Не знаю что делать в данной ситуации. У оппа статы call pre 6\30 bet flop 2\10 bet turn 1\7 Мог ли он так дро сыграть КТ или там не сильная дама, но даже если так, я всем дамам проигрываю, валет по идее там не поставит. Я в принципе не понимаю смысла донка. и не могу ему придумать руку.
Спасибо!! Вчера откатал в слабый плюс. Обидно убили на финалке в 10кг сб в бб 88<33 за топ2 стек. За финалкой одни фиши. Это самое обидное. Надеюсь сегодня по лучше будет.
Последние два раза я отыграл так себе. В слабый плюс. Оба раза так и не доиграл все туры которые хотел. В конце жал анрег, т.к. просто не было сил играть. Сегодня сыграю значительно меньше туров. А вот и очень приятный занос.
Начал играть с августа. Многостоловые снг. Как набил бр. начал катать микролимитные мтт. По началу было так себе. Но потом попёрло. Октябрь получился мои самым прибыльным месяцем. +1800. В ноябре тоже всё было довольно не плохо. Топ1 в 6максе за 10. И итог за ноябрь +1500. А вот декабрь получился ужасным. Всего +400 и то из-за тех же мультистоловых снг. И из-за пары заносов в 8ках. Вот один из них.
Вот весь график за 5 месяцев.
Планы на 2011: 1. Подтянуть игру.(Чем я и займусь в ближайшее время) 2. Перейти на 24ый лимит уже к февралю. 3. Играть в конце года уже 24-75. В общем, к концу года смотаться от микролимитов.
Мда ребят. После НГ совершенно не прёт. БР упал до 650. Теперь придётся ограничиться 2-8 турами. И 3+р. И то 3+р это агро бр уже. Сегодня начну где-то с 6 играть. Как раз распишу, что именно буду играть....
Я так давно не заносил топ1... А то всё время заливаю, да заливаю. и тут наконец-то. Первый день в новом году когда сыграл в плюс. Пусть и не большой, но зато в плюс)))) Ещё один тур идёт. Надо заносить....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.