БИЛЕТ В ЖИЗНЬ ♠

68
KuprinMA
Value-Bet
Статистика
Статистика
68
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-48
  • Постов
    223
  • Просмотров
    31,106
  • Подписок
    68
  • Карма автора
    +5,578
1 2 3 4 12
  • KuprinMA @ 27.05.25 

Представьте, что вам бы сказали, что в покере есть такая игра (причём формата МТТ), где имея желание и должный скилл можно иметь ~ 35-50% ITM на длительной дистанции.

По шаркскопу средний АБИ 2-3$. Охотно верю в высокий РОИ, ИТМ и низкую дисперсию. Более того предположу, что подобную закономерность можно будет проследить в любой дисциплине на аналогичном АБИ.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • simpleboy911 @ 27.05.25 

По шаркскопу средний АБИ 2-3$. Охотно верю в высокий РОИ, ИТМ и низкую дисперсию. Более того предположу, что подобную закономерность можно будет проследить в любой дисциплине на аналогичном АБИ.

Ответить Цитировать
    2/28
    + 0
  •  KuprinMA, тебе принципиально раскручивать банкролл практически с 0? создай пакет или возьми бэкинг (тот же FAL1st без вопросов даст тебе пару сотен в кредит, как мне кажется)

время же теряешь, не?

Ответить Цитировать
    2/17
    + 3
  • Дизель @ 27.05.25 

KuprinMA, тебе не кажется, что утверждения о простоте попадания в итм-зону и о максимально жестких рег составах несколько противоречат друг другу?

Хорошее замечание, но я не говорил о простоте, а делал акцент на то, что в покере есть менее дисперсионные игры, чем холдем. Процент ITM в данном случае самый простой пример. Потому что в холдеме даже самый топ-рег не прыгнет выше головы 20% ITM на дистанции. Мы же всегда стремимся минимизировать элемент удачи. Я писал о том, что румы не хотят развивать другие игры. Если бы тот же ПокерОК всё-таки создал сетку других игр, то в PL Badugi, где был бы смешанный состав реги/любители, при желании и должном скилле (о чём я тоже упоминал), и если поставить себе цель попадание в ITM, 35-50% - это вполне реальные цифры. После холдема в это сложно поверить, я понимаю.

KuprinMA @ 27.05.25 

где имея желание и должный скилл

Но даже в регварах, в которых я играю, процент ITM выше, чем в холдем. При том, что у меня нет цели просто попасть в призы.

KuprinMA @ 27.05.25 

я всегда играю на победу и не ставлю себе целью в бадуги просто попадание в ITM

Я исхожу из своего личного опыта. В бадуги у меня были промежутки, когда 9 раз подряд попадал за финальный стол. Несколько раз занимал три первых места подряд, а один промежуток вообще был: 1, 1, 1, 2, 1, 1, 1 места. Если провести аналогию с тем же холдемом, взять те же вводные (тот же AFS и составы), то всё равно показать такие результаты маловероятно. Не хочу показаться пафосным. Пишу это только в защиту бадуги и других покерных разновидностей, как менее дисперсионных игр, в отличии от холдема. Не претендую на истину в последней инстанции, но имея большой наигрыш во все покерные игры, мне есть с чем сравнивать.

Ответить Цитировать
    13/107
    + 3
  • Mihalych73 @ 28.05.25 

KuprinMA, тебе принципиально раскручивать банкролл практически с 0? создай пакет или возьми бэкинг (тот же FAL1st без вопросов даст тебе пару сотен в кредит, как мне кажется)

время же теряешь, не?

У всех нас есть свои принципы. У меня один из них - не брать в долг. Мы же и в покер приходим за свободой. Поэтому мне проще раскрутиться с самого низа, чем просить у кого-то. Если бы нашёлся какой-то хороший человек, кто не ставил бы сроков и решил просто поддержать меня - это совсем другое дело. Я умею платить добром на добро, но не люблю ненужных обязательств. И если НЕ будучи лудоманом я уже решился взять кредитную карту, приехать в другую страну ради 2-4 турниров в день на ABI $3, то наверняка даю себе отчёт в своих действиях и верю в свои силы. Хотя понимаю, что первое время будет очень непросто. К тому же, меня всегда вдохновляют результаты тех, кто поднялся в покере с самых низов. Плюс ко всему у меня не слишком большие запросы. Для начала хотелось бы просто почувствовать почву под ногами. Если удастся выйти на 1-1,5К$ в месяц как раньше, то я буду доволен.

Ответить Цитировать
    14/107
    + 3
  • А можно вопрос немного не в тему?

А при переезде ты для старзов доп верификацию делал? Загран, оплату коммуналки или ещё что-то?

Спасибо заранее!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 24.05.2025 - пятая сессия на старзах после приезда в 2025 г.

Вчера в вечернем бадуги снова замазался на 4 входа, что очень сильно ударило по банкроллу. В итоге принял решение всё-таки на время перестроить банкролл-менеджмент и заблокировать лимиты выше $2.20. То есть теперь я сам ограничил себя в своих профильных дисциплинах. Звучит как бред, тем более с учётом того, что уже за эти первые 4 дня у меня каждый день были финалки. Вечерний бадуги сейчас всё сжирает. Каждый день 4 входа, и всё безрезультатно. Сейчас уже вижу в каком направлении нужно перестроиться. После 10 месяцев моего отсутствия игра немного поменялась. Нужно чуть подстроиться. Ни капли не сомневаюсь, что буду продолжать разматывать бадуги, но сейчас нужно всё-таки минимизировать риск банкротства. Поэтому пару дней поиграю только утренний бадуги за $2.20, и самые дешевые турниры по холдему. Так будет правильней, с точки зрения БРМ.

Вчера вечером после четырёх неудачных входов в бадуги мой БР стал $34.40. Перед тем как поставить блок на лимиты выше $2.20 я специально зарегистрировался в утренний бадуги за $4.40, чтобы оставить на раскрутку ровно $30 и дать себе ОДИН ШАНС в утреннем бадуги. Ре-энтри, даже при сильном желании, сделать я бы уже не смог. Бесплатный лайфхак для любителей замазаться. И вот проснувшись сегодня утром голодным и заряженным, с мыслями об одной единственной попытке занять очень нужное первое место, сел играть. Турнир складывался непросто. Я уже стал подстраиваться, и результат не заставил себя долго ждать. В итоге снова удалось выйти за финальный стол и даже в хедз-ап, но как и до этого, опять занимаю второе... В момент, когда победа очень важна. Сам себе перед началом турнира сказал, что если выиграю, то сразу же сниму блокировку лимитов.

Уже за эти первые 5 дней моего нахождения в Беларуси удалось сделать несколько финалок, но пока что только 2, 2, 3, 4, 5 места... Все эти турниры имеют PKO формат, поэтому именно за первое место можно существенно увеличить мой нынешний БР, но пока что сделать этого не удаётся. Сама игра радует, чувствую уверенность и ни капли не сомневаюсь, что скоро всё-таки займу так нужное мне сейчас первое место.

Вот такому человеку проиграл сегодняшний хедз-ап:

P.S. На следующий день 25.05 я всё-таки вернулся домой в Брянск доделать незаконченные дела. Обратно надеюсь вернуться 30 числа.

Ответить Цитировать
    15/107
    + 10
  •  KuprinMA, продажа долей  -это не в долг. 

Ты приехал как раз к последней неделе серии и упустил её.

Лимитные игры (пот лимит я считаю лимиткой, но могу не правильно думать) представлены во всю на СКУПах.

Если я вчера там отрывала душеньку и кайфанула, то почему тебя там нет?😉 Ну мог же доли продать?Саты там -я писала. Это я их заливать пошла...а по началу СКУПы пачками через саты играла ежедневно.

Фалист на месте ( 22, 1000-к), лидербордит...

Лена900 хай-лу 2-е или победа была, уже забыла, но тоже там...в 1000-ке, конечно.

Ответить Цитировать
    3/28
    + 0
  • KuprinMA @ 28.05.25 

У всех нас есть свои принципы. У меня один из них - не брать в долг.

KuprinMA @ 28.05.25 

я уже решился взять кредитную карту

так кредитка и есть долг 

Ответить Цитировать
    3/17
    + 1
  •  Mihalych73, полагаю в долг - у близких, друзья,родня.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Mihalych73 @ 28.05.25  

KuprinMA @ 28.05.25  

У всех нас есть свои принципы. У меня один из них - не брать в долг.

KuprinMA @ 28.05.25  

я уже решился взять кредитную карту

так кредитка и есть долг 

Если так вырывать фразы из контекста, то конечно легко потерять посыл и смысл первоисточника.

Целиком это предложение в моём сообщении выглядело так:

KuprinMA @ 28.05.25  

И если НЕ будучи лудоманом я уже решился взять кредитную карту, приехать в другую страну ради 2-4 турниров в день на ABI $3, то наверняка даю себе отчёт в своих действиях и верю в свои силы.

Здесь я только подчёркиваю то, что не будучи лудоманом и взяв кредитную карту впервые за 33 года, я прекрасно понимаю, что делаю. Кроме того, если внимательно читать моё второе сообщение в блоге, где я подробно описываю в т.ч. и ситуацию с картой, то всё станет ещё понятней:

KuprinMA @ 26.05.25  

Я такой человек, который принципиально никогда не участвует ни в каких розыгрышах, лотереях и конкурсах. Меня тошнит, когда слышу слова: "бесплатно", "выгодно", "розыгрыш", "акция" и т.д. Не говоря уже про кредиты... Но иногда жизнь загоняет в такое положение, что другого выхода может и не быть.

Поэтому то, что я взял кредитную карту в момент, когда у меня денег было ровно 0 и когда мне впервые за долгое время подвернулся отличный вариант с квартирой именно в том месте, где я искал - это не отход от своих принципов, а находчивость. Мои принципы не брать в долг как были со мной все 33 года, так и остались. Я знал, что закрою эту карту в ближайшее время, а деньги нужны прямо здесь и сейчас. С карты я потратил 19к рублей только на билет и оплату квартиры и по приезду в Брянск уже вернул их обратно. Получается, что это даже не кредит, а беспроцентный займ, так как я могу прямо сейчас закрыть карту, взяв 19к и уже вернув эти 19к, но всё-таки для подстраховки оставлю её до конца июня. Вот ЗДЕСЬ я подробно описывал всю картину.

Сообщение отредактировал KuprinMA - 29.5.2025, 12:11
    Ответить Цитировать
    16/107
    + 1
  • 22Olga @ 28.05.25  

KuprinMA, продажа долей  -это не в долг. 

Я понимаю, но это просто больше моё нежелание предлагать кому-то купить у меня доли. Если мне самому предложат продать доли, то я рассмотрю такое предложение. И такое предложение мне уже поступило. Хорошие люди предложили бекинг, в том числе на интересные мне турниры на серии SCOOP. От бекинга на холдем я пока отказался, так как объективно чувствую, что нужно поработать над игрой, а на серии выбрал два турнира, именно по своему профилю, которые пройдут 2 июня, ровно в одно время в 20:30 по МСК. Это PL Badugi и NL 2-7 Single Draw по $109 каждый. Так что теперь с ещё большим интересом буду возвращаться в Беларусь. Ну а пока иду косить траву у себя дома в Брянске и собирать вещи в дорогу. Всем хорошего дня!

Ответить Цитировать
    17/107
    + 6
  • KuprinMA @ 29.05.25  

на интересные мне турниры на серии SCOOP.

Вчера Писэндлоу играл лимитный батуги и стримил на своём канале, я так захотела правила изучить.

KuprinMA, Буду аурить, если ПС открыты и играю. Удачи.

Про пакеты тут же есть отдел бекинг, но уже СКУПЫ к концу.

Ребята, тут не токсичное комьюнити любителей играть в другие покерные дисциплины -оно крутое. Сколько я общалась, отличается от чистых холдемщиков. Я как хобби хайлу поигрываю редко. Не будем токсиками.

я просто хотела чтобы ты отыграл батуги, а для меня нет разницы пот лимитная или фиксированный лимит - я их обе не знаю.

Ответить Цитировать
    4/28
    + 0
  • 22Olga @ 29.05.25 

я просто хотела чтобы ты отыграл батуги, а для меня нет разницы пот лимитная или фиксированный лимит - я их обе не знаю.

Ну в пл по логике должен быть выше винрейт, больше возможностей реализовать свой эдж.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Дизель @ 29.05.25 

Ну в пл по логике должен быть выше винрейт, больше возможностей реализовать свой эдж.

Так и есть.

Ответить Цитировать
    18/107
    + 1
  •  KuprinMA, Такое играешь? Если да. то сколько входов тебе нужно? 

Ответить Цитировать
    5/28
    + 0
  • 😉блин, а это вообще лудка. Мне нужны деньги, я сливаю ПС давно... KuprinMA, лудим? Я планирую от себя. Чисто ради своей корысти соблазняю и тебя. Вскроешь сундук - попилим деньги.

Ответить Цитировать
    6/28
    + 0
  • Вчера вечером вернулся в Беларусь. Думал приехать к 1 июня, но дома в Брянске стал замечать, что в 22:00 каждый день уже сильно хочу спать, а SCOOP'ы 2-ого числа только начинаются в 20:30. Поэтому чтобы успеть акклиматизироваться нужно приехать заранее. По этой же причине, сразу по приезду сыграл вечерний турнир по бадуги. Чтобы постараться уснуть уже ночью. Снова удалось понюхать финалку, но только 6-ое место. 

В этот раз повезло добраться с первой попытки. Спустя 44 км навернулся только тросик спидометра. Больше никаких серьёзных поломок не было. Машина моя ровесница, поэтому уже часто капризничает. Ехал примерно 3 часа. Нагрузил с собой кучу вещей для квартиры и дома в деревне. Даже холодильник с велосипедом и триммером взял. Пешком тут ходить уже устал, тем более когда вокруг каждый третий на велосипеде. Так что сейчас допишу и поеду колесить по Добрушу перед вечерней сессией.  

Сообщение отредактировал KuprinMA - 31.5.2025, 13:55
    Ответить Цитировать
    19/107
    + 9
  • JokerYurbas @ 28.05.25 

А можно вопрос немного не в тему?

А при переезде ты для старзов доп верификацию делал? Загран, оплату коммуналки или ещё что-то?

Спасибо заранее!

Загран не нужен. Даже зелёную карту недавно отменили. После релокации старзам нужно предоставить документы, что ты находишься на территории другой страны. Я начал ездить ещё в 2022 году, поэтому у меня уже давно на старзах стоит белорусский адрес. Поначалу было проще. Первый раз мне быстро открыли доступ, когда я предоставил договор аренды квартиры. Хотя знаю девушку, которой старзы вообще по договору сим-карты открывали доступ. Позже старзы видимо усилили политику в этом направлении и после моего переезда на другую квартиру они начали запрашивать кучу всяких разных бумажек. Я всё присылал, но доступ так и не давали. Помню в 2023 году уже и видео, и фото на фоне дома им снимал, но они как роботы отписывались шаблонными ответами. Что их не устраивало с документамии я так и не понял до сих пор. Договор аренды присылал, квитанции за коммуналку присылал, зелёную карту присылал, договор на сим-карту присылал. Дошло до того, что я собрал вещи и вернулся обратно домой в Брянск, когда уже была оплачена квартира. Потому что две недели сидел и читал шаблонные отписки. Это был маразм. По-моему тогда помогла распечатка по банковской карте, где было видно, что все эти дни я расплачивался в магазинах на территории Беларуси.

Ответить Цитировать
    20/107
    + 7
  • KuprinMA @ 31.05.25 

Думал приехать к 1 июня, но дома в Брянске стал замечать, что в 22:00 каждый день уже сильно хочу спать, а SCOOP'ы 2-ого числа только начинаются в 20:30. Поэтому чтобы успеть акклиматизироваться нужно приехать заранее.

джетлага не было? 

(ты смайлики не жалей ставить когда шутишь)

Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
1 2 3 4 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.