Переап

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-319
  • Постов
    27
  • Просмотров
    3,848
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +76
1 2
  • Турнир Bounty $108. Против нас неизвестный, но очень активный оппонент.

Такая раздача:

Во время раздачи я был уверен, что он сыграл неправильно, но солвер с ним абсолютно согласен, а со мной абсолютно не согласен. С моей рукой он всегда играет колл, а со всеми остальными T9s он пушит.

Наверняка здесь есть простое логичное объяснение, но я никак не могу понять чего мы пытаемся добиться пушем с T9 без бубей с топ парой и гатшотом против охулиарда оверпар, топ пар сильнее, ФД, иногда OESD, гатшотов и сетов десяток; и зачем нам тут колл с нашей рукой, если при закрывшемся флеше, стрите мы получим оплату только от рук сильнее?

Любые комментарии приветствуются.

Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  •  Trava1er, типа Т9 тут после его ставки считается неплохой рукой и нам заплатят уже никуда не девшись из за нока пары слабее, оверкарты, ФД и СД, а с Т9 бубей мы блокируем ФД + при закрывшимся флеше у его блефов появися ФД и он может продолжить ставить. ГТО виз учитывает ноки?

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • По анализу игры, лучше флопзиллы нет ничего, визард в мтт будет фонить, если и кликать, то через AI решения, но тут все упирается в твою страту, больше EV в эксплойте, а не в балансе.

А так, фз ван лав, плюс заметки, попробуй приложение «записки», дефолтное в винде.

По споту оба хороши, тебе нет смысла фастплеить 10,9s, ему нет смысла 3бетить, а на рейз в позе, всегда роняем КЖ.

У нас спокойно колл, мы рейзим и часто получаем пуши от оверпар, 10х сильнее, у сб сильный диапазон, если играем колл, то оставляем голые блефы в диапазоне.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Т9с блокирует все блефы оппа через бубу и 9ку + ей совершенно не нужна защита, т.е. у нашей руки банально слишком много эквити. А вот без бубей мы как раз не блокируем флешдро и бекдорные флешдро оппа и в таком спре машина хочет фастплеить сильную ТП, выбивая эквити оппонента (овера с бдфд если что, имеют 35% на флопе).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо за помощь. Это же так очевидно, но сам почему-то увел логику в другую сторону.

Заметил, что после заноса пропала усидчивость. Дарю фишки в совершенно простых раздачах. И это при условии, что мне продолжает хорошо заходить. Еще и играю мало. Вот график за последние несколько дней.

Общий

Даже боюсь представить что будет, когда мне перестанет так заходить...

Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Солвер - долбоеб, сам себя обыграл и сидит довольный. Глянь, что он рейзит за нас на флопе.

Откладывать рейз до терна смысла не вижу, мы не знаем, сколько он влупит, а тут спр как по заказу. Пускай пихает свои гатшоты. В принципе, можно через колл, колл сыграть, но хуже, там по риверу чек/фолды будут. С мастями вроде понятно, фд блочим.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Логика солвера понятна, но это не означает что он даёт лучшее решение. Имея такое эквити банально хочется по максимуму разогнать банк, а опп пусть сам думает с чем ему платить. Если у него оверпара то мы даже старше здесь и надо собирать максимум, так как не мало экшен киллеров будет на след улицах и опп уже будет не платежеспособен, если ты конечно не знаешь что он может отморозиться и прохуярить все 3 улицы

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сегодня совсем не складывается. Весь день ушатывают по грязи, блефы не проходят. Сыграл 7 турниров. Во всех вылетел еще до окончания лейт реги.

Раздачи:

Решил взять тренировку у Сергея Elendil, чтобы он рассказал как правильно работать над игрой и строить диапазоны.

Я все равно всех отпизжу за столами. Вопрос только времени. NEVER GIVE UP!

Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.