Notebook

2
ToF
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    43
  • Просмотров
    4,221
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +179
1 2 3
  • ToF, молодец, пиши. Буду обязательно читать и иногда что-нибудь писать :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Про удачу
    Наконец-то сессия (в институте) позади и я теперь меня ждут сессии в покер румах.
    В сегодняшней достаточно длинной сессии попался мне преотвратительнейший предположительно фиш. Везучий шо пипец.
    Статы 51/5 и на постфлопе я совершенно ничего не могла против него собрать. И чтоже думать про таких игроков....

PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players

BB: $3.87
    UTG: $17.21
    MP: $5.62
    CO: $3.05
    Hero (BTN): $14.91
    SB: $6.37

Pre Flop: ($0.07) Hero has

UTG raises to $0.20, fold, CO calls $0.20, Hero raises to $0.70, fold, fold, UTG raises to $2.80, CO raises to $3.05 and is all-in, Hero raises to $6.15, UTG raises to $17.21 and is all-in, Hero calls $8.76 and is all-in

Flop: ($32.94, 3 players)

Turn: ($32.94, 3 players)

River: ($32.94, 3 players)

UTG shows (One Pair, Kings)
    Hero shows (Three of a Kind, Aces)
    CO shows (Flush, Ace High)
    CO wins $8.76
    Hero wins $22.54

Ну вот лаки фиш и все тут казалось бы.

Потом случилась следующая раздача, в которой я совершила роковую ошибку - зашла в раздачу. Блин зачем я это сделала?? Надо было выбрасывать на такой рейз понятно что там монстры. Но я четко подумала "Хмм ладно зайду на сет", может не обратила внимание на размер его рейза

CO: $8.99
    Hero (BTN): $22.43

fold, fold, CO calls $0.05, Hero raises to $0.15, fold, fold, CO raises to $0.90, Hero calls $0.75

Flop: ($1.87, 2 players)
    CO bets $8.09 and is all-in, Hero calls $8.09

Turn: ($18.05, 2 players)

River: ($18.05, 2 players)

CO shows (Three of a Kind, Aces)
    Hero shows (Three of a Kind, Sevens)
    CO wins $17.16

Уххх я даже растроилась минут на пять. Ну думаю ладно. продолжаю играть. выигрываю какие то мелкие поты против него, какие то проигрываю. И как назло у меня совершенно не получается его вскрывать. Колить на ривере 3/4 пота по третьей паре как то не хочется, а ничего хорошего против него ну никак не собирается. Из 22 рук против него два раза увидела ШД при этом один это с тузами, а второй уже направленно посмотреть с чем хоть он там играет.

fold, fold, fold, fold, SB calls $0.03, Hero checks

Flop: ($0.10, 2 players)
    SB bets $0.15, Hero calls $0.15

Turn: ($0.40, 2 players)
    SB checks, Hero bets $0.15, SB calls $0.15

River: ($0.70, 2 players)
    SB checks, Hero checks

SB shows (One Pair, Fives)
    Hero mucks (One Pair, Threes)
    SB wins $0.67

Очень хотела поблефовать на ривере, такой он подходящий, но в голове грозный голос сказал "не блефуй против рыбы" и я не стала.

После раздачи с тузами, в чате произошел диалог между товарищем предположительно фишем и другим игроком
    Dani you too lucky
    i am just better player
    no its only luck

Далее карма обрушилась на моего заступника.

Hand converted by PokerTracker 3

MP: $7.41 (заступник)
    SB: $13.30 (предположительно фиш)

SB posts SB $0.02, Hero posts BB $0.05

fold, MP raises to $0.15, fold, BTN raises to $0.50, SB calls $0.48, fold, MP raises to $7.41 and is all-in, fold, SB calls $6.91

Flop: ($15.37, 2 players)

Turn: ($15.37, 2 players)

River: ($15.37, 2 players)

SB shows (One Pair, Kings)
    MP shows (One Pair, Nines)
    SB wins $14.61

Помоему оба в этой раздаче фигово сыграли. Но удача все равно на стороне этого товарища.
    Поругавшись матом в чате на предмет "как ты мог заколить 7$ с такой говнорукой?" несчастный ушел.

А я вот сижу смотрю в покертрекер и думаю...
    Может амулет у бабаньки какой заказать а? Или лепрекона поймать?
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • Каждый раз когда у меня даун я думаю : вот черт побери как не везет.
    Каждый раз когда у меня апстрик я думаю: наконец то я научилась играть в покер!

Ответить Цитировать
    11/21
    + 3
  • ToF @ 6.2.2011
    Каждый раз когда у меня даун я думаю : вот черт побери как не везет.

У меня было похоже, только в первом случае: "блин, я совсем не умею играть" :)
    Со временем это как-то перешло в режим: "О, апсвинг", "Блин, даунсвинг" ))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ToF @ 6.2.2011
    Каждый раз когда у меня даун я думаю : вот черт побери как не везет.

в первом случае то же самое.
    во втором: черт побери это апстрик, интересно когда же будет даун и как сильно он меня нагнет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Даже на nl5 можно увидеть такое парадоксальное явление как очередь к столу аж до 4х человек. Я совсем не понимаю людей. Даже если там сидит рыба, кто, по мнению тех кто встает в эту очередь, первым покинет этот стол?
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • ToF, Не всегда очередь за рыбой, я иногда вставал в очередь что бы поиграть с одинм опом но правда на нл10
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Настиг таки меня даун. Это было неизбежно и я честно старалась снизить его последствия, но никто не властен над ранер-ранер флешем.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.05(BB) Replayer
    SB ($1.75)
    BB ($1.96)
    UTG ($2.84)
    CO ($2.03)
    Hero ($5.64)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $0.10, Hero raises to $0.30, fold, fold, CO calls $0.20

FLOP ($0.67)

CO bets $1.73 (AI), Hero calls $1.73

TURN ($4.13)

RIVER ($4.13)

CO shows
    (Pre 36%, Flop 23.7%, Turn 27.3%)

Hero shows
    (Pre 64%, Flop 76.3%, Turn 72.7%)

CO wins $3.93 везучий фишара ))))
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • Ну это джокер старз! )) Это не даун... бывает
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Дима -3БИ за 350 рук. Это даун. Это всего один пример, есть еще KK<Q9, QQ<A8 и прочее. Совсем ничего не тащилось.
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • ToF, cмотри на жизнь веселей! Просто кому то повезло или сыграно не оптимально -3 БИ это ни минус БР (тьфу тьфу тьфу) так что все будет хорошо
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Да я весела, я ж молодец че бы не радоваться ))
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • Иногда даже 100% фиши находят в себе силы не доставить в банк 1$....мне было обидно.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    Hero ($4)
    BB ($6.75)

Dealt to Hero

fold, fold, CO calls $0.10, fold, Hero raises to $0.30, fold, CO calls $0.20

FLOP ($0.70)

Hero bets $0.33, CO raises to $0.66, Hero calls $0.33

TURN ($2.02)

Hero checks, CO bets $2, Hero raises to $3.04 (AI), CO folds

Hero wins $5.72
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • Спросила в шутку совет как побить микролимиты у человека, который познакомил меня с покером.

совет один, надо много уделять этому виду времени и сил, никакие мега советы тут не помогут, лучший советчик это сама ты, так что все двери открыты для тебя, изучайся)

помоему клевый совет
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • ToF, Прекрасный совет...

Я вроде примерно то же и говорил...
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Период отвращения к покеру закончился. Начинаю снова потихоньку долбить NL4.
    Добрый человек посчитал мне сколько деньгов я залила в бесполезных турнирах из разряда килополей, которые вечно рука тянется сыграть на выходных из разряда "А чем черт не шутит?" Господа, официально заявляю в килополянах черт не шутит. Ну ваще нет у него там чувства юмора. Поэтому задача Намбер Ван "не играть турниры ваще!" Ну их нафиг, даже фо фан. Не умеешь - не берись. А то получается я в кеше зарабатываю и сливаю в турниры - тупая тенденция. Буду теперь старатся только зарабатывать.
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • ToF, спасибо за комплимент... Но все таки из редко надо играть турниры... Так сказать прокачивать ауру и лак ))
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • ToF @ 23.3.2011
    Период отвращения к покеру закончился. Начинаю снова потихоньку долбить NL4.
    Добрый человек посчитал мне сколько деньгов я залила в бесполезных турнирах из разряда килополей, которые вечно рука тянется сыграть на выходных из разряда "А чем черт не шутит?" Господа, официально заявляю в килополянах черт не шутит. Ну ваще нет у него там чувства юмора. Поэтому задача Намбер Ван "не играть турниры ваще!" Ну их нафиг, даже фо фан. Не умеешь - не берись. А то получается я в кеше зарабатываю и сливаю в турниры - тупая тенденция. Буду теперь старатся только зарабатывать.

у меня тоже самое раньше было, пока не завязал с ними ))) раньше сливал все, что выигрывал в кеше ))) Иногда заносил, но в итоге, посмотрел по сайту одному, профит от туриков: -270$....на тот момент была больше чем весь мой БР сумма 270$... после этого мне стало понятно, что они бы мне очень не повредили... и я решил завязать с туриками до лучших времен, когда это не будет бить по БР )))) и, думаю, это положительно сказалось на росте моего БР ))))

наверно это у всех так ))))

хотя в последнее время начал поигрывать саты за очки в надежде куда-нить влезть и занести целую кучу бабла )))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ToF, тебе главное определиться что ты хочешь играть. Я всегда хотел играть турниры, для меня кэш был как стартовая менее дисперсионная площадка. По-началу играл как и ты - заливал профит от кэша в турнирах. Потом, чтобы как-то расти играл турниров меньше: тратил только часть профита... Ну а как пошло в турнирах - перешел только на них.
    Если тебе нравится и интересно играть кэш - то делай упор только на него. Турниры для тебя больше как развлечение и лучше чтобы это развлечение не сильно било по БР :) Разнообразие всегда надо, так что полностью от турниров не стоит отказываться, главное не увлекаться ;)
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Спасибо )) Я определилась - сто пудов моя дисциплина кеш. Турниры реально тока фо фан играю.

За что я люблю покер? За стритфлеш с флопа!

PartyGaming - $0.04 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (BTN): $1.60
    SB: $0.90
    BB: $1.76
    UTG: $1.50
    MP: $1.56
    CO: $1.00

SB posts SB $0.02, BB posts BB $0.04

Pre Flop: ($0.06) Hero has

UTG calls $0.04, MP calls $0.04, fold, Hero calls $0.04, fold, BB raises to $0.36, fold, fold, Hero calls $0.32

Flop: ($0.82, 2 players)
    BB bets $0.76, Hero calls $0.76

Turn: ($2.34, 2 players)
    BB bets $0.64 and is all-in, Hero calls $0.48 and is all-in

River: ($3.30, 2 players)

BB shows (One Pair, Eights)
    Hero shows (Straight Flush, Queen High)
    BB wins $0.00
    Hero wins $3.14
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.