Банкролл 359.09$ Думаю, пора идти на 3.40 и сегодня вечером начну их играть. Пока не решил сколько БИ сделать стоп-лосс, но стриков по 55 БИ (как на 1.75) я вряд ли перенесу с таким БРМ. С удовольствием послушаю Ваших советов.
играй со стоплосом примерно на половину байинов сессии, если несколько сессий в день играешь я бы тебе рекомендовал когда подымаешся по лимитам миксовать байины, это поможет тебе быстрее освоится и снизить диспу и тебе надо быстрее поднимать на 6.5 на 3.4 сложно играть из аа высокого рейка удачи)
Прошел очередной месяц игры. Играл мало. Переход на 3.40, оказался несколько проще, чем я ожидал. Складывается такое ощущение, что уровень игры на 3.40 на порядок ниже, чем на 1.75. Возможно это из-за того, что часть новичков или заплывшей рыбы, пытается начать с игр подороже, чем радует местных регуляров :).
Вообще, я заметил за собой, что практически не развиваюсь как игрок. Не смотрю водов, не анализирую раздачи. Постфлоп играю как гавно... Это очень плохо. В марте постараюсь больше времени уделять раздачам и своей игре. Еще, в новом месяце перехожу на изменненый распорядок дня :). Сюда добавились тренажерный зал и занятие английским. Поэтому играть буду после 21-22.
Здравствуйте, Всем. Практически весь апрель играл турниры 45-max (3.25 + в конце месяца 6.50), 180-max (2.20), полностью отказавшись от снг-шек на 18 человек. Игра на 20 столах, перестала быть фантастикой, буду пробовать добавлять до 24-30 столов. Без особых проблем получается играть 4-5 хедзапов в финальной стадии, и это несомненно плюс. Чувствую, что начинаю понемногу развиваться.
Еще, в апреле сыграл 2 МТТ (не турбо): TT (был билет от GT) и Sunday Storm за 11$ (выиграл сателлит за 70 FPP). Первый раз решил не менять турнирные деньги от SS, т.к. оба турнира начинались в одно и тоже время, а играть один турнир и к тому же не трубо я бы не смог . Когда увидел, что в турнире за 11$ набралось ~30к человек, начал задумываться, зачем мне эта лотерея, и не лучше ли забрать свои 11$? Думал до последнего, но раз уж решил играть, менять ничего не стал. Играл внимательно и сосредоточенно до последней раздачи. Вылетел из Sunday Storm, проиграв боевое сравнение на префлопе AQo<33 и gg, 159 из 28400 и 139$. В Turbo Takedown тоже попал в деньги, аут в районе 3000 места и ~70$.
С мая буду играть на обновленном компе, т.к. мой уже не тянул больше 20 столов. Надеюсь увеличу число столов. Также высока вероятность, что со второй половины мая играть буду мало, т.к. намечается диплом, который пора бы уже делать.
Здравствуйте, Всем! Давно не писал. Последние 2 месяца - сущий ад (2.5к игр и ~ -2к$). Не думаю, что стоит описывать всё словами, наверняка хватит пары скриншотов:
Я уже спустился с 15$ лимита до 8. С такими темпами прийдется отказаться и от 3.5r. Как мне поступить дальше, не знаю. Перерыв брал, не помогло. Веры в собственные силы не осталось, тильтую, последние дни играю как гавно, делаю ужасные колы, неадекватные блефы...
Нужен хелп: Посоветуйте пожалуйста ВОДы по 45-, 180-max (можно с ребаями), ауристические действия для старзов (депнуть 77.7$? ) или хотя бы пожелайте удачи (а вдруг отпустит?!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет. Верно, эти графики из XM.