Ну как тут можно выкинуть ривер, не понимаю. Блокируем флеши плюс по статам у оппа ривер самая агрессивная улица. Короче жестко тильтанул от этой раздачи. И , кстати, на чико ну оооооооочень часто такие ранауты, кладут 1й натс против агриков на флопе а потом просто переезжают с любой хуйней.
это оппонент
Вообще это нормально, что чико не дает вывести деньги пока не отобьешь рейком депозит? т.е. мне на 500 баксов депа, чтобы вывести нужно набить 500 рейком, этож пиздец какой-то, за свои же деньги в рабство к чико попал
Roman_M @ 20.02.25Ну как тут можно выкинуть ривер, не понимаю. Блокируем флеши плюс по статам у оппа ривер самая агрессивная улица. Короче жестко тильтанул от этой раздачи. И , кстати, на чико ну оооооооочень часто такие ранауты, кладут 1й натс против агриков на флопе а потом просто переезжают с любой хуйней.
Сижу все думаю по поводу этой раздачи, ну что из адекватного меня било по риверу. Ну допустим он протащил AQs ок, принимается. A10s ну прям хз, колл 4бета и сбета с маргинальным тузом... Ну тогда вообще все что угодно может быть.
Короче AQ нас бьет. Но с таким агрессивным оппонентом и его линией мы бьем его AA, QQ, 88, KJ, JJ + блефы.
Даже его 3бет оллин на ривере оч странный. Или я не прав?
А зачем чекать терн было. Ну блочишь ты 3 комбы фд своим королем и что. Ставить надо. Похали фд, гатшоты, добирать с Кх, сетов младше, плюс подгонять к риверу SPR под конфортный пуш
Roman_M @ 20.02.25
Сижу все думаю по поводу этой раздачи, ну что из адекватного меня било по риверу. Ну допустим он протащил AQs ок, принимается. A10s ну прям хз, колл 4бета и сбета с маргинальным тузом... Ну тогда вообще все что угодно может быть.
Короче AQ нас бьет. Но с таким агрессивным оппонентом и его линией мы бьем его AA, QQ, 88, KJ, JJ + блефы.
Даже его 3бет оллин на ривере оч странный. Или я не прав?
нет там колла 4бета, раздача шла лимп-изолейт-твой 3бет. с бекдором и тузом твоя треть пота на флопе колится, плюс у него поза
TheHateMachine, да уже сам себя ругаю, что не поставил терн первым. но была история с оппонентом , ожидал агрессии от него, хотел чек-рейз применить
TheHateMachine, да, верно, ошибся
Нашел вот такую табличку на просторах. Понятно, что рассчеты примерные, но все равно довольно дико.
Т.е. рейк практически не бьется ни на одном лимите до нл100. Как много людей могут реально катать на том же ГГ нл50 с 15бб/100 хотя бы?
Посчитал сейчас , что у меня получилось на чико на текущий момент: 8бб/100 рейка, рейкбека там нет.
Кэш всё получается?
Roman_M, т е. согласно этой таблице, рейк на редстаре на нл2 18/100??! Мне кажется шляпа какая то
feenords, редстар не играл , ну судя по чико - да, у них некорректные данные. Хотя я пока всего лишь 10к рук наиграл.
Roman_M, в ПокерДом сильно меньше рейк, чем цифры в таблице. Но там на nl10 мало игры.
Antony93, в таблице нет покердома, и рейк там такой же как и в большинстве румов
Roman_M,
Ну бред же, что Рейк не бьётся.каждый месяц на джипситим выходит подборка топ винеров по всем лимитам и всем румам.
На гг меньше всего винрейты, это правда. Но есть РБ и игра абсолютно всегда почти на всех лимитах.
Вот например мои результаты с начала года.
vladegpiston, крут. подумаю над гг тоже, так как на чико приходится сильно подстраиваться по времени и режим просто идет по одному месту
я думаю это немного не так работает. Поправьте если я не прав. берем условно рейк нл 2 на GG.13bb/10. если ты отыграл дистанцию в 2 бб/100 то значит твой реальный винрейт 15.5/100 просто 13 /100 cьел рейк.
Valorzik, как раз таки 2 будет твой реальный)) а 15 воображаемый в сферическом вакууме
vladegpiston, ну понятно что в вакуме это ты имеешь ввиду в безрейковой среде правильно?
Roman_M, не знаю что там на чико но имхо на микросах задрачивать в неудобное время это ужас какойто, игры везде валом
Roman_M @ 19.02.25Короче, крипта в данный момент еще мертвее он-лайн покера, если такое вообще возможно.
Получается ж, что наоборот живее всех живых. В покере ты ж тоже людей глупее себя обыграть хочешь. В трейдинге тот же принцип. Или люди, которые вкладываются в скам-проекты думают, что они инвестируют в компанию Apple, с которой будут получать дивиденды?
нет хорошей игры на чико в данный момент, две сессии откатал сегодня в небольшой плюс, рейком отдал больше итогового профита
Если кто-то следит за криптой и, в частности, за экосистемой Соланы, пару дней назад там развернулся очень интересный сюжет. Президент Аргентины Хавьер Милей (первый президент-либертарианец в мировой истории, если я не ошибаюсь) запостил у себя в Твиттере мем-коин, который якобы он официально от Аргентины поддерживает. Токен назывался $LIBRA.
Ну, короче говоря, заснайпили эту Либру инсайдеры и пампанули в течение 2–3 часов до капитализации в 5 миллиардов долларов.
Тут надо заметить, что официальный мем-коин Трампа сделал десятки миллиардов в течение суток. Люди, держа в уме кейс Трампа, стали на хаях залетать в Либру, и тут в один момент инсайдеры (команда) распродались — и Либра с пяти миллиардов обрушилась до 200 миллионов, то есть –96%.
Все в панике, мол, «Чё за хуйня, Хавьер? Такое либертарианство нам не нужно», а Хавьер удаляет пост и выключает мобилу.
Ну, потом всё-таки вышел пост с объяснением: мол, развели на доверии честного человека, сказали, что всё будет красиво, а сами вытащили более 100 миллионов прибыли и не поделились даже.
Просто для информации: экосистема Соланы полна скамов. Каждый день мошенники такими памп-энд-дампами выкачивают десятки миллионов у желающих быстро разбогатеть. Им за это ничего не бывает. Crime season, как говорится.
Но тут поднялся резонанс, нашли этих пассажиров — и оказалось, что там целая семья скамеров (они себя называют маркет-мейкерами). То есть буквально отец и сыновья из США на постоянной основе скамят людей на миллионы долларов. А их за это не только не сажают, но даже нанимают и сотрудничают с ними, чтобы они помогали уважаемым людям капитализировать доверие(скамить) их избирателей, подписчиков, фанатов и т.д.
В этот раз, видимо, отделаться так легко не получится, так как пострадала репутация президента, а он в корешах и с Трампом, и с Маском - короче, наш слоняра. Так что идут разбирательства.
Самое интересное, что как выяснилось (с доказательной базой), два крупнейших DeFi-проекта соланы Jupiter и Meteora как минимум знали обо всём заранее и молчали, а как максимум тоже нажились на комьюнити. СЕО Метеоры даже подал в отставку и сказал, что крайне удивлён, что его товарищи оказались нечестными людьми, и он никогда за ними такого даже не подозревал.
Короче, крипта в данный момент еще мертвее он-лайн покера, если такое вообще возможно.