тебе чё 88 бачей жалко? (нормальная тема для лохов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Alex-Kondral @ 29.12.2009, 11:31
Даже если он просто лудоманил от гражданско-правовой ответственности это его не спасает, подача искового заявления в суд с требованием возврата долга и процентов за пользование чужими денежными средствами. Но вначале его найти нужно и поэтому все равно заявление в милицию, а они пусть порверку проводят и решают есть ли в его действиях состав предусмотренный в УК.
Alex-Kondral @ 29.12.2009, 11:31
Даже если он просто лудоманил от гражданско-правовой ответственности это его не спасает, подача искового заявления в суд с требованием возврата долга и процентов за пользование чужими денежными средствами. Но вначале его найти нужно и поэтому все равно заявление в милицию, а они пусть порверку проводят и решают есть ли в его действиях состав предусмотренный в УК.
Alex-Kondral @ 29.12.2009, 13:31Чудишь...
Aztec @ 29.12.2009, 11:26
Вопрос кстати остался открытым, что это было. Планомерным кидком или лудоманией... Мнения расходятся
littledog @ 29.12.2009, 12:46
бля чуваки)))вы я смотрю привязались к некогда хорошему Данилу)))все это бред...и попытки разбудить в нем совесть...он очень хитер...и при том же мразь и падла...и у меня с ним ситуация была похлеще чем у вас..но по раньше...сорри что не кому раньше не сказал..что он за человек....хотя вы бы и не послушали)
LLIATyH @ 29.12.2009, 12:09
если что я немножко знаю его лично... бонально говорить после но всежэ он мне сразу непонравился еще и была одна неприятная история тоже как ни странно связанная с деньгами...