Дизель @ 24.07.25
Behter, так а зачем ты просил искать подлог в статистике и обещал заплатить нашедшему, если потом просто сливаешься и отказываешься платить?
Про исправил, потому что не могли поставить, смешно. Ты и в новой своей теме постишь левые ставки какие-то, как тебе уже указали. И удачно так совпало, что именно после изменения форы ставка стала плюсовой
Это не подлог. Ты читай внимательно что тебе пишут. И прими таблетки.
Лео, забань уже меня наконец на этом форуме. Не позорься. Стыдно за тебя.
И распрощаемся.
Behter @ 24.07.25Я допустил маленький косяк, ерунду совсем. Меня и так все под микроскопом рассматривают. Но сделал это из благих побуждений.
че ты горбатого лепишь? из каких благих побуждений? нас это вообще не волнует какой-ты там в своей голове меценат или кем ты себя возомнил.
Ты за деньги продаешь минусовые прогнозы - твое право.
Ты пиздишь ,что ты охуенно плюсовой и для этого обнуляешь и фальсифицируешь статистику - а вот такого права у тебя нет. Тебе за это предъявили.
Но даже и это в этой ветке не главное.
Ты пообещал 10 млн. за найденный в твоей статистике подлог.
Подлог найден.
Плати!
Leo_Manowar @ 24.07.25За себя не стыдно?
Лео, я тебя уважал. Всегда особенно к тем, кто со мной не согласен.
Но ты не держишь свою линию.
Ну очевидно же, что это не подлог. Вот как очевидно, что черепаха это не слон.
Да, мой косяк.
Но это НЕ подлог.
Не тянет это на казнь. Ну вот никак не тянет.
Лео, забань лучше. Но только не позорься.
Правда, стыдобу развел.
Ты знаешь, что ты не прав. Но боишься в этом признаться.
А я ничего не боюсь. Потому что ПРАВДА за мной.
Я всегда признавал и признаю свои ошибки.
Но не в этот раз.
Behter, А что тогда в твоем понимании подлог. Привети пример
Behter, Ну ты ноль выдал за плюс. Вот прямо явно видно.
Копейки к подлогу отношения не имеют
Мне очень жаль, что мне не простили маленький косяк.
Я признаю и сразу сказал, что косипурнул малость. С благами целями. И объячнил что и как.
Даже готов убрать 20к. Не проблема.
Но я никого не обманывал, не обманул и денег ни с кого не брал.
Сорян за эмоции.
Вашу общую позицию принимаю.
Ладно. Всем пока.
Ни на кого зла не держу. На меня тоже не держите.
Не так нет.
Я ничего от этого не теряю. Вы тем более.
Никаких проблем. Всем бобра!
Behter @ 24.07.25Мне очень жаль, что мне не простили маленький косяк.
Я признаю и сразу сказал, что косипурнул малость. С благами целями. И объячнил что и как.
Даже готов убрать 20к. Не проблема.
Но я никого не обманывал, не обманул и денег ни с кого не брал.
Сорян за эмоции.
Вашу общую позицию принимаю.
Ладно. Всем пока.
Ни на кого зла не держу. На меня тоже не держите.
Не так нет.
Я ничего от этого не теряю. Вы тем более.
Никаких проблем. Всем бобра!
10 лямов?
Бехтер.
Ты изменил статистику так, что результат стал более плюсовым на 10к$. И сделал это тайно. То есть ты написал "Я изменил статистику", но не написал "Я её изменил так, что в результате статистика стала некорректной на 10к$".
То есть выложенная тобой статистика не отражает прогнозы, которые ты даёшь в канале.
Сделано это было с несколькими (тремя) ставками, которые волшебным образом стали плюсовыми вместо возврата, что обнуляет вероятность какой-то ошибки.
Behter, 10 миллионов переводишь гаранту, назначаем независимых судей и пошло поехало. Обе стороны обязуются согласиться с решением судей
Ладно Бехтер мошенник, он хоть и цензоред by Leo, но можно понять, зачем он это делает.
Но кто у него покупает прогнозы, что с вами не так? Есть хоть один с iq 60+, кто купил у него?
Предлагаю на его тгк t.me/bet4million репортов за скам накидать, чтоб дураки(такие дураки ещё существуют?) не повелись
Тот случай, когда человек настолько держит всех за идиотов (или делает вид), что предложил проверять статистку, которую по привычке начал рисовать. А тут проверили внезапно.
Он у тебя на канале появился после последнего обнуления статистики неделю назад?