senja123 @ 22.12.2010
Ребята вам надо остыть немного, созваниться и встретиться все же живете не долеко друг от друга, а не выносить все в интернет.
senja123 @ 22.12.2010
Ребята вам надо остыть немного, созваниться и встретиться все же живете не долеко друг от друга, а не выносить все в интернет.
Glavir @ 23.12.2010
Подсчеты были только после турнира? Сразу же было видно наверняка что сумма на счете\наличных больше, чем БИ... Надо было посмотреть хронологию приема долей и отменить последнюю вот и все (вернув за нее уплаченные деньги). Тогда не было бы проблем с выплатами и долгами имхо.
mjasorubka @ 23.12.2010
Где ты видешь людоманию ? Я что проиграл чужие деньги ? Я просто ошибся , продал слишком много долей и теперь хлебаю свою же кашу. Хотел как лучше , получилось как обычно.
П.С. А решил ему отдать последнему т.к. у него бр под 400к и я думал он сможем по старой дружбе подождать.
Moron @ 23.12.2010
Напрягает в этой ситуации то, что человек продал больше 100% долей, по глупости доехал и теперь должен человеку деньги.
А дальше этот человек продавал доли на другие турниры(СКУП, РПТ Одесса, РПТ Киев) . Я как и многие покупал у этого человека доли и точно помню что человек нигде вообще не доезжал после своей "глупости" в Риге. Возникает очень резонное предположение, что человек и на эти эвенты продавал больше 100% долей с приличным кэфом и просто сливал турниры, наученый горьким опытом. Я понимаю Артур сейчас напишет, что это не так, но боюсь тебе уже сложно поверить.
eraflame @ 23.12.2010
Я вообщем-то далек от темы беккинга, покупки долей и т.д. Однако мое мнение достаточно сильно не совпадает с мнением большинства, поэтому решил высказаться, чтобы меня сразу же поправили и объяснили в чем я не прав:).
Берем батон, начинаем его продавать по предоплате. Берем эту предоплату и через несколько дней отдаем требуемый кусок батона. Предположим, что бухгалтерию мы не ведем, поэтому рано или поздно наступает момент, когда деньги мы у покупателя взяли позавчера, а сегодня товара уже нет. Совершенно логичный вывод такой, что покупателю возвращаются деньги, которые он за этот батон заплатил, покупатель пишет гневное письмо в книгу жалоб и предложений о том, что "два дня мне имели мозг, а в итоге вернули деньги" и перестает больше покупать у нас батоны. Однако все остальные остаются довольны.
Описанная выше ситуация - может быть непонятна. Теперь берем приведенный пример с батоном и меняем его на слиток золота, который мы продаем по 10р за унцию. Желающих больше чем слитка, взяли лишние деньги, слитка больше нет и взять его неоткуда. Просто возвращаем деньги последним покупателям, которым не хватило и все.
----
Конечно, с человеческой точки зрения получается очень нехорошо. Особенно тот факт, что страдают почему-то друзья.
mjasorubka @ 23.12.2010
После турнира я спросил у всех , кому как лучше ? ПС , налик ? только Макс хотел налик...
П.С. Я уже месяц не в столице , какие аппараты?
П.С.С. Собственно я вижу , что вам хочеться не денег получить быстрее , а просто добить меня морально ... это конечно хорошая идея, он пытается заработать а мы просто напишем какой он "урод" "людоман""сука""негодяй"
Не капли понимания , надеюсь некогда не попадёте в такую историю , когда после победы получилось так , что вы еще должны и не убегаете от всегда а работаете , что бы отдать долг и чувствуюете свою вину.
П.С.С.С. И я всё время ценил вас и дружбу с вами , просто всё пошло не так как надо и не получилось заработать денег , что бы отдать вовремя.
Spring @ 23.12.2010
Ты мне это пишешь, или чтобы хорошим выглядеть?!?
После турнира, я говорю, нам как раз наличка нужна, мы на Партуш едим, а ты сказал, ой нет, мне не удобно, все такое, давай потом. Виталик мне когда сказал, ну ладно, он устал, наверное, пусть потом пришлет...
Добить тебя морально??? Меня, например, ты уже убил морально!!! Я сначала не хотела писать, но после твоих комментов, не смогла промолчать.
Аппараты, ну например во время серии турниров в Олимпике в ноябре... или это тоже от бекера?
Обьясни только одно, почему ты отдал всем, кроме человека который тебе всегда и во всем помогал и поддерживал?????
Спасибо за совет Илья , и за хорошие слова , урок точно заставит поменять отношение к многим вещам.