В мейне трое наших прошли в Топ23, причём все с хорошими стеками. Третьим идёт Пётр Скрипка из Питера, который, судя по репорту, покалечил примерно половину участников турнира. Коля Лосев - шестой. Денис Кипнис, который выиграл один из последних сателлитов, седьмой.
Кевин МакФи чиплидер)) Вот это приятная новость)) Также Сальваторе Бонавена не забыл в топ4 отметиться, Ричард Тот из шортстека в лидеры. Жаль Мелани Вайснера отстает))
по 2к 12тел
Сообщение отредактировал D_Vitkind - 17.12.2010, 1:17
ilushan @ 16.12.2010 Ну, в репорт попали только сдачи, где он ловил 3 аута. Правда, верить этим репортам я бы особо не стал.
При среднем 450-500 я поставил аллин 170к на А6 под слабого игрока, который стилил ББ шортстека, а на МБ оказались валеты Это единственная сдача, которую я поставил снизу
Petroveech @ 16.12.2010 При среднем 450-500 я поставил аллин 170к на А6 под слабого игрока, который стилил ББ шортстека, а на МБ оказались валеты Это единственная сдача, которую я поставил снизу
Удачи завтра! Знаю по себе, что День 4 - самый главный. Теперь врать PN будет сложнее, ибо столов всего три.
Я вчера на удачу написал, что Пётр всех переезжает. Обыграть ауриста Бонавену в банке 3 миллиона с против - это оч круто. Видимо, земляк Певзнер был где-то рядом и сказал: "Пика, приди-ка!"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У Громова бабл в сайде по 2к- стек оч хороший. Топ 1 около 120к евро!!!