Поиграл шутауты. Сперва все шло отлично. Ждал ошибок соперников. И ловил их на этом.
Я трибетил в позе почти 80% рук, но в большие банки старался без карты не играть.
А потом как отрезало. Впал в самый паскудный тильт. Определял тип соперника, и начал проверять его!
Причем прекрасно сознаю, что бит, но мне необходимо убедиться, что прав
Поиграв так немного и понял,
что тут пошли эмоции, а не разум, сделал перерыв.
Поиграл, по совету по 10 центов снг на 360 тел, выиграл один и еще несколько итм.
Перешел на снг 45 тел по 0.55$ тоже неплохо, хотя и недобор идет.
Решил погемблить и сыграть хэдзап-кэш. На старзах минимум НЛ50 и зарядил минимум 10$, проиграл и сделал ребай.
Соперник показался мне довольно слабым и пассивным. Я 100% рейзил 2бб с кнопки. Вообщем выиграл у него байин.
И потом я понял, почему так хорош хэдзап
Состоялась переписка, где куча мата и требований вернутся в игру. Я вежливо поблагодарил
и в конце добавил gg. Похоже это его еще больше разозлило, так у меня появился наверное враг.
Через час поиграл еще с одним, но там без шансов, парню все закрывалось на ривере. Я там ничего сделать не смог.
Вывод- Надо набить банкролл и уходить в кэш.
Интересно сколько надо для хэдзапа-кэш НЛ50. Буду наверное заходить половиной стека. 500$ хороший банкролл или надо больше?
банкролл 63$Читателям в подарок музыку
Ху снг тема для меня новая, хоть и поиграл немного. Для меня, что то много неясного в этом деле. Но это и интересно.
Банкролл 20$. Начинаю играть долгие хуснг по 2-0.2$
И сразу первая раздача, в первом матче, в этом году. Первый бэдбит
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $20(BB) Replayer
Hero ($1,500)
($1,500)
Dealt to Hero
raises to $40, Hero calls $20
FLOP ($80)
Hero checks, bets $1,460 (AI), Hero calls $1,460 (AI)
TURN ($3,000)
RIVER ($3,000)
shows
(Pre 14%, Flop 18.4%, Turn 11.4%)
Hero shows
(Pre 86%, Flop 81.6%, Turn 88.6%)
wins $3,000