Стоит наверное подвести некую черту в этой истории)))
Я задал несколько прямых вопросов ребятам в личку, после их просьбы не манипулировать на форуме (не знаю как изложение фактов может таковым являться, но все же) Ответа до сих пор не получил и вряд ли получу к сожалению.
Сперва я не обратил внимания и возможно хорошо, т.к. на взводе мог повести себя несколько некорректно. Но теперь я остыл и не спросить просто не могу:
Leo_Manowar, скажи пожалуйста (если ничего не путаю ты вроде моего возраста плюс-минус), ты свои суждения о совершенно незнакомых тебе людях (что им стоит делать, когда ты вообще не в курсе ситуации и что они могут или не могут) всегда высказывал? Или это началось только когда появились интернеты всякие, а при личном общении (до появления сети) ты хорошо подбирал слова и думал что стоит говорить, а что нет?
И второе прокомментируй если не сложно (если сложно - пойму естественно). В теме у Юли ты сказал, что она мелочная (или что то в этом роде, лень искать). Так вот хочется услышать твое мнение на это: "При досрочном завершении контракта до отыгранной дистанции по инициативе ученика - накладывается штраф в размере 100 БИ играемого лимита. В частности, недокатка общей или месячной дистанции считаются разрывом контракта по инициативе ученика".
Естественно может возникнуть вопрос как такое можно подписать? Когда ты планируешь отыграть контракт за сравнительно небольшой срок по сравнению со средним МТТ контрактом, получить определенные знания и пойти в свободное плавание, то наверное это не должно стать большим триггером, если ты уверен на все сто, что откатаешь. Я тоже был уверен, но не учел того, что практически невозможно учесть в современном мире - отсутствие интернета в месте, где ты катал большую часть дистанции. Это урок того, что риски надо учитывать гораздо шире всегда.
Надеюсь эта тема послужит многим уроком. Мне естественно тоже, хотя я все равно в людях еще не до конца разочарован)))
Это сравнительно небольшие деньги за бесценный опыт. Кто то получит данный опыт бесплатно, что тоже считаю довольно неплохо. Кто то возможно пересмотрит свои подходы, что тоже будет ощутимым плюсом для других людей.
Деньги естественно я заплачу в полном объеме, тут ребята могут быть спокойны.
EricKartman @ 23.07.25Это сравнительно небольшие деньги за бесценный опыт.
600$ по курсу ЦБ на сегодня это 46848р, в некоторых городах РФ - это выше среднемесячной зп, я к тому, что эти "учителя" берут сильно выше рынка за один-то урок.
EricKartman @ 23.07.25Я задал несколько прямых вопросов ребятам в личку, после их просьбы не манипулировать на форуме
Надеюсь один из вопросов был о том, не смущает ли их, что тема называется "кидок на ..." и не хотят ли они её переименовать, ну так, чтоб не манипулировать...
EricKartman, если ты спрашиваешь меня про возраст, то это вроде мем форума, потому что я его никогда не скрывал и наоборот часто упоминал в постах. Сейчас мне 48.
Насчет твоей ситуации - ну это точно не тот случай, когда мне следует предъявлять за необоснованно выставленный Арбитраж. Я очень не хотел, предложил отложить, потом появился ты и сам сказал "ставь".
Как по мне, так вам с фондом нужно найти удовлетворительные условия погашения долга, где-то между их требованиями в первом посте и нулем. Наверное, не в этой теме, а в личной переписке. Как только фонд скажет, что вопрос закрыт, я Арбитраж с тебя сниму.
Leo_Manowar, я ни в коем случае не предьявляю за него. Согласно буквам договоренностей принятым тут, не только негласным и гласным правилам, он оправдан полностью, и если бы ты не поставил тогда, то поставил позже и тут все верно. Меня просто задели твои слова о том, что я там что то не могу погасить и стоит просто рассчитаться. Если бы после того, как я с ребятами связался при первой возможности, тема не появилась (а она появилась через несколько часов после связи), то была бы совсем другая история с Хэппи эндом, а не этим вот всем))) Понятно, что после ее возникновения мне нужно было определенно защищаться и я до сих пор искренне не понимаю, чем я все это заслужил исходя из ситуации. Это был один из вопросов мной заданный ребятам в том числе. Ответов нет. Как то так)))
УПД. Значит был прав насчёт возраста. Мне на 2 меньше
Leo_Manowar, я примерно так и думал, но хотелось убедиться, что не ошибся в суждениях. Принято)))
Меня легкомыслие в виде этой фразы задело - *** (такая работа существует, да) ***
- Типа у тебя так всё ахуено, просто, даже большинство не понимают на сколько у тебя всё ахуено. Но вот произошло , муравьиная движ, ща её порешаю. Тут Лео всегда рядом.
Разве это не так выглядит?
Фишер, расскажешь чем это не ахуенно? Думаю вряд ли.
EricKartman, Отсутствием интернета
EricKartman, ты сгоряча решил им платить штраф не пойми за что, деньги проигранны без нарушений, ты им ничего не должен, не поздно отменить свои решение и потребовать арбитра для решение ситуации, комьюнити на твоей стороне, подход к этой конторы свинский
Штраф просто бредятина. "При досрочном завершении контракта до отыгранной дистанции по инициативе ученика - накладывается штраф в размере 100 БИ играемого лимита. В частности, недокатка общей или месячной дистанции считаются разрывом контракта по инициативе ученика". Как может недокатка дистанции может быть разрывом контракта по инициативе ученика???? Как??? Это все равно, что написать. Если тренер заболел и не провел тренировку - это разрыв контракта по инициативе фонда с доплатой 100 БИ.
Считаю максимум справедливым решением погашение половины мейка в данной ситуации. Остальной частью этого недоконтракта, пусть владелец этого скама обмажет себе лицо🤡
many2000, возможно ты прав и я несколько погорячился, но из песни слов не выкинуть))) естественно я все ещё размышляю над ситуацией и как в ней оказался, но там хитро все прописано и фактически кик за недокатку равно всей этой головной боли. Ответов от ребят не получил, соответственно вести диалог какой то вменяемый получается не с кем)))
Phisk, тонко))) поржал)))
EricKartman @ 28.07.25кик за недокатку равно всей этой головной боли.
EricKartman, кик по инициативе фонда. Не подошёл -не обучайте. Ищите на свои инвестиции других.
Как они лошадок находят ещё?
Пример в спойлере
меня кикнули из МВП -ноль долгов им. Всё прощено (там и мейк 22$, и 100 у.е. прощено)
И контракт МВП не соблюдался по дистанции фондом, если что. Леониду пример))
Я ж себя навязывать не должна)) Типа, фонд соблюдай контракт по дистанции! 😂 Бекай, с ЕВ-й 13 (могу больше), в лейте 5, дистанцией 400 мтт в месяц сойду по показателям..
Такого треша как этот фонд с представителем GaussfromHSE я ещё не встречала
Недокатка -это всего лишь критерий для прекращения сотрудничества.
Во многих мтт-х фондах сначала предупреждают по дистанции и кикают потом если не сыграно без уважительных причин через месяц другой . Кик по инициативе фонда!!
Тут же репрессии за что-то?
Отсутствие интернета -это форс-мажор. Просто прекращают сотрудничество, обсудив мейк.
Фонд снова наваривается, ой.
Leo_Manowar, арбитраж за что?
EricKartman @ 28.07.25я несколько погорячился, но из песни слов не выкинуть))) естественно я все ещё размышляю над ситуацией
Leo_Manowar, если
EricKartman, захочет вдруг в горячке мыло и верёвку, то пойдём вешать его?Бред какой-то.
штрафбат-фонд знаком у комьюнити, путаница ещё та.
EricKartman, цифра чистого мейка? Напиши, а то этот22Olga, По факту он сам подписался под эти рабские условия, нужно не лениться внимательно читать условия
Но я не понимаю почему он решил прогнуться регулярно выплачивая сумму, я бы на его месте закидывал 10 баксов в год ибо в условиях, как сообщил Александр не прописаны точные сроки возврата суммы
22Olga, это все понятно естественно. И я все это проходил в МТТ фондах и в МВП в том числе. И условия прекрасно понимаю общепринятые. Тут условия иные. Чистый мейк - 300. Остальное штраф. С учётом того как составлен договор, то с т.з. "юриспруденции" придраться по факту не к чему. Остальное - чисто моральная составляющая. Ещё раз обозначу, что если бы не форс-мажор, на который я никак не мог повлиять, то все бы каталось в договорных рамках и докатывался контракт. По факту эта тема выходит чистым предупреждением для тех, кто думает идти/не идти. И то, что многие сразу разобрались в ситуации меня сильно радует. К администрации по большому счету вопросов нет. Повлиять на договоренности между людьми они не могут, да и не вправе. Придется годик походить с плашкой. Не вижу пока никаких вариантов для ее снятия.
(Один вариант конечно есть, но я на него точно не пойду, обозначил в начале темы.)
NothingToSay777, сроков да, нет. Ответственность за мейк все равно есть, несмотря на отношение к себе, поэтому так. На тот момент посчитал норм решением.
EricKartman, если они не отвечают значит не заинтересованы, значит ты им ничего не должен, а на счёт слов обратно не вернуть, не согласен, мы живём в современном мире, все тут отписались на твоей стороне, ты осознал что не должен им никакой штраф и потребовал арбитра, это полностью твое право
EricKartman, Свое решение никогда не поздно изменить, особенно если оно было принято импульсивно, это не зашквар, а проявление рационального мышления
Может тогда мейк закроешь как и планировал, а штраф по баксу в год?
Эти 300 баксов могут пойти на рекламу на сторонних ресурсах(ибо хз кто с гипси учитывая рейтинг рабовладельца пойдет к ним) и пострадают другие люди
NothingToSay777, Эт вроде не фонд, частный инвестор, который кошмарит еженедельно кого-то этими 100би штрафа. Причем по дефолту их в мейкап включает. Классический барыга