No Pain (дневник HU-sng)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1227
  • Постов
    47
  • Просмотров
    5,637
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +41
1 2 3
  • Wow)) Run Hot
    Я как-то играл на гоплее, софт там конечно ужасный. мне очень не понравилась) Но если игра так хороша, то тащи!)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • $10/$20 No Limit Holdem
    Entraction
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN cowboy650 ($1,860)
    BB Hero ($2,140)

Pre-Flop: ($30, 2 players) Hero is BB
    cowboy650 calls $10, Hero checks

Flop: ($40, 2 players)
    Hero bets $30, cowboy650 calls $30

Turn: ($100, 2 players)
    Hero bets $75, cowboy650 calls $75

River: ($250, 2 players)
    Hero bets $240, cowboy650 goes all-in $1,735, Hero calls $1,495

Final Pot: $3,720
    cowboy650 shows a pair of Aces

Hero shows a straight Six high

Hero wins $3,720 (net +$1,860)

cowboy650 lost $1,860
    Сообщение отредактировал Varchola - 8.1.2011, 0:08
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 0
  • Видимо, парень не знает другого способа розыгрыша АА, кроме овербет пуш на ривере )))
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Позабавило, в любом случае )
    Кстати, как раздачи сюда выкладывать в нормальном виде? А то те что из энтрекшена, они в хм сохраняются как-то криво. :(
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • Я вот здесь конвертирую
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Кстати, по раздаче. Недавно в похожей я выкинул по риверу флопнутые две пары.

$10/$20 No Limit Holdem
    Entraction
    2 Players

Stacks:
    BTN Hero ($1,770)
    BB FritoMaster ($2,230)

Pre-Flop: ($30, 2 players) Hero is BTN
    Hero calls $10, FritoMaster checks

Flop: ($40, 2 players)
    FritoMaster checks, Hero bets $30, FritoMaster calls $30

Turn: ($100, 2 players)
    FritoMaster checks, Hero bets $75, FritoMaster calls $75

River: ($250, 2 players)
    FritoMaster checks, Hero bets $180, FritoMaster raises to $790, Hero folds

Final Pot: $1,220

FritoMaster wins $1,220 (net +$305)

Hero lost $305

кто что думает? решил что не бью ничего, кроме 93.
    Сообщение отредактировал Varchola - 8.1.2011, 0:07
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 0
  • fraumarta, ну я тоже там конвертирую разадчи с пс, фтп. Но я говорю, что из энтрекшена разадчи в хм в другом виде. В таком, как я выложил выше. А они на хэндконвертер не конвертируются. Можно юзать 2+2 формат, но там почему-то ник оппа не сохраняется. Довольно странно.
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
  • А ты бери хх не из хм, а из рума самого.
    Кстати, я вобще всегда без ников конвертирую ))
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • weaktight.com вроде конвертит. тока региться надо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ВуХу!
    Kot_Spartac, спасибо.
    Уже изменил раздачи выше. Возможно, теперь буду чуть больше выкладывать.
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • Хочу купить себе мышку беспроводную. Может кто-нибудь что посоветует конкретное?
    И ещё: чем отличается лазерная мышка от оптической?
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • Varchola @ 7.1.2011
    Хочу купить себе мышку беспроводную. Может кто-нибудь что посоветует конкретное?
    И ещё: чем отличается лазерная мышка от оптической?

Отличия в лишь в технологии считывающего поверхность устройства. Лазерные они менее требовательны к поверхности по которой ездят. Так, если ты, например, не играешь в стрелялки (типа q3 cs), то разницы особо не почувствуешь. (: Если брать, то обрати внимание на - эргономичность, внешний вид, длительность работы аккумулятора (если есть) и как он заряжается. (: А всякие дополнительные кнопки это уже на выбор. На них можно, например, биндить команды с tableninja. Но это будет удобно для тех кто катает по 20 столов. Главное лишь бы нравилось!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня вот эта несколько месяцев, очень доволен )
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Все, на сегодня хватит. Проиграл под конец дня 5 ха. Не то чтобы играл из рук вон плохо, но точно не в А-покер.

$10/$20 No Limit Holdem
    Entraction
    2 Players

Stacks:
    BTN Hero ($2,140)
    BB RF120289 ($1,860)

Pre-Flop: ($30, 2 players) Hero is BTN
    Hero raises to $60, RF120289 calls $40

Flop: ($120, 2 players)
    RF120289 bets $90, Hero calls $90

Turn: ($300, 2 players)
    RF120289 bets $300, Hero calls $300

River: ($900, 2 players)
    RF120289 bets $380, Hero calls $380

Final Pot: $1,660
    Hero shows

RF120289 shows two pairs Queens and Fours

RF120289 wins $1,660 (net +$830)

Hero lost $830

А вот после этой раздачи решил уже точно, что хватит. Кстати, как бы вы играли эту раздачу? Интересно ваше мнение.

п.с. меня все ещё беспокоит просадка в 270 евро (ВЕДЬ ЭТО 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ), хотя и всего 5 БИ... Нужно работать )

п.п.с.

У меня вот эта несколько месяцев, очень доволен )

Тоже приглянулось несколько логитеков из того что нагуглил.
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • Флоп очень дровяной, я бы не играл просто колл, либо пас, если думаю, что у него старше туз, либо переставлял бы. Во всяком случае, на нормальную голову так сыграл бы, а по замазке и тильту мог бы и вколить просто, у меня такое случается (( Ну или если просто колл флопа, если на оппа ничего нет, то терн уж точно пас. Просто потому что я не знаю, с чем он так сыграет и я могу быть позади туза старше - в ХА сплошь и рядом пара на пару с кикером слабее.
    А Логитеч - да, лучшие среди манипуляторов )
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Щас разобрал крупные банки из этих пяти проигранных ха. Вот ещё раздача вызывает вопросы.

$10/$20 No Limit Holdem
    Entraction
    2 Players

Stacks:
    BTN betARE- ($1,920)
    BB Hero ($2,080)

Pre-Flop: ($30, 2 players) Hero is BB
    betARE- raises to $50, Hero raises to $160, betARE- calls $110

Flop: ($320, 2 players)
    Hero bets $210, betARE- calls $210

Turn: ($740, 2 players)
    Hero checks, betARE- checks

River: ($740, 2 players)
    Hero checks, betARE- bets $560, Hero calls $560

Final Pot: $1,860
    Hero shows

betARE- shows two pairs Kings and Fives

betARE- wins $1,860 (net +$930)

Hero lost $930

Как бы её играли вы? Есть ли смысл в ставке терна? Есть ли кол на ривере? (я решил, что есть, ибо после моего чека туза на терне и чека бихайнд оппа туза скорее всего у него нет, а вышедший король после моего второго чека подряд - хорошая карта для блефа с недоехавших стрит дро или ещё какой фантазии мысли). Но все же хотел бы услышать ваше мнение по всем улицам.
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 0

• Флоп очень дровяной, я бы не играл просто колл, либо пас, если думаю, что у него старше туз, либо переставлял бы. Во всяком случае, на нормальную голову так сыграл бы, а по замазке и тильту мог бы и вколить просто, у меня такое случается ((
    А Логитеч - да, лучшие среди манипуляторов )

Начало турнира, его первый донк. Рейзом флопа мы часто превращаем свою руку в блеф. Ну и опять же, начало турнира, никакой инфы на оппа. Проблафкатчерил.
    Хотя ривер уж точно изи пас. Все закрылось, ниче не бьем.
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
  • Рейз не всегда бывает в блеф, иногда для вэлью. Вот например если ты знаешь, что у тебя старше рука, а у оппа дро - при этом он ставит много, ты что - сыграешь коллом? Нет, ты переставишь, чтобы он тащил дороже. Я не думаю, что это в блеф, это доборный рейз.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • На флопе - ставил бы побольше, опять же потому что у него легко может быть дро. В зависимости от оппонента, мог бы сыграть чек-рейз (скорее всего ЧРАИ), но тут нужно быть уверенным, что он поставит вобще, если чекнуть. Соответственно, необходимы нотсы. Терн и ривер я играю в таких случаях только по оппоненту, например против пассивного лидну терн чуть больше 1/2 банка, потому что чаще всего увижу пас. А против активного уж наверное чек-пас терн, если чекает терн, то чек-пас ривер чаще всего, колл в такой ситуации могу сделать только по нотсам, что он будет здесь ставить с блефом (если такой инфы нет - очень редко заколлю здесь, потому что и А, и К подходят под его диапазон, и то, и другое меня бьет). Я например не согласен, что А всегда будет ставить терн. Представь, что у тебя А9 и ты решил заколлить флоп, потому что хочешь например зафлоатить на опасном флопе и знаешь, что опп думающий, а потому часто скинет на агрессию без позиции на такой доске. Потому играешь колл и хочешь изобразить стрит на других улицах. И тут тебе заходит А и ты решаешь просто чекнуть. Тогда конечно не совсем понятен вэльюбет ривера, но в целом такая игра на терне имеет право на жизнь. Например, на ривере опп может испугаться тузов старше и попытаться их выбить. Конечно, это все очень оппозависимо и нужно брать каждую ситуацию в отдельности, сложно говорить определенное что-то без истории на оппа и без динамики - например, моя игра по сути на этом и строится, против двух разных людей сыграю одинаковые руки по-разному.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • По раздаче - нужно больше информации по оппу)) В вакууме и без нотсов я бы ставил терн (380-420), собираем вэлью с дров и всякого трэша + скорее всего это даст нам возможность вскрыться бесплатно на ривере. По сути крутить терн нас будут только А5-А8.
    Как сыграно - ривер пограничен, опять же по нотсам и бетсайзингу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.