Выкладывай интересные раздачи с мыслями для обсуждения. Сразу предупреждаю, тебя будут поливать говном, но ты через это быстро станешь лучше ( ну как быстро, через несколько лет сможешь топчиком стать, при охуительном везении) Давай так: 1-2 раздачи в день и на результаты обратим внимание через 5 лет. На 15 к раздач хороший результат, но это 15 к раздач... Некоторые такое за сутки-два играют... GTO Wiz хорошо, но он учит, как и GTO, играть против идеально играющих, но вселенная пока не создала такого игрока, а если и создаст, то его обгонит эксплоитер по профиту. Сейчас много более полезных инструментов для изучения игры. А ещё посмотри калькуляторы профита в турнирах и охуей насколько 200 турниров могут выдать рандомный результат, даже при профессионально игре. Учитывая название блога, ты вполне здраво оцениваешь происходящее, а это плюс!
На волне апстрика советую не пытаться прыгать на лимиты выше. Лучше хорошо закрепить там где чувствуешь что игру точно бьешь. И дистанцию бы по больше хотя бы 200-300 в месяц, если конечно серьезно решил заниматься игрой
Вчера вечером сыграл 3 турнира. Один из них миллионник по 215 (уже второй раз пройти во второй день). Оставляю себе еще один вход и придется попрощаться с этим турниром. Дороговато для меня пока что.
Играл средне и не складывалось совсем. Особенно подкосила вот эта раздача
Сейчас понимаю, что скорее всего ривер надо было чекать и добирать с недоехавших ФД. Я играл этот отрезок довольно таки агрессивно и был уверен, что бразилец будет меня закрывать шире, чем обычно и поэтому решил запихать сам, но, честно говоря, думал там увидеть короля слабее, карманки или сеты.
Хотя по солверу решения практически одинаковые
Сегодня сыграю несколько турниров. Надеюсь сложится лучше.
K1ngHigh, спасибо за совет. Начиная с сентября буду плотно катать. Сейчас особо времени нет, поэтому получается всего по несколько турниров в неделю.
По поводу лимитов ты прав, но играть турниры по $50-88 мне по банкроллу и я спокойно себя чувствую. Плюс нравится наблюдать за спортсменами, у которых больше миллиона призовых. Это добавляет мотивации, хотя я понимаю, что они могут быть в минусе даже с учетом таких выигрышей.
Сегодня сыграл 3 турнира:
- Bounty Hunters Deepstack Turbo $54;
- Bounty Hunters Deepstack Turbo $32;
- Bounty Hunters Big Game $108
Последний удалось затащить и обновить бесткэш. Открытие блога это реально огромный плюс к карме.
Сегодня отдыхать.
Trava1er, норм сыграно, на 4ку. Ну да, чек колл ривер лучше, куча не доехавшего и король сам поставит. Флоп поплотнее можно, если видишь что фиш. Солвер это против регов, точнее очень хороших регов. Почему тут солвер пушить хочет? Вероятно, предполагает что против него думающий игрок, который будет бороться за ЕВ 0.01ББ и не зассыт вколить, типа ты сам в эти дро не доехал, но и даже он в большинстве случаев чекает.
yBaGaemblY, спасибо за пояснение. Только это не фиш был, а солидный рег. По-моему больше 500к призовых
Trava1er, пометка смутила, тем более когда с ободочком другого цвета. За всю карьеру покериста сколько турниров сыграл, какой примерно профит\рой?
yBaGaemblY, Это я сначала не увидел, что у него двухсторонка поехала по терну и решил что он тянул голый гатшот всю дорогу, ну я в горячах пометил его слабым.
На счет профит/рой не скажу, т.к. около 12 лет катал просто по настроению все подряд. Сначала СНГ, потом долго кэш, потом турниры, потом все вперемешку в зависимости от настроения.
Первый турнир выиграл на FullTilt за $2 в конце декабря 2013. Дали $400. В Новый год был счастлив как никогда.
Я за последние 2.5 месяца на Покерке выиграл больше денег, чем за все предыдущие 12 лет.
Trava1er, ох фуллтилт... 50 от стратеджи превратил там в 500 за сутки, на следующие слил. У меня ещё очки там заказанные остались, ношу иногда. Сколько времени прошло, а так никто раш турниры нормальные и не ввёл.
Что по банкролл менеджменту, какое мнение? Профики тут советуют 300 БИ, некоторые 500. По мне так 150-200 за глаза, если рой не одной циферкой обозначается, конечно.
Сразу скажу, что я не считаю себя регуляром на данный момент, потому что играю и изучаю очень очень мало. Но мое видиние этого такое.
Банкролл-менеджмент это вечная тема, которая обсуждается постоянно. Я считаю, что нет универсальной формулы для подсчета правильного банкролл-менеджмента и уж тем более не нужно использовать для игры столько же байинов только потому что так сказал какой-то профессиональный игрок.
Количество байинов и размер байина напрямую влияют на качество принимаемых решение за столом. Один человек при агрессивном банкролл менеджменте будет очень тайтиться за столами, боясь проиграть все, другой будет супер сконцентрированным и показывать свою А игру, третий будет пытаться действовать агрессивнее, пытаясь побыстрее выиграть деньги и подняться по лимитам.
Я стараюсь придерживаться 100 байинов на лимит. Конечно со многие поспорят и скажут, что для МТТ этого недостаточно, но я придерживаюсь такого количества байинов, потому что:
- Я только начал играть туриниры на постоянной основе;
- У меня никогда в жизни не было свингов по 50би;
- Я никогда не поднимался по лимитам в турнирах;
- Меня в данный момент сильно апает.
Скорее всего нужно определить минимальное количество байинов на лимит, при котором ты способен показывать А гейм и придерживаться этого количества. Но нужно всегда оставаться гибким к изменениям и быть готовым изменить количество байинов как только это начинает негативно влиять на уровень твоей игры.
Всем привет! Работаю в Китае уже несколько лет. Пару месяцев назад узнал, что меня увольняют и на выходных решил поиграть несколько турниров от $10 до $88, чтобы отвлечься. Получилось один турнир выиграть и в одном занять второе место.
Вдохновленный таким апом, через пару дней решил сыграть снова и получилось опять попасть в ITM.
За пару месяцев отыграл около 200 турниров в плюс и сейчас на волне такого апстрика решил поизучать игру. Купил подписку GTOWizard и H2N. Пока что только разбираюсь что и куда нажимать.
Буду сюда скидывать скрины с ITM и какие-то свои мысли по игре. Буду рад любым советам по игре и по околоигровому подходу.
Я знаю, что играю очень плохо и периодически тильтую, поэтому, если вы играли со мной и видели необъяснимую дичь, то сильно не поливайте грязью (тем более, что бывало играл бухим и писал еще всякий бред в чат).
График в бб
Ну и заносы
Всем больших заносов