Я не играл, вчера почти, сегодня тоже, рейк бэк капнул 27% фикс.
На работе запара, проблемы и вредители.
Сейчас не до катки, но скоро буду включаться снова. ✌️
bankrollmanager, у тебя первый чек поинт, кэш аут 31$ надо делать при 110$ достижении.
Я к сожалению не могу сделать сам так как минимум надо 50$ выводить, так что на втором чек пойнте сразу 1,2 поставлю.
я дико извиняюсь, а нахуя для чего кешаут?
rutakime, удленяет дистанцию на каждом лимите, винрейт более корректно отображаться будет(из-за 4 степов на каждом лимите).
А так же на мороженое, емое 😂
около нуля сегодня
Tora, окей, делаю кешаут. Кто вообще авторы этой лесенки?
Кто эти люди? Прошли ли они сами лесенку? От кого узнал о ней?
bankrollmanager, Этой табличке лет 18 уже, ее делали тогда, когда на 5 долларов можно было закупиться едой на неделю 🤣
Мало играю, запара на работе.
Лимит безжалостно уничтожает мои нервные клетки, а точнее ривера 😮💨🤬
Хочу быстрее улететь с этого богом забытого края, но Намибия не отпускает, надеюсь на следующей недели буду дома. 🤦
Tora, В Намибии рег нл2 уважаемый человек?
bankrollmanager, да, страна огонь для белых, чисто санаторий немцев, а-ля виетнам по ценам, только уровень жизни выше Европы для белых, черные тут как и раньше "рабы" живут в палатках, но в целом страна в разы более развита и богаче чем Латвия.
Я бы сказал что Латвия на фоне Намибии бомжатник редкостный, даже хуже потому что цены космос на быт, а тут все копейки.
Огромное желание сменить рум,
Игры нет от слова вообще во время когда я могу найти минутку прокатить пару соток рук, на 4 столах.
Сидеть соло, стартовать 4 стола рум не разрешает, нужно чтобы хотя бы 1 человек сел, а как он выходит другой стол выкидывает, если ты там один. Бесит
Мощный рейк бэк 😁😁😁
Ну и нужно признать что пиздец, разочеровался в своем скилле что-ли, думал нл2 будет легко и быстро. Что там люди дарят деньги и это дело недели, а оказалось нет.
Даже если и есть редкий кит который откровенно дарит, то за его идиотские мувы заступается дисперссия, а в основном катаешь в глино составах, где максимум фиш 40/5/1 будет и дело идет только на кулерах.
Какие-то дикие опенфолды на 3б,4б либо по риверу оверфолд трипсов с натц кикером на нл2 в открытую🤦🤦🤦
Tora, привет. ты кешауты все сделал?
bankrollmanager, нет, я все еще на нл2 застрял.
Я не играю почти, нет время. 🙂
На работе запара очень сильная, не до покера.
Два дня не играл.
Решил добавить еще ACR: баланс на начало челленджа: 25,02
Сегодня так:
Tora @ 16.07.25Даже если и есть редкий кит который откровенно дарит, то за его идиотские мувы заступается дисперссия
Меня тоже киты имеют)
всё префлоп один и тот же кит в хронологическом порядке)
На последней раздаче закончил это гавно) Завтра продолжим)
Tora @ 16.07.25Ну и нужно признать что пиздец, разочеровался в своем скилле что-ли, думал нл2 будет легко и быстро. Что там люди дарят деньги и это дело недели, а оказалось нет.
с твоим энтузиазмом.. странно что ты еще не поборол свою лень и занялся в серьез анализом раздачь, своей базы, ну вобще занался в Серьез покером, стримы, группа в тг, ну и со всеми вытекающеми!
Что там с челленджем то?
dominkas, катаю изредка, но пока нет время, выносят мозг на работе.
Должен скоро улететь домой 🤦
Я до сих пор не дома!!!
Нет слов, чтобы описать как я зол.
Этот агент заебал меня, третья неделя.
А я до сих пор хаваю "завтра"
Из плохо или хорошего, переехал на ГГ.
Чтобы хоть как-то график постить.
Создал челлендж, чтобы видеть истенный профит ибо крафт рейк не учитывает.
Зум, рег столы и турниры отметил, если буду доезжать в ГГ каре и в каком-то новом там ивенте на зум тоже мини турнир на халяву раз в день.
Хотя халява и ГГ как-то вообще не совместимо. Не играл довольно долго на ГГ, может pvi меньше стал.
Надеюсь 🤦🙂
Я играл аккуратно, но от 3б отказаться не могу, и, всё равно с такими нитовыми статами я не смог больше 10бб/100 откатать после рейка нл2!!!
Раздача дня против топ3 гриндера.
Приятная раздача против лбшника.
Форумчанин донатит.
ГГ такое ГГ, поле такое нитовое что там всегда есть рука та самая.
Я телефон 🙂
Странная раздача.
Я забыл, как это играть на ГГ.
Я хз, уверен был что проебал, но отбил🤣
Они всегда во что-то доезжают.
Классика тузов от любителя.
Второй день не могу войти на сайт gt.
Вчера так