zinyaev, тут написать невозможно, так как аккаунт новый
Leo_Manowar, я верно понимаю что достаточно сообщения что взломали, и тема будет закрыта, и мы ничего не получим?
6u33oH @ 16.06.25Leo_Manowar, я верно понимаю что достаточно сообщения что взломали, и тема будет закрыта, и мы ничего не получим?
Тема закрыта не будет, а вот Арбитраж я сниму. Удаление переписок и смена имени в телеге - это очень знакомый мне почерк кидалы.
Кстати, личка на форуме открывается по письму в саппорт.
Leo_Manowar, нет, это не тот кто у меня покупал, я скинул ссылку на пострадавшего ему, он тоже удивился
Leo_Manowar, ну по такой логике, можно сделать вид что взломан?
Leo_Manowar, ну, раз уж арбитраж уже все равно снят, и деньги никто не вернёт, всем пока, спасибо
Leo_Manowar, хотя бы снимите ему эти ссылки с профиля, или и дальше пусть на эти ссылки ведутся?
zinyaev, отредактируй профиль, чтобы люди больше не попадались.
zinyaev, могу попросить твою ТГ ,и ник на покерке? Чтобы убедится что общался не с тобой
Leo_Manowar, тем временем "взломанный" вернул себе на аккаунт зиняев, а в профиле все ещё "взломанный" профиль висит
Добрый вечер - бред полный. Если у человека в профиле Джип была ссылка на хакнутый акк - это только его вина и он должен нести ответственность перед потерпевшими. Либо удалить с профиля ссылки на аккаунты, которыми он не пользуется.
Уверен, что арбитраж должен остаться до полного возмещения ущерба всем потерпевшим - так как это только его халатность. И кстати, реальных и достаточных доказательств что это не он сам кинул людей - не предоставлено.
Бред какой то. Так грамотно воспользоваться каким то хакнутым тг,иметь представление о том что, кто, кому и куда должен переводить? С одной стороны гаранту с именем нет смысла таким заниматься,с другой стороны получается что есть смысл. По поводу замечания Лео - почерк с блоком и сменой имени в тг у 90% кидал))
Leo_Manowar, второй пострадавший написал как нашёл контакт? Тоже через заброшенный твич?
Badmax18885 @ 16.06.25Если у человека в профиле Джип была ссылка на хакнутый акк - это только его вина и он должен нести ответственность перед потерпевшими.
Не первый раз встречаю подобное мнение. Уверен, что если какой-то твой акк взломают и из-под него кинут от его имени, ты будешь считать, что ты не при делах. И считать будешь справедливо.
Не надо подменять. Преступник - тот, кто украл, а не тот, кого взломали.
Badmax18885, тоже думал что будет так, но тут видимо не такие правила, хотелось бы конечно, но имеем что имеем)
Всем привет!
Не успел еще внимательно ознакомиться с ситуацией, но человек вел беседу не со мной. Из того, что я прочитал, взяли мой старый тг на твиче, которым я не пользовался много лет (как твичом, так и телегой) и с него, видимо, вели переписку.
Я все обмены провожу только на джипси с подтверждением. Твичом не пользуюсь много лет, человек должен был увидеть это и для проверки написать мне тут, чтобы убедиться, что это я.