Да хватит уже трибетить меня)
Apollo32, прости брат, игра такая🙃
Отработал 3беты в pokeriq
Отыграл длинную для меня сессию, опять переапало как свина
На завтра план отработать изолейты, сделать дела и сесть покатать дневную + вечернюю сессии
Интересная раздачка была сегодня, как думаете, плюсовый ли колл ривера? Нам, получается, нужно 40% на колл, фиш был неизвестный, пару рук всего, неполный стек. Маловероятно, что он АК будет колоть в 80 бб, а АД-АТ там предостаточно, но сыграет ли он их таким образом😏? + Блефы, конечно. Велью не так много по факту
durnoy, по раздаче я бы уже ставил с флопа по пол пота, добирая с тузов хуже и по улицам тоже. На ривере бы сфолдил, т.к. неизвестный фиш, но он там мог и AJ так впихнуть, но смотря как опп еще. Если пассивный фиш, то 100% фолд. Я за фолд почти всегда
Я считаю что сайзинг 3бета маленький. Есть еще телефон в позе на нас.
По риверу изи пасс, почти ничего не бьем.
durnoy, ривер скорее пас. Там или АК или 99. Хотя это диапазон рега скорее.
Имхо, если уж мы зачем-то чекаем флоп, то надо играть оба раза кол.
Я замечал что на микросах . Так играют Ривер минимум с сетом.
Блефа там почти не увидишь. Если ранее опп в нем не был замечен
Кэш не катаю, но с позиции мтт-шника мысли могу озвучить. :)
Если мы почему-то решили защищать с такой рукой диап чекбэка в 3-бет поте, то если мы будем фолдить на ривере такие сильные руки, то что же у нас будет для колла? АА и все?
Чек на флопе против любителя вообще не понятен, у нас против него 3 улицы вэлью, там просто вагон тузов младше, изредка посмотрим на трипс, ну бывает. На любителях мы зарабатываем, а тут решили зачем-то пропустить улицу.
Думаю, тут в такой ветке пас можно искать только в какой-то дикий эксплойт против нита, а так любитель может поставить любого туза на ривере, поскольку будет считать тебя капнутым на туза и тем более на 7 чеком по флопу.
DiMittor, Тут, наверное, больше размышление, поймает ли он что-то на терне или нет, и будет ли блефовать, по факту да, на микросах можно и бет играть, просто захотелось отчекать, бывает такое, но редко. Если уже пошли в такую ветку, то колоть уже нужно 100%🙃 В итоге на трипс посмотрели, но после того как я увидел, как он играет, то тут чек никогда не ошибка, он может спокойно поблефовать на стек
durnoy, Чек на флопе играется тут, чтобы спровоцировать фиша на агрессию и играть коллдаун на терне и ривере по большинству ранаутов. Доска идеально для нас складывается. На ривере у оппа будет переблеф даже в таком сайзе. Ривер надо колить, если опп не пассивный на постфлопе. Да, ты далеко не всегда окажешься старше, но колл плюсовый. AQ в этой линии натс.
durnoy,
Ну в такую структуру бет ставится всем диапом обычно, так что если вдруг сыграли чек - то для того чтобы ловить блефы до талого. Нет тут паса, кмк
DiMittor, против фиша 52/19 100% кбет не самая плюсовая линия.
Kyka,
Я все-таки мтт-шник, а не кэшевик. :) И если б я вдруг что-то чекал здесь против фиша, то точно не сильных тузов. Только против супер агро, которые в чеки начинают наваливать, но коллил бы после этого без раздумий почти всегда, а на такой доске - вообще всегда. Против пассивных ставил бы всегда, а вот на XR уже сдавался. Мне нужен квадрат, чтобы оценить оппонента, 52/19 мне маловато чтобы понять какой перед нами любитель. :)
DiMittor, я это написал к тому, что ты привел гто страту, но мы не против топрега играем, там диап вообще другой.
AQ можно всегда через с-бет играть, чекать терн, коллить/ставить ривер.
Сегодня как обычно😁, ни дня без переапа
У меня есть финансовые цели, но опираться я на них не буду, пускай просто висят:
1) Отбить покупку ноутбука 1к$
2) Отбить покупку мотоцикла 1.5k$
По факту это не цели по покеру, это чисто финансовые, но хочу достичь их на покере. Первостепенное желание — наладить А-игру + найти хорошие поля для игры, уже есть парочка на примете, прокачать свой мозг, отказаться полностью от алкоголя. Есть увлечения, на которые в этот раз можно направить средства и не перегореть, как в прошлый раз, о них расскажу в следующих постах, думаю, вам понравится😉
В данный момент БР 161.80$, если считать, что я до этого купил хад за 50$, то уже больше 200, но его считать не будем.
По теории сегодня отработал изолейты, завтра закреплю и перейду на деф ББ.
durnoy, привет. Что за софт?
Плотно прокачали изолейты, думаю, на поляне, где я хочу поиграть, это 100% пригодится, осталось только на практике отработать
Привет всем, кто заглянул на огонек! Меня зовут Олег, и я — такой же игрок, как и ты. Я живу в России, играю в основном в iPoker-руме, и уже несколько лет покер для меня — это не просто хобби, а настоящая страсть.
Я не сразу понял, что покер — это не только про удачу или "интуицию". Это про постоянное развитие, анализ, стратегию и ментальную стойкость. Когда я только начинал, мне казалось, что до профессионалов как до Луны — слишком много всего непонятного, слишком много ошибок, слишком много разочарований. Но знаешь, что самое крутое? Каждый шаг вперед — это маленькая победа. И сейчас я хочу поделиться с тобой этим опытом.
Что тебя ждет в этом блоге?
-Разборы моих собственных раздач : Да-да, я тоже ошибаюсь, и мы будем их разбирать вместе.
-План развития : От новичка до уверенного регуляра. Шаг за шагом.
-Ментальная игра : Как побороть тильт, страх и другие демонов, которые мешают выигрывать.
-Лайфхаки для iPoker : Особенности игры в нашем любимом руме, советы по выбору столов и адаптации к оппонентам.
-Ответы на ваши вопросы : Если есть тема, которую ты хочешь обсудить, — пиши в комментах, и я обязательно сделаю пост.
Я вел уже блог, но, к сожалению, перегорел, когда достиг НЛ50 и некуда было потратить деньги, сейчас начал с самого нуля, играю НЛ4. База данных на Х2Н4 умерла, и предыдущие резы показать не смогу, помню, что закончил с хорошим недобором, что, похоже, сейчас компенсируется, но ошибок у меня достаточно много, как мне кажется.
По идее, с моим стилем игры красная не должна валиться, но что есть, то есть, будем исправлять. В данный момент закончил изучение OR и 3B по префлопу, очень важно в ближайшее время выучить защиту на BB.
Общее количество играемых столов уменьшу до 4-х, чтобы лучше концентрироваться на игре.
Ссылки на предыдущие ветки😉
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=179068&pid=8021481&st=20#entry8021481
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=176059&pid=7876934&st=60#entry7876934