Предложения от игроков по новым акциям

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1460
  • Постов
    128
  • Просмотров
    31,288
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +57
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 7
  • мне тоже барабан и кроссовки из шкуры с жопы дракона) а если серьезно - передавайте опыт, знания))) и побольше)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • очень интересно было бы выйграть обучение конечно, а не барабан)
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • я видел закрытые турниры на покерстарс с паролем.. было бы класно если бы на gipsyteam проводились такие турниры раз в неделю (сказем наши про могут играть через раз допустим раз Лика потом Ваня потом Стас и тд....)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Согласен с предыдущим мнением. Замечательно прошел турнир на UNIBET с участием Лики, Сергея и Стаса ( никого не перепутал?:) ) ... было бы замечательно сделать турнир постоянным.

На счет поездки с командой на большой турнир. Можно сделать например раз в квартал... или в пол года именно эту акцию.. и народу больше поучаствовать сможет и БР сайта сильно не просядет.

Тренировки личные ( то что Tainer предложил ) это конечно супер... но очень сложно будет со временем (преположение), да и например если победитель акции окажется из Владивостока то разница в 9 часов даст о себе знать. В общем идея интересная но я за одноразовую тренировку в течении дня.

А можно вообще свою лигу организовать на каком-нибудь покерруме. И разыгрывать кубок GipsyTeam :)

Ещё было бы замечательно делать вылазки в оффлайн. Не играть, а просто делать собрания активных пользователей. ( ну это больше не как акция конечно, а как пожелание)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо всем за идеи, многие правда вполне отличные, и мы будем стараться их реализовывать) Тем остается висеть, так что продолжаем ждать ваших предложений!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А если, как вариант, закрытый фриролл, несколько лучших из которого получают право сыграть за финальным столом (скажем, 3 на 6) с участниками джипси-тим. Наверное, даже без каких-либо материальных призов. Идея в чём. Право сыграть во фриролле получают пользователи данного ресурса. Народ здесь собирается толковый, который даже и на "фантики" может поиграть с умом. Тем более приз ценный, на мой взгляд - игра с профи. Таким образом получится ещё и некоторая реклама ресурса. Люди увидят, что за турнир, зайдут на сайт. Конечно, могут прийти и придурки (не побоюсь этого слова), оленящие всё и вся. Но для таких есть довольно серьёзный фильтр в виде определённого числа сообщений на форуме. Естественно, модераторы бы следили, чтобы это был не набор букв, а осмысленные посты (такая система введена была на ресурсе по другой тематике и довольно успешно: при каком либо голосовании исчезло накручивание голосов). Если уж совсем без призов нельзя, то можно ввести какой-нибудь рейтинг или медальки. Раз в год (полгода, квартал) лидер по медалькам играет хедзап с профи за денежный приз. Тут тоже есть некоторый интерес. Если по такой саморекламе зарегится новичок, который недавно стал познавать азы покера (например, я), но не имеющий возможность сделать депозит (по разным причинам), таким долгим путём дойдёт до хедзапа и выиграет свои, к примеру, 100 долларов. На этот банкролл сразу сможет играть в более-менее приличные лимиты, где придурков поменьше. Таким образом его обучение продолжится.

Ох, много написал. Простите за занудство. Такой уж я вырос :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • occean @ 25.8.2009, 0:19
    А если, как вариант, закрытый фриролл, несколько лучших из которого получают право сыграть за финальным столом (скажем, 3 на 6) с участниками джипси-тим. Наверное, даже без каких-либо материальных призов. Идея в чём. Право сыграть во фриролле получают пользователи данного ресурса. Народ здесь собирается толковый, который даже и на "фантики" может поиграть с умом. Тем более приз ценный, на мой взгляд - игра с профи. Таким образом получится ещё и некоторая реклама ресурса. Люди увидят, что за турнир, зайдут на сайт. Конечно, могут прийти и придурки (не побоюсь этого слова), оленящие всё и вся. Но для таких есть довольно серьёзный фильтр в виде определённого числа сообщений на форуме. Естественно, модераторы бы следили, чтобы это был не набор букв, а осмысленные посты (такая система введена была на ресурсе по другой тематике и довольно успешно: при каком либо голосовании исчезло накручивание голосов). Если уж совсем без призов нельзя, то можно ввести какой-нибудь рейтинг или медальки. Раз в год (полгода, квартал) лидер по медалькам играет хедзап с профи за денежный приз. Тут тоже есть некоторый интерес. Если по такой саморекламе зарегится новичок, который недавно стал познавать азы покера (например, я), но не имеющий возможность сделать депозит (по разным причинам), таким долгим путём дойдёт до хедзапа и выиграет свои, к примеру, 100 долларов. На этот банкролл сразу сможет играть в более-менее приличные лимиты, где придурков поменьше. Таким образом его обучение продолжится.

Ох, много написал. Простите за занудство. Такой уж я вырос :)

новичку наверное будут тяжело выиграть :(
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Vova-USA @ 25.8.2009, 1:44
    новичку наверное будут тяжело выиграть :(

А кто сказал, что должно быть легко? :) Через тернии к звёздам, как говорится. В любом случае, это лучше, чем он начнёт с игры на условные деньги. Конечно, при условии, что нет возможности вносить собственные средства. А так хотя бы поиграет в кругу адекватных людей.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • анализ ВОДОВ пользователя
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаю самое оптимальное, в смысле меньшие затраты и большая радость посетителей, будет запись Vod'ов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vod'ы от GipsyTeam с комментариями, вот чего уж точно нехватает
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Насчёт водов у меня такое мнение. Теория, не подкреплённая практикой, суха. Воды - это та же теория. Да, там мы увидим, как Иван, например, разыграл ту или иную руку. Но ведь основные принципы розыгрыша рук есть и в литературе. С парой тузов нужно делать рейз из любой позиции. Но это среднестатистический способ розыгрыша пары тузов. А что если играешь за одним столом с неизменным составом соперников, а тузы приходят уже в седьмой раз (ну мало ли, чем чёрт не шутит). Иван в своём воде такую ситуацию может прокомментировать, что "в эту раздачу я не буду делать рейз, чтобы не показать соперникам сразу мою пару тузов". Это всё, конечно, хорошо. Только такую ситуацию на ус не намотаешь. Через неё нужно пройти самому. Пока сам не сядешь и не поймаешь в седьмой раз пару тузов, не сможешь понять, в какой момент применить слоуплей. Любое отступление от нормальной тактики зависит от соперников. В водах же будут соперники, с которыми шанс встретиться у просматривающих этот вод будет мизерным. Я не говорю, что воды - вещь плохая. Но можно их как-то совместить. Проводится турнир, делается его запись, комментируются интересные раздачи и ошибки участников. Не знаю, как это делается, но финалы Сандэй Миллион же записываются с открытыми изначально картами у всех участников. Так же можно сделать и в "междусобойчике". Будет не просто вод, а для многих реальный разбор полётов, так как особо интересные и острые раздачи, думаю, многие в силах запомнить. Большие выигрыши и проигрыши врезаются в память хорошо.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Бейкерское соглашение на какой-нибудь стоящий турнир?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я почему то только сейчас нашел эту интересную тему... отпишусь

1. Выбирать "пользователя месяца" из числа самых активных и полезных и награждать его какими нибудь ништячками из серии "приятная мелочь" Это будет сильный мотиватор для участников форума и он будет развиваться гораздо стремительнее.
    2. Периодически организовывать встречи с комьюнити форума, что бы сплотить коллектив
    3. Школа. Тут можно много написать. В двух словах - начать можно с варианта интерактивной школы на сайте, условно бесплатной, или как вариант за наигранный в парнерских румах рейк. Выкладывать воды, давать задания, организовывать "зачёты", для лучших учеников периодически устраивать через тимспик онлайн тренировку с кем то из джипситим (это будет сильным мотиватором для учеников и промоушеном сайта одновременно).
    Офлайн школа. Тут конечно все должно быть существенно дороже. Во-первых потому что время- деньги, во вторых потому что считать ауты и прочие элементарные вещи можно научиться и не прибегая к помощи команды. Т.е. это должна быть какая то группа подготовленных учеников у которых есть какие то проблемы по игре которые самостоятельно решить они не могут. В успехе такого проекта можно не соневаться, я думаю большинство понимает, что инвестиции в образование всегда окупаются.
    4. Анализ видео пользователей с коментариями.

пока так, может позже ещё чего надумаю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я в аське саппорту уже предлагал. :)

Было бы очень интересно организовывать встречи с командой (не обязательно со всей командой, 1-2 человек достаточно).
    Причем встречи могут проходить в формате турнира с призовым фондом от Gipsyteam (ну или без, это не принципиально), где после каждой раздачи (или по желанию / просьбе игроков) члены команды разбирали бы раздачи, указывали на ошибки и т.д. Это было бы реально интересно. :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Организуйте фриролчик =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я думаю, если действительно необычное, может попытаться дать возможность сыграть большему количеству народа для перспективности?
    Я уже где-то писал, нет ли возможности На Старзах сделать частный турнир с хорошей структурой?
    или попробывать сделать серию саттелитов как степс, ну что-нибудьподобное?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • что там с акцией по ХА и как будет отбираться счастливчик?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • turk @ 23.10.2009, 0:23
    что там с акцией по ХА и как будет отбираться счастливчик?

Скоро напишем результаты отбора и все остальное!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • У меня есть предложение, которое возможно уже не актуально. Собственно, хотелось бы, что бы на сайте можно было получать очки (назовем их GP - gipsy points) за игру в покер румах, а их можно было бы обменять на деньги или как вам заблагорассудится. Так же хотелось бы увидеть побольше промоушенов не только для unibet. Спасибо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.