Soul @ 4.1.2011
ssswww, Человек требует заведомо невозможные вещи. Причем делает это не в первый раз. Отказов не понимает и не принимает, продолжая агрессивно продавливать свою тему. Как на него еще реагировать? Вроде уже раза 3 написали, почему его предложение не подходит.
swordfish @ 4.1.2011
Зря Ваня тут вынес эту тему ))
Но, piragunka, я 2 года работал в студии действительно давно, когда там было 16 человек, а не 200 или сколько там сейчас. Посмотри на мой год рождения. Однако работа в студии - это не аргумент, я согласен. А вот интерфейс ГТ - это аргумент вполне, и тебе наш дизайн тоже нравится, насколько я понимаю.
Он нравится многим из-за того, что здесь на каждой странице есть баланс, и мы не пытаемся выделить то, что не интересует большинство пользователей. Например, информация об обмене - это не то, зачем заходят в профиль 95% посетителей, и они не хотят видеть там эту надпись заметной, там другие акценты.
piragunka @ 4.1.2011
В этой студии дизайна работало очень много моих знакомых. Скажем так, впечатления неоднозначные. Ни для кого не секрет что это уже давно не бренд тупо из за того что там НЕРЕАЛЬНАЯ текучка кадров. Туда идут просто чтобы поработать полгода-год для стажа. Грубо говоря там проработало уже столько человек, что гордиться этим и тыкать пальцем смешно, что показывается как раз тебя не разбирающегося в этой индустрии. В следствии этого твой вопрос ко мне по поводу создания сайтов некорректен. Ибо если следовать твой логике, то ТОЛЬКО пользователи, которые работали в студии Лебедева могут тут давать советы.
Еще хотел заметить что ты постоянно умничаешь, но очень редко с какими то конкретными фактами. И выдаешь свое мнение за экспертное, а мнение других за "наивное".
swordfish @ 4.1.2011
Зря Ваня тут вынес эту тему ))
Но, piragunka, я 2 года работал в студии действительно давно, когда там было 16 человек, а не 200 или сколько там сейчас. Посмотри на мой год рождения. Однако работа в студии - это не аргумент, я согласен. А вот интерфейс ГТ - это аргумент вполне, и тебе наш дизайн тоже нравится, насколько я понимаю.
piragunka @ 4.1.2011
Рядом с рэйтингом ставится картинка перечеркнуто бакса. В стилистике сайта. Если на нее навести, то появлятся эта надпись. Объясни мне логически с доводами, чем это испортит юзабилити.
Soul @ 4.1.2011
Т.е опыта в дизайне и создании сайтов у тебя никакого нет. Советы и аргументы от тех, у кого подобный опыт есть, ты игнорируешь и не принимаешь, настаивая на своей точке зрения. У Сергея достаточно опыта в дизайне, рекламе, создании сайтов и помимо студии Лебедева - это был лишь пример.
Можешь считать, что я умничаю, а на самом деле мне просто нечего добавить к аргументам Сергея. "Уродовать" форум, профиль пользователя и т.д. ради абсолютно бесполезной для 99.9% опции, мы не готовы. Аргументы эти были высказаны уже давно.
swordfish @ 4.1.2011
Сейчас нет McArrow, чтобы выдать % пользователей ГТ, которые создавали темы в обменах. Я думаю, там меньше 2%. Так что твое предложение граничит с идеей поставить иконку "не привлекался к уголовной ответственности". Вроде бы важная информация, но интересует она 2% пользователей, причем 2% времени, когда они заходят в чужие профили. У нас не сайт обменов, чтобы загрязнять профили какими-то иконками на эту тему.
А о том, как бороться с мошенниками, мы думаем. Просто решения в данный момент нет, поэтому я тут только отвечаю на твои предложения (оперативно, без задержек) и ничего сам не предлагаю.
Soul @ 4.1.2011
piragunka, Ну перестань портить атмосферу и я перестану за тобой охотиться. Все просто. Ты мне нафиг не нужен, поверь =).
piragunka @ 4.1.2011
Ты опять совсем не понимаешь. Это я пытаюсь защитить не 2% пользователей форума, которые пользуются темой обменов, а остальные 98% из них больше 90% никогда не менялись на сайте и не будут. Ты процентовки не те берешь. Ломать то будут не тех кто темы создает об обменах, а вообще ЛЮБОЙ ак. И тут же выходит другой расклад, что очень большое количесво пользователей, которым не интересен обмен (по твоим данным это аж 98%) могли обесопасить свои аккаунты от взлома.
? Ты сделал предложение, тебе нормально ответили. Тебя это почему-то не остановило и ты начал требовать другого ответа, требовать объяснений и доказательств. Получив развернутый ответ, ты опять не удоволетворился и продолжил. Как на тебя еще реагировать? Ты тратишь полезное время и нервы работников сайта. Я еще раз повторюсь. У нас не школа дизайна и не стоит требовать объяснений на 100 страниц, а почему же все-таки мое предложение отклонили, а особенно делать это в таком тоне.
разговаривать с юзерам как кассирши с бабушками стоящими в очереди за пенсией
swordfish @ 4.1.2011
Зачем мошеннику писать одному из 98% рандомных пользователей: "Не поменяешь 2к WMZ на букерсы?" Мошенники пишут только тем, кто создает темы в обменах. Ломать акк piragunka и создавать от него тему "Срочно $1 млн букерсов на фтп" - слишком палевно и крайне редко.
Soul @ 4.1.2011
И где в первых постах Сереги ?
swordfish @ 4.1.2011
А галочку твою не снимут, если ломанут? :)
Спасибо за очередной наезд, получай ответ: у меня большие сомнения в том, что сайтом GT вообще кто-нибудь стал бы пользоваться, если бы созданием его интерфейса занимался ты.
Soul @ 4.1.2011
piragunka, Это никак не первый его пост, а как бы 5-ый. В таком ключе спорить дальше не вижу смысла. В очередной раз желаю удачи.
ilushan @ 4.1.2011
Уже тем, что он отнимает время у Сергея абсолютно бесцельными спорами, piragunka уже наносит немалый ущерб сайту. К сожалению, у человека просто как класс отсутствует самоирония и критическое отношение к собственным предложениям. Тут ещё я подлил масла в огонь, санкционировав присвоение статуса "критикан". После этого piragunka просто ушёл в штопор, тема критики теперь для него просто не имеет никакого значения. Важен сам факт. Любопытный феномен.
Блин.
Рядом с рэйтингом ставится картинка перечеркнуто бакса. В стилистике сайта. Если на нее навести, то появлятся эта надпись. Объясни мне логически с доводами, чем это испортит юзабилити.
Дело то не в юзабилити или чем то еще. Я не раз вижу предложения, пусть даже сыроватые на которые вы отвечаете НЕТ. Не диалог, а нет с поправкой что это малореализуемо. Тому недавний пример с автоподписями. Вы сразу написали, что от рекламы не избавиться ))). Что это невозможно. Хотя вам далее дали легчайший метод который вы и сами бы придумали, если бы бо желание.