НудляначаламиллиоН.

6
Статистика
Статистика
6
1 2 3
  •  bav333, считаю бомбпоты очередным плевком румма в игрока ! игрока который хоть более менее относится к этой игре профессионально 

БУМПОТ - банк размером 3бет розыгрыша с хуй пойми какой рукой да еще и в мульти поте ФЛАГнамВрукИ

А по поводу ожидания - ну вот отыграл я 30К почти в ноль и думаю ,что в этом румме еще 70К рук придётся вывернуть себя на изнанку  для того что бы ХОТЯбы удержать этот ноль по результатам

И все это на НЛ2 лимит на котором по идее игроки должны учится играть .А когдааа то для того чтобы иметь на этом лимите 4-5бб/100 достаточно было просто выучить префлоп чарт

Ответить Цитировать
    15/48
    + 2
  • Насколько эффективно учится в зум столах? Просто не разу не слышал про такую практику, вот для префлопа еще возможно сгодится, но для каких либо раздумий я не нахожу преминений.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  wellhook, я имел в виду НЛ2 а не зум столы

Ответить Цитировать
    16/48
    + 0
  • сегодня побольше отыграл 4500рук в плюс 450бб

за достижение 20 уровня 125р

+ билет на вечерний сат. за собранное карэ (150рублевый)-но сам турнир я скорее всего пропущу как обычно, ну а там может и получится сыграть

еще не могу понять, что это??

при попытке написать нотс на игрока выкидывает из румма полностью . Прямо пиздец как подозрительно, даже видео снял . Нотс нельзя написать ни в истории игры не за столом 

и дальше уже неважно на что ты кликнешь выкидывает по любому. ВСЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНО очень 

--------------------------------------------------------------------

бомбапот наградил стритфлешем 

а так же вчера у меня новый вес наконец то явился

рост 190.

29.02.2024г. Я весил 130кг

Ответить Цитировать
    17/48
    + 0
  • dooshuno @ 28.03.25 

а так же вчера у меня новый вес наконец то явился

Спойлер

рост 190.

29.02.2024г. Я весил 130кг

👍

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В общем все ,у меня включился задрот!

Сегодня только встал чую катать надо облился и кофе пил уже за сессией "прямо чуял силы ,что разъебу и сразу без какой либо подготовки" а тут же еще и сат в шесть вечера. Ну в общем сессию эту играл норм прямо.

Так то кофе перед игрой и особенно во время игры у меня под запретом . Но иногда чую прямо надо , редко и не всегда , далеко не всегда положительно это сказывается. Короче от кофе хочу отказаться полностью , уменьшил очень сильно, прямо иногда недельку вторую  совсем не пью.

И так сессию я отыграл и уже включен сат, этот сраный Я короче попадаю под "потусторонние нюансы БЫТОВЫЕ" перехожу на телефон ,вокруг образовалась суета. Там деньги посчитай ,туда запиши Это послушай И вижу я как в этом сате фолдятся по тайм банку натсы (стэк был хороший - а стал бы чипаком . короче затащить билетик за 10к был бы неплохой шанс) да и пихнул в меня оп в это время И тут пизда весь настрой наебнулся глаза залились кровью , короче кое как его доиграл до вылета А настрой теперь из отличного превратился в уебишно дико агрессивный

Теперь нужно восстановится. Наработки как вернуть оптимальное состояние есть в арсенале, правда далеко не всегда работает как положено.   

Сейчас я пойду на стадиончик пробегу 10+ км ,перезагружусь и обратно в катку . До конца месяца надо откатать овердохуя рук , по максималке. Сегодня уже 5к рук есть . может и еще успею сессию откатать до конца этих суток

Ответить Цитировать
    18/48
    + 0
  • к тому что здесь уже написано еще 2500рук в плюс 270бб

спать рубит. 

хотел много рук отыграть но сон дороже, может после еще в сегодняшнею копилку впишу пару К рук. Игра как то скучно пошла сегодня и ГСЧ жадный какой то

ЗЫ.  вчера норм пробежался по сложному маршруту с крутым бугром и в горку много , бегал до кореша, поздоровался и назад привезли уже . Маршрут 8км+\-

Ответить Цитировать
    19/48
    + 0
  • dooshuno @ 28.03.25 

и дальше уже неважно на что ты кликнешь выкидывает по любому. ВСЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНО очень 

эта штука вылезает, когда кто-то в разделе виндфолов попадает в список призовых и его аватарка почему-то конфликтует с чем-то там...

Пока не пройдут сутки и его не уберут из списка - не пройдёт. Или лечится переустановкой клиента.

Если жаль настроек, то жди сутки и само пройдёт

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • и так ! мне нужно за оставшиеся почти 30 часов этого месяца , отыграть еще 6К рук , чтобы за месяц март получилось 50 К .

как бы задача не из самых сложных , но все же за рамками запланированного 🤯"иногда полезно выходить за рамки "

Вчера и позавчера я уже в увеличенном режиме играю сессии чтобы успеть выйти на эту дистанцию. А в ускоренном варианте не всегда получается подготовленно стартовать сессии , так как разминки если и есть между длительными прерываниями от игры то они уже гораздо меньшие по времени и по эффективности . Не всегда получается , заранее перед сессией правильно оценить свое состояние. и уже в процессе старта понимаю что к той или ино ситуации не совсем готов" но уже поздно " и приходится восстанавливаться во время игры . что уже материально затратно , обычно получается. А иногда и совсем не получалось нормально восстановится и проваливался несколько раз в тильт ,мечтая уже  дотянуть до конца сессию с меньшими ошибками . НЕвсегдаудавалосЬ.

Нужно расписать быструю подготовку к старту сессии и прокачать основную подготовку

Нужно прописать все возможные упражнения для восстановления во время сессии , на тот случай когда уже понял что попал в неоптимальное состояние и выписать Тригеры способствующие моему Тильту

Ну а вообще нужен хороший полноценны отдых.

вчера раздача была 

ОП адекват и впервые от него увидел лимп . Удивился

мистер очевидность

ПО СПОРТУ

Малость проёбы "так иногда случается у меня" - короче эта неделя все дни проёбы только бег в пятницу (обычно по пятницам я не бегаю) и вчера суббота сходил на площадку, поиграл с мячом (волейбол вдвоём и покидал в корзину баскетбольный мяч после)сделал несколько подходов на брусьях (три) и турник. Но турник был, по 50+ раз ежедневно подтягивался все же. Так же были ежедневные обливания холодно водой после сна. Ну ладно с понедельника жестче чем обычно стартану недельку в спорте

Ответить Цитировать
    20/48
    + 0
  •  dooshuno, какой примерно профит у тебя вышел за месяц зума на нл2?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • feenords @ 30.03.25  

dooshuno, какой примерно профит у тебя вышел за месяц зума на нл2?

5К был но сегодня плохой совсем день вышел и просел сильно, теперь совместно с плюшками 5К осталось

-------------------------------------------------------------

сегодня шел к подсчету с 10бб/100 но попал под нестандартного игрока (полностью разберу здесь всю сегодняшнею игру с ним "улетел где то на минус 8 би с ним) ,  знатно ему отгружал .

в любой другой день , да пожалуйста бы . но нахуя сегодня . Думал отыграю норм 50К рук , посчитаю профит нормально, но в крайний день столько отгрузил ,что и считать не кайф уже

В общем на этот месяц пока все с 7 марта начал игру , отыграл 50К рук (100сессий) НЛ2 zoom  по кассе совместно с плюшками за уровни плюс 5К. 

ПЛЮШЕК СОВСЕМ НИКАКИХ НЕ БЫЛО ВЕСЬ МЕСЯЦ . ебать даже в джекпоте ни разу не поучаствовал

похоже ,что на такой маленькой дистанции любой провальный день значительно изменит итоговый результат.

Еще дали билет на сат за собранную комбу но играть наверное его не получится у меня сегодня.

Сообщение отредактировал dooshuno - 31.3.2025, 11:31
    Ответить Цитировать
    21/48
    + 0
  • отчет за март.

график точный, согласно сессиям!

по времени 

Ответить Цитировать
    22/48
    + 5
  •  dooshuno, не слабо ты заморочился) мне даже руки было лень считать, нов чё таки посчитал)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  •             как изгнать из себя фиша ?

1.- СПОНТАННАЯ ОШИБКА я называю ее именно так. И это самая сложная и неприятная для меня ошибка, особенно это сказывалось в турнирной игре (сегодня ее кстати и приебал в очередной раз играя турнир "клоуна" короче за 1000руб)

происходит она у меня неожиданно, просто на ровном месте исполняю и тут же не могу понять почему и зачем я это сделал!

при этом игровая ситуация зачастую самая простая в которой и решение и как там нужно разыграть и как можно допустить ошибку уже давным-давно известно и отработанно НО бац и все..

пример.

играю турнир , в котором изначально потерял на старте почти весь стек , после удалось раскрутиться и очень хорошо. затем просто сиди себе дело техники, там стек почти три стартовых был ну немного подтаял но все в рам как отлично. я спокоен все хорошо ничего не предвещает беды и тут пиздык и это я играю в турнире с большим  стеком

и успеваю перед тем как запихну прямо увидеть" как перед глазами" что сейчас произойдет и тут же делаю как бы проверяя. После таких ошибок такой гадкий осадок длительное время от своей тупости что ли ..

такое же и бывает в кэш в больших банках особенно запоминается

------------------------------------

ЗЫ. доошуно играет мтт от 500руб до 2500-3К.

и приходит она неожиданно если много играю без отдыха, тогда  чаще . 

Еще её можно назвать СПЕРВА сделал  а после ПОДУМАЛ но это схожее точнее ,  так как я чаще четко знаю и понимаю ситуацию игровую к примеру я так же знаю верное решение, и это решение не такое уж и сложное зачастую. но все таки пиздык и исполнил   

как с этой ошибкой бороться пока не сильно знаю, так как не пойму когда она настигнет меня, а если и считать что в сложной ситуации так их много в игре.

2. Это ошибка родственница СПЕРВАСДЕЛАЛ после подумал.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

кое какие наработки по этой теме у меня есть. НО их всегда мало!

И так в ближайшем будущем прорабатываю  

-----------------------------

1- понимаю что это подсознание! - эмоции привычки

2 -  перегруз мозга , который не поймёшь на каком этапе загруженности иногда находится - отдых / спорт /ОБУЧЕНИЕ

3 - оптимальное состояние , как на него выйти. И как понимать на каком  уровне  находится в данный момент - ритуалы / медитации  

-----------------------------------------------

спорт!

спорт это важно для организма и очень неплохо для мозгов

и так весна уже в полном разгаре  у нас и это значит что пора прощаться с залом и выходить на спортплощадки , стадионы  

в последнее время мне все больше и больше нравится ГИРЯ очень крутой снаряд. У меня есть 16кг самодельная и сейчас я  ищу купить (пишу в местные чаты ищу на авито ) мне нужна 24 и 32 кг и важно чтобы были ЗЭСО обязательно , что бы после уже никогда не хотел сменить этот снаряд на другую .  Короче найти как оказалось проблема прямо Авито доставки нет на гири 32 , вроде как на 24 есть а на 32 уже нету. И доставка получается уже другими транспортными компаниями "оно и переплатить не кайф" но если придется то и х с ним уже. все что нахожу оно то Якутия то еще где , в ебенях от меня в общем 

Еще нужно купить кувалду , буду бить покрышку

основной график на спорт у меня уже сформировался и он одинаковый. Просто иногда меняются сами упражнения

----------------------------

понедельник - день тяжелого 

вторник - бег

среда - кроссфит. турники ,покрышка, брусья

четверг - игровой  с мячом или просто танцы (какие не будь видео уроки)

пятница - упражнения и с весом и со своим весом главное упор на ноги

суббота - бег

--------------------------

все это с постоянным упором на КОР и ТУРНИК на данном этапе

Так же я посезонно добавлял летом плавание зимой лыжи были беговые. а вот весна осень и не знаю что добавить разве что игра с мячом добавляется может бы велосипед неплохо было бы прикупить ну как то пока не созрел для этого. У меня есть велотренажер и я его иногда (как вчера вечером к примеру) заменяю вместо бега (в последнее время редко , так как бег больше заходит мне ) а так я включил кино  вчера и пока смотрю кручу лайбу (вот бы свет еще вырабатывать при этом

Сообщение отредактировал dooshuno - 2.4.2025, 6:47
    Ответить Цитировать
    23/48
    + 1
  •              ЭМОЦИи!

в общем сиди не сиди а начинать то надо !

все взято из интернета , просто пытаюсь понять в каком месте оно находится и куда двигаться 

ага ознакомительная информация, запишем Что понятно

что я понял тут?

получается выхватив мощного нежданчика мозг отключает мыслительный процесс и ебашит напрямую пропуская  процесс думать и пользоваться знаниями .  есть вопрос почему дальше когда уже перестают происходить нехорошие моменты мы всё ровно часто летим в тильт а не начинаем по второй хорошей линии мышления думать через префронтальную кору и гиппокамп а все так же ебашим через амигдала но уже и без шок ситуации а обычные прстые...

у меня вопрос- как улучшить работу амигдала (на всякий случай) и как прокачать таламус , что бы он стал мощнее и больше направлял на правильную цепочку мышления через префронтальную кору и гиппокамп

походу нейромедиаторами немного можно управлять всяко разными пилюльками

пока что просто это учту

вот пиздец где зарыт!

нужно найти неправильные цепочки выстроить новые правильные цепочки 

все это думаю можно делать через отслеживание и разбор игровых ситуаций

короче работы пизда сколько здесь да и походу до бесконечности

у меня в голове одно как прокачать этот божественный норадреналин?

думаю обучением и разбором цепочек 

вот это настоящее западло , его нужно где-то израсходовать, что бы за игровыми столами его просто не было не осталось иначе пизда  

это кореш короче . дофамин это вещь 😇

что такое дофаминовая яма я в курсе

нейромедиаторы это как "пиздопадкий скоро стрел" короче счастье в моменте нас не сильно интересует

ага вспомни это когда вскроемся на терне и мне будет нужно поймать несколько оставшихся аутов на ривере

ну а в целом не интересует 💩

ну здесь такое - вроде и нужен и главное не злоупотреблять 

короче дисциплина решит тут все как надо 🤝

это еще один огромный повод заниматься спортом что бы израсходовать эндорфин и когда я буду за столами его просто не останется 😁

препараты не кайф , думаю можно справится холодной водой медитациями успокаивающим чайком. 

ну и в конце концов время лечит

мы подобное проходили , снова проходить не кайф 

и мы сильнее чем эта хуета

нужно прорабатывать цепочки событий и решений , потренить выносливость ставя себя в более экстремальные ситуации (к примеру обливаться холодной водой медленнее  и пробовать мыслить при этом

найти инфу как прокачивать норадреналин , уменьшить кортизол ебучий и наполнится прекрасным дофамином. И  никогда не вестись на нейромедиаторы  

ЗЫ.А у ботов всего этого  нет, все вспоминаю видео ботофермы покерной , а у нас тут между прочим битва у кого более  прокаченный таламус которого  у них  даже нет.

Сообщение отредактировал dooshuno - 2.4.2025, 12:39
    Ответить Цитировать
    24/48
    + 0
  •  я побывал в аду!

и теперь ненавижу эту игру 

стартанул сессию не совсем удачно, плохо подготовился и не был готов к полному пиздецу и как понеслось

в общем 1000рук в минус 1200бб

теперь сколько понадобится времени чтобы это исправить я ху его

все пошло по пизде с самого начала 

со старта у меня начал тупить инет , на всех устройствах и у всех операторов связи . короче под обрубили его нам ненадолго в итоге совсем. 

сам старт совсем не должен был быть , у меня выходные от игры, намечены были числа до пятого (отклонился от запланированного !) время свободное есть, покатаю, покатал блять

и еще один косяк (доиграть сессию! зачем ? ну попал под пиздорез ну отложи ее на неопределенное время ничего не произойдет румм меньше денег с меня поимеет , что уже приятно 

короче теперь официально у меня "выключил если понадобилось и все" это такие приблизительные рамки не вставая со столов 500рук  за раз отыгрывать , не мтт же

---------------------------------------------------

теперь еще эти , ну уже почти 50к рук этого лимита буду играть со стартовыми 150бб ни знаю что из этого получится никогда так не делал. Да и считал /считаю что с увеличенным стеком играется менее оптимально. в общем попробую ,посмотрю. если что то пойдет не так , вернусь к 100бб

----------------

спорт 

я вчера понял !

качалка это не тяжело

кардио это тяжело 

кроссфит это смертельно тяжело

Ответить Цитировать
    25/48
    + 3
  • разбор тильтовой сессии!

И так ! я знаю точно что это от слишком дохуя игры и мозг наевшись всякой покерной хуеты , не разгрузившись просто неспособен выдавать правильные решения не допуская ошибок . Да еще и в придачу когда куча этого покерного говна становится все больше и больше...

и получается "таламус сразу на амигдала проебав префронтальную кору и гиппокамп приходит к гипоталамусу с эмоциональными и неправильными решениями" ну или как там....короче

И так вчерашняя тильт сессия !

нехуй свои планы нарушать !

1.короче приступил к игре в то время когда нужно было от игры отдыхать

доошуно спросил - "твоя ошибка? а чья же блять еще" 

2. интернет тупит с самого старта несмотря на это игру удается все еще удерживать на достойном уровне "но беда не приходит одна " и тут добавляются игровые сложности уже 

плюс не убиваю коротких "достали шорты" плюс начинаю немного маргиналить 

далее

затихаю, фоллжу нахуй все подряд , этот ебучий интернет делает мозги 

доошуно - ну брось нахуй игру, прийди в себя или учти как фальшь старт и после уже приступишь по новому

нет , мне нужен тиль, полный разьеб

я понял тильт

уже в тильте тяжело выкинуть

вижу всякую хуйню за столами и наконец-то инет отрубили уже полностью везде у меня

дооошуно - это же знак и хорошее стечение обстоятельств в таком ране и старте месяца !

но нет же , блять дождался подключился и давай доигрывать 

в добавок пью кофе , думаю а точнее наебываю сам себя что кофе может встрепыхнусь  и мозг  отловится ,подбодрится (но это постоянно у меня не работает а добивает окончательно )

дождался (нужно заметить что дистанционный разрыв был НО  не помог

все пиздец  кровь из глаз , я жажду мести

делаю еще часик перерыва " но этого мало" ну и глупо выхватив такой яркий пиздец . я лезу во вторую разгромную сессию

старт сессии уже слабый у меня , состояние не в пизду , я это заметил и записал даже. ноооо

вижу , а что самое важное прямо только это и вижу (одну хуйню за другой)

короткие уже пиздец как раздражают и я готов в них запихать все что угодно 

добираю ебать

пизда все мерещится, все блефуют  я сейчас их накажу

нихуя ничего не получается. бесит пизда как

и уже даже такое воспринимается очень болезненно 

вижу такую хуйню (ну и что блять хочется сейчас спросить) но вчера это пизда как действовало

воспринимаю все болезненно 

кровь уже из глаз и ушей 

в общем после этой сессии я пошел варить еду. перловку и грибы 

======================

и уже гораздо похоже я уже отыграл три сессии в нормальном состояние 

доошуно спрашивает - если мы знаем что находясь в С-GAME мы в лучшем случае можем попасть в слабую B-GAME  а в Aигру мы перепрыгнуть неспособны .ЗАЧЕМ играть вообще в неоптимальном состояние???

======================

сегодня я также уже отыграл 2К рук в минусе пришел по общей дистанции к нолю , в конце уже в самой крайней сессии снова в тильте подарил 2 стэка 

в общем состояние разьебаное в хлам ,  нужно время для восстановления.

сейчас пойду покачаюсь в спорт зал, и хуй на него на этот покер.

гирю так и не могу купить нигде доставка совсем не работает по гирям и транспортной ни нашёл еще ни одного человека , который ее бы отправил у всех самовывоз а у нас в городе нет ни одного объявления даже . заказал себе две 24кг на ВБ но они пластиковые набитые дробью с песком. хочется все же железную как положено вечная что бы была . короче пока висят они в пункте выдачи а я ищу железные может же найдутся тогда от этих откажусь уже.

=====================

а по игре нужен определенный план когда и сколько сессий играть и нихуя ни разу никуда в сторону ни по каким причинам ни нагой .

так как когда накопится этот ебучий БАБАХ в моей голове неизвестно 

и получается создаю план игры сколько когда и каких сессий играю и если в течения месяца все норм не было срывов пробую увеличить а будут уменьшу значит "ну приблизительно я знаю сколько мне будет норм короче.

скоро выкачу готовый план.

Сообщение отредактировал dooshuno - 4.4.2025, 10:23
    Ответить Цитировать
    26/48
    + 1
  •  L1S2D3, друг ссылка неактивна с самого начала была

Ответить Цитировать
    27/48
    + 0
  • И так если играть запланированные по времени и с хорошей подготовкой сессии в определённом количестве и с хорошим отдыхом после них . То это однозначно огромный плюс, как EV  так и дисциплины. 

ДИСЦИПЛИНА РУЛИТ

НО!

Вопрос: как тогда прокачать свою плохую игру в экстремальных игровых  ситуациях?

доошуно мне сказал, что для того чтобы в покере выигрывать для начало нужно научится не проигрывать!

а еще я когда попадаю в тильт то уже идет битва насмерть , либо мне пизда либо опу!

и я до конца хочу выйти из этой войны победителем- это ошибка которую уравновесит четкая дисциплина по заранее запланированной дистанции STOPLOSS также должен быть запланированным и выполнятся без нареканий 

НО В ЭТОТ РАЗ  я решил тупо в разнос доиграть намеченную дистанцию " 100К рук на zoom НЛ2" что бы ее уже побыстрее закончить и забыть "там такой бред что пиздец" 

так что я просто в усиленном режиме отхуячу ее как можно быстрее , заодно сделаю(сделал) выводы (в очередной раз) по свое игре в тильте 

а уже на следующем этапе "очередные100К (НудляначаламиллиоН)" будет у меня в приоритете именно дисциплина в игровых сессиях по количеству рук и времени И с четко выполнимым стоп-лоссом 

----------------------------

доошуно - все мы умеем хорошо играть когда заходит, особенно когда заходит как богу, а вот для того чтобы играть в плюс мы должны хорошо играть в те моменты когда диспа нам скажет "тобипизда"

------------------------------

и вот когда я сам себе смогу сказать что!

1. тильт не влияет на мою игру за столами (а не то что я вовремя съебался из за столов)

1.когда игровое везет не везет не будет иметь значение в моей окружающей  жизни в не столов (в этом пункте , осталось уже не так уж и дохуя делов кстати  )

ВОТ тогда я смогу сказать что я прошел покер  

-----------------------------

Еще замечено , слишком плохая игра с ОВЕРПАРАМИ нужно поискать инфу и проработать , по этой теме

вчера по чуйке , появилась новая запись!

по сессиям короче катаю я шо тутукан результаты за всю дистанцию снова в районе ноля . короче пока что я не победил свою плохую игру. Ну продолжаю бороться  

сто процентов рейкбэка , кстати! "и попизди после такого потом на румм"

PS.сегодня хаваю винегрет та заправленный маслицем , в общем не жизнь а сказка

Сообщение отредактировал dooshuno - 5.4.2025, 10:37
    Ответить Цитировать
    28/48
    + 1
  • И ТАК МОЖНО СКАЗАТЬ РАЗБОР ОНЛАЙН двух сессий с пылу жару блинчик кружевной.

предыстория с самого начала месяца уже третий день в жесткой диспе , в минусовой игре, в тильт пару предыдущих дней улетая разберу сегодняшнею одну крайнюю  сессию этой вакханалии!

РАЗБОР СЕССИи!  

План разбора!

Сперва разбираю все играемые мной руки (более10бб)на одном столе а после на другом и делю каждый разбираемый стол на этапы ! старт 50рук - середина от 50 до 200 рук и финиш сессии от 200 рук до 250рук на каждом столе. А запишу здесь старт , середину и финиш как рассмотрев совместно, для понимания что происходило в эти периоды в целом во время игры.

в общем всегда так разбираю сессии записывая в тетрадь . может когда ни будь прочту и сравню 

сессия 

старт сессии

седьмая раздача сессии

только сейчас увидел в ней возможные 98

9и 11 раздача на втором столе 

"скрины другие буду делать для разновидности столов(ох блять и заморочился , по два скрина делать одну раздачу)

а на втором столе и все . на старте этого стола всего две раздачи

ладно дальше взяло отдало короче

тут очкую по теме. 

тут уже все решаю что попустило (шутка конечно)

старт сессии считаю неплохая игра на этом столе 

опишу просто по памяти , старт сессии я помню что следил за состоянием и был ним доволен на момент игры. По игре после уже посмотрю что в общем здесь получится 

середина часть сессии!

чёё ты там сказал , по поводу того что не заплатишь лишнего?

короткие просто пиздец, неубиваемые ни сверху ни с низу , они без смертные нахуй

в это время на другом столе , БУМхуйня принесла немного денег

хуй его заем не помню , ну такая раздача была короче сб в бб

ну дикая игра , ну попробовал . может бы и дали (там такие) та еще и короткий снова. и дро поехало Очкую короче , не самая хорошая игра с моей стороны

терн наверное лишнее

далее долго просто фолжу

и тут! 

игрок помечен маргиналом и с нотсом как раз про похожее исполнение с АД. КОЛИРУЮ

КОРОТКИЙ тут я без вопросов к себе 

тут уже все норм все ладится в себя поверил 

наконец то наступил конец диспы я счастлив (шутка все это, я понимаю что в полном пиздеце и надолго

а на другом столе 

все таки короткие доебали

+ и это подряд

переехал переехавшего, но блять не в мою пользу суккка

вижу такую хуйню, в такие моменты пиздец как хуево на такое реагирую, а хуля  заебался проигрывать

снова короткие блять, но справляюсь же

ну а че бы и нет

ну наморгиналил 

а это БУМебота которая раздражает втройне в такие периоды, тут и так еле выживаешь а оно тебя раз за разом в пиздец окунает по ее же желанию, короче негодую

бумХуйня попробовал получилось

и тут же бумхуйня не получилось 

ну так середина сессии прошла  и я уже точно хочу ее поскорее закончить  

финиш сессии

финиш уже держу состояние , чтоб не рвануло дотянуть 

кстати это звоночек , когда начинаешь дотягивать сессию с трудом! 

ну тут косяк, три раздачи одна за другой

и сново бессмертный, так то и хуй на него но в такие моменты это пиздец как внимательно приподносится

не доезжает тоже внимательно за этим следишь, видишь это болезненно почему то 

бум раздача и в придачу все заебало под конец сессии

только я плачу этой руке , мне нихуя

и все на одном из столов , ну неплохой финиш

----------------

ну вот и все прямо крайняя раздача сессии

в общем финиш хуевый какой то по-моему.

ну в общем получилось всю сессию описать, как получилось . Теперь чуть позже пересмотрю , МОЖЕТ ЧТО ТО УВИЖУ ПОЛЕЗНОГО. 

Любая критика воспринимается  , так что не стесняемся если что!

А сейчас мой мозг устал уже делать выводы.

В общем пойду отдохну и подготовлюсь для забега у меня сегодня важная дистанция. Я сегодня бегаю, ебал я этот покер

Сообщение отредактировал dooshuno - 5.4.2025, 14:26
    Ответить Цитировать
    29/48
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.