1 2 3 4 6
  •   ZeeZoo

А ты уверен, что винрейт прям обязательно упадёт?

Если раньше ты по 10 минут ждал стол с фишом, а теперь садишься сразу, и уже через 12-20 рук понимаешь - играть или пересесть, то ты просто тратишь меньше времени впустую.

Да, винрейт в bb/100 может чуть просесть, если ты играешь больше раздач с регами. Но $/час вполне может вырасти - меньше ожидания, больше игры. Особенно если ты не автопилотишь, а думаешь головой.

Так что математика - хорошая штука, но она работает, только если учитывать все переменные, включая потраченное время и эффективность.

Согласен, фраза про "тех, кто не умеет думать, а только ищет слабых" может быть ложной  дихотомия будто это взаимоисключающие вещи.

На деле, конечно лучшие игроки умеют и думать, и селектить. Я скорее имел  ввиду тех, кто полностью зависит от селекта и без фиша теряется.

В общем, не пытался загнать всех в чёрно-белое. Если задел - не в ту сторону улетело, формулировку принимаю.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  • zardes @ 16.07.25  

Kazrich

Понимаю, что без лёгкого троллинга на форуме скучновато, но давайте не скатываться в поддевки уровня “ну чё, скромняшка, покажи ник”. Мы тут вроде не в школьной раздевалке.

Ник в руме у меня такой же, никакой загадки нет. Просто не вижу смысла размахивать им первым делом - кто захочет, тот сам найдёт.

А по поводу селекта - я уже писал: 12-20 раздач более чем достаточно, чтобы понять состав и решить - остаться или пересесть.

Давайте по сути, без драмы. Мы ж тут не эго мерять пришли, а обсуждать игру.

Вот это кста печально. Если человек играющий в 5 ев бб не понимает, что при рандомной посадке (вынужденных 3максах и игре без любителя до блинов/20 раздач) он теперь будет играть в минус (основываясь на исходном винрейте), то старзы не скоро/никогда это не откатят.

Я если что не лично про тебя, а про игроков играющих с лоу винрейтом, какие собственно и состоявляют основную прослойку регов

Ответить Цитировать
    1/4
    + 17
  •  zardes, да, без селекта нехер делать в этой дисциплине) 

zardes @ 16.07.25 

А ты уверен, что винрейт прям обязательно упадёт?

Да, 100% упадет. Если ты возьмешь плюсового рега за обычными столами с селектом и посадишь его за зум-столы, то его винрейт будет в лучшем случае около нуля) Как думаешь почему?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 10
  • zardes @ 16.07.25 

Понимаю, что без лёгкого троллинга на форуме скучновато, но давайте не скатываться в поддевки уровня “ну чё, скромняшка, покажи ник”. Мы тут вроде не в школьной раздевалке.

Ник в руме у меня такой же, никакой загадки нет. Просто не вижу смысла размахивать им первым делом - кто захочет, тот сам найдёт.

ну ок. сделаем выводы по этой стате тогда. 

ты не играл 50-100-200 старзы и говоришь,что все ок..... думать надо просто во время игры ага.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 5
  • блин прикол конечно... сел за 4 стола  и за всеми 2-3 макс получился ))  хотя обший пул игроков ~30...т.е. они даже столы не наполняют полностью

Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • felnuvi @ 15.07.25 

2. Введено обязательное отыгрывание 12 рук. Если ты покинешь стол раньше - получишь временную блокировку на вход в кэш-игры. Причём блокировка может прийти не по твоей вине: закончился таймбанк и случайно ушёл в ситаут - система считает что ты должен получить бан, при чем при повторных нарушениях время блокировок  растет очень быстро.

а где про это почитать? а то я столов 5 закрыл сыграв 2-3 руки и не было блокировки

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Kazrich @ 16.07.25 

ты не играл 50-100-200 старзы и говоришь,что все ок.

а вот чем выше по лимитам тем уже, видимо, будет беда, надо признать

Ответить Цитировать
    8/8
    + 3
  • 3topora777 @ 16.07.25 

блин прикол конечно... сел за 4 стола  и за всеми 2-3 макс получился ))  хотя обший пул игроков ~30...т.е. они даже столы не наполняют полностью

ну правильно. Сначала надо ввести изменения, а уже потом думать как софт настроить через пол года. Люди должны сидеть HU играть чтобы их не банили, когда они пришли играть на 9 макс столы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • То есть старзы взяли и отключили себе свое конкурентное преимущество над ГГ)) у них просто гении в руководстве не иначе

Покеру 2 года осталось да, а старзам меньше))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Ой, до этого больно ваш селлект был нужен 

Вон сидят 7 регов за 1 столом, и норм же было  

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • tricky_buddha @ 16.07.25 

То есть старзы взяли и отключили себе свое конкурентное преимущество над ГГ)) у них просто гении в руководстве не иначе

Покеру 2 года осталось да, а старзам меньше))

Старзы это уже давно не конкурент гг, нет? 

Видимо, игры и любителей стало настолько мало, что решили избавиться от прослойки бамхантеров, которые рейк не месят, но участвуют в обнулении фишей. 

Мне кажется в нынешних реалиях просто не окупается привлекать любителей в открытое лобби, где реги их быстро съедают и толком между собой не играют. Мало рейка кароче. 

А если организатор игры меньше зарабатывать начинает, то почему бы и на регов издержки не перекинуть

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Jeime_Lan @ 16.07.25 

Ой, до этого больно ваш селлект был нужен 

Вон сидят 7 регов за 1 столом, и норм же было  

Похоже больше на команду белорусских ботов ))))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 😅я играю мтт, короче уже основной рум не старзы и иногда, по какому-то наитию ..фикс. холдем кеш .

Каждый час у меня перерыв ( в 55 мин) и, если с дуру села в 40 мин, не заметила : Отпустите меня в туалет без бана ака? Я и  ситаут часто  ставлю.

А стол терять не хочется - ну нравится)) Редко сундук нужно добить и сил на мтт нет. Получается таких как я побанят? (фишей в кеш..я нарушу эти 12 рук по любому с какой-то вероятностью -не нулевой)

бахманинга там нет - там одни и те же

часто один стол

бан то за что? не сыграла 12 рук и выкинули из-за ситаута? 

Не хотелось бы схлопотать бан ака просто ни за что. Да и ограничивать меня в кеше не за что  -я там фиш полный.

Сообщение отредактировал 22Olga - 16.7.2025, 12:49
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Доброго всем дня. Подскажите в России мне можно поиграть на Покер Старс.?Например через ВПН?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  klim7808044, Нет, даже с впн

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • klim7808044 @ 16.07.25 

Доброго всем дня. Подскажите в России мне можно поиграть на Покер Старс.?Например через ВПН?

Можно, до первого бана)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • Плохо здесь то, что теперь, похоже, майнинг ёк. А где нет майнинга, там масс боты и прочая пакость.

В целом, это не покеру кранты, а доходам регов. Или те, кто тут хоронят старзы, правда думают, что они страдают от разделения пулов? ))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  

apple_fresh, старзы своим мягко говоря своеобразным подходом в последнее время и так уложили некогда лучший рум в мире и сейчас скатываются еще глужбе. Кеш начинают и остальные дисциплины подтянуться тоже. Может это и делается, чтобы запустить своих ботов для увеличения пула.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  apple_fresh, тут не в майнинге дело. Просто как выше писали лимит разный у ребят и не полные столы играть не планируешь.

Я часто вижу ситауты на выше аби кеш, даже средний лимит.. могу путаться как правильно обозначить играемый лимит, т.к. ждут заполнения стола, т.е. редкую дисциплину (фиксированный) уже убили. Пусть бы был один стол. Никому не мешает ситаут рега.

Будут баны ни за что. Я свой пример привела. Я не рег в кеше.

😄и после таких новостей сундук добивать пойду в зум и то 12 рук и там же -уточнить бы?

пока ники видны, тфу

но с ситаутами не понятно? -моё право 

Сообщение отредактировал 22Olga - 16.7.2025, 13:09
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  •  Armin, у вас со старзами явно разные представления о "лучшем руме", о чем я, собссно, и горворю. Старзы живее всех живых, поверьте. ;)

22Olga, я не играю турниры, вполне допускаю, что там есть свои неудобства. А 3максы это весело. Если бы не пиханина, был бы просто топ формат.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
1 2 3 4 6
7 человек читают эту тему (4 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.