без регов ты бы играла максимум нл 10 и турики до 10 евро, все что выше было бы мертво без регов, любители никогда не стартуют столы, делают это только регуляры, без них были бы такие ничтожно малы гарантии, что рум закрылся бы через полгода.
Malyna @ 19.05.25На мой взгляд будет честно, когда людям с таким же уровнем игры как и я будут доступны турниры, но при этом они не будут доступны игрокам, у которых уровень игры намного выше.
ты понимешь что ты всегда при таких условиях будешь в минус играть?????
если ты что-то когда в жизни и выигрвала,то заслуга слабее игроков чем ты и дисперсиии..
если слабых не будет,то тебе останется надеятся только на удачу, тогда можешь в рулетку идти,там быстрее все хотябы. если твоя цель деньги.
а цель выиграть денег уже как бы предполагает,что ты не совсем честно настроена.
даже такой фиш как ты играет лучше чем совсем новичек.
а ты хочешь видимо со совсем новичками остаться наедине??? то есть доминировать????
тут даже люди которые 15 лет на форуме типа бахера 333333 проявляют сильное лицемерие, а у новичков это прям дефолтное.
Ответ прост: это не выгодно из-за рейка. На высоких лимитах и так регуляры играют с регулярами, но там рейк низкий по сравнению с ставками. На лимитах ниже из-за высокого рейка игры регуляров с регулярами не будет, все уйдут в огромный минус.
Kazrich, я полностью не согласна что если слабых игроков не останется, то выиграть невозможно. Реги должны играть с регами. Они должны мерится покерными скилами друг с другом, а не со слабым игроком.
"если ты что-то когда в жизни и выигрвала,то заслуга слабее игроков чем ты и дисперсиии.. " - в покере никто не отменял доезды по карте вне зависимости от силы карты на префлопе.
Даже сейчас те, кто к примеру умеют играть АБИ15, то они и играют примерно в этом диапозоне, а не турниры за 0,25 или 1$.
Другой вопрос, когда я играю турниры за 0,25-0,5 попадаются игроки, у которых в призовых выигран какой-нибудь GGMasters. По вашему это нормально?
Я прекрасно помню себя когда только зарегистрировалась. Я еще плохо знала покерные комбинации, играла сателлиты по 1 центу и тогда мне один человек за столом подсказал просто олынить в начальной фазе турнира потому что на флопе меня в любом случае переиграет более опытный игрок.
Другой пример. Раньше когда еще был доступен Покерстарз там проводились женские турниры. И я вам скажу, что намного легче играть, когда за столом не сидят топ реги или игроки из покерных школ и я там к слову ни разу не заняла первое место, но в призы попадала и мне очень нравились такие турниры.
По этому я и говорю, что вы все накручиваете и слишком завышаете значимость присутствия регов в турнирах.
По итогу вы сводите все к тому, что для вас удобно. А для вас удобно с 10-15 летним опытом игры в покер играть с фишом, которые только зарегался. Вам удобно отобрать у него фишки и выиграть хорошие призовые, оплатить все свои расходы, а фиш... ну он сходит на работу... заработает еще...
Разработчик любой игры вам скажет, что интерес у игрока сохраняется только тогда когда проигрыш сменяется выигрышем.
Kazrich @ 19.05.25а ты хочешь видимо со совсем новичками остаться наедине??? то есть доминировать????
Еще раз я писала выше что у покерных румов есть вся статистика на игроков, по которой они могут вычислить "профессионализм" игрока и разделить игроков по скилу к примеру на тех, кто очень плохо играет, плохо играет, играет средне и хорошо играет. И для тех кто просто плохо играет ограничить доступ к турнирам, в которые играют очень плохие игроки, но при этом игроки, которые играют очень плохо могут регаться на свой страх и риск в более сложных турнирах. В такой ситуации очень плохие игроки смогу обучаться покеру с такими же как они и постепенно повышать свой уровень игры.
Это реги могут и даже обязаны искать себе противника слабее себя. У них даже слово есть специальное - селект.
А фиши неееееееет! Обязаны играть со всеми подряд без разбора!
Ты манипулируешь языком.
Нечестная игра подразумевает читерство.
Если кто-то играет лучше тебя, не значит что он играет нечестно.
Malyna @ 19.05.25Еще раз я писала выше что у покерных румов есть вся статистика на игроков, по которой они могут вычислить "профессионализм" игрока и разделить игроков по скилу к примеру на тех, кто очень плохо играет, плохо играет, играет средне и хорошо играет
А ты понимаешь, что к тебе это тоже относится? И к чему это приведет. Что если это реализовать, то с тобой за столом не будет не только тех, кто играет сильнее тебя, но и тех, кто играет слабее тоже не будет, все будут играть так же как ты, в итоге результат игры всех игроков за столом будет - минус рейк. И твой тоже. Ты тоже, как и все, будешь играть в минус рейк.
А самое интересное, что у тебя это уже происходит. Играя шортом в зум омаху ты примерно в минус рейк и играешь, тяжело шортом получить результат сильно хуже чем минус рейк, это надо специально глупости делать. Ты деньги проигрываешь не страшным регам с пло25, а руму. Но ты происходящим почему то не довольна, интересно почему?
kirill @ 19.05.25А ты понимаешь, что к тебе это тоже относится? И к чему это приведет. Что если это реализовать, то с тобой за столом не будет не только тех, кто играет сильнее тебя, но и тех, кто играет слабее тоже не будет, все будут играть так же как ты, в итоге результат игры всех игроков за столом будет - минус рейк. И твой тоже. Ты тоже, как и все, будешь играть в минус рейк.
А самое интересное, что у тебя это уже происходит. Играя шортом в зум омаху ты примерно в минус рейк и играешь, тяжело шортом получить результат сильно хуже чем минус рейк, это надо специально глупости делать. Ты деньги проигрываешь не страшным регам с пло25, а руму. Но ты происходящим почему то не довольна, интересно почему?
Минус рейк - это хотя бы не постоянный минус по всем регистрациям в турнирах. Так я хотя бы буду заходить каждый день в турниры в надежде, что смогу кого-то переиграть.
Я недовольна тем, что когда я пытаюсь зайти в раздачу меня рейзят, таким образом оказывая на меня давление своим 100ББ стеком. Или вы скажете, что так давить не могут? Эти игроки понимают, что я не могу противостоять потому что мне не выгодно так дорого заходить в раздачу. Понимаете, очень удобно выходит для оппонентов просто грабить фишки. Я, конечно, фиш, но фиш на опыте и понимаю все эти манипуляции. Каждый день я захожу в рум, смотрю кто сидит в комнате и если вижу этих постоянных игроков, то у меня отпадает все желание заходить играть.
Malyna @ 19.05.25Минус рейк - это хотя бы не постоянный минус по всем регистрациям в турнирах.
примерно мунус рейк в зум кеше омахе у тебя сейчас и есть, наслаждайся ( причем тут турниры я не понял)
Malyna @ 19.05.25Я недовольна тем, что когда я пытаюсь зайти в раздачу меня рейзят, таким образом оказывая на меня давление своим 100ББ стеком. Или вы скажете, что так давить не могут?
Если у тебя стек 20бб, то больше 20бб никто против тебя поставить не может, какой стек у оппонентов 100 200 или1000 тебе неважно.
Malyna @ 19.05.25Я недовольна тем, что когда я пытаюсь зайти в раздачу меня рейзят, таким образом оказывая на меня давление своим 100ББ стеком. Или вы скажете, что так давить не могут? Эти игроки понимают, что я не могу противостоять потому что мне не выгодно так дорого заходить в раздачу.
Реально читеры какие то. Рейзить они вздумали... в покере то! Не пробовала в поддержку написать, чтобы их забанили за этот абуз?
Krushitellomatel @ 19.05.25Ты манипулируешь языком.
Нечестная игра подразумевает читерство.
Если кто-то играет лучше тебя, не значит что он играет нечестно.
Я не манипулирую. Возьмите с одной стороны человека, который только установил клиент и едва понял покерные комбинации, но еще пока даже не понимает что такое старшая карта в комбинации и с другой стороны человека с 10 летним опытом игры в покер, состоящим в покерной школе, каждый день тренируется во всяких покерных программах, знает все стратегии игры. Шансов у новичка очень не много и это не честная игра.
Если взять для примера любой соревновательный спорт там везде изначально проходят отборочный тур по твоему городу, потом региону, потом страны и так далее, то есть отбираются спортсмены исходя из своих способностей по нарастающей и на мировой турнир уже попадают самые лучшие спортсмены. Даже взять к примеру шахматы, где чаще всего турниры проводят исходя из твоего рейтинга ЭЛО.
Ansomon, Писала вчера... все сказала, что думаю об их Bomb Rush -PLO 5$ и мне уже даже успели ответить из тех поддержки.
Malyna @ 19.05.25 Malyna @ 19.05.25Вам удобно отобрать у него фишки и выиграть хорошие призовые, оплатить все свои расходы, а фиш... ну он сходит на работу... заработает еще...
Да. Отобрать 😂😂😂
Так легко думаешь это? У фиша всегда ноль эквити?
А фиши да. Сходят,еще заработают. От них не убудет. А если и убудет,тоже пофиг. Сами виноваты.
Malyna @ 19.05.25
Где эта тонкая грань между регом , и новичком который стал регом ? Ты никогда не будешь находится в позиции хочу играть с сильными , чтоб было больше возможности проиграть
Kazrich, где у меня написала о том, что я хочу доминировать? Не надо додумывать того чего нет. Я написала в посте о том, что у покерных румов есть вся статистика на игроков, есть графики, по которым можно оценить уровень "профессионализма" каждого игрока и моей игры в том числе. На мой взгляд будет честно, когда людям с таким же уровнем игры как и я будут доступны турниры, но при этом они не будут доступны игрокам, у которых уровень игры намного выше. Это вполне реально сделать особенно на Покерке. Каждый день проводятся много турниров к примеру за 1$.