88 бачей на Старзы нужны! СРОЧНО!!!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1487
  • Постов
    108
  • Просмотров
    26,442
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -578
1 2 3 4 6
  • тебе чё 88 бачей жалко? (нормальная тема для лохов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Я рад, что всё прояснилось. И люди, в том, что такие кидалы появляются виноваты вы сами. Не ведитесь так легко. Пииииииис.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Sokol @ 29.12.2009, 0:31
    бл... не навижу таких типов, убить их!!!!!

думай что пишешь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Странно постоянно просить денег у малознакомых тебе людей.
    В обычной жизни это называется проще - попрошайничество.
    Отношение к таким индивидам - соответствующее.
    Почему на форумах по другому - не знаю. Но это факт.

Давайте будем трезвее и адекватнее. От этого всем станет только лучше.
    Арманю думаю стоит заминусить по полной. По крайней мере пока не расплатится,
    или другим образом не снимет МНОГОЧИСЛЕННЫЕ претензии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Вы что все с ума посходили??? Заминусить, запозорить пока не расплатиться и т.д. Этот лудоман-кидок всех целенаправленно разводил на деньги и возвращать не собирался, а это статья УК мошенничество. Те кому побольше должен пишите заявление в милицию пусть ищут, по IP его найти не проблема и тогда точно все вернет. Это единственное правильное решение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Он в живет в Петербурге)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Вопрос кстати остался открытым, что это было. Планомерным кидком или лудоманией... Мнения расходятся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Даже если он просто лудоманил от гражданско-правовой ответственности это его не спасает, подача искового заявления в суд с требованием возврата долга и процентов за пользование чужими денежными средствами. Но вначале его найти нужно и поэтому все равно заявление в милицию, а они пусть порверку проводят и решают есть ли в его действиях состав предусмотренный в УК.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Alex-Kondral @ 29.12.2009, 11:31
    Даже если он просто лудоманил от гражданско-правовой ответственности это его не спасает, подача искового заявления в суд с требованием возврата долга и процентов за пользование чужими денежными средствами. Но вначале его найти нужно и поэтому все равно заявление в милицию, а они пусть порверку проводят и решают есть ли в его действиях состав предусмотренный в УК.

Чего ты себя как барыга ведёшь? Какие проценты? Как ты это юридически опишешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Alex-Kondral @ 29.12.2009, 11:31
    Даже если он просто лудоманил от гражданско-правовой ответственности это его не спасает, подача искового заявления в суд с требованием возврата долга и процентов за пользование чужими денежными средствами. Но вначале его найти нужно и поэтому все равно заявление в милицию, а они пусть порверку проводят и решают есть ли в его действиях состав предусмотренный в УК.

ужАс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Alex-Kondral @ 29.12.2009, 13:31
    Чудишь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • если что я немножко знаю его лично... бонально говорить после но всежэ он мне сразу непонравился еще и была одна неприятная история тоже как ни странно связанная с деньгами...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • [27.12.2009 23:37:06] Даниил Колосов: ну ебашь кули
    [27.12.2009 23:41:06] Даниил Колосов: мля. как мне долги раздавать))) просто пиздец)
    [27.12.2009 23:41:38] littledog91: _))
    [27.12.2009 23:42:00] Даниил Колосов: привезался к этим парням... не хочется кидать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Даниил, не надо прятаться, просто найди силы, выйди и отпишись так мол и так... не скоро, но отдам... Сразу легче станет, чем загонять себя в еще большую задницу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • бля чуваки)))вы я смотрю привязались к некогда хорошему Данилу)))все это бред...и попытки разбудить в нем совесть...он очень хитер...и при том же мразь и падла...и у меня с ним ситуация была похлеще чем у вас..но по раньше...сорри что не кому раньше не сказал..что он за человек....хотя вы бы и не послушали)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Позорит доброе имя Питера.. :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Щас конечно появится вторая волна коментариев и минусов, но все же я просто обязан это дело прокоментировать.

Даже не знаю с чего начать... Начну наверно с главного.

Я всем ребятам которым должным говорил о 28 числе. Оно как известно прошло и денег у них не появилось. На то был целый ряд причин... Вас конечно это волновать не должно я понимаю. Но чтобы тут не говорили и не предполагали, все деньги буду возвращены. Я сейчас не стану называть число, чтобы опять не кормить "завтраками", но отдать все для меня сейчас первоочередная задача. Я про всех помню, ни про кого не забыл.

Персонально Angiery : то что должен тебе, отдам в первую очередь, так как сумма внушительная.

Ацтек и СерджиоГуд : у вас сумма меньшая, поэтому я думаю что проблем с возвратом не возникнет.

Щас про постам пробигусь с цитатами.

Aztec @ 29.12.2009, 11:26
    Вопрос кстати остался открытым, что это было. Планомерным кидком или лудоманией... Мнения расходятся

Планомерным кидком это небыло. Лудомания? не знаю даже, просто весь БР был залит на минифтопсах, это правда. Отсюда кстати и появился долг перед ацтеком, так как играл я фтопсы с ним в долях.

littledog @ 29.12.2009, 12:46
    бля чуваки)))вы я смотрю привязались к некогда хорошему Данилу)))все это бред...и попытки разбудить в нем совесть...он очень хитер...и при том же мразь и падла...и у меня с ним ситуация была похлеще чем у вас..но по раньше...сорри что не кому раньше не сказал..что он за человек....хотя вы бы и не послушали)

Вот это тут совершенно не при сем. Там был спор на девушку, который закончился ссорой с догом. Спор был по пьяне, очень дурацкий и естественно на деньги. Суть я конечно рассказывать не стану, но выход из этого спора мы нашли буквально позавчера. Так что это никак не связано с покером, и обсуждать тут нечего.

LLIATyH @ 29.12.2009, 12:09
    если что я немножко знаю его лично... бонально говорить после но всежэ он мне сразу непонравился еще и была одна неприятная история тоже как ни странно связанная с деньгами...

Я если честно понятия не имею кто это. Без комментариев.

Так, ну вроде все.

ПС.Был вопрос в личку о встрече в Москве которая будет. На встречу в Москву я конечно уже не поеду, ибо вряд ли меня там кто то ждет. Хотя очень хотелось увидется с теми, с кем проводил ночи играю в покер и общаясь по скайпу. Тут дело в том что даже если успею все отдать, отрицательный рейт уже не позволит и в турнире сыграть да и просто повредил уже себе серьезно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + -1
  • Ну вот видишь... Я думаю тебе сейчас и самому полегчало, просто всего этого не было бы вобще если бы ты сразу отписал и не было бы молчания...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Так дык, чего скрываться-то и из друзей вконтакте удалять?) Один раз проще все объяснить и все) И встреча в Москве будет через месяц. К этому времени вполне можно успеть вернуть деньги и вообще восстановить свою репутацию и спокойной поехать на встречу. Я нормально к тебе относился, но появилиьс какие-то странные темы и естественно отношение меняется. Но как бы время лечит и если ты сам предпримешь усилия, все вполне может измениться. Удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • Про кидок на ЦГМе товарищ умолчал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.