На флопе - ставил бы побольше, опять же потому что у него легко может быть дро. В зависимости от оппонента, мог бы сыграть чек-рейз (скорее всего ЧРАИ), но тут нужно быть уверенным, что он поставит вобще, если чекнуть. Соответственно, необходимы нотсы. Терн и ривер я играю в таких случаях только по оппоненту, например против пассивного лидну терн чуть больше 1/2 банка, потому что чаще всего увижу пас. А против активного уж наверное чек-пас терн, если чекает терн, то чек-пас ривер чаще всего, колл в такой ситуации могу сделать только по нотсам, что он будет здесь ставить с блефом (если такой инфы нет - очень редко заколлю здесь, потому что и А, и К подходят под его диапазон, и то, и другое меня бьет). Я например не согласен, что А всегда будет ставить терн. Представь, что у тебя А9 и ты решил заколлить флоп, потому что хочешь например зафлоатить на опасном флопе и знаешь, что опп думающий, а потому часто скинет на агрессию без позиции на такой доске. Потому играешь колл и хочешь изобразить стрит на других улицах. И тут тебе заходит А и ты решаешь просто чекнуть. Тогда конечно не совсем понятен вэльюбет ривера, но в целом такая игра на терне имеет право на жизнь. Например, на ривере опп может испугаться тузов старше и попытаться их выбить. Конечно, это все очень оппозависимо и нужно брать каждую ситуацию в отдельности, сложно говорить определенное что-то без истории на оппа и без динамики - например, моя игра по сути на этом и строится, против двух разных людей сыграю одинаковые руки по-разному.
Я как-то играл на гоплее, софт там конечно ужасный. мне очень не понравилась) Но если игра так хороша, то тащи!)