мне тоже барабан и кроссовки из шкуры с жопы дракона) а если серьезно - передавайте опыт, знания))) и побольше)
occean @ 25.8.2009, 0:19
А если, как вариант, закрытый фриролл, несколько лучших из которого получают право сыграть за финальным столом (скажем, 3 на 6) с участниками джипси-тим. Наверное, даже без каких-либо материальных призов. Идея в чём. Право сыграть во фриролле получают пользователи данного ресурса. Народ здесь собирается толковый, который даже и на "фантики" может поиграть с умом. Тем более приз ценный, на мой взгляд - игра с профи. Таким образом получится ещё и некоторая реклама ресурса. Люди увидят, что за турнир, зайдут на сайт. Конечно, могут прийти и придурки (не побоюсь этого слова), оленящие всё и вся. Но для таких есть довольно серьёзный фильтр в виде определённого числа сообщений на форуме. Естественно, модераторы бы следили, чтобы это был не набор букв, а осмысленные посты (такая система введена была на ресурсе по другой тематике и довольно успешно: при каком либо голосовании исчезло накручивание голосов). Если уж совсем без призов нельзя, то можно ввести какой-нибудь рейтинг или медальки. Раз в год (полгода, квартал) лидер по медалькам играет хедзап с профи за денежный приз. Тут тоже есть некоторый интерес. Если по такой саморекламе зарегится новичок, который недавно стал познавать азы покера (например, я), но не имеющий возможность сделать депозит (по разным причинам), таким долгим путём дойдёт до хедзапа и выиграет свои, к примеру, 100 долларов. На этот банкролл сразу сможет играть в более-менее приличные лимиты, где придурков поменьше. Таким образом его обучение продолжится.
Ох, много написал. Простите за занудство. Такой уж я вырос :)
Vova-USA @ 25.8.2009, 1:44
новичку наверное будут тяжело выиграть :(