durnoy, понял, спасибо. Какой ник на ред старе?
Fedor61, не скажу🙊
durnoy, почему))) Трибетить меньше тебя буду.
Fedor61, это не проблема, я хороше дефаюсь😉
Fedor61, ты узнаешь его, если встретишь за столами)
Apollo32, по нику на форуме?)
Fedor61, я заебу тебя трибетами как Apollo ахахахах
durnoy, так ты ник не знаешь)
Fedor61, так я трибечу всех, че мне париться🙃
Крч, перехожу немного в другие места для игры, вывел с реда 145$, сегодня норм так качнули со 162, сильно не повезло, но ничего страшного, бывает. Буду катать 4-10, надеюсь, БРа хватит и диспа будет благосклонна, а иначе будем с микросов крутиться
Веселая раздача сегодня была, я немного прихуел, при том что оп был помечен нитом😆
Svezhiy, wellhook, нит определяется не только статами префлопа 🤣
wellhook, согласен, нит - сверхтайтовый игрок, начиная с префлопа, соответственно впип-пфр будут гораздо ниже среднереговских
Вопрос терминологии, конечно
durnoy, как катка-то? И в какие это новые места с редстара перешёл? Интересно же)
wellhook, Apollo32, может я не прав, не буду упираться, куда перешел не скажу, это секрет😊
Отыграл большую сессию, пока на нл10 диспа шатнула вниз, сильно не повезло против любителей. Сейчас общий БР 119$, надеюсь, хватит зашотать нл10, а то и правда придется с микросов крутиться, не хотелось бы 🤣
Тяжело на этой поляне, фиши только так меня шатают, но я нашел решение. )) Меня забекают на 10-ку, если всё норм пойдет, прыгну на лимиты повыше, опыт все-таки есть, там уже поиграю и решу, если БР поднабью, то, может, от себя покатаю, а может, и с бэкером останусь, пока не знаю
Fedor61, Трекер H2Note, где тренирую ренжи pokerIQ