Значит давно я ничего не писал, а написать мне есть что ) Можно даже по порядку...
1. Я успешно отчислен, к чему собственно отношусь равнодушно. Ну это я написал тааак, для Драйва в блог ) Без подробностей, если хотите с комментариями.
2. Ко мне приезжал друг в Тюмень и мы хотели устроить "штаб", но продержался он всего-то пол месяца. Друг, как оказалось неспособен зарабатывать покером =( Ну здесь тоже отдельная оценка обстоятельств. В итоге он мне немало задолжал. Конечно чувства неприятные и я оказался слеп кое в чем. Очень большой урок мне. К деньгам стал относиться сдержанней.
3. Обстоятельства моих дел таковы. Так как в Тюмени меня ничто не держало, то сейчас я спокойно "попиваю боржоми" в своем родном городе Петропавле, что в 10 часах езды от Тюмени. Приехал к бабушке, да и родни тут больше. Нет, я не казах, я русский )
Кстати менял паспорт, исполнилось 20.
Еще недавно со мной произошла неприятная ситуация. Забыл отметиться в миграционной службе вовремя (дается 5 дней со въезда). Штраф лично мне 16 тысяч тенге + 8 тыщ бабуле. Она лично поговорила и отмазалась, а я же не исключение из правил, заплатил.
Самое интересное, что раньше было просто предупреждение. А тут даже день просрочил, плати.
Оправдание как бы есть, я болел, но это конечно чушь, я реально забыл отметиться ))) Хотя пересекал границу раз 20 уже...
В УВД был небольшой беспредел со стороны одного полицая. Стою значит я под Температурой, ко мне мент подходит и давай стандарт спрашивать. И палит, типа я под накуркой, я ахуел, даже 16 тонн меня так не пошелошили. Говорит пойдем ка, зашли в кабинет, они там все смотрят, а этот ебаный Шерлок Холмс достал папиру и говорит смотри на лампочку, а сам водит возле глаз. Ну у меня естественно 0 реакции и говорит: "он точно накуренный блядь", я еще больше
#хуел "да с#уяли?!!!", " че материшься?" - говорит, "а ты?" :D и че-то по казахски накалякал. Потом ходил по коридору, мне показалось подружиться захотел, чтобы я претензий не писал.
4. Касаемо покера. Все также играю гиперы стт. В данный момент делаю плавный переход на новоиспеченные (слава богу) 15-ки. Поле нравится. Что еще сказать. Купил Wizard. Отработал некоторые моменты, но еще не отшлифовал, так как в этом нет необходимости, хватает опыта.
Эм... еще такая неприятность. Мутил марафон, а сам соскочил. Теперь я понимаю, почему большинство из них стопорятся. Я же закончил его, когда понял, что цифру, которую я поставил, достичь с тем скиллом я бы не смог.
И на последок народная мудрость. "И сила в том, чтобы надеяться на свою силу" - Баста
Да уж.
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.com$14.41+$0.59
Stacks:UTG DX-Mike (
500)
UTG+1 Scalpela (
500)
CO fygusantos (500) BTN dna92kz (500) SB GODFATHER_CY (500) BB xxDeepThroat (
500)