Я оказался в Париже без копейки. Остановиться было негде деньги зависли в системе, вывод из рума обещали в течение суток, но на тот момент у меня не было даже на самый дешевый хостел. Я брел по улицам окраины, пытаясь не думать о ночевке на лавке, когда заметил паб на Avenue de la République. Усталость и холод подтолкнули меня внутрь.
Заведение оказалось простым, без туристического блеска: деревянные столы, прокуренные стены и несколько местных завсегдатаев у стойки. Я заказал самое дешевое пиво и сел в углу, наблюдая за людьми. Вскоре ко мне подсел пожилой мужчина в старом коричневом пальто. Он спросил, что я тут делаю один, и, узнав, что я ищу ночлег, только ухмыльнулся, удивился что какой то грустный из меня турист.
— Париж не любит тех, у кого нет плана, — сказал он и пригласил переночевать у себя.
Мы вышли на улицу, свернули в переулок и оказались в небольшом доме с облупившейся дверью. Внутри пахло вином и деревом, а обстановка напоминала жилье старого моряка — карты, книги, фотографии прошлых лет. Он показал на диван, пожелал спокойной ночи и ушел в спальню.
Я сел, включил ноутбук и вспомнил, зачем приехал во Францию. Покер — это мой план. Запустил сессию, открыл несколько столов. Сначала шел в минус, потом удачно удвоился, и наконец удача сделала свой ход — в одном из крупных турниров я взял топ-1 и залутал 4 000 евро.
Отключив ноут, я откинулся на спинку дивана и выдохнул. Еще пару часов назад я не знал, где переночую, а теперь у меня были деньги, чтобы снять хорошее жилье, поесть нормально и не париться о завтрашнем дне.
Париж действительно не любит тех, у кого нет плана. Но в ту ночь он, кажется, сделал исключение. Мужику за помощь я отстегнул чисто за помощь, пожил у него еще пару дней и укатил в Пхукет.
У меня одного в голове после прочитанного фраза Станиславского?!
Allinovskiy, секс то был?
Дизель @ 01.04.25Это как?
И вправду такое впечатление, что-то где-то прорекламировали возможность лутать деньги за битву блогов, и в ход пошли ai-боты.
Что за турик, какой рум, ником поделишься?
Некоторые вопросы лучше оставлять без ответа, так интереснее. Играю в покерпати, никнейм не скажу. Бывшая уже пыталась жаловаться на то что я катаю через впн, являясь не резидентом стран данных румов. Поэтому - сори.
Allinovskiy @ 01.04.25Я оказался в Париже без копейки. Остановиться было негде деньги зависли в системе, вывод из рума обещали в течение суток, но на тот момент у меня не было даже на самый дешевый хостел. Я брел по улицам окраины, пытаясь не думать о ночевке на лавке, когда заметил паб на Avenue de la République. Усталость и холод подтолкнули меня внутрь.
Заведение оказалось простым, без туристического блеска: деревянные столы, прокуренные стены и несколько местных завсегдатаев у стойки. Я заказал самое дешевое пиво и сел в углу, наблюдая за людьми. Вскоре ко мне подсел пожилой мужчина в старом коричневом пальто. Он спросил, что я тут делаю один, и, узнав, что я ищу ночлег, только ухмыльнулся, удивился что какой то грустный из меня турист.
— Париж не любит тех, у кого нет плана, — сказал он и пригласил переночевать у себя.
Мы вышли на улицу, свернули в переулок и оказались в небольшом доме с облупившейся дверью. Внутри пахло вином и деревом, а обстановка напоминала жилье старого моряка — карты, книги, фотографии прошлых лет. Он показал на диван, пожелал спокойной ночи и ушел в спальню.
Я сел, включил ноутбук и вспомнил, зачем приехал во Францию. Покер — это мой план. Запустил сессию, открыл несколько столов. Сначала шел в минус, потом удачно удвоился, и наконец удача сделала свой ход — в одном из крупных турниров я взял топ-1 и залутал 4 000 евро.
Отключив ноут, я откинулся на спинку дивана и выдохнул. Еще пару часов назад я не знал, где переночую, а теперь у меня были деньги, чтобы снять хорошее жилье, поесть нормально и не париться о завтрашнем дне.
Париж действительно не любит тех, у кого нет плана. Но в ту ночь он, кажется, сделал исключение. Мужику за помощь я отстегнул чисто за помощь, пожил у него еще пару дней и укатил в Пхукет.
Больше похоже на сочинение чата-гпт
Дизель, да пусть пишет=) Очень хочется верить в сказки.....
Меня зовут Аллыновский. Любитель покера, бомж и миллионер одновременно.
Миллионер потому что жив, здоров и получаю кучу эмоций от путешествий, новых мест и людей. Я видел рассветы в незнакомых городах, пил кофе в уличных кафешках, где никто не говорит на моем языке, и ставил олл-ин под шум океана.
Бомж потому что у меня нет квартиры, нет постоянного адреса, нет стабильности, да и вообще мало вещей. Только я, мой ноутбук, маленький чемодан и карман, который то шуршит, то звенит, а иногда пуст, как разбитый блеф.
Этот блог про жизнь на грани. Про свободу, азарт, путешествия и дороги, которые выбирает покерист без привязки к месту. Тут будут истории, мысли, победы, падения и снова подъемы.
Если интересно - оставайся!