Недолго думая, все таки решил посвятить свой дневник по покеру в дневник обо всем.
Надеюсь не забанят
Хотя я этого не боюсь.
Тем более дневник пошел по какому то не тому руслу.
Не хотел я этого.
Какие то странные придирки к моим "неправильным" определениям.
CrazyStacy @ 4.1.2011
хэндзапером лучше на танцполе быть )))
Действительно смешно, человек неправильно перевел буржуйское слово.
sentpim @ 11.1.2011
Этого не понял)
Как в ХА трибет в позе?
sentpim @ 11.1.2011
Например трибетить в позиции в игре один на один, ага)
Это не ошибка, это и поза и мб и то что ты думаешь. И если ты где то прочитал, это не обязательно для всех аксиома.
Соккер тоже футбол, но ты попробуй в Англии скажи это местным фанатам, прояви свой интеллект
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как всегда все интересное на 2 странице. Я шахматист. И пускай Грищук считает таких как я любителями, но факт остается фактом.
Играю в силу кмс, на шахматной планете есть несколько ников, один из них Убивашка. Теперь про покер, я прекрасно осознаю
свои ошибки и перспективу. Не думайте, что я ничего не понимаю.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Этот пост намеренно выдержан в таких тонах. Я пришел к Вам с Миром, но я всегда готов к войне
Надо поискать для мазиллы, чтобы со звуком о новых событиях сообщала.
Все таки много сайтов регулярно мониторю по интересующим меня темам.
Пока полностью не разобрался. Надо будет вечером протестировать.
Интересно, что по статистике 95% людей и не знают про RSS:smile:
Может кто пользуется, посоветует по теме.