Долг Артур „mjasorubka” Егоров

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-394
  • Постов
    387
  • Просмотров
    121,660
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,863
1 2 3 4 20
  • ilushan @ 22.12.2010
    Артур, очень грустная история.

Я не могу сказать, что очень хорошо разбираюсь в людях, но по твоим постам и наблюдениям за тобой со стороны у меня ещё раньше сложилось впечатление, что ты слишком легко относишься к жизни, к отношениям с друзьями, к деньгам и ко многому другому. Это неплохо, если ты собираешься с человеком посидеть за рюмкой чая. Но это катастрофа, если ты собираешься зарабатывать деньги покером и вести какие-то дела в покерном мире.

Эта история - твой шанс относительно недорого получить хороший урок и кардинальным образом изменить своё отношение ко многим вещам в своей жизни.

Понимаю, что это звучит по-менторски , но я всё же намного старше, и мне искренне кажется, что ты совсем не злодей...

Виталий, думаю, ты дал ооооочень долгосрочный кредит, но деньги в итоге получишь.

Спасибо за совет Илья , и за хорошие слова , урок точно заставит поменять отношение к многим вещам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/67
    + 0
  • Ребята вам надо остыть немного, созваниться и встретиться все же живете не долеко друг от друга, а не выносить все в интернет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -2
  • senja123 @ 22.12.2010
    Ребята вам надо остыть немного, созваниться и встретиться все же живете не долеко друг от друга, а не выносить все в интернет.

Ну я думаю , так надо было , он обижен , ето всё понятно , я тут не прав , пускай будет ясность , всё будет хорошо , деньги верну и будем жить дальше. Правда , из-за своей тупости , не столько обидно из-за денег а сколько из-за потери друга , извини Виталик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/67
    + 3
  • senja123 @ 22.12.2010
    Ребята вам надо остыть немного, созваниться и встретиться все же живете не долеко друг от друга, а не выносить все в интернет.

прочитай первый пост несколько раз, там понятно написано, почему автор вынес все на общественность.
    ps ну ладно лудоман , ошибся в подсчетах и тд, но предовать/подставлять друга ... надеюсь все разрешится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Подсчеты были только после турнира? Сразу же было видно наверняка что сумма на счете\наличных больше, чем БИ... Надо было посмотреть хронологию приема долей и отменить последнюю вот и все (вернув за нее уплаченные деньги). Тогда не было бы проблем с выплатами и долгами имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Glavir @ 23.12.2010
    Подсчеты были только после турнира? Сразу же было видно наверняка что сумма на счете\наличных больше, чем БИ... Надо было посмотреть хронологию приема долей и отменить последнюю вот и все (вернув за нее уплаченные деньги). Тогда не было бы проблем с выплатами и долгами имхо.

Знаешь , как бывает , сначала делается в спеше , потом думается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/67
    + 0
  • Собственно , писать больше смысла нет , деньги отдам , потом думаю Виталик тут напишеt.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/67
    + 0
  • mjasorubka @ 23.12.2010
    Где ты видешь людоманию ? Я что проиграл чужие деньги ? Я просто ошибся , продал слишком много долей и теперь хлебаю свою же кашу. Хотел как лучше , получилось как обычно.
    П.С. А решил ему отдать последнему т.к. у него бр под 400к и я думал он сможем по старой дружбе подождать.

Артур на самом деле, хватит лепить левые отмазки (не посчитал, думал и т.д)
    Ты после Риги был на РПТ Одесса и РПТ Киев, продавал доли в онлайне 80-90% ( опа, да это же фриролл) с приличным кэфом. Т.е один раз типа ошибся, а потом уже всё пошло по накатанной. Я же тебе после Риги объяснил, как нужно продавать доли, чтобы это было выгодно дольщикам и также чтобы ты мог для себя нормально заработать, а не играть, для того чтобы играть.
    Вы живёте в одном городе, знаете друг друга давно, так неужели тебе сразу же было не объяснить Виталику, про эту проблему. А сейчас, когда прошло уже столько времени, ты пишешь *у него бр под 400к и я думал он сможем по старой дружбе подождать.

Он наверное должен ещё пожалеть тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 5
  • Всё отдам , заранее спишемся с Виталиком и всё решим , он по отдаче отпишет тут , всем пока.
    Сообщение отредактировал mjasorubka - 23.12.2010, 15:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/67
    + -5
  • Напрягает в этой ситуации то, что человек продал больше 100% долей, по глупости доехал и теперь должен человеку деньги.
    А дальше этот человек продавал доли на другие турниры(СКУП, РПТ Одесса, РПТ Киев) . Я как и многие покупал у этого человека доли и точно помню что человек нигде вообще не доезжал после своей "глупости" в Риге. Возникает очень резонное предположение, что человек и на эти эвенты продавал больше 100% долей с приличным кэфом и просто сливал турниры, наученый горьким опытом. Я понимаю Артур сейчас напишет, что это не так, но боюсь тебе уже сложно поверить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 9
  • Moron @ 23.12.2010
    Напрягает в этой ситуации то, что человек продал больше 100% долей, по глупости доехал и теперь должен человеку деньги.
    А дальше этот человек продавал доли на другие турниры(СКУП, РПТ Одесса, РПТ Киев) . Я как и многие покупал у этого человека доли и точно помню что человек нигде вообще не доезжал после своей "глупости" в Риге. Возникает очень резонное предположение, что человек и на эти эвенты продавал больше 100% долей с приличным кэфом и просто сливал турниры, наученый горьким опытом. Я понимаю Артур сейчас напишет, что это не так, но боюсь тебе уже сложно поверить.

Полный бред , я же написал , что про 100% я узнал только после доезда ето раз , как можно слить скуп ? смысл искать деньги , что бы ехать в оффлаин играть , что бы слить стек ? полная дурь , извини конечно , сейчас хочетсья написать много матного итд итп , но я воздержусь , ты не прав.

П.С. И прочитай пост завора внимательно, что бы не писать всякую байду- слитие стеков и прочее. И не надо без фактов и обоснования пытатся из меня делать вора .

Собственно писать больше нечего ,за толковые коменты спасибо - Илья , самородок , ангиер , Сеня и остальные ребята.
    Сообщение отредактировал mjasorubka - 23.12.2010, 16:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/67
    + -3
  • Весьма неприятная ситуация.
    Ну хз, хоть убейте, я ни когда не поверю, что человек не правильно мог посчитать количество проданных долей. Ведь наверняка, собираясь продавать доли, мониторил подобные темы.
    С какими мыслями тогда в теме по продаже, периодически постился список дольщиков??. Да, итогового списка там так и не появилось.
    Ну и конечно ни в какие ворота не лезет то, что не поставил в первую очередь своего друга - я так понимаю одного из основных дольщиков (в плане проданных % долей на этот турнир) о случившемся, понадеявшись на его финансовое состояние.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Всё , в дебютах не участвую больше , написал Виталику до какого отдам , пошел работать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/67
    + 0
  • Я вообщем-то далек от темы беккинга, покупки долей и т.д. Однако мое мнение достаточно сильно не совпадает с мнением большинства, поэтому решил высказаться, чтобы меня сразу же поправили и объяснили в чем я не прав:).

Берем батон, начинаем его продавать по предоплате. Берем эту предоплату и через несколько дней отдаем требуемый кусок батона. Предположим, что бухгалтерию мы не ведем, поэтому рано или поздно наступает момент, когда деньги мы у покупателя взяли позавчера, а сегодня товара уже нет. Совершенно логичный вывод такой, что покупателю возвращаются деньги, которые он за этот батон заплатил, покупатель пишет гневное письмо в книгу жалоб и предложений о том, что "два дня мне имели мозг, а в итоге вернули деньги" и перестает больше покупать у нас батоны. Однако все остальные остаются довольны.

Описанная выше ситуация - может быть непонятна. Теперь берем приведенный пример с батоном и меняем его на слиток золота, который мы продаем по 10р за унцию. Желающих больше чем слитка, взяли лишние деньги, слитка больше нет и взять его неоткуда. Просто возвращаем деньги последним покупателям, которым не хватило и все.

----

Конечно, с человеческой точки зрения получается очень нехорошо. Особенно тот факт, что страдают почему-то друзья.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + -2
  • Такой бред... Артур, ты знал, что продал слишком много, поэтому сразу после турнира не хотел отдавать наличными, только Макс Кац надавил на тебя и ты согласился отдать только ему. Сразу после турнира, когда мы везли тебя домой, ты сказал что продал 97%, соответственно, ты еще не мог прийти домой и посчитать, значит ты ЗНАЛ, когда играл, что продал слишком много! Не верю, что ты продал 100%, думаю как раз 97%, о чем ты знал с самого начала.
    Меня Виталя просил не писать тут ничего, но я молчать не могу, меня это очень задевает, так как - когда тебе негде было жить, ты пару дней жил у нас дома, тогда тебе было плохо, я ЛИЧНО договаривалась со знакомой в больницы и мы тебя туда повезли, на обследования, совершенно бесплатно и на полное обследование! Мы тебя отвозили на своей машине к твоей маме в другой город, когда тебе было плохо. Помню слова твоей мама - " Артур, какие же у тебя хорошие друзья!" Не говоря уже о том, что Виталя тебя бекил до этого, он это как говориться, не мое дело. И то, что ты его уговорил купить еще 10% на РПС, зная, что он мягкий человек и не сможет отказать...
    А турнир... ты не успевал снять день на баин на РПС, и поэтому Виталик встал раньше (хотя закончил сайд в 9 утра), и поехал давать тебе деньги, чтобы ты успел забаиниться!
    И после всего этого, ты решил, что именно ему, человеку, который в жизненных ситуациях спасал тебе жизнь ( и ты знаешь, что я не преувеличиваю) можно не отдавать! И да, банкрол, конечно же у него не 400к, а именно такой, что 5к евро - это существенные деньги!

П.с. ты собирался вернуть деньги, играя в автоматы?!? Ты ведь не раз был замечен за игрой в автоматы за эти 4 месяца.

Никогда не пойму, как люди могут так поступать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 36
  • После турнира я спросил у всех , кому как лучше ? ПС , налик ? только Макс хотел налик...

П.С. Я уже месяц не в столице , какие аппараты?

П.С.С. Собственно я вижу , что вам хочеться не денег получить быстрее , а просто добить меня морально ... это конечно хорошая идея, он пытается заработать а мы просто напишем какой он "урод" "людоман""сука""негодяй"

Не капли понимания , надеюсь некогда не попадёте в такую историю , когда после победы получилось так , что вы еще должны и не убегаете от всегда а работаете , что бы отдать долг и чувствуюете свою вину.

П.С.С.С. И я всё время ценил вас и дружбу с вами , просто всё пошло не так как надо и не получилось заработать денег , что бы отдать вовремя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/67
    + -3
  • eraflame @ 23.12.2010
    Я вообщем-то далек от темы беккинга, покупки долей и т.д. Однако мое мнение достаточно сильно не совпадает с мнением большинства, поэтому решил высказаться, чтобы меня сразу же поправили и объяснили в чем я не прав:).

Берем батон, начинаем его продавать по предоплате. Берем эту предоплату и через несколько дней отдаем требуемый кусок батона. Предположим, что бухгалтерию мы не ведем, поэтому рано или поздно наступает момент, когда деньги мы у покупателя взяли позавчера, а сегодня товара уже нет. Совершенно логичный вывод такой, что покупателю возвращаются деньги, которые он за этот батон заплатил, покупатель пишет гневное письмо в книгу жалоб и предложений о том, что "два дня мне имели мозг, а в итоге вернули деньги" и перестает больше покупать у нас батоны. Однако все остальные остаются довольны.

Описанная выше ситуация - может быть непонятна. Теперь берем приведенный пример с батоном и меняем его на слиток золота, который мы продаем по 10р за унцию. Желающих больше чем слитка, взяли лишние деньги, слитка больше нет и взять его неоткуда. Просто возвращаем деньги последним покупателям, которым не хватило и все.

----

Конечно, с человеческой точки зрения получается очень нехорошо. Особенно тот факт, что страдают почему-то друзья.

Правельно написал. 18.5/19 дольщиков получили деньги , отдал всё , и еще пытаюсь заработать ? Не думаю , что всё так плохо.

0.5 - 5000 евро завору , 4000 перевёл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/67
    + -1
    После турнира я спросил у всех , кому как лучше ? ПС , налик ? только Макс хотел налик...

П.С. Я уже месяц не в столице , какие аппараты?

П.С.С. Собственно я вижу , что вам хочеться не денег получить быстрее , а просто добить меня морально ... это конечно хорошая идея, он пытается заработать а мы просто напишем какой он "урод" "людоман""сука""негодяй"

Не капли понимания , надеюсь некогда не попадёте в такую историю , когда после победы получилось так , что вы еще должны и не убегаете от всегда а работаете , что бы отдать долг и чувствуюете свою вину.

П.С.С.С. И я всё время ценил вас и дружбу с вами , просто всё пошло не так как надо и не получилось заработать денег , что бы отдать вовремя.

Ты мне это пишешь, или чтобы хорошим выглядеть?!?
    После турнира, я говорю, нам как раз наличка нужна, мы на Партуш едим, а ты сказал, ой нет, мне не удобно, все такое, давай потом. Виталик мне когда сказал, ну ладно, он устал, наверное, пусть потом пришлет...
    Добить тебя морально??? Меня, например, ты уже убил морально!!! Я сначала не хотела писать, но после твоих комментов, не смогла промолчать.

Аппараты, ну например во время серии турниров в Олимпике в ноябре... или это тоже от бекера?

Обьясни только одно, почему ты отдал всем, кроме человека который тебе всегда и во всем помогал и поддерживал?????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
    Правельно написал. 18.5/19 дольщиков получили деньги , отдал всё , и еще пытаюсь заработать ? Не думаю , что всё так плохо.

0.5 - 5000 евро завору , 4000 перевёл.

ПОЧЕМУ,??????????????? ПОЧЕМУ ИМЕННО ЗАВОР НЕ ДОСТОИН ПОЛУЧИТЬ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Spring @ 23.12.2010
    Ты мне это пишешь, или чтобы хорошим выглядеть?!?
    После турнира, я говорю, нам как раз наличка нужна, мы на Партуш едим, а ты сказал, ой нет, мне не удобно, все такое, давай потом. Виталик мне когда сказал, ну ладно, он устал, наверное, пусть потом пришлет...
    Добить тебя морально??? Меня, например, ты уже убил морально!!! Я сначала не хотела писать, но после твоих комментов, не смогла промолчать.

Аппараты, ну например во время серии турниров в Олимпике в ноябре... или это тоже от бекера?

Обьясни только одно, почему ты отдал всем, кроме человека который тебе всегда и во всем помогал и поддерживал?????

1.ТЫ НЕ ГОВОРИЛА , ЧТО ТЕБЕ НУЖЕН НАЛИК! НЕ СЛОВА О НАЛИКА! Я СПРОСИЛ КОМУ СРОЧНО НАДО - СКАЗАЛ ТОЛько МАКС , почему вы мне не взять налом ? да легко. И тогда вы ехали на ЕПТ а не на ПАртушь .

2. Насчет апаратов ... мы с тоббой сидели за столом , и ты как мне показалась сама играла , ой ладно пойду поиграю аппараты ? твои слова , я не игрок етого дерьма.

3.Я Виталику отдал вовремя со всеми , только получилась недостача , и самую большую долю я решил разбить попалам и на долях заработать и отдат' , Но не смог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/67
    + 0
1 2 3 4 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.