Перед стартом перешел с программы "машина времени" на "100 шагов к миллиону"
Прошла первая неделя.
играю "2 Стола zoom" три сессии по 500 рук в день - все сессии разбираю и откладываю раздачи
скрин с экрана
10500рук +/- напишу в ноль (по факту в крайней сессии залез в минус 1-2БИ)
это в кассе
такая раздача
подумал что 85%/15% могут выигрывать в мелких банках а проигрывать в больших
спорт
на данном этапе!
ТУРНИК ЕЖЕДНЕВНО
-----------------------------
понедельник - ДЕНЬ ТЯЖЕЛОГО штанга-тренажеры-гантели
вторник - бег 10км +/-
среда - БОКС или КРОССФИТ (или и то и то)
четверг - игра с мячом (в общем легкий игровой день)
пятница - тренажерный зал НАЧИНАЮ С НОГ
суббота - БЕГ 10 км +/-
ЭТО ЗИМНИЙ режим еще продолжается у меня , скоро будут изменения
воскресенье выходной
Мой вес 100кг
Привет. Почему играешь именно зум? Почему не рег столы? Сам тоже с пд, играю нл2, только на рег столах, фишей полно.
чем предпринимаешься то?
Вечером состояние было раздражительное , думал нервно будет играть. А играл как боженька по итогу "ну оно и заходило и срасталось все " короче приятно АпнулО.
Работе над игрой.
-------------------------------
1.написал себе памятку в тетрадь "ИГРА С БОЛЬШИМИ СТЕКАМИ"
2.разобрал/просмотрел, предыдущую сессию
3. завел себе еще одну тетрадь , буду записывать чуйку туда ,после посмотрю что там на собирается
Ночью отыграл 3 сессии 1500рук в + 800 bb
--------------------------------------------------------------
В шесть утра закончил игру и пробежка на свежем воздухе - утром бегать самый кайф.
Бежал по своему самому длинному маршруту в районе 10 км. И сегодня самая легкая десятка почему-то у меня получилась .Даже удавалось думать о чем то до самого конца бега. А так обычно после 7км у меня организм уже работает на "выжить" и мысли в голове не задерживаются совсем, происходит перезагрузка
feenords, Привет , да я чет на zoom подсел , да и играю часто ночью а ночью на обычных столах далеко не всегда есть игра. То столы полупустые то куча коротких стеков
EXHAUSTEDD, купи продайством
Друг , я чет написал не подумавши, а обсуждать не кайф эту тему здесь
да и слишком много буковак может получится , а оно не сильно времени есть на это
так что без огорчений , может когда и выкачу пост по этой теме . Но не сейчас
Привет, если есть желание работать над игрой и расти по лимитам добавляйся https://t.me/+o7DPZOhZnRI2ODEy. Играю нл25-нл50 на старзах помогу безвозмездно.
, сударь, помню Вас, а также необычный стиль изложения! Успехов!
Fjzz, доошуно очень рад встрече
доошуно очень хорошо вас помнит, сударь
я часто вспоминал, что у вас был покерный друг. С которым вы обсуждали раздачи, и всегда думаю вот бы мне такого покерного друга офлайн , чтобы можно было встретится обсудить раздачи или созвонится
Также помню скакалку вашу. И я теперь в спорте уже больше года беспрерывно шесть раз в неделю. И оно чем дальше тем больше времени уделяю спорту
Три дня игры 5000рук в +1300.bb
в общем АПчик продолжается
Раздача 1
и никак она меня не качнула психологически . Продолжил планомерное разьебалити
раздача 2
Я великий - я герой. хуля тут скажеш
ну а если серьезно х.й его знает РивеР слишком дорого всё-таки
Играл ночью до шести утра. После бег по улицам , по самому длинному моему маршруту в районе 10км.
В общем не знаю что произошло но все мои показатели резко сильно усилились/увеличились , это я уже вторую подряд 10км пробежал и не заметил усталости. Также и в зале веса стали даваться легче и больше .
Три сессии 1500рук в минус 60bb
в общем начало не задалось , так как перезагружали рум ПД утром (а у меня как примета БРЕДОВАЯиНЕРАБОЧАЯ) что после перезагрузки меняется ап на диспу ну или наоборот. И я благополучно себя накрутил и перепроверив пару раздач на стек , понял что делаю ошибку в этом И этот бред нужно выкинуть из головы.
Вторую сессию отыграл норм. А вот в третей насыпало пиздецов то инет вырубился на секунду а рум вылетает у меня полностью при этом , пока заново пере зашёл и столы позакрывались. и переездов кучу подкинули после . В общем кое как доиграл третью сессию в ноль
Карче на сегодня хватит негативных игровых эмоций накапливать, теперь их нужно разгрузить. Чтобы не начудить в дальнейшем
по работе над игрой !
перед стартом сессий , разбираю абсолютно все раздачи. Точнее просматриваю их и раскидываю по папкам те к которым есть вопросы или ошибки . В дальнейшем буду разбирать по каждой теме в отдельности
В общем вместо софта папки с раздачами
папка "лишняя трата" не нужна мне больше и поэтому я ее завтра перед сессией дополнительно разберу и удалю эту тему с рабочего стола.
ЗЫ. блог норм вести, пришел записал итоги рабочего дня, заодно и заминку сделал, +EV
Заметили , что даже на клавиатуре минус пишется просто нажатием одной кнопки а вот плюс нужно с шифтом зажимать. Так оно и во всем, для плюса нужно в жизни делать как минимум в два раза больше чем для минуса
Со вчерашнего дня играю 4 сессии!
Вчера принял решение играть все же 4 сессии а не 3. И тут же приступил к четвертой без подготовки, в общем пока отловился подарил несколько стеков , тем самым испортив себе самочувствие. Меня расстраивает именно то что я допускаю ошибки и от этого я могу накосячить еще больше. В общем только во сне и в мечтах идеальная игра на протяжении 100к рук.
Моя цель отыграть на НЛ2"zoom" 100К рук и посмотреть бб/100.
Вчерашняя четвертая. минус 250бб
Сегодня перешел в дневной режим, ранние подъёмы.
Начал с разбора вчерашних сессий и принял решение в каждый день после отыгрыша записывать как я думаю без пересмотра своей игры, чисто свое мнение в сразу. А на следующий день уже разобрав описать что там происходило и посмотреть насколько и в чем будет разница.
Разбор вчерашней игры показал , что я накосячил на старте сессий.
----------------------------------------------------------
сегодня отыграл 4 сессии 2000рук в минус 520бб
с права на лево (первые две минусовые , крайние две в плюсе)
И открыл шаг 18тый
Оценка сессий сразу после их отыгрыша!
сессия 1. минус 350бб
Думаю что много кулерило и переезжали меня от этого немного агрился (агрился не особо)
сессия 2. минус 325бб
Кажется что играл хорошо.(кроме одной раздачи на стек с оверпарой JJ в KK )
сессия 3 плюс 15бб
Улучшилось состояние на отскоки "дисциплинированные фолды" под конец сессии было много пиздеца , который сожрал мой трудовой плюс
сессия 4 плюс 137бб
Толи я великий игрок толи диспа попустило Я так и не понял
==========================
СПОРТ.
Вчера в зале три часа таскал железо , в общем было прямо совсем тяжко , какой-то упадок сил. Только тут написал ,что куча сил неведомых привалило и тут на тебе....
ну в общем ладно , зато себе новый комплекс для кора пушечный подобрал
4 упражнения 45сек работа 15сек отдых 3 круга. ОГОНЬ все горит
1 упражнение - русские скручивания с мячом 5кг и приподнятыми ногами
2 упражнение - кранчи с задержкой на пару секунд на каждую сторону
3 упражнение - ноги и руки приподнять (типа планка) здесь пока не удалось выдержать 3 круга
4 упражнение - становлюсь в планку на локтях и поочередно подтягиваю колени к рукам крест накрест
в общем пока залип на этом комплексе ежедневно плюсом ко всему остальному !
А сегодня (четверг игровой спорт)чуть позже пойду покидаю мячик баскетбольный в корзину .
4 сессии 2К рук в плюс 345бб
скрин сессий с права на лево
крайние две сессии минусовые завтра посмотрю , может от усталости незаметно косячил . Так по ощущению играл хорошо.
по вчерашним сессиям
как описал так и есть после сегодняшней проверки , даже лучше. Наверное просто когда играешь в минус сессии начинает немного казаться что сам виноват. А по факту все там норм
я прямо разбирал сессии и искал к чему придраться в своей игре , но понял что особо не к чему
далее просто буду здесь записывать общий вывод есть ли разница в оценке ситуации в моменте и после уже разбора.
спорт.
------------
сегодня в зале тренажеры , все по три подхода.
уже пора переходить на уличные спортивные площадки , погода отличная
в общем сегодня получил пиздюлей , надеюсь в рамках дисперсии без моих косяков. По ощущению все шло очень тяжело , психологически напряжённые сессии и раздачки с не простыми решениями . в третей сессии пришлось сделать дистанционный разрыв. Думаю что ошибок допустил немного , короче надеюсь минус не по моей вине. Посмотрю в понедельник , завтра выходной.
4 сессии 2К.рук в минус 655бб.
СПОРТ
-----------
После вчерашней тренировки . болит все тело, походу подрасту немного. Сегодня у меня бег который походу придётся пропустить. Утром не получилось и теперь уже нет свободного времени для него. Ну может погребу на веслах...
в общем завтра отдых и надеюсь наконец то рыбалка.
Этот покер хуйлопан еще тот!
Вчера посетил тильт с которым я боролся две сессии, в крайней четвертой сменился уровень "сто шагов к миллиону" и сменилась диспа на АП и именно это помогло вырулить и состоянием и вывести день в плюс.
Сегодня долго разбирался со вчерашней сессией ,выписывал триггеры которые способствуют началу к тильту. После были околонулевые тяжелые сессии с которыми я вроде как справлялся , но четвертую я в самом конце ушатал на самую минусовую сессию (минус 460бб) этого месяца. Ну и весь день получился минус 550бб за 2К рук.
Ну и это еще не все , сегодня я перешагнул отметку в 30к рук и получился в плюсе всего на пару бай-инов (плюс 200-300бб за 31000-31500 рук) и это расстраивает меня пиздец , столько труда нужно вложить в эту игру быть предельно собранным (шаг в лево шаг в право и тебе пизда) для того чтобы хотя бы в ноль ее играть . Это пиздец
Короче результаты на сегодняшний день таковы , после все пересчитаю досконально точно " на данном этапе я округляю сессия 500рук и плюс минус без мелочевки считаю по деньгам",
за 19 уровень в "100 шагов к миллиону "
и вчера еще сат сыграл (вылетел во второй играемой раздаче) выдали за собранное карэ 5555 . А в остальных плюшках совсем без меня, ни разу не участвовал в розыгрыше джек пота за месяц. В общем просто катаю в ноль и пиздец
dooshuno, зачем ты играешь буст? Иди на рег столы, садись под фишей и будет тебе профит
feenords, у меня цель отыграть нл2 100К буст . посмотреть свои бб/100 именно в zoom
всё , всех фишей сегодня переметил в адекватных игроков . Они сегодня все играют как боги покера. И подозреваю что прекрасно блефовали.
ДЫРКА КОРОЧЕ.
2к рук в минус 180бб.