В свое время получал бездеп от покерстретеджи, благополучно его продул и забыл о нем. Потом, когда делал кеш-аут спустя чуть ли не год про него вспомнили, заблочили ак и 50 долларов отняли, остальные деньги правда вернули. Тогда мне пришлось написать письмо кто я и что я с приложением сканов документов. С тех пор я понял одну замечательную вещь. Румы придирчивы к кеш-аутам, но если не давать им повода для придирок все будет хорошо. Получал с братом бездеп на фул-тилте, перед кеш-аутом написал им подробное письмо почему на один адрес два аккаунта, потому что совет "попробуй выведи - заблочат подумаем" меня не успокоил. Недавно пришло письмо от стретеджи, с предложением повторного полтинника на патипокер. Я ес-но 50 долларов получил, но прежде чем начать играть отправил все документы в саппорт и спросил нет ли у них каких вопросов? В итоге после небольшого выигрыша менять мои пати на форуме никто не захотел, и я выводил деньги на карту. Подтвтерждение вывода пришло через час (старзы обычно в течение суток - фул-тилт в течение двух-трех) деньги на карту пришли через день.
Исходя из этого хочу дать совет всем. Не гонитесь за какой-то копеечной выгодой. Если есть возможность заработать несколько сомнительных баксов задумаетесь - нах они вам? Будьте честными по отношению к руму и рум скорее всего поведет себя соответственно по отношению к вам. В данном случае, я думаю все разрешится хорошо, надо только написать нормальное письмо в саппорт и ждать.
P.S. старзы ко мне придрались еще из-за 4-х созданных аккаунтов. Я тогда даже правила игры не знал и насоздавал кучу аккаунтов с одного компа. Написал об этом в саппорт, на что мне ответили - больше так не делай :)
А разблокировка займет очень много времени, т.к. 4 дня ответа от PokerStars вообще нет.