Меня принимали по уголовной статье, ломали дома двери. Ворвались в квартиру, мордой в пол. Пару раз ударили. Жена в душе была, в халате вышла, собака ломанулась в подъезд с перепугу. Но после приемки все было прилично, без грубости. я не очень хорошо отношусь к мусорам, но у них такая работа. Хорошо что разобрались.
EXHAUSTEDD @ 05.04.25хз мои 2 суток в ИВС до суда были самыми лучшими днями, когда я взаимодействовал с полицией
это было после митингов, мы сидели все оттуда, все на одной волне, разговоры, подгоны от оставшихся "на воле": фрукты печенье вода сосиски...как детский лагерь, только в камере и свет не выключают...
Как понять взаимодействовал с полицией? 🤔 Сливал митингующих а они давали тебе за это фрукты? 😄
AntidOtto @ 05.04.25Меня принимали по уголовной статье, ломали дома двери. Ворвались в квартиру, мордой в пол. Пару раз ударили. Жена в душе была, в халате вышла, собака ломанулась в подъезд с перепугу. Но после приемки все было прилично, без грубости. я не очень хорошо отношусь к мусорам, но у них такая работа. Хорошо что разобрались.
А для чего информация про жена была в душе и вышла в халате?
Bars1986 @ 05.04.25
Где-нибудь в Боже Храни Америке было бы принципиально по-другому?
Поймали злодея и ещё какого-то непонятного чувака вместе с ним, а тот и говорит:"Господа, я вообще не знаю кто это и почему он со мной заговорил", так офицеры полиции сразу:"Извините, сэр!" и немедленно отпускают этого самого карапуза.
Ну как сказать, не всегда так и не все так глатко в Америке. Своих минусов тоже много, как и везде по сути
Allinovskiy, Ты пишешь такие крутые истории, но при этом в последнем посте у тебя :"Глатко". Может быть, ответы на комментарии тоже будешь через GPT прогонять? 😂
Короче както прилетаю я в Таиланд стоит жара, коктейли, свобода бухло бабки есть. Снимаю дом.
Решил отпраздновать, как полагается. Вечер начинался невинно пару пив, потом что-то крепче, потом какие-то местные шоты, которые на вкус как керосин, но заходят вообще на ура. Ну и вот, подхожу к концу вечера уже в хорошем настроении весёлый, уверенный в себе и в мире,гуляю себе в кайф вижу две красотки, модельной внешности, улыбаются, машут. Думаю: «Да я просто магнит, ну или пахну ромом так, что мимо пройти невозможно». Слово за слово, обмениваемся парой фраз покупа в магазин две бутылки алка а дальше всё как в тумане, но помню, как мы сели в такси и оказались у моего арендованного домика.
Захожу я в дом, пока беру пиво холодно те раздиваются , оборачиваюсь а там два ствола между ног! И тут знаете как будто током ударило😁 Я резко протрезвел процентов на 30. Пока одна из них рылась в сумке, вторая пыталась включить музыку, я уже всей душой чувствовал что меня не отпустят просто так.
Я, как герой дешёвого фильма, с максимально спокойным лицом говорю ребят, секундочку, мне надо в туалет.
Захожу, закрываюсь, и вот сижу там, как Джеймс Бонд на утреннике.😂 В голове одна мысль - сваливай!
Смотрю маленькое окно в ванной. Ну и я, трезвея уже на 70%, залезаю на унитаз, просовываюсь как могу, цепляюсь за кондиционер, чуть не свернув себе шеюно вызожу!
Выбегаю босиком через задний двор, телефон в трусах , звоню арендодателю, на ломаном английском/русском/панике объясняю:
— «Слушай, бро, в доме две... девушки... ну, типа девушки... ну ты понял. Можешь, пожалуйста, приехать и убрать их? Я заплачу тебе»
Он ржёт в трубку, но соглашается.
Я тем временем прячусь за кустами, как школьник на вписке у чужих родителей. Слышу, как он приходит, что-то им объясняет, те ворчат, но уходят. Я ещё минут 10 сидел в кустах, потом осторожно захожу чисто. Дом снова мой. Ему пришлось заплатить за услугу и ещё он им оплатил такси за это тоже я доплатил, но остался цел в прямом смысле слова, а то мало ли 😄
Потом я бухал до утра слушаю музыку и долго ржал
пососаться в такси успел с ними?)
Allinovskiy,
Я кстати потом видел этих трансов, чисто случайно, покупал алко в магазине, недалеко от их локации, где они работают 😁 Они меня увидели, начали идти за мной о чем то громко разговаривая на своем и пару раз вскрикивая "гив ми мани" но я завернул в переулок и дал газу, даже тапочек слетел, в итоге босиком слился оттуда 😁 Сколько приключений со мной случалось на мою бухую голову.
ТС, если у тебе одна из целей блога катка время от времени, то чтоб у тебя были подписчики и плюсики, то тебе необходимо дать инфу по нику.
А то мы же те ещё....чувствуем фальшь через экран🙃
Хорошо, что скилл у тебя прокачен.
А то было бы как у большинства покеристов "пох#й, колл"
Кинул пацанов , боялся что выебут
Конечно, по-другому. Зачем ловить непонятных чуваков? Ловить надо понятных чуваков. Нормально функционирующая система не должна создавать проблемы или даже неудобства законопослушным гражданам. У каждой работы есть мера качества и задерживать с преступником случайного челикса - хуёвая работа. Хотя вполне понятная и даже ожидаемая с учётом того, что набирают всех подряд.