без регов ты бы играла максимум нл 10 и турики до 10 евро, все что выше было бы мертво без регов, любители никогда не стартуют столы, делают это только регуляры, без них были бы такие ничтожно малы гарантии, что рум закрылся бы через полгода.
Malyna @ 19.05.25На мой взгляд будет честно, когда людям с таким же уровнем игры как и я будут доступны турниры, но при этом они не будут доступны игрокам, у которых уровень игры намного выше.
ты понимешь что ты всегда при таких условиях будешь в минус играть?????
если ты что-то когда в жизни и выигрвала,то заслуга слабее игроков чем ты и дисперсиии..
если слабых не будет,то тебе останется надеятся только на удачу, тогда можешь в рулетку идти,там быстрее все хотябы. если твоя цель деньги.
а цель выиграть денег уже как бы предполагает,что ты не совсем честно настроена.
даже такой фиш как ты играет лучше чем совсем новичек.
а ты хочешь видимо со совсем новичками остаться наедине??? то есть доминировать????
тут даже люди которые 15 лет на форуме типа бахера 333333 проявляют сильное лицемерие, а у новичков это прям дефолтное.
Kazrich, где у меня написала о том, что я хочу доминировать? Не надо додумывать того чего нет. Я написала в посте о том, что у покерных румов есть вся статистика на игроков, есть графики, по которым можно оценить уровень "профессионализма" каждого игрока и моей игры в том числе. На мой взгляд будет честно, когда людям с таким же уровнем игры как и я будут доступны турниры, но при этом они не будут доступны игрокам, у которых уровень игры намного выше. Это вполне реально сделать особенно на Покерке. Каждый день проводятся много турниров к примеру за 1$.