Обучение от крепкого регуляра💪

2
Статистика
Статистика
2
1 2
  •  

Мои заноси за последний год

👋 Привет, покеристы! Я Андрей, ваш наставник в мире покера.

За 4 года игры на ABI 10 я достиг стабильного успеха и готов научить вас тому же. 📊 Посмотрите мои результаты с пруфами в посте!

Почему мои тренировки изменят вашу игру:

- 📈 Аудит вашей игры с выявлением слабых мест для увеличения доходов.
    - ♠️ Применение стратегий, которые помогут стабильно играть в плюс и эксплуатировать оппонентов.
    - 📹 Запись сессии и файл с рекомендациями после тренеровки, что бы вы могли развиваться самостоятельно.

🌟 Цена: $25 за час.

Рекомендуемая продолжительность тренировки - 2 часа.

Добавляю в закрытый телеграм канал, куда вы можете скидивать свои раздачи и получать от меня коментарии (совершенно бесплатно)

Я всегда на связи для ваших вопросов и анализа раздач.

🚀 Не упустите шанс изменить свою игру! Для связи можете писать в ЛС на сайте.

Сообщение отредактировал Stoma22 - 13.5.2025, 19:42
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Хороший тренер, понятно и постепенно дает информацию, отвечает на любые появившиеся вопросы. На основании базы раздач Андрей определяет ваши слабые стороны и помогает улучшить игру. Тренировки записываются чтобы можно было пересмотреть и выучить материал - так как информации много. Однозначно рекомендую.

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 19.5.2025, 17:27
    Причина редактирования: Опубликовано в виде отзыва на странице тренера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Треня прошла супер комфортно. Андрей сразу указал на непростительные лики, которые режут винрейт. Сразу появилось желание наигрывать руки с учетом замечаний. 

Время покажет как изменится игра , но я уверен, что только в положительную сторону.

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 19.5.2025, 17:28
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очень понравился подход Андрея, указал на главные базовые ошибки, разобрали мои вопросы и остался доволен. Теперь нужно будет грызть гранит науки и наигрывать знания на деле, очень приятный человек, после тренировки ещё немного пообщались по душам, на все интересующие меня вопросы он ответил ну и сказал, что могу спрашивать его, он подскажет вдруг что.

Рекомендую попробовать, для тех кто сомневается)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тренировка прошла отлично!!!

Рекомендую!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Проходил тренировку у Андрея. Играю для себя, опыта немного, поэтому было важно, чтобы объяснение было простым и понятным. С этим все отлично – информация подана четко, без лишней воды, тренировка прошла продуктивно. За 2 часа разобрали базовые концепции и диапазоны. После занятия Андрей отправил запись урока и заметки, что очень удобно. Остался доволен, обязательно продолжу обучение. Отличный вариант для новичков!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прошел тренировку у Андрея, и стал лучше понимать игру. Тренер очень подробно объясняет неясные моменты, постепенно помогает устранить лики, указывает на ошибки. Мне тренировка очень помогла, наиграю дистанцию, и по возможности обращусь еще, рекомендую Андрея, он поможет разобраться во всех тонкостях игры в покер. Спасибо еще раз за тренировку! :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тренировка прошла отлично, все понятно и доходчиво объяснил, важный момент, что тренировка записывается и потом ее можно пересмотреть, потому что впитать в моменте много новой информации достаточно тяжело. Так же пригласил в приватную группу, где разбирает сложные раздачи, и рассказывает как оптимально надо было сыграть, тренировкой доволен, однозначно возьму ещё!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Имея не маленький опыт на микролимитах, понимаю что у меня много ликов в игре, решил нанять тренера. Андрей тщательно проанализировал мою базу, дал много рекомендаций по улучшению игры и стратегии. Приятно было получить еще бонусом запись тренировки и чарты. Доволен первым занятием, сразу появляется мотивация обучаться и розвиваться. Для себя решил регулярно брать тренировки у Андрея. Рекомендую всем!

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 19.5.2025, 17:29
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тренировка прошла  отлично, разобрали базу от А до Я все понятно и доступно. Рекомендую

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Брал тренировку у Андрея.  Хорошо и доходчиво объясняет. Качественно разбирает базу и мгновенно находит ошибки. Взял сразу ещё одну тренировку.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хочу сказать спасибо Андрею за тренировку! Все было понятно и по делу.

Что понравилось:

-Разобрал мою игру и нашли слабые места

-Дал четкий план, как улучшаться

-Объяснил все простыми словами

-Показал, на что обращать внимание за столом

Договорились заниматься дальше - буду продолжать! Тренер знает свое дело и умеет объяснять.

Рекомендую! 👍

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Взял свою первую тренировку у Андрея, остался очень доволен)

Разобрали базу, слабые места, ошибки, так же разобрали мой недавний первый занос) Получил много рекомендаций и установок для дальнейшей игры. Понравился подход тренера, все очень доступно и понятно. Так же очень приятно что человек открыт к обсуждению и помощи по любым вопросам уже вне тренировки. В будущем буду обращаться еще. Рекомендую!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мой друг и хороший тренер для начинающих игроков в покер. Мог бы играть дороже, с его базой, но выбрал зону комфорта. Научит вас достаточно неплохой игре в целом. Как экплойтить оппонентов, как стабильно научиться зарабатывать турнирным покером. Цена качество- лучше не найдете. Рекомендую. 😉

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Познакомился чуть более полугода назад со Стомой в какой-то покерной конфе, недавно узнал, что он начал тренировать. Договорились по трене, заранее подготовил материал, отсмотрели ошибки, отклонения. В общем, всё гуд, приятен в общении, компетентен. Думаю, ещё встретимся 🤝

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Брал тренировку у данного тренера. За 2 часа тренировки удалось получить действительно внушительный объем полезной информации. После того, как отработаю указанные на первой тренировке ошибки и накоплю базу, непременно буду брать следующую тренировку. Отдельно приятное впечатление произвело то, что тренер готов ответить на интересующие тебя  вопросы.
    Однозначно рекомендую.

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 19.5.2025, 17:30
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вчера брал тренировку у Андрея по разбору базы. От тренировки остались исключительно положительные впечатления. Андрей подсветил недостатки в моей игре и подсказал, как их лучше всего исправлять. Все частые ошибки были показаны на примере сыгранных мной раздач и было дано логическое объяснение, почему их необходимо исправить.

Также, Андрей ответил на все вопросы, которые меня интересовали, в том числе на те, которые возникали, непосредственно, в процессе разбора.

По окончанию тренировки мне были присланы: запись занятия, краткие тезисы по рассмотренному материалу и материалы для самостоятельного изучения.

Рекомендую!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Stoma22, Хотелось бы связаться по поводу тренировки, не могу на сайте написать

Тг для связи: @icrazyaki

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  ICrazYakI, Ответил в тг

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Большое спасибо Андрею за тренировку! За 2 часа разобрали все проблемные споты, тренер ответил на все вопросы, дал дальнейшие рекомендации по игре. Всем рекомендую!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.