Никак не могу себя заставить тотально погриндить перед НГ. Начал активно играть ке на старзах, и не могу понять почему я этого не делал раньше. Ибо поле там просто сладчайшее. Хотя и не без апа)
За все время ко мне село 2-3 сильных игрока, которых я заранее предупреждал что через 15-20 рук покину игру по понятным причинам. Потому чистым бамхантингом это назвать тяжело)
Я предпологаю, что ставя в карту ривера после его чека на тёрне, ты рассчитывал выбить его не готовые руки со спектра 3бета префлоп. Если он у него стандартный, то это будет всякий бродвей и Ах. Ибо с готовыми руками он бы чаще всего ставил и тёрн. И карта ривер удачно подошла для блеф бета, и совершенно не подошел к его чеку тёрна.
Это у вас динамика такая была, что он сделал рейз и вколил ещё твой 3бет ? Интересны мысли по руке.
Сообщение отредактировал ritarita22 - 22.12.2010, 4:20
Чувак полный нит, спектры тайтовые. Лимп-трибет меня удивил, он переодически отмачивал (до этого пару раз играл с ним), ну да бог с ним. По флопу стандартный колл в 3бет поте. Терн чек-чек. На ривере уже было понятно, что своей ставкой я выбиваю 95% его рук. Я так понимаю, в какой-то момент чувака осинило что его жестко блаффят, а его колл не иначе как "х** с ним колл".
Сижу за одним столом в 100 баксовом турике с...Nutsinho (http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/nutsinho). Кто не в курсе - это единственный человек, которому заливается Джанглмэн.
вобще странно сыграл он. искходя из того, что рыба, преположу, что у него были либо валета поймал. вобще ФЛ - такая штука, в которой, нужно совсем иначе мыслить, чем в НЛ, так что тут тебе наверное только Феруелл что-то дельное подскажет ) кстати, а почему турниры ты играешь в НЛ, а не в ФЛ?
fraumarta @ 25.12.2010 кстати, а почему турниры ты играешь в НЛ, а не в ФЛ?
Все фл турниры вызывают у меня жуткое отвращение, так как ты сидишь первые два часа и забираешь банки по 500 фишек, а еще через час твой средний стек равен 7ББ, и начинается полная ересь)
Ривер бы коллировал – информация. А так на ум приходят только готовые руки, которые будут бить нас. Хотя фиши они такие разнообразные в своей игре. Там или монстр или всё-таки их обычные руки – флаш-дро, полный мусор, двоечки. Часто встречаю, такие беты в спаренный/опасный ривер с слабым попаданием. И тут склоняюсь к тому, что там воздух. А что там было ? Не знаю, но для меня это полностью оппозависимая рука.
Конец года, и уже просто нереально впадло играть. Но мне каким-то хреном еще надо доколбасить 900 VPP для платины, чтобы в новом году легче было начать колбасить супернову. И между пьянками надо не забыть подбить какие-никакие итоги года.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.