зачем второй барель по бланку? адекватный опп врядли выкенет на таком терне а рейз флопа норм
Ну, адекватный опп не будет донкать флоп)))) Я ставил, что бы его выбить, потому что очевидно что там ничего нету. Что там так донкает??? Флоп 655. Ни одна рука не донкает флоп. Корман чек\колл скорее всего. 5ка чек\рейз возможно чек\колл. Короче, все руки дают поставить цбет. А то что он кольнул мой рейз, просто возможно там у него оверкарты были, я ведь его всего лишь заминрейзил и он решил половить свои 6 аутов. Вот ты спрашиваешь зачем ставлю второй баррель? Ну не чекать же. У нас то воздух. Вот чекнем мы, и выйдет К и он ставит. И что делать??? Только сдаваться. имхо, нельзя давать посмотреть ему ривер.
Khashiroffff @ 6.1.2011 Я так давно не заносил топ1... А то всё время заливаю, да заливаю. и тут наконец-то. Первый день в новом году когда сыграл в плюс. Пусть и не большой, но зато в плюс)))) Ещё один тур идёт. Надо заносить....
Уххх... Давненько не играл(3 дня) Задепозител на онгейм и у меня там статы не выводит, у кого ни будь была такая проблема и если была, то как её решить??? Вроде всё в ПТ настраиваю правильно. Руки импортируются в программу, а худ не работает.
В общем. с 16-00(по Москве) начну играть. 7.5кг первый тур. И наверно все подряд буду подключать. Буду играть на сколько хватит. И ещё наверно абсолют 2-3 тура подключу. Всё, поехали... Gl2me
Давно не отписывался. Просто потому, что не пёрло, а плакаться не хочу... Короче, на онгейме настроил худ. Теперь играю на три сайта. На фтп было наглухо в этом году. И вот, наконец отдало. Поиграл мульти туры и вот, что вышло.
ЗАНОСИ БЛЕАТЬ!!!!!!!
Это пздц товарищи. Мой самый крупный занос. Пока. Теперь наконец, го 24ый лимит!!!!!
Но меня онгейм вообще не любит чё то))))) И на абсолюте пока наглухо. За всё время один занос. Ну и одно 2е место было ещё. Сегодня или уже завтра, буду пробовать опять побить 24ый. Первая попытка была так себе -1К=)))) Посмотрим, что в этот раз выйдет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну, адекватный опп не будет донкать флоп)))) Я ставил, что бы его выбить, потому что очевидно что там ничего нету. Что там так донкает??? Флоп 655. Ни одна рука не донкает флоп. Корман чек\колл скорее всего. 5ка чек\рейз возможно чек\колл. Короче, все руки дают поставить цбет. А то что он кольнул мой рейз, просто возможно там у него оверкарты были, я ведь его всего лишь заминрейзил и он решил половить свои 6 аутов. Вот ты спрашиваешь зачем ставлю второй баррель? Ну не чекать же. У нас то воздух. Вот чекнем мы, и выйдет К и он ставит. И что делать??? Только сдаваться. имхо, нельзя давать посмотреть ему ривер.
Буду стараться))))