Если бы я мог бы с собой встретиться 2,5 года назад и дать себе совет, я бы посоветовал себе не начинать заниматься покером. (Шутка)
Ты выбрал очень увлекательный, сложный, энергозатратный путь. Самостоятельно пройти покер и выйти на вменяемый доход с учетом нынешней конкуренции в МТТ требует невероятное количество времени, это дело нужно любить, на любви держится половина РОИ.
Без всяких реклам, но я бы тебе рекомендовал пойти в школу на определенный промежуток времени и посвятить себя именно обучению и главное не обращая внимание на ожидание, это сократит годы.
Ну а в целом, успехов! Молодец что делишься!
GoToSleepReg,
Огромное спасибо за поддержку Вам и всем, кто ставит лайки на эту ветку!
Да, я вступил в фонд. О фонде расскажу позже, так как, возможно, нужно пройти некоторые согласования. Я полностью согласен с Вашим мнением, что сейчас нужно выжимать весь максимум из того, что предлагает тебе этот рынок в настоящий момент времени.
Очень рад знакомству и удачи за столами!
Так как это дневник, хочу оставить здесь мотивационный пост себе будущему, на который буду ссылаться на протяжении всего своего пути. Если этот текст поможет кому-то в сложный момент - буду только счастлив.
1) Установи диалог с самим собой. Это первый шаг на пути к осознанности. Мой дух и моё тело - единое целое. Всё, что не нравится телу, вредит остальному - и наоборот.
2) Поддерживай полный отказ от губительных привычек. Не бывает «осознанного потребления». Со временем ты замечаешь ясность ума, стабильный эмоциональный фон и прилив сил.
3) Очисти мозг от всего лишнего. Для меня сработал только один инструмент - медитация. Всё остальное либо не работает, либо не даёт должного эффекта. Лишний шум из тревог, мыслей о будущем и тоски по прошлому затмевает моё озарение - то, ради чего я живу. Только «сегодня» диктует моё «завтра».
4) Определи высшую ценность. Это то, ради чего ты просыпаешься каждое утро. Здесь же заложена твоя миссия. Я заметил, как люди, события и места меняются и способствуют моему росту. Самое сладкое в этом - я действую из позиции «хочу», а не «надо».
5) Сформулируй цель и план движения. Помни: план может быть гибким, цель - нет.
6) Не ищу смысла жизни, а создаю его для себя сам. Не усложняю, всё намного проще. Мой смысл жизни - развитие, и я сейчас, гораздо лучше себя год назад. Это заряжает тем, что ты соревнуешься сам с собой в поисках своего предела, но совершенству предела нет.
7) Не проживать чужую жизнь. Мне в этом повезло, моё осознание пришло в момент, когда услышал от близкого мне человека, что он мной гордится. Вы скажете, что я после этого расслабился, отвечу - да, но синоним этому - освободился.
8) Не буду расписывать очевидное: спорт, питание, добавки - работают. Всё это добавляет качества в жизнь. Спорт у меня без фанатизма, питание - умеренное и интуитивное. Добавляю курс ежовика гребенчатого, ZMA и 5-HTP. Результатом доволен.
9) Читай книги, но не мучай себя установками в виде «100 страниц книги в день», вообще плевать. Двигайся со своей скоростью, все равно у этого пути нет конца.
10) Запасись терпением. Всё, что ты видишь в этом тексте - результат двух лет работы над собой. Никакое дело не даёт мгновенных результатов. Под лежачий камень вода не течёт. Всё приходит к тому, кто делает хоть что-то. Помни про накопительный эффект.
11) Какие-то перемены могут происходить болезненно и это нормально. Если ты убежден во всех пунктах, то верь в себя. Если получилось у кого-то, то получится и у тебя.
Завтра на время переключаюсь на трудовые будни, а сегодня подвожу итоги месяца.
Чувствую прогресс в понимании игры - за месяц появилось много свежих инсайтов. Постепенно всё раскладывается по полочкам.
Всё ещё работаю над удержанием концентрации во время сессий. Понимаю, что именно в «режиме Бога» раскрывается максимум потенциала: самые глубокие проходки, самые качественные решения.
Есть пробелы в пуш-фолде и селекте, в следующем месяце уделю этому больше внимания.
Вчера впервые залил на PokerKing - и сразу финалка! Встретили тепло, поле по ощущениям хорошее.
По результатам месяца - нейтральная реакция. Могло быть лучше, но и хуже тоже. Скрин прилагаю ниже:
Спасибо, что читаете. Всем удачи за столами!
Отследил за собой усталость. Игра перешла в C категорию, пойду отдыхать.
Начал откалывать все подряд, ставить там, где не нужно. Короче всё посыпалось. Пойду катну в Empire total war, встречусь с друзьями, погуляю, высплюсь, схожу в зал.
Всем хороших игр!
Всем привет, ребята. Меня зовут Наиль, мне 28 лет. С покером знаком около 4-х лет, все это время иногда заходил как любитель, сливал депозиты, пробовал разные дисциплины. Короче говоря, прощупывал почву.
Около 2-х лет назад перевернулись ценности, пришли какие-то осознания того, что я хочу получить от жизни и какой максимум из нее выжать. С этих пор и началось глубокое и усердное погружение в покер.
Очень долго выбирал дисциплину между Кэшем и МТТ, остановил свой выбор на турнирах. Честно признаюсь, что в сторону кэша заглядываюсь, но понимаю, что в мтт ощущаю себя гораздо комфортнее.
Увлекаюсь так же аниме, книгами по саморазвитию, парфюмерией, боксом. По профессии я повар, сейчас продолжаю путь на совмещении, так как играю лимиты ABI 1-2,5$, и объективно зарабатывать покером на этих лимитах трудно. Поэтому сейчас главные цели: рост по лимитам, много практики, разбор игры и тренировки.
Прикладываю так же результаты за последние месяцы игры. Играю в основном PokerOK, Redstar, добавляю в загрузку Pokerking. БР на старт блога 88$
Спасибо, что уделили время моему блогу. Надеюсь мой путь станет увлекательным как для меня, так и для вас. Удачи!