Угон аккаунтов.Верефикация по номеру телефона

0
Datura
Mystic
Статистика
Статистика
0
1 2 3
  • swordfish @ 4.1.2011
    piragunka, а твоя проблема заключается в том... Ну ты понял :) В ведении диалога, как уже не раз говорилось.

Мне нравится твой ход мыслей, но мне не нравится идея загрязнять профиль ярким сообщением "Деньги не меняю". Если сделать надпись незаметной, от нее не будет толку. То есть нам нужно:

- сделать заметную галочку, которая будет ТРЕБОВАТЬ принятия решения НАВСЕГДА - меняешь или нет?
    - сделать яркую, заметную надпись в каждом профиле (хотя обменами занимается уж наверняка меньше 5% пользователей, если не меньше, а профили уже переполнены инфой, и мы планируем их расширять)

В общем, если выбирать между этим способом и закрытием обменов как таковых, я буду за второй вариант.

Ты зря думаешь, что твоя галочка решит проблемы с кидками даже с твоего аккаунта. В скайпе будут тексты типа "Блин, на GT нельзя снять галочку, если уже поставил, а мне СРОЧНО нужен обмен". И люди, которых кидают, поведутся и на такое.

Блин.

Рядом с рэйтингом ставится картинка перечеркнуто бакса. В стилистике сайта. Если на нее навести, то появлятся эта надпись. Объясни мне логически с доводами, чем это испортит юзабилити.

Дело то не в юзабилити или чем то еще. Я не раз вижу предложения, пусть даже сыроватые на которые вы отвечаете НЕТ. Не диалог, а нет с поправкой что это малореализуемо. Тому недавний пример с автоподписями. Вы сразу написали, что от рекламы не избавиться ))). Что это невозможно. Хотя вам далее дали легчайший метод который вы и сами бы придумали, если бы бо желание.
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • Зря Ваня тут вынес эту тему ))

Но, piragunka, я 2 года работал в студии действительно давно, когда там было 16 человек, а не 200 или сколько там сейчас. Посмотри на мой год рождения. Однако работа в студии - это не аргумент, я согласен. А вот интерфейс ГТ - это аргумент вполне, и тебе наш дизайн тоже нравится, насколько я понимаю.

Он нравится многим из-за того, что здесь на каждой странице есть баланс, и мы не пытаемся выделить то, что не интересует большинство пользователей. Например, информация об обмене - это не то, зачем заходят в профиль 95% посетителей, и они не хотят видеть там эту надпись заметной, там другие акценты.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Soul @ 4.1.2011
    ssswww, Человек требует заведомо невозможные вещи. Причем делает это не в первый раз. Отказов не понимает и не принимает, продолжая агрессивно продавливать свою тему. Как на него еще реагировать? Вроде уже раза 3 написали, почему его предложение не подходит.

Ваня, реально отстань. Конкретные примеры, почему нельзя Свордишь написал чуть ли не одновременно с тобой. До этого просто говорили НЕТ без объяснений ПОЧЕМУ.
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • swordfish @ 4.1.2011
    Зря Ваня тут вынес эту тему ))

Но, piragunka, я 2 года работал в студии действительно давно, когда там было 16 человек, а не 200 или сколько там сейчас. Посмотри на мой год рождения. Однако работа в студии - это не аргумент, я согласен. А вот интерфейс ГТ - это аргумент вполне, и тебе наш дизайн тоже нравится, насколько я понимаю.

Он нравится многим из-за того, что здесь на каждой странице есть баланс, и мы не пытаемся выделить то, что не интересует большинство пользователей. Например, информация об обмене - это не то, зачем заходят в профиль 95% посетителей, и они не хотят видеть там эту надпись заметной, там другие акценты.

А я не хочу иметь учетку на форуме с помощью которой могут кинуть кого то на деньги после которых его жизнь может заметно испортится. Этот вопрос принципиальный. Я просил Ваню в личку удалить ак свой. Но получил отказ как бы. Ни аккаунт не удалить, ни чего то еще. Я очень много серфлю по инету и не исключено, что славливаю трояны. Я не хочу чтобы с моего ака кого то кинули вот и все. Это как пример.
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • piragunka @ 4.1.2011
    В этой студии дизайна работало очень много моих знакомых. Скажем так, впечатления неоднозначные. Ни для кого не секрет что это уже давно не бренд тупо из за того что там НЕРЕАЛЬНАЯ текучка кадров. Туда идут просто чтобы поработать полгода-год для стажа. Грубо говоря там проработало уже столько человек, что гордиться этим и тыкать пальцем смешно, что показывается как раз тебя не разбирающегося в этой индустрии. В следствии этого твой вопрос ко мне по поводу создания сайтов некорректен. Ибо если следовать твой логике, то ТОЛЬКО пользователи, которые работали в студии Лебедева могут тут давать советы.

Еще хотел заметить что ты постоянно умничаешь, но очень редко с какими то конкретными фактами. И выдаешь свое мнение за экспертное, а мнение других за "наивное".

Т.е опыта в дизайне и создании сайтов у тебя никакого нет. Советы и аргументы от тех, у кого подобный опыт есть, ты игнорируешь и не принимаешь, настаивая на своей точке зрения. У Сергея достаточно опыта в дизайне, рекламе, создании сайтов и помимо студии Лебедева - это был лишь пример.

Можешь считать, что я умничаю, а на самом деле мне просто нечего добавить к аргументам Сергея. "Уродовать" форум, профиль пользователя и т.д. ради абсолютно бесполезной для 99.9% опции, мы не готовы. Аргументы эти были высказаны уже давно.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • swordfish @ 4.1.2011
    Зря Ваня тут вынес эту тему ))

Я то тебя понимаю, но вижу что Ваня сам не шарит нифига, но тыкает меня постоянно как то с высока. Я так был в этой студии и спал )))). Это сейчас бомждом какой то больше напоминает. Ну лет 5 назад точно.
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • piragunka @ 4.1.2011
    Рядом с рэйтингом ставится картинка перечеркнуто бакса. В стилистике сайта. Если на нее навести, то появлятся эта надпись. Объясни мне логически с доводами, чем это испортит юзабилити.

Сейчас нет McArrow, чтобы выдать % пользователей ГТ, которые создавали темы в обменах. Я думаю, там меньше 2%. Так что твое предложение граничит с идеей поставить иконку "не привлекался к уголовной ответственности". Вроде бы важная информация, но интересует она 2% пользователей, причем 2% времени, когда они заходят в чужие профили. У нас не сайт обменов, чтобы загрязнять профили какими-то иконками на эту тему.

А о том, как бороться с мошенниками, мы думаем. Просто решения в данный момент нет, поэтому я тут только отвечаю на твои предложения (оперативно, без задержек) и ничего сам не предлагаю.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Soul @ 4.1.2011
    Т.е опыта в дизайне и создании сайтов у тебя никакого нет. Советы и аргументы от тех, у кого подобный опыт есть, ты игнорируешь и не принимаешь, настаивая на своей точке зрения. У Сергея достаточно опыта в дизайне, рекламе, создании сайтов и помимо студии Лебедева - это был лишь пример.

Можешь считать, что я умничаю, а на самом деле мне просто нечего добавить к аргументам Сергея. "Уродовать" форум, профиль пользователя и т.д. ради абсолютно бесполезной для 99.9% опции, мы не готовы. Аргументы эти были высказаны уже давно.

Ну собственно и не добавляй. Уже складывается ощущение что ты за мной охотишься по темам. Причем постоянно тебе добавить нечего, но лично про меня ты считаешь нужным высказаться. Одно из таких высказываний получило рекордное количество минусов за все время существования этого форума. Задумайся.
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • swordfish @ 4.1.2011
    Сейчас нет McArrow, чтобы выдать % пользователей ГТ, которые создавали темы в обменах. Я думаю, там меньше 2%. Так что твое предложение граничит с идеей поставить иконку "не привлекался к уголовной ответственности". Вроде бы важная информация, но интересует она 2% пользователей, причем 2% времени, когда они заходят в чужие профили. У нас не сайт обменов, чтобы загрязнять профили какими-то иконками на эту тему.

А о том, как бороться с мошенниками, мы думаем. Просто решения в данный момент нет, поэтому я тут только отвечаю на твои предложения (оперативно, без задержек) и ничего сам не предлагаю.

Ты опять совсем не понимаешь. Это я пытаюсь защитить не 2% пользователей форума, которые пользуются темой обменов, а остальные 98% из них больше 90% никогда не менялись на сайте и не будут. Ты процентовки не те берешь. Ломать то будут не тех кто темы создает об обменах, а вообще ЛЮБОЙ ак. И тут же выходит другой расклад, что очень большое количесво пользователей, которым не интересен обмен (по твоим данным это аж 98%) могли обесопасить свои аккаунты от взлома.
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • piragunka, Ну перестань портить атмосферу и я перестану за тобой охотиться. Все просто. Ты мне нафиг не нужен, поверь =).
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Soul @ 4.1.2011
    piragunka, Ну перестань портить атмосферу и я перестану за тобой охотиться. Все просто. Ты мне нафиг не нужен, поверь =).

Если администрация перестанет разговаривать с юзерам как кассирши с бабушками стоящими в очереди за пенсией, то я уверен, что атмосфера будет хорошая.

Мой первый пост тут был чисто по делу и с предложением. Ответ Свордиша был без фактов, если еще разум не затуманен в попытках тролизма меня, то осиль что писалось. Свордишь даже не понял что я предлагал до 4-5го его поста после меня. Но уже отвечал уверенно НЕТ. Одно дело отвечать НЕТ, другое НЕТ потому что: ...... И тогда не будет никаких нехороших атмосфер. Так же тебе наверно природная нелюбовь к моим постам и стилистике мешает прочитать пост Свордиша где он в очередной раз подколол меня фразой "если бы ты делал сайт, то у тебя вообще небыло пользователей". Это считается нормальным тоном общения, я просто уверен в том что так и нужно.
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • piragunka @ 4.1.2011
    Ты опять совсем не понимаешь. Это я пытаюсь защитить не 2% пользователей форума, которые пользуются темой обменов, а остальные 98% из них больше 90% никогда не менялись на сайте и не будут. Ты процентовки не те берешь. Ломать то будут не тех кто темы создает об обменах, а вообще ЛЮБОЙ ак. И тут же выходит другой расклад, что очень большое количесво пользователей, которым не интересен обмен (по твоим данным это аж 98%) могли обесопасить свои аккаунты от взлома.

Зачем мошеннику писать одному из 98% рандомных пользователей: "Не поменяешь 2к WMZ на букерсы?" Мошенники пишут только тем, кто создает темы в обменах. Ломать акк piragunka и создавать от него тему "Срочно $1 млн букерсов на фтп" - слишком палевно и крайне редко.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Последний раз приведу пример:

На форуме 10к пользователей.

5% пользовтелей осуществляют обмены на форуме.
    95% пользователей не интересует этот вопрос

Из этих 95% пользователей некоторая часть 10-15%( к примеру я так полагаю) волнуется что после известных событий с помощью их аккаута кто то может кинуть людей на деньги. И с радостью бы воспользовались этой опцией, так как регали учетку вообще не для того. Я могу так же привести много ссылок на аккаунты где люди пишут что не занимаются обменом. Но со взломом ака эти надписи стриаются и может быть кидок. Вот и вся статистика.
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • piragunka, И где в первых постах Сереги

разговаривать с юзерам как кассирши с бабушками стоящими в очереди за пенсией
    ? Ты сделал предложение, тебе нормально ответили. Тебя это почему-то не остановило и ты начал требовать другого ответа, требовать объяснений и доказательств. Получив развернутый ответ, ты опять не удоволетворился и продолжил. Как на тебя еще реагировать? Ты тратишь полезное время и нервы работников сайта. Я еще раз повторюсь. У нас не школа дизайна и не стоит требовать объяснений на 100 страниц, а почему же все-таки мое предложение отклонили, а особенно делать это в таком тоне.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • swordfish @ 4.1.2011
    Зачем мошеннику писать одному из 98% рандомных пользователей: "Не поменяешь 2к WMZ на букерсы?" Мошенники пишут только тем, кто создает темы в обменах. Ломать акк piragunka и создавать от него тему "Срочно $1 млн букерсов на фтп" - слишком палевно и крайне редко.

Какая то антилогика у тебя. Новичек создает тему об обмене. Типа меняю 100 ПС на 100 ФТП. Мошенник имея доступ на мой ак или аналогичный ак с 1-2к репы спокойно разведет новичка, дабы он послал деньги первым. На хакер.ру ломают живые почты за 20 баксов. Тут обмены 50-100 баксов элементарно. Профит чуствуешь? Ломай хоть каждый день только узнай почту жертвы и все. К этому все и придет.

Смысл такой что ему нужно колличество. Т.е. кого то он точно сломает. И ему все равно создает человек темы об обмене или нет. Нужна большая выборка и будет профит. Я только пытаюсь осложнить жизнь эту ушлепку чтобы он свалил отсюда. Плюс обезопасить свой ак. Я уже 1 раз тут отдувался и потратил нервый когда он представился мной кому то в аськи и кинул человека. Да я не виноват, но мне в личку посыпались письма которые я не хотел бы получать.
    Сообщение отредактировал piragunka - 5.1.2011, 2:54
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • Soul @ 4.1.2011
    И где в первых постах Сереги ?

swordfish @ 4.1.2011
    А галочку твою не снимут, если ломанут? :)

Спасибо за очередной наезд, получай ответ: у меня большие сомнения в том, что сайтом GT вообще кто-нибудь стал бы пользоваться, если бы созданием его интерфейса занимался ты.

Самое удивительное, что ты сейчас ненайдешь ничего ненормального в этом предложении. Я давно заметил эту фишку солидарности лол.
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • piragunka, Это никак не первый его пост, а как бы 5-ый. В таком ключе спорить дальше не вижу смысла. В очередной раз желаю удачи.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Soul @ 4.1.2011
    piragunka, Это никак не первый его пост, а как бы 5-ый. В таком ключе спорить дальше не вижу смысла. В очередной раз желаю удачи.

Т.е. именно в 5ом посте можно оскорблять пользователя? Зачетно. Это меняет суть дела. Я никого не оскорблял вообще за все время. Никому не писал что кто то криворукий или еще что то. Если есть критика, то она никак не тянет на оскорбления. Иначе я был бы давно уже в бане.

Нравятся вас восхвалялы? Ну так радуйтесь им. Не читайте меня и не отвечайте. Что тебе Ваня мешает игнорить всех тролей кроме меня? Ты же считаешь меня тролем, ну и игнорируй.
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • Уже тем, что он отнимает время у Сергея абсолютно бесцельными спорами, piragunka уже наносит немалый ущерб сайту. К сожалению, у человека просто как класс отсутствует самоирония и критическое отношение к собственным предложениям. Тут ещё я подлил масла в огонь, санкционировав присвоение статуса "критикан". После этого piragunka просто ушёл в штопор, тема критики теперь для него просто не имеет никакого значения. Важен сам факт. Любопытный феномен.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • ilushan @ 4.1.2011
    Уже тем, что он отнимает время у Сергея абсолютно бесцельными спорами, piragunka уже наносит немалый ущерб сайту. К сожалению, у человека просто как класс отсутствует самоирония и критическое отношение к собственным предложениям. Тут ещё я подлил масла в огонь, санкционировав присвоение статуса "критикан". После этого piragunka просто ушёл в штопор, тема критики теперь для него просто не имеет никакого значения. Важен сам факт. Любопытный феномен.

Илья, я тебе написал вроде что можете снять с меня этот статус. Это смешно.

Можно вопрос на чистоту? Вот тебя не смущает Ваня, который 2 раз вламывается и ни сказав ни слова по делу отнимает уже мое время? Уже во второй теме, Ваня вообще ничего не может сказать по конкретному вопросу и каждый раз отнимает у меня времени примерно по часу. Обвинить меня что я несу ущерб сайту это очень искусстно. Замечу, что я просил удалить мой ак, тогда я не буду тут ничего писать и останусь читателем. Ваня отказал мне после трехратной просьбы с мотивировкой "не нравится не читай". Для экономиии чужого времени советую тот же рецепт. Но то что я за 1.5 года общения на этом форуме отнял драгоценный час у редактора сайта и нанес буквально непоправимый ему ущерб это смешно. В каждом посте обращенном ко мне у Вас: Ваня, Свордишь, Илья есть подколки. Когда перестанете переходить на личность типа "Троль, Наглый, Феномен и т.д." тогда и поговорим.
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.