Всем привет. Меня зовут Дима, живу и учусь я в Санкт-Петербурге, в покер играю чуть больше года. С недавнего времени много начал играть HU-sng и в данный момент считаю его основной своей специализацией. Блог создаю в первую очередь для себя, но постараюсь приложить должное количество усилий, чтобы он также был интересен и вам. Время от времени буду выкладывать раздачи, делиться наблюдениями, писать об успехах и неудачах и многое другое.
В данный момент играю снг по 20+2 на entraction'е.
Такой вопрос: какие воды по hu-sng посоветуете? (смотрел много водов по ха-кэшу с кардраннерс, но это немного не то) И есть ли вообще смысл покупать подписку на husng.com ?
Да уж, возможно рано я блог открыл, если вообще сама идея блога имела смысл на данном этапе. Ибо я просто не знаю что сюда писать. Играю много, время есть, но с креативом и наличием каких-либо мыслей, которыми хотел бы поделиться с читателями (ну я надеюсь, что кто-то это читает), вернее с наличием оных, проблемы. Раздач много, но чего-то особо примечательного нет, а постить банальные кулеры и бедбиты смысла не вижу. Теперь скажу пару слов о том, что имею на данный момент и ближайших планах. Складывается все пока довольно неплохо. Поле бьется. Рои конечно упал после стартового апстрика, но все равно держится в районе 13-14, что по-моему очень неплохо. Играю все также двадцатки, в среднем по 30 снг в день, что приносит неплохой рейк, который позволяет держаться мне вот уже 20 дней на первой строчке в рейкгонке. БР на данный момент 1120 евро. В ближайших планах до конца месяца продолжать играть в том же ритме, выиграть евро 600-700, что с учетом рейкбека и бонусом за первое место в рейк-гонке позволит перейти на полтинники с достаточно комфортным банкролом. Возможно кто-то спросит, почему БР всего 1120, глядя на график с профитом на 600 евро больше. Просто нужен был кэшаут в размере 500 евро, ну и евро 100 лудомански закатал в кэш. Вроде все написал. Не знаю что ещё можно рассказать. :) Просто это первый мой блог и не имею достаточно опыта постоянного обновления контента чем-то информативным/полезным/интересным. Думаю, со временем это придет. Пока так. О дальнейших планах расскажу чуть позже, сейчас нужно справиться с краткосрочными и перейти выше, дальше видно будет.
Вот и настало время для очередной записи в дневнике. Очень недоволен своей игрой в последние дни. Полностью потерял интерес к игровому процессу на данном лимите. Оттого играю в последние несколько дней, либо очень мало (что позволило ближайшим преследователям догнать меня в рейк гонке), либо из рук вон плохо, как правило в слабый минус или небольшой плюс. Но любая сессия после 2-3 ХА с ребятами, вроде 85-5 сводится к отчаянному гэмблу, наполненному нелепыми мувами и неоправданными блефами. Нужно что-то делать, как-то работать над собой. Самое забавное в данной ситуации то, что с плюсовыми игроками у меня все выходит намного проще и профит с ними даже выше, чем с пассивными фишами, которые меня вгоняют в тильт одним своим существованием. А банкрола на полтинники пока не хватает. Не хочется туда лезть с 20-25 бай инами, слишком рисковано. Следовательно нужно продолжать бить двадцатки, сейчас уже исключительно ради профита. Ибо чего-то нового и интересного на них для меня не осталось, что конечно не радует. Но это очень важный момент. Пересилить себя, четко обозначив приоритеты и просто делать то, что должен. Ибо иначе дальше будет ещё сложнее. Ведь дисциплина в покере чуть ли не самый важный момент и приучать себя надо к ней сразу, на фундаментальном уровне. Буду стараться...
Там что-то среднее между обычными и дип. Стеки по 2к, уровни по 7 минут, блины 10-20, 15-30, 25-50, 50-100, 75-150, 100-200 Есть турбо. Стеки также по 2к, но уровни по 4 минуты.
Сам играю и те, и те, ибо игры на лимите не так много.
Первая сессия нового года выдалась охренительно прекрасной. Проиграл 7 ха из 8, и не сказать что как-то уж не везло, переезжали, не заходило. Просто плохо играл. Видимо, не отошел ещё от НГ. С января решил перейти на полтинники и постараться сделать 3к рейка за месяц. Для этого необходимо отыграть 750 турниров за оставшиеся 28 дней. Так что намечается что-то вроде марафона. Хотя вот первые три дня месяца я уже упустил. Впрочем, нет гарантий и того, что на полтинниках сразу удастся закрепиться. БР вроде и есть, но не железобетонный и вполне сливаемый. Отсюда вопрос: сколько БИ выделить для первой походки на полтинники? 10 хватит? Или 15-20 ?
привет... неплохо идешь... как там дела на лимитах пониже... как долго ждать оппанентов???... сам играю 5-10 на ПС, хотелось бы перейти куда нибудь с рейбеком....
по вопросу..по твоей постановке вопроса - с твоим роем 15 БИ точно должно хватить... но вообще обычно исходят из общего БР и переходят на полтинники с 50БИ (вроде).
привет... неплохо идешь... как там дела на лимитах пониже... как долго ждать оппанентов???... сам играю 5-10 на ПС, хотелось бы перейти куда нибудь с рейбеком....
на десятках довольно много игры. регов мало, да и те не без ликов, обыгрываемые, в общем.
по вопросу..по твоей постановке вопроса - с твоим роем 15 БИ точно должно хватить... но вообще обычно исходят из общего БР и переходят на полтинники с 50БИ (вроде).
Я вот и думаю выделить БИ 10-15, чтобы прощупать поле, посмотреть насколько сильно игра отличается от той, что на двадцатках, ну и вообще понять готов ли я бить лимит.
Вообще, собирался начинать игру на полтинниках с самого начала января, но уж слишком "веселым" выдался новый год, по причине чего я первые два дня не играл вообще (и упустил первую строчку в рейк гонке, кстати, что печально довольно-таки), а вчера сел поиграть все ещё в далеко не лучшем состоянии и выдал за день две сессии, за которые я в сумме проиграл чуть ли не столько же, сколько по сумме всех минусовых дней прошлого месяца. Не то чтобы это сильно ударило по бр, а вот по психологии как-то "дало" (минус ещё одна мышка). Сегодня правда получше, и вот только что я выиграл очередные два ха, которые стали 9 и 10 выигранными из последних 11. Завтра думаю отыграть первую полноценную сессию на полтинниках, впрочем видно будет. Об итогах в любом случае отпишусь. Поле пока все ещё новогодне-рождественское, надо брать... :)
Как и собирался, начал на постоянной основе играть полтинники. И вот обещанная запись. Сыграно пока немного: всего 19 турниров, но определенные выводы делать можно уже сейчас. Изначально решил отвести себе 10 БИ (540 евро), а остальную часть вывести на карточку (пусть пока там будет), и возможно в скором времени депну на C4A, и буду играть на двух румах одновременно. Вцелом, полтинники встретили меня достаточно гостеприимно. 14 побед и только 5 поражений, 2 из которых были проиграны довольно слабому игроку исключительно из-за собственных ошибок, после чего наступил очередной приступ тильта и я от греха подальше все закрыл и ушел спать. Поле на удивление чуть ли не слабее, чем на двадцатках. Лишь несколько крепких регах, но и их обыгрывать можно. Проблема в том, что игры все же заметно меньше, чем на двадцатках. Хотя, когда я играл двадцатки, мне так не казалось. Так что возникает необходимость игры больше, чем в 1 руме. Предварительно выбрал C4A. Если кто-то из читателей там играет, то напишите, как там поле, как с наличием игры. Пока так. Постараюсь не сбавлять планку и продолжать бить полтинники. Цель на месяц: 500 турниров с роем не меньше 7+.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Дима, живу и учусь я в Санкт-Петербурге, в покер играю чуть больше года. С недавнего времени много начал играть HU-sng и в данный момент считаю его основной своей специализацией.
Блог создаю в первую очередь для себя, но постараюсь приложить должное количество усилий, чтобы он также был интересен и вам. Время от времени буду выкладывать раздачи, делиться наблюдениями, писать об успехах и неудачах и многое другое.
В данный момент играю снг по 20+2 на entraction'е.
То что имею на данный момент:
Поехали.