На днях разбирали мою базу, тренер очень понравился, объясняет все моменты, останавливаемся всегда там, где мне что-то не понятно или есть какой-то комментарий, также приятно удивило, что тренер записал всю тренировку, дал рекомендации в текстовом файле. Брал тренировку пару дней назад, сразу не стал писать отзыв, хотел что-то наиграть после тренировки. Апргрейд в определённых ситуациях уже чувствую, начал лучше разбираться в постфлопе и флопе. Обязательно буду брать ещё!
16.04.2025, договорились с Андреем провести тренировку, за день до этого скинул ему свою базу на 50 тысяч рук…. Он в ночи все разобрал, днем списались и договорились потренить сначала на пару часов, а там как пойдет, по итогу, трена продлилась 3.5 часа…. Человек знает предмет, разбирается в том, что он говорит и рекомендует, сразу дал ссылку на группу учеников, где разбираются спорные раздачи вне трен, да и просто комьюнити студентов. Андрей за одну тренировку помог устранить пробелы в знаниях и дал конкретное напутствие, на что обратить внимание и как себя вести, чтобы не заливаться. Это мой первый опыт взаимодействия с людьми через джипси тим, но я реально в шоке от такого взаимодействия, помощи и поддержки.
p.s. после трены немного посидел и пока под впечатлением от трены, зашел покатать турик на покердом….. затащил…. ЗАТАЩИЛ ТОП 1, с первого входа)
после первой трены, только положительные эмоции и появилась уверенность, но работы предстоит еще много, готов к труду и обороне.
большое спасибо за твой труд🤝
Брал тренировку у Андрея! От тренировки остались только положительные впечатления. Андрей показал недостатки в моей игре и подсказал, как их лучше всего исправлять. Все мои ошибки были показаны на примере сыгранных раздач и , почему их необходимо исправить.
Также, Андрей ответил на все вопросы, которые меня интересовали, в том числе на те, которые возникали, непосредственно, в процессе разбора.
По окончанию тренировки мне были присланы: запись занятия, краткие тезисы по рассмотренному материалу и материалы для самостоятельного изучения.
Рекомендую тренера, он топ!Обязательно продолжу заниматься!
Отличный тренер , брал на 4 занятия , вывел ев двухзначное значение , объясняет чётко .
Брал тренировку у Андрея, прекрасный тренер, очень приятный в общении, все объясняет без суеты, останавливается на непонятных темах и объясняет все тонкости.
После тренировки пошел огромный прогресс, начал чаще занимать призовые места и увереннее чувствовать себе за столом, однозначно возьму еще тренировку, чтобы и дальше расти по лимитам
Прошел тренировку от Андрея. Все прошло хорошо. Очень понятно и доступно всё объясняет. Так же продолжается поддержка и после занятий. Впечатления после тренировки хорошие, думаю что мой уровень явно стал выше. В ближайшее время начну тестировать новые тактики и стратегии. Благодарен Андрею, что несмотря на мою маленькую базу, все равно взял меня на тренировку.
Брал стандартную тренировку на 2 часа у Андрея с разбором базы, получил колоссальный обьем информации! Долгое время играл в минус и решил поискать причины у опытного тренера! Изначально Андрей ознакомился с базой и выписал проблемные моменты для проработки, предложил удобное для меня время. На тренировке прошлись по всем основным ликам, информация была предоставлена на хорошем уровне, конкретно "указал" какие ситуации необходимо менять, ответил на все интересующие вопросы и договорились на следующей тренировке разобрать отмеченные руки в Х2Н! Два часа прошли на одном дыхании, будем развиваться 💪
Брал тренировку у Андрея, адекватная цена за 2 ч.Разобрали ошибки,по моим раздачам.Рекомендую набить много раздач на GG ,чтобы лучше видно были ошибки.Дал очень много материала,интересные стратегии,это не одно и тоже ,что смотреть разбор турниров кого то.Обязательно возьму еще тренировки ,после обкатки.
Был на тренировке Андрея . Очень круто впервые был на такой трене ) Андрей предложил несколько вариантов по времени . Разбирали базу 10 к рук очень много инфы прошло через меня за 2 часа.🤯 Узнал много нового вкл парочку терминов и каких то стратегий. Очень круто что есть запись экрана в чётком качестве которую можно в любой момент пересмотреть, а также куча чартов и таблиц +текстовый файл в котором по пунктам описаны лики и как с ними бороться . Мне всё очень понравилось. Посмотрим что из этого получится -но пока я, считаю это лучшее моя покерная инвестиция в данный момент . Осталось только все эти знания применить на практике 😎 Всем удачи 😉
Андрею ещё раз спасибо 🤝
Взял тренировку на два часа,хорошо разобрали мою базу рук,указал на ошибки и где можно играть эффективнее.Буду внедрять в свою игру новый фишки.Остался доволен
Брал тренировку на час как для новичка чтобы не перегрузиться) Разобрали что успели, все хорошо объясняет и показывает. Сбросил информацию в табличках для изучения. Тренировкой доволен.
Брал вводную тренировку - очень понравилось! Андрей обьясняет четко, подача материала понятная, получил полезные рекомендации, понял свои ошибки. Рекомендую!
Проходил тренировку у Андрея — всё прошло отлично. Разобрали базу рук, он указал на слабые места и дал советы, как улучшить игру. Объясняет понятно, по делу, без лишней воды. Также дал полезные материалы — чарты, таблицы и запись экрана. Буду внедрять рекомендации в игру. В целом остался доволен, тренировка точно была полезной. Спасибо!
Знаю Андрея ещё до того как он начал заниматься покером. Когда он начал тренировать - я стал брать у него уроки. За 3 месяца совместных занятий удалось значительно улучшить знания, подняться выше по ABI и овладеть покерной логикой. Объясняет легко и доступно. Каждая трена максимально информативна и приятна😊
В целом рекомендую как человека и как тренера💪🏼
Андрей отличный тренер за одну тренировку дал столько информации сколько пришлось бы собирать месяцами.Настоятельно советую сэкономить свое время и проигранные деньги)))
Очень понравился структурный и системный подход к обучению. не загружаем голову бесполезной инфой на моем уровне только фундамент. затем тренировка и отработка статистики затем корректировка и только потом новый пласт информации. Игра стала уверенней. призы глубже и чаще. Если читаете эти отзывы и выбираете тренера - Определяйтесь и выбирайте Андрея . не пожалеете!
Отличный тренер, вежливо указал на лики + структурировано организовал необходимую базу для новичка.
Крайне рекомендую
Всем привет.
Брал тренировку у Андрея.Остались только положительные впечатления.За 2 с лишним часа разобрали проблемные моменты,также Андрей ответил на множество моих вопросов,касаемо игры и не только.После тренировки всегда остаётся на связи,отвечает на вопросы в своей группе и в личных сообщениях.
Однозначно рекомендую!