)))
Radeo_, ты кстати когда писал ''какое там 1к'', ты чисто себе значимость апнуть за счет нейтрального чела, которого в этом блоге даже не было попытался, или иерархический вызов кинул?) Просто какого это, зная, что в еврорумах нету игры на 1к, говорить подобное, отсылаясь на смартхенд?)
с 64с - я не играю кэш, но полагаю против рандомов раскидываться большими овербетами без истории и без позы неоптимально (независимо от глубины).
Скажем, если ТП он снэпит (на доске все промахнулось), то можно было бы добиться примерно того же самого стандартными сайзами :))
Насчет солвера - смысл же не пытаться воспроизводить эквилибриум, а эксплуатировать отклонения оппонента.
ArtemSnapkouski @ 21.02.25Radeo_, ты кстати когда писал ''какое там 1к'', ты чисто себе значимость апнуть за счет нейтрального чела, которого в этом блоге даже не было попытался, или иерархический вызов кинул?) Просто какого это, зная, что в еврорумах нету игры на 1к, говорить подобное, отсылаясь на смартхенд?)
А с чего нету игры то на 1 к? Да и он по факту написал,раздача говно, не играют так на мидстэйкс,даже в тильте и даже фиши.
BornInOmsk, интересно почему не играют , с чего люди вообще должны по каким-то канонам играть, и кто решает как будет правильно или не правильно, где синдикат правильных людей которые осуждают такое поведение, и кому звонить есвли вдруг увидел такое недорозумение ?
BornInOmsk, мужик, у тебя покер это игра по методичке строго? Аля тренер гринлайна так сказал. Я понимаю, что в ваакуме это действие -ев, но еще есть динамические и психологические факторы, которые вы не учитываете. На 1к в целом не играют с моим префлопом, но как видишь, бывают в покере исключения)
nafnaf, Теперь буду для нее 12бб в блеф и 10бб на велью строго ставить. Обожаю когда покерные действия делят на плюсик или минусик. Нахуй эту полярность)
BornInOmsk, в регионе где я играл, начались массовые праздники с активностями уличными. Да и я всего 30 процентов с профита лутал играя от фонда на нл1к, поэтому мат ожидание не прям, чтобы оч много потерял. Ты типа меня ща в обмане уличить пытаешься, или просто интересно?))
Да и реги нл1к прил мостли лоу скильные, но из за тим плея и ботов, нужны все равно топовые составы
hochunl5k, в подборке раздач Стефана, с коллом по 5 паре на стек на 1к, где солвер дает -миллионы бб/100, тоже скажешь, что батя рачок, и это не уровень хс?
Хера вы развели в чужом дневнике, получается из-за моего сообщения?
Артем, я написал то, что написал, "какое 1к, нет такого в трекинге" вот и все, что я написал.
Сейчас отредактировал это сообщение, чтобы не разводить срач в чужом дневнике. Если тебя что-то задело и обидело, ты можешь написать мне в телегу, зачем это делать здесь не понятно.
Radeo_, Жаль, что я не заскринил твое предыдущее сообщение, которое ты отредачил, ведь контекст там бы совсем иной, нежели то, что ты пишешь щас. На подобные вещи я обижаться не способен уже в принципе, так что особо выяснять нечего нам, просто поинтересовался, каково это фармить значимость таким образом. На этом можем закончить.
ArtemSnapkouski, Radeo_, Ребят, всё хорошо! Давайте просто будем вместе наслаждаться этой прекрасной игрой под названием покер!
Сегодня сыграла небольшую сессию. В целом ничего особенного не происходило. Позже посмотрю ещё раздачки, может найду чего интересного.
nafnaf, Думаю смысл по максимуму сыграть велью руки. А чтобы их оплачивали, нужно и блефы ставить тоже. Но в целом твою мысль я поняла, спасибо
nafnaf, А какую дисциплину играешь?
hochunl5k, Ой, я тебе по ошибке адресовал то сообщение. По тебе видно, что ты внематричный, бро
катал 1к в прилах от фонда, пока был в инактиве на старзах