GREW - Game. Research. Educ. Win.

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-528
  • Постов
    23
  • Просмотров
    6,717
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +2,289
1 2
  • Июнь походу у всех в жопе....😀

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем привет!

Отчёт за июнь под затянулся, но он уже здесь, он готов 😊

Если кому чисто циферки посмотреть, то всё ниже под спойлерами.

Есть ли жизнь после стрика в около 165БИ?!

В общем после стрика, взяв пару-тройку выходных, обнаруживаем на балансе около 171$ и ещё 30$ билетами за лидерборд, попахивает как будто необходимо принюхаться к единичкам(уже спускался в феврале, тоже с около 200$, во время стрика).

Но сердце попа верит в чудеса, вспоминаем что на крипте лежит ещё 100$ для оплат в реале, да и билеты к единичкам не подойдут, зреет простой и поэтому гениальный план, что надо отыграть билеты, и вообще дать троечкам шанс, оплаты чутка и подождать могут, поэтому есть пространство для маневра на 100$ в сумме...

Сейчас спать, а завтра снова в таинственную королевскую битву, доминировать, властвовать и унижать, ну или как получится 😀

Начинается игровая сессия, сердце попа пульсирует в предвкушении чудес(в смысле очко жим-жим делает 😀), спортсмен жаждет реванша, битва получается короткой всего-то часа на 3, время смотреть результат битвы, что же нам скажут судьи циферки на балансе, и вот настаёт время...

Наш спортсмен заканчивает битву победой нокаутом, и баланс пополняется на +165$!

Но месяц на этом ещё не окончен, ещё ждёт минимум две битвы.

Наш герой доволен, но задаётся вопросом: "Стрик закончен или просто дали передышку"?!

Естественно это была только передышка. Две завершающие битвы сессии июня и две сессии июля, отыграл в ноль преРБ, и только за счёт лидербордов банкролл стал около 400$. В самых важных стадиях совершенно не мог выигрывать олл-ины.

Кстати, как уже рассказывал что не могу сейчас работать с крысами, и напомню, что одного из любимчиков зовут Бабл, так вот именно на баблах меня просто уничтожали всё это время. Я запушу, там или натсы, либо переезды. В меня пушат, либо натсы, либо переезды. Не пересидеть самому никого, короткие как-то удваиваются, а я сижу грущу от безысходности, как только наступал бабл, я прям уже знал что будет какая-то замазочная грязь. В общем символичненько совпало)

Ну, что ж, июль наступил, прошло две битвы, наш спортсмен находится всё ещё в подвешенном состоянии, хоть немного и отлегло. В голове пролетает мысль: "Пора бы собраться уже и показать свой лучший покер. Доминируй. Властвуй. Унижай." Именно с таким настроем герой садится за столы, собирает всю свою менталку, все свои навыки, всю свою концентрацию, с полным намерением получить истинное наслаждения во время игры, и проводит ещё 3 битвы...но это уже совсем другая история.

Результаты MBR $3 за июнь:

ЧипЕВ = 67, и винрейты 5max Rush MBR $3 за июнь:

Канал в телеге, https://t.me/GREW_SG

В тексте есть отсылка к чему-то...загадка 😉

Ответить Цитировать
    13/15
    + 5
  • В четверг после тренировки на уличных тренажёрах, надо было в магазин за едой зайти, закончил поздно, по дороге домой еле успевал в магазин. Буквально минут за 20 завалился в магаз до закрытия, уже почти все прилавки закрыты, уболтал положить мне филе куриного, ну и ещё творога с бананами, и овощей цепанул, и молока. Иду на кассу самообслуживания, слушаю музыку в наушниках, кайфую, после тренировки лёгкость какая-то, настроение супер. Прихожу, начинаю пробивать товары, большую часть пробил, остались бананы и огурцы, кладу бананы на весы и в поиске пишу банан, получается ба5ан, про себя думаю, да бля, только хочу стирать...подлетает кто-то, что-то делает, хуяк, хуяк, и бананы уже пробиты за какие-то секунды, я в ахуе стою, ничего не понял что это было, только краем глаза вроде успел заметить, что этот кто-то был в униформе. Думаю ладно, беру огурцы кладу на весы, пишу в поиске огурец, получается огурец, только хочу жмякнуть фоточку огурца, опять налёт, только в этот раз так стремительно не получилось, пришлось продавцу код с бумажки писать, зато я сумел рассмотреть кто же это обо мне так решил позаботиться 😊. Милая молоденькая девушка, невысокого роста, несколько раз уже видел её в этом магазе, всегда на работе с красивым макияжем.

Я у неё спрашиваю:

- Это всё?

Она отвечает:

- Надеюсь что всё.

Смотрю в корзинку, поднимаю пакет с обувью:

- Вроде всё, спасибо.

Оплачиваю и ухожу.

На следующий день проверяю холодильник и полки, закончилось масло растительное, да и не всё вчера купил ещё, собираюсь, одеваюсь и иду в тот же магазин. Думаю дай-ка посмотрю кто сегодня на кассе самообслуживания помогает, и к моей радости там та же девушка. В голове в этот момент пролетает: "Настало время уместного веселья и безудержного флирта", ну или наоборот, сами решите. В общем беру все необходимые продукты, и один огурец! Иду на кассу самообслуживания, как раз свободна самая ближайшая к ней касса, какая удача, кто бы мог подумать 😍!

Пробиваю все товары, остаётся огурец, поворачиваюсь к ней, ловлю её взгляд, и говорю с улыбкой:

- Девушка вы вчера так обо мне позаботились, мне было так приятно, что я не смог себе отказать в удовольствии купить ещё огурец 😄.

Улыбается, и отвечает что-то типо:

- Сегодня починили кассу, так что проблем быть не должно.

Сразу после ответа, глядя прямо на неё, я прикладываю правую руку к груди, и еле сдерживая смех говорю ей:

- Ой, а я что-то не могу в меню найти огуречек 🤣, мне надо чтобы вы обо мне позаботились.

Улыбается ещё больше:

- Сейчас подойду.

Подходит, всё ловко пробивает и ретируется на место, на что я отвечаю:

- Спасибо.

Начинаю оплачивать покупки, а в голове держу ещё немного флирта, оплачиваю qr-кодом...и оплата не проходит(не впервые, иногда проходит, иногда нет), выбираю оплатить консультанту, ну что это если не удача 2.0 😍?!

Подхожу к её кассе, она пока снимает с алкоголя защиту для другого покупателя, возвращается на место, улыбчивая и в хорошем настроении, и я начинаю разговор:

- Представляете, не прошла оплата qr-кодом!

Берёт чек, пробивает, и отвечает мне:

- Да, у нас как обычно.

Я, оплачивая qr-кодом, продолжаю:

- Ага, иногда оплата проходит, иногда не проходит.

На что она отвечает что-то типо:

- Мы программистам заявку оставили, будут чинить.

Оплата прошла, забираю чек, делаю несколько шагов в сторону, поворачиваюсь к ней, и выпаливаю финалочку с улыбкой:

- Кстати ... я тут пришёл к выводу ... что вы прекрасно выглядите сегодня, также как и вчера 😁!

Она в широкой улыбке и смущённо произносит:

- Ой, ну перестаньте, вы меня смущаете 😊. Хорошего вам вечера!

Я, уходя в прекрасном настроении, в унисон с ней желаю напоследок:

- Хорошего вам вечера!

Занавес.

Ответить Цитировать
    14/15
    + 1
  • Пока отсутствовал, ещё один аурист подъехал.

Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.