В апреле месяце появился новый рум VangPoker - визуально приятный рум, много интересной игры и разного вида покера.
Но эта статья не про рекламу VangPoker.
Возможно не все знают, но есть в этом руме для новорегов приветственная миссия, где за выполнение разных заданий выдают либо билетики, либо T$. И одно из заданий - дойти до шоудауна с каре в Bomb Rush -PLO. И на текущий момент в руме есть только одна комната PLO в Bomb Rush - это комната с баином 5$. Наверняка кто хорошо играет в Омаху скажет, что это легкое задание. Я тоже так думала изначально...
За два дня игры в Bomb Rush -PLO я заметила, что есть игроки, которые играют там постоянно и каждый день. Играют они от четырех столов и играют хорошо. И попадаются такие люди просто на каждом столе... Мне как фишу играть с такими постоянными игроками просто невыносимо. Захожу я с 20BB и почти на любой лимп меня рейзят, а противостоять против 100ББ - это рисковать всем стеком. В общем вся игра против таких игроков - это игра в одну калитку.
Бывает вечером, когда приходят обычные игроки, то играть вполне сносно и можно вообще хоть как-то играть!
Для сравнения буквально недавно я играла Rush&Cash Holdem с buy-in 10$ на ПокерОК и там не было ничего подобного - все играли адекватно без всяких рейзов в 3ББ против твоей ставки. Весьма вероятно это связано с тем, что на VangPoker людей пока мало, а на Покерке людей больше и постоянные игроки встречаются за столами не так часто.
Все это меня навело на мысли о том, что это не честная игра. У меня фиша просто нет шансов против профессионалов. И игра в VangPokere это лишь подтверждает. Очевидно, что будь там много игроков, то я бы не сталкивалась за каждым столом с профи и не проигрывала свой стек так быстро как получается это сейчас и возможно у меня был бы шанс даже иногда выигрывать.
На мой взгляд в румах профи должны играть с профи, а фиши с фишами - это будет честно по отношению ко всем. Это можно сравнить с игрой в любой шутер или даже с игрой в доту, где тебе подбирают игроков по твоему рейтингу, а не кидают тебя на растерзание сразу после регистрации с 1000 рейтингом к игроку с рейтингом 7000. У румов есть все инструменты, чтобы обеспечить такую игру. У них есть вся статистика на всех игроков. Много разных графиков, которые могут оценить фиш играет на аккаунте или профи. Я считаю, что покерный рум должен ограничивать для профи игроков регистрацию в турнирах, где играют фиши. А регистрироваться в турнирах, где играют профи - это уже дело фиша хочет он там проиграться или нет.
Данным постом мне бы хотелось узнать мнение других людей.
А вот я считаю,что фиш должен мне звонить на телефон если он садится играть.А если не звонит то ему нужно ограничить доступ к игре в это время пока меня нет в лобби
В апреле месяце появился новый рум VangPoker - визуально приятный рум, много интересной игры и разного вида покера.
Возможно не все знают, но есть в этом руме для новорегов приветственная миссия, где за выполнение разных заданий выдают либо билетики, либо T$. И одно из заданий - дойти до шоудауна с каре в Bomb Rush -PLO. И на текущий момент в руме есть только одна комната PLO в Bomb Rush - это комната с баином 5$. Наверняка кто хорошо играет в Омаху скажет, что это легкое задание. Я тоже так думала изначально...
За два дня игры в Bomb Rush -PLO я заметила, что есть игроки, которые играют там постоянно и каждый день. Играют они от четырех столов и играют хорошо. И попадаются такие люди просто на каждом столе... Мне как фишу играть с такими постоянными игроками просто невыносимо. Захожу я с 20BB и почти на любой лимп меня рейзят, а противостоять против 100ББ - это рисковать всем стеком. В общем вся игра против таких игроков - это игра в одну калитку.
Бывает вечером, когда приходят обычные игроки, то играть вполне сносно и можно вообще хоть как-то играть!
Для сравнения буквально недавно я играла Rush&Cash Holdem с buy-in 10$ на ПокерОК и там не было ничего подобного - все играли адекватно без всяких рейзов в 3ББ против твоей ставки. Весьма вероятно это связано с тем, что на VangPoker людей пока мало, а на Покерке людей больше и постоянные игроки встречаются за столами не так часто.
Все это меня навело на мысли о том, что это не честная игра. У меня фиша просто нет шансов против профессионалов. И игра в VangPokere это лишь подтверждает. Очевидно, что будь там много игроков, то я бы не сталкивалась за каждым столом с профи и не проигрывала свой стек так быстро как получается это сейчас и возможно у меня был бы шанс даже иногда выигрывать.
На мой взгляд в румах профи должны играть с профи, а фиши с фишами - это будет честно по отношению ко всем. Это можно сравнить с игрой в любой шутер или даже с игрой в доту, где тебе подбирают игроков по твоему рейтингу, а не кидают тебя на растерзание сразу после регистрации с 1000 рейтингом к игроку с рейтингом 7000. У румов есть все инструменты, чтобы обеспечить такую игру. У них есть вся статистика на всех игроков. Много разных графиков, которые могут оценить фиш играет на аккаунте или профи. Я считаю, что покерный рум должен ограничивать для профи игроков регистрацию в турнирах, где играют фиши. А регистрироваться в турнирах, где играют профи - это уже дело фиша хочет он там проиграться или нет.
мое мнение - ванг покер очередной покерный высер, такой же как феном, ультима покер и все остальные скам румы, которые из-за нехватки игроков заполонены ботами или будут ими заполонены, чтобы сразу не умереть
Malyna, ахахахах, как же это резонирует с срачом в моём блоге, который шёл 4 дня, где мне доказывали, что реги предоставляют услуги фишам и фишы очень даже рады поиграть с регами....
Malyna, ахахахах, как же это резонирует с срачом в моём блоге, который шёл 4 дня, где мне доказывали, что реги предоставляют услуги фишам и фишы очень даже рады поиграть с регами....
БОЖЕ, ЭТО СУДЬБА! AMOR FATI!
Аминь.
Фиши настолько рады что ради этого даже придумали закрытые игры.
vittek, Потому что мой АБИ1 и для меня баин 5$ - это дорого. Если мне нужно набить рейк чтобы вывести деньги, то иногда я играю холдем с баином 10$, но это бывает очень редко. В данном руме только одна комната с минимальным входом 5$😐. Был бы лимит подешевле, то я бы зашла со 100ББ.
deBerN, Не надо передергивать мои слова. Я хочу играть с равными соперниками, то есть с такими фишами как я, а не со слабыми. С равными соперниками у меня есть шанс иногда выигрывать, а не заливать все свои фишке регам в стек. Игра интересна, когда чередуются действия проигрыш/выигрыш.
Malyna, это реальность. Реги должны играть с регами это миф рег стал регом чтобы преимущество иметь над полем, а тут его сразу по башк бьют, на таком муве весь покер и закончился бы. Отличия доты от покера, чтота доте ты не реюискуешь деньгами соотвенно игра веселее когда играешь с равными. А в покере ты рискуешь так еще сверху с тебя гребут кучу комиссий, соотвенно чтобы бить комиссии плюс зарабатывать что то реги всегда ищут как можно более слабых игроков это и есть суть покера
Malyna, ты забыла упомянуть, что за выполнения всех заданий дают около 400$. Как думаешь, почему там нет нл2? Ты хочешь 400$ за задания, регуляры нл5 тоже люди)
P.S в доте люди покупают аккаунты, чтобы поиграть с профиками на высоком рейтинге
indigo197, Коричневый цвет означает что с этим человеком лучше не вступать в раздачу. Он тупо колит все -чисто давит стеком несмотря на то, что карта на мой взгляд слабая. На скриншоте еще есть игроки, которые никак не помечены - к примеру Спайс и кокомбер - вот они играют каждый день.
Malyna, я дам тебе один толковый совет, который, если бы соблюдал всегда сам, то сэкономил бы много денег..
Уходи оттуда, где тебе некомфортно, и ты видишь, что что-то идет не так, оттуда где тебе неприятно даже по ощущениям. Везде и почти всегда "это" имеет тенденцию увеличиваться со временем.
Структура покера не изменится от того, что мы здесь подискутируем. Все останется более-менее так же, как и идет. Независимо от того хорошо это или плохо.
Деньги-то - хрен с ним, но вот это ощущение неприятия, некомфорта - оно будет передаваться и на другие сферы жизни. А, это уже гораздо хуже в последствиях.
Malyna, Ну то есть ты бы хотел чтобы против тебя играли игроки по слабее да ? ну типа чтобы они не выигрывали у тебя а проигрывали , и как только ты начнёшь выигрывать то чтобы тебя перенесли в среду где ты бы не смог выиграть, ну чтобы всё по честному
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Приветствую всех форумчанинов.