lapidem4, я купил монитор с той же целью, но после недобора ушел в гейминг - осторожней
Atakamraka, Да мне игры в целом поднадоели, нет желания играть вообще.
Немного анлака и много плохой игры
На самом деле первая моя сессия за рег столами где я на -6 БИ улетел. Можно было бы списать все на то, что мне просто не повезло, но объективно я просто начал играть максимально плохо. Даже не отдельно эту сессию, а в целом последнию неделю играю не в свою лучшую игру. Надо бы больше акцента сделать на разбор своих раздачах, а не просто заучивать какие то линии по теории.
Вот тут произошел анлак:
Вот тут ужасная игра:
1) Наверное странно когда я уже постил и отмечал в этом блоге ошибку, а в следующем посте ее же повторяю. Соблазнился я на туза ривером против фиша блефануть, но опять же, все нужное ФЭ я получил на флопе(терн ставить тут тоже точно ошибка). Даже если бы у него не было АТ, он все равно бы вколил по своей десятке и я так же грустный пошел бы за докупкой.
2) Флоп ошибка, терн ошибка, ривер большая ошибка. По флопу я не думаю, что у меня на такой текстуре есть какой то другой сайзинг кроме 33%. На терне мне нравиться свою комбу уводить в чек-колл, ставкой я думаю мы ничего не добиваемся и имеем критически мало ФЭ. На ривере я вообще не имею ФЭ, чего добивался? Не знаю.
3) Тут я тоже раньше уже отмечал подобного рода ошибку, блефов в рейзе от фиша(тем более доблефа на ривере) я не-у-ви-жу.
lapidem4, Колл 87s без позы часто делаешь?
repbel666, В тривей с фишом в банке я достаточно много завожу под трибет. Да, скорее всего это вполне ошибочно.
repbel666, Думаю у меня рук 15 наберется таких банков с фишами, но я не знаю как h2n фильтры поставить чтоб именно это посмотреть
lapidem4, Да, но тут ты по факту уже играешь против рега без позы в огромном банке.
Как по мне на дистанции это минусово, или как минимум диспово. Тут уже нам не понятен ренж фиша, мы в бутерброде, не имеем инициативы. Так что я бы пересмотрел такие споты.
Как решение, пересмотреть диапазон изолейта, сузить его в таких позах. Тут с МП такой опен около нулевой будет, потому что тут нам даже на 3бет тяжело будет защищать из за рейка, околонулевая история получается, изолейт еще уже должен быть.
lapidem4, Ставишь просто действия, limp-raise-raise-call
repbel666, Мне не совсем нравится идея сужать диап изолейта, ибо 3бетит поляна очень тайтово, но сузить диап колла мне нравится(думаю он все таки должен быть). А по поводу фильтров, я про эту менюшку говорил, чтоб посмотреть как вообще такие споты плюсовые или нет
lapidem4, call-raise-raise
repbel666, Вот так получилось посмотреть, по рукам я колил только если есть фиш в раздаче. На самом деле действительно минусово выглядит, просто тут выборка удачная.
lapidem4, у меня 2 точ-в-точ таких) Классный монитор
"Недельный" отчет 18.02 - 27.02
Вообще, начинал я писать этот пост во вторник, но уж очень сложно мне было закончить недельный отчет вовремя, "неделька" выдалась сложной на психологическом уровне. Было все: и тильт, и невезение, и плохая игра. В какой то момент я прям почувствовал что с каждым днем моя игра становится все хуже и хуже: я все чаще и чаще начинал грызться с фишами за банки, стал их же перекалывать в неблефовых спотах и тому подобное. Естественно свой план 5 часов за столами в день я не выполнил от слова совсем, зато план по теории я полностью отработал (а что еще делать весь день когда за столы просто страшно садиться).
Самое главное что хочется вынести из прошедших сессий, это не то, что мне просто сильно не везло, а то, как череда обычного анлака может повлиять на твою игру. Надеюсь этот момент я в себе хоть как то проработал и такого не повторится. Хотелось бы еще каких то раздач тут показать, но в какой то момент понял, что показывать тут абсолютно нечего, там просто повторение ошибок из прошлых постов в немного другом соусе.
Ну вот как то так, дальше - больше.
Решился сделать кешаут 140 баксов, чтобы взять себе монитор. Как по мне очень важная покупка т.к. 1 монитора (при этом достаточно маленького) не хватает чтобы нормально проверять столы на наличие фишей, когда уже несколько столов открыто. Это на самом деле очень выматывает и устаешь гораздо быстрее.
Первые ощущения от нового монитора - тупа топ, возможно мне так кажется только потому что это первый мой достаточно большой монитор (27 дюйма). Из недостатков которые я заметил это то что блок питания пришел с не той вилкой и пришлось покупать другую. Если кому интересно взял вот этот монитор -> https://www.wildberries.ru/catalog/250303608/detail.aspx