Выкладываю всё что пока наиграла.
Только нл25
В данный момент планы у меня такие:
Катаю пока нл25. Сыграю ещё 10-20к рук. Посмотрю по результатам. Если результаты будут хорошие. То вновь буду покорять нл50. Надеюсь всё получиться!
Если вдруг опять с нл50 будут проблемы, то рассмотрю вариант пойти в фонд.
Привет , удачи)
Rasslabon, спасибо!
Итоги сегодняшнего дня
И топ3 раздачи за сегодня
а какие проблемы со здоровьем? я спрашиваю, только если речь про тревоги и волнения до панических атак.
тут просто из таких уже можно целый кружок тревожников ДТ делать, почти дефолтная болезнь регуляров
если речь не об этом, то конечно можешь не рассказывать.
Артём приятный паринь , точно с ним весело катать в покер, не то что 99 % нитов xD
hochunl5k, вроде в блоге писал что играет нл1к, может зашёл пофаниться)) или залился
Интересно, что в двух одинаковых ситуациях с ТТ сыграла по-разному, на основании чего?
Причем на 12бб мы чаще хотим 4бет играть в целом, а на 10 колл.
А вообще в реалиях этого лимита БУББ это никогда не 4бет с ТТ, а всегда колл по дефолту. Почему выбрала 4бет в первой раздаче?
xbegishev @ 20.02.25hochunl5k, вроде в блоге писал что играет нл1к, может зашёл пофаниться)) или залился
какое 1к, тут нету
я Артема видел на старзах еще пол года назад, он как играл так, как в той раздаче с QJо так и играет
когда увидел его ник угарнул, что Тема на своей волне, не изменяет своим взглядам в покере)
Radeo_, Ну там немного другие проблемы. Аллергия была. Операцию пришлось делать. Проблемы с носом из-за аллергии. Сейчас операцию сделали, переехали в пригород. Пока все отлично, надеюсь так и будет!
Eskander07, опп очень активный. Не хотела решать его возможно проставить 3 улицы с рандомной рукой. Колила бы его по любым ранаутам
Meizorika, у меня ТТ там спитуються. 50% в 4бет и 50% в колл. Возможно против этого оппонента всегда в 4бет можно играть, так как он мало на них фолдит
Meizorika, Кстати интересное замечание про 10 и 12 бб. Я во время игры даже и не заметила, что он разными сайзами 3бетил. Видимо у него велью в 12бб, а блеф в 10бб) Спасибо, очень полезный нотс будет
Ещё одна раздача, на которую стоит обратить внимание, была сыграна вчера. Опп неизвестный, это зум. В целом логика такая тут. Флоп через 33% дефолт. Также на флопе будут чек-колы и чек-рейзы, но это тоже дефолт в целом. На тёрне я хочу бетать полярно, так как имею в диапазоне много сильных рук (часть сетов, оверпары, допера, ТПТК). А средние руки я буду чекать, слабые ТП можно тоже отправить в чек. Так что овербет логичен. На ривери та же история. Овербет смотрится отлично. И солвер тоже играет похожим образом. Но есть один момент. Я только могу посмотреть расчёт в 100бб, а у нас здесь по 275бб. И я не знаю точно какие сайзы тут будут более оптимальные? Если вдруг у кого-то есть опыт в построение стратегий в этой глубине или более продвинутая подписка в визарт, то буду рада услышать от вас рекомендации.
Всем привет! Меня зовут Алёна! Сейчас я живу в Аргентине и это мой блог про покер и не только)
Немного о себе:
В покере я уже довольно давно. С 2019 года играла мтт профессионально. Были и хорошие результаты и не очень. Первые года 3 все складывалось хорошо. Я была в одном из известных мтт фондов. Удалось подняться по лимитам. На пике играла аби80. Также была тренером в проекте. Но в последние пару лет мтт становилось мне нравится все меньше и меньше. Тут Во-первых диспа накрывала жёстко. Во-вторых стало очень тяжело катать сессии по 10 часов в среднем. Да и со здоровьем начались некоторые проблемы. Пробовала делать большие перерывы, но помогало не на долго. Единственное, что мне прям очень нравилось и даже нравится сейчас это оффлайн серии. Мне удалось сыграть несколько оффлайн турниров. Пару раз была в итм, но крупных заносов не было. Зато куча приятных впечатлений остались. Оффлайн мтт это очень круто и интересно. Но чтобы играть оффлайн мтт, нужно и в онлайн мтт что-то выигрывать. Но желание играть именно онлайн мтт было не много да и сил тоже.
И вот месяца 3-4 назад я решила плавно переходить в кэш. Я понимала, что кеш это совсем другая игра. Что тут совсем другой постфлоп и будет тяжело. Но меня согревали мысли о том, что я смогу катать более короткие сессии, что будет меньше диспа и в целом график будет более гибкий. Плюс интерес к чему-то новому.
Начала я с нл10 на пс. Сыграла примерно 10к рук в небольшой плюс и стало совсем скучно. Решила попробовать нл25. Играла рег стола 9 макс и 6макс на пс и зум иногда. И также подключила рум чико, там тоже рег столы. В итоге сыграла примерно 40к рук с винрейтой 6бб/100. И решила пробовать нл50. И новый лимит пошёл прям совсем плохо. Я только начинала набирать столы и на первых минутах уже раздавала стеки оппонентам. Раздавали совсем мерзко. Лёгких решений почти не было. Иногда и я сама переигрывала руки. Особенно этим грешу в 3бет и 4бет потах. И этому есть объяснение. Я долго катала мтт, где широкие ренджи. И там можно куда свободнее играть со своими ТПТК, оверпарами. А тут узкие ренджи и в целом оппоненты играют аккуратно. Если ривер колит, то там допер+. В общем отыграла на нл50 10к рук и пока решила поставить этот лимит на паузу. Вернулась на нл25. Сейчас катаю только 6 макс столы и зум. Зум конечно тема дисповая и винрейты там ниже наверное будут в среднем. Но мне нравится. А если нравится то нужно играть. Нравится то что селектить и ждать не нужно. Ну и экшена больше, играть веселее. Да и по ощущениям проплачивают лучше. Хотя опять же возможно просто диспа.