Полет - ненормальный. Три дня, начиная со второго пролежал в сомнамбулическом состоянии с недолгими выходами на улицу. Головная боль в первые четыре дня, сейчас меньше.
Начиная с четвертого дня начал выбираться на игру, дольше часа-полутора держать концентрацию не получается. Зато в последние пару дней смог строчить наукообразные посты в количестве нескольких штук и уже это не может не радовать.
По рационированию:
отказался от всех пирожных, сладких печенек, зефира, пастилы, вафлей, энергетических напитков с сахаром и пакетированных пастеризованных соков. Газировку и раньше особо не употреблял. Сырковая масса сладкая, йогурты тоже отказ.
Больше стал потреблять: горячий белый хлеб, чесночные пампушки, чиабатта (все несладкое, вместо плюшек, слоек, круассанов, ватрушек).
Ограниченно энергетик без сахара, компот как третье блюдо к обеду, свежие фрукты в прежнем объеме, изюм.
Прикончил остатки старых конфет, новые закупать не собираюсь, кроме диабетических соевых батончиков.
Состояние общеслабое, хоть и есть медленное улучшение.
могу дать плохой совет, как похудеть, причем есть тоже самое, только реально будешь есть меньше, я так похудел за три месяца на 9кг, все просто Семавик, это аналог Оземпика. Делаешь один раз в неделю укол и живешь дальше, просто надо привыкнуть к тому, что ты ел раньше, ты столько если сьешь, то тебе будет хреново. У меня сд2, но я знаю троих кто не имея этой болезни начали колоть Квинсенту, мои показатели , давление снизилось со170 до 120-130, сахар с 10 упал до 6-7, и вес с 99 до 90
Давайте без рекламы фармы, особенно малоизученных новопрепов. Тут недавно начали писать: исследования показали что употребление оземпика может стать причиной слепоты, можете загуглить. И такие исследования появляются после того, как пол мира прокосила волна продаж этого чудосредства. Кто идёт путём фармы в первую очередь должен посоветоваться с профессионалом врачём исходя из конкретно своих показателей анализов, тк благо для одного может стать ядом для другого, да и благо не понятно чем в будущем аукнет, если это не достаточно изученный и проверенный временем препарат.
SAYKOD, ну я точно пошел на это после общения с эндокринологом, хотя она меня сразу перевела в подопытные кролики,т.к. у них толком ничего на эту хрень нету, но 100% побочки от сд2 гораздо хуже чем от последствий применения этого препарата
БЕЗ сд2 и БЕЗ консультации врача этот препарат принимать НЕЛЬЗЯ
Kootua, значит другим людямПродолжаем. Состояние стало немного веселее в плане общего тонуса, ровного сна, пищеварения. Бочки начали потиху уходить и варикоза вреде чуть меньше, но тут хз может самовнушение. Начал читать составы мясных и колбасных изделий и почти везде сахар или если его нет, то не вкусно. На этой теме решил не выискивать больше, задолбало мелкий шрифт вычитывать, накупил говядины и решил сам делать бастурму. Через пару недель поделюсь фотками.
Ну вот и первая. На всё про всё 5 дней. На вкус ещё круче чем на вид. С этого дня я в магазине колбасы и бастурму больше не покупаю.
За основу брал вот этот рецепт. Но немного доработал. Обезвоживал два дня, а не три, но больше соли. По три пачки на кострюлю с тремя палками мяса. И сушил 4 дня вместо двух недель, но возле батареи на складе. Обмазка: перец красный молотый, молотый чеснок, мука, всё в равных долях и воды до густой сметанки.
Висели так, на хомутах:
Разумеется. Всё консервированное, можно сказать, имеет добавленный сахар. Поэтому вместо соков и газировок покупаешь фрукты с ягодами и делаешь компот, просто сварив их. И достаточно сладко получается, но не концентрированно, как в целом фрукте.