minus2bb100, Дочитал - сложно- ничего не понял , но спасибо за проделаный труд ) ну и так, я считаю тут очевидно , что линия дичь, кола флопа нет , есть руки , хотя по такой линии че там за руки , ну будто есть лучше Ах без еквити , и вообще зачем там иметь диапозон донк пуша терна, не знаю, что тут сказать)
Сообщение отредактировал kirill-32364 - Сегодня, 2:14
Но мы сделаем что герой ставит только 75% со всеми типами рук.
После такой крупной ставки
Основная ошибка в расчёте заключается в том, что солвер искусственно сужает диапазон после большой ставки на флопе. В реальности же происходит обратное: диапазон расширяется, так как крупный сайзинг чаще выглядит как попытка выбить руки. На скрине почти полностью отсутствуют комбинации 6x, которые вполне могут так разыгрываться, нет гатшотов, которые также естественно входят в линию, и нет даже элементарных «тупых» флоатов.Большую часть ренжа твой солвер выбросил а значит расчет дальше не верный
Попробуй добавь весь этот ренж и тебе совсем другую картину покажут а то что солвер предлагает поставить 1/4 это он просто растягивает на все улицы что бы с hero собрать по всем улицам потому что там линия 1/4 и пуш любой ривер скорее всего но это прям топ скил и железные яйца
Сообщение отредактировал Kosoy-glas - Сегодня, 8:26
Посчитай, пожалуйста, конкретно ситуацию с A3o: пуш префлоп против того, как оппонент разыграл на терне. Что в итоге вышло выгоднее?
Я ни разу нигде не говорил, что пуш с A3o — это плохо. Да, это стандартный пуш, но иногда, особенно в регуляторских составах, нет необходимости играть всё строго по солверу. Если твоя постфлоп-игра сильнее и ты способен извлечь больше EV, чем от обычного пуша, этим нужно пользоваться. Заодно это помогает менять свой диапазон.И как мы видим накидывать ложное представление что опп фиш и дурак.
Это раньше ставили завышенные сайзы для изоля то сейчас изолят что бы инициативу по ренжу получить и капнуть оппонента , для этого не нужно переплачивать дополнительным блаиндом . имхо
Такой ренж после ставки в 3бб вас устроит? Тут как не считай ,даже при 50% ренже у опа все равно пуш норм за счет фолд еквити .
Или хотите что бы я ему только натсы оставил после ставки в 3бб ? ;)Решающее значение на терне сыграла ставка в 3бб на флопе- это показатель слабости в ренже а не силы. опп просто выгодно запушил по терну в ренж который преобладает слабым потенциалом чисто по ев
Сообщение отредактировал Kosoy-glas - Сегодня, 9:30
Оба игрока сыграли неправильно на любой из улиц. Кириллу вместо <<дефолтного>> лимпа нужно было проверить диап защиты оппонента в нестандартных ситуациях и въебать 3бб оупен. Максиму вместо <<дефолтного>> пуша стоило бы заложить небольшую вероятность миссклика оппонента и въебать проверочный мин3бет (также известный в народе как гей-трибет).
На флопе ни в коем случае нельзя дать оппоненту возможность блефануть, потому что он же так может и заблефовать нас. Это унизительно и недопустимо. Поэтому нужно заблефовать самим. А как это сделать лучше всего? Въебать легчайший овербет олл-ин.
Блять, короли! Но что поделать, это куллер, от которого не отскочить.
Сразу скажу - тренировок не даю. Мои знания об игре сакральны. Не готов продать их даже за 50 баксов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
kirill-32364, привет, я как обычно раздачу миссриднул, думал КК на ББ))
я уже давно веник катаю