Начало карьеры в 2025

12
nailgus
Кря! Кря!
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-340
  • Постов
    24
  • Просмотров
    3,893
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +224
1 2
  • Промежуточный отчет июль:

Прокатило меня по х*ям знатно, конечно. В моменте хотелось все бросить и никогда к этому всему не возвращаться. Пощупал нл5 и за 2 дня откатился обратно на нл2. Стратегия, ренжи и все, что обучалось до этого пошло по пи*де. Есть догадки с чем это все связано, но это только догадки. Радикальных решений никаких не принимаю, сейчас задача взять себя в руки.

Ответить Цитировать
    15/18
    + 1
  •  nailgus, нет ни одного покериста, который не хотел все бросить, который не был в ситуации "я ничего не умею", который бы не ловил стрики.

Какой у тебя БРМ? 

Покажи статы

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  zardes

Привет
    БРМ от фонда

По статам 19/15, 3-bet 7%, wtsd 29%, w$sd 53,3%

Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • Снова шотаю NL5

Взять себя в руки получилось, плюсом апнуло неплохо (Винрейт последних 4-х дней 19bb/100). На фоне апа, почувствовал свое развитие и попросился на лимит выше.

С таким настроением прыгал за столы нл5.

Сейчас закончил пробную сессию. По игре будто бы ужался немного, но и раздавали ху*ню. Стоплосс -3 БИ, потом спускаюсь. (Но надеюсь не придется).

Удачи и мне и вам!

Ответить Цитировать
    17/18
    + 1
  • Чувство упущенной выгоды

Решил в моменте вздремнуть посреди дня и снится мне сон, как я покупаю лонг с 100-м плечом на позицию BTC. Ну приснилось и ладно, но сон то запомнился. Слегка оклемавшись, захожу на биржу, вижу, как там сидят-пердят мои 0,16USDT и покупаю биток в лонг с 100х плечом (как раз 0.16 ровно хватило для этого).

Поставил, телефон выключил и забыл. Сыграл сессию и понимаю, что уведомлений от биржи никаких не приходит. Захожу туда, а там:

Теперь пытаюсь разобраться в теории вещих снов и что это за совпадения такие чудесные. 

Ответить Цитировать
    18/18
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.