update. Kventin92 прислал скриншот транзакции. Также написал, что мошенник удалил переписку с ним и он не видит аккаунта, с которым общался у себя в телеграмме. Не знаю почему, но со мной переписка не удалена (с другого акка)
Также написал, что мошенник удалил переписку с ним и он не видит аккаунта, с которым общался у себя в телеграмме. Не знаю почему, но со мной переписка не удалена (с другого акка)
Ты вообще телегой никогда не пользовался раньше?
Смотри.
Ты в первом посте написал что он поменял аватар.
Он ничего не менял. Мошенник.
Он просто добавил тебя в чёрный список.
После этого у тебя появилась надпись что он был давно.
Из за этого и слетел его аватар. Просто фотографий профиля тебе стали не доступны.
С перепиской вот какое дело.
Нужно поставить галочку. Что бы удалить переписку и себе и собеседнику.
Если галочка не стоит, то он просто у себя удаляет историю.
С тобой видимо удалил мошенник только себе.
Ну если у тебя осталась переписка с ним.
А там он всё полностью удалил.
Это делается в один клик. Блокируется собеседник и чистится вся история переписки. Если заранее скрины не сделал, во время обмена, то как обмен произошёл, то естественно мошенник мгновенно удаляет всю переписку и для тебя и для себя.
P.S телега кишит мошенниками. На один аккаунт настоящий. С десяток клонов. Меняют одну цифру, букву, значок.
update. Kventin92 прислал скриншот транзакции. Также написал, что мошенник удалил переписку с ним и он не видит аккаунта, с которым общался у себя в телеграмме. Не знаю почему, но со мной переписка не удалена (с другого акка)
Santiaga, как закончилось? вот так и закончилось как я написал, он прислал скриншоты перевода, я их здесь выложил. транзакция была, я потерял деньги. Вроде все объяснил, что тебе еще непонятно? Думал, это мне нужна психологическая помощь в этой теме, но оказывается, тебе Santiaga.
wellhook, Ну в том то и дело его ник kventin1992 и этот ник не подделывается он внутри профиля.А то что само имя оно зоть у сто человек можеь быть одинаоковым.Он даже в первом посте пишет менялся с kventin92.Kventin92 это не ник менялы а его имя просто.
Его ник kventin1992 который внутри профиля и это не подделать это же можно проверить.
Даже в своем посте он дает возможность кому то стать добычей мошенника)
Раньше менялся прям через ЛС тут на ГТ, мне так же удобно как и в телеге. Вероятность скама стремится к 0, т.к. у всех менял стоит галочка "Усиленная защита аккаунта включена"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вроде не мттшник но сколько читаю темы арбитража, до сих пор не смог вникнуть как это работает.
писда получается у челика просто есть телега, а люди сами пишут, скамани меня) он даже никого не ищет