Моя игра

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2312
  • Постов
    23
  • Просмотров
    2,492
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +96
Лучшие посты автора
1 2
  • del
    Сообщение отредактировал marood - 16.1.2012, 8:02
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 0
  • Отыграл первую сессию после открытия дневника) Вообще в данный момент серьезно простудился и целесообразность игры вызывала сомнения, но решил все же сыграть чтобы не терять выходной.

В итоге это почти удалось. По количеству сыгранных турниров (13 штук) сессия получилась довольно хорошей. По качеству это была наверное худшая сессия за последние 2 месяца. Причем под конец я достаточно сильно тильтанул и ударил мышь об стол, чего со мной до этого практически никогда не случалось. В итоге мышь вышла из строя и левая кнопка перестала работать. Как назло тут же сдали королей, довольно агрессивный и ничего не понимающий оп открыл из утг и я в панике пытался сделать 3-бет, но мышь не работала. В результате моих потугов удалось добиться только того, что я оторвал кнопку. Экстренная замена мыши результата не принесла. Новое устройство компьютер обнаружил, но новая мышь двигаться отказывалась категорически. В итоге короли улетели в пас, а я остался с огрзыком в 5м и вылетел в турнире 92-м, при попадании в призы 90 человек. Т.е. дибильный удар мышью об стол обошелся мне примерно в 110$. 85$ мышь (прощай мой бедный microsoft 3.0, который исправно работал 4 года) + 25$ минимальный ИТМ.

Сама сессия закончилась примерно в -130$.

Выводы можно сделать следующие. В следующий раз лучше удариться бошкой об стену, чем кидать мышь. И эти ущербные килополянные старзовские турниры по выходным лучше вообще не играть. Отыграл сегодня килополяны 22$ 6-max, + 27$ нокаут. Просто спускание денег в унитаз. Так недолго вообще прогореть. Буду отыгрывать, пожалуй, только два 10-долларовых воскресника по настроению (как покупка лотерейного билета, не влияющая на банкролл) и в редких случаях биг по 22.

Завтра еще планирую принять участие в безумном турнире с гарантией 1m. Хотя ясно, что ничего хорошего из этого выйти не может.
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 0
  • Помимо покера моим главным увлечением является футбол. Причем если с покером я знаком всего пару лет, то футбол смотрю практически столько, сколько себя помню. Болею за "Спартак", но последние несколько лет очень симпатизирую "Барселоне". Стараюсь не пропускать ее матчи и года 4 назад, когда трансляции по интернету были в довольно убогом качестве, чтобы смотреть матчи "Барсы" поставил себе нтв+. Я люблю футбол и по возможности центральные европейские матчи стараюсь не пропускать, а "Барса" на мой взгляд является сильнейшей командой вообще за всю историю. И то, что она показывает на поле является настоящим искусством. К этому клубу можно относиться по-разному, но не восхищаться их игрой на мой взгляд невозможно.

Также последнее время периодически делаю ставки на матчи, т.к. в футболе на мой взгляд я разбираюсь достаточно хорошо, чтобы иметь определенный плюс в этой области. От многих слышал, что занятие это минусовое, но здесь на мой взгляд должна быть оговорка. Понятно, если я буду делать ставки на несколько десятков матчей в неделею, то буду в минусе, т.к. при такой интенсивности букмекеров обыграть не смогу. Но я делаю ставки достаточно редко, примерно 1-2 в неделю, на те события которые считаю по-настоящему плюсовыми. На дистанции на мой взгляд рой можно иметь 10-20% Не бог весть что конечно, но тоже плюс.

Так вот, благодаря Бенземе удалось вывести день в небольшой плюс)) Смотрел матч у друга, и когда мы подключились к футболу шла уже 10-я минута. Коэффициент на победу "Барсы" к этому моменту был чудовищно высок, 1 к 6. Если учесть, что ставить я на нее собирался в любом случае (2.78 был изначально), но забыл это сделать дома, для меня это был в общем хороший подарок.

Ну и конечно "Барселона" подарила еще отличное настроение, обыграв главного соперника на его поле.

Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • Отыграл стандартную сессию. Благодаря финалке в турнире за 2.20 с ребяами (500 cap) удалось выйти в ноль. После удачного ноября, где тащилось много важных монеток декабрь пока не радует. Все важные сравнения пока проигрываются. Другое дело, что и к своей игре очень много претензий. С утра на работу, а вечером если останутся силы постараюсь заняться разбором сыгранных за выходные турниров.
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
  • Раздолбайски отнесясь к простуде схватил осложнение, в итоге температура к вечеру 38 с копейками что вчера, что во вторник. Вчера еще по необходимости надо было скататься на работу. В итоге теперь отлеживаюсь дома, лечусь. Не играть, не анализировать сыгранные турниры самочувствие как-то не позволяет. Поэтому просто читаю книжки.

Дочитал 2-ю часть "Детей Арбата" - "Страх". Начал читать заключительную - "Прах и пепел". До конца недели надеюсь дочитать. Всем очень рекомендую. Особенно тем кто "скучает по сталину" (если на покерном форуме такие вообще могут водиться). Отличный стиль и язык изложения, читается очень легко.

Надеюсь к субботе состояние значительно улучшится и в субботу удастся отыграть полноценную вечернюю сессию. В воскресенье в любом случае буду пытать удачу в главной лотерее года =)

Вообще зашел чтобы проверить почту и какие-то общие новости, а на главной интервью forhayley, придется смотреть)) Действительно событие года на gipsyteam.
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • Прочитал) Буду следить за твоим блогом!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мне нравится моя работа. Зарплата не бог весть какая для Москвы, но жить можно. В сумме получается что-то 1.25-1.5к в месяц (т.к. состоит она из двух частей: оклад + проценты), в хорошие месяцы соответственно получается немного больше, в плохие может получиться чуть меньше. Большое преимущество имеет сфера деятельности, по сути дела я и сейчас мог бы сменить место работы и перейти на более высокий оклад, но не вижу в этом смысла. У нас очень хороший, небольшой коллектив. Очень либеральный начальник. В результате чего можно работать в спокойной обстановке без какого-либо давления. Также при необходимости в любой момент отпроситься или прийти/уйти раньше/позже.

Есть у этой лояльности обратная сторона медали. Когда в общем-то давления со стороны руководства нет, появляется некая расхлябанность. В некоторых моментах из-за своего раздолбайства появляются недоработки. Например, надо позвонить какому-нибудь весьма противному клиенту, но звонить ему крайне неохота, и на него просто забиваешь. В итоге в минусе остаешься сам, т.к. страдает зарплата. Т.е. по сути своими недоработками вредишь только себе, а не дяде или соседу. Я себе прекрасно отдаю в этом отчет и стараюсь исправлять свои недочеты. Получается пока не очень. Но я рассчитываю, оправившись после болезни (а температура пока по-прежнему не спадает и у меня уже какое-то подозрение на воспаление легких появилось) я смогу начать так сказать с чистого листа. Вернуться буквально другим сотрудником.

Аналогичная ситуация происходит в покере. Да, я играю микролимиты. И следовательно, к некоторым турнирам отношение у меня весьма прохладное, пусть даже бай-ин в них 20$. Но первый приз в таких турнирах как правило составляет что-то порядка моей месячной зарплаты. Т.е. деньги весьма приличные и явно не лишние. Но в очередной раз, после пары переездов случается какой-то приступ апатии (до того как сломал мышку на днях даже не помню когда последний раз действительно впадал в подобный тильт) и многие решения начинают приниматься на автомате, а некоторые просто непонятно на чем, лишь бы быстрее тыкнуть и продолжить изучать чей-нибудь блог, спортивный сайт, и т.д. и т.п.

Я играю одновременно не более 6 турниров. Специально для этого купил летом монитор 24 дюйма, потому что с сильными перекрытиями играть просто не могу. В принципе еще недавно и 6 столов для меня было много и за экшеном на всех я следить не успевал. Сейчас благо с этим вроде особых проблем нет. Число не то что маленькое, а просто смешное для многих людей плюсующих в покере... "16 столов + сериальчик - вот норма современного гриндера. А 6 мтт столов это для лохов!"

Однако, покер тем и прекрасен, что свою нишу здесь может найти практически каждый. Можно катать 16 столов 6-max nl 100 и жить на рейк, можно играть несколько столов на максимальный винрейт, постоянно изучая и искореняя лики в своей игре, а можно вот так несколько столов турниров. При всем при этом, прибыль будет не ниже средней московской зарплаты, а если ты живешь на Урале или в Белоруссии, то вообще вариант оптимальный.

Так вот к чему я все это. Большинство турниров заканчивается вылетом после "монетки" или около того 50/50, 40/60, 60/40, не важно. Значительная часть турниров заканчивается кулером или переездом (после чего начинаются слезы, все в шоколаде, один я такой бедный-несчастный, ГСЧ ЗА ЧТО?!), очень малая часть турниров складывается сама по себе. Особо повлиять там на что-то не представляется возможным, шла карта, зашли на финальный стол, раздали нам AJ на со, рейз-3бет-пуш-кол, там какие-нибудь 88, ну и закончили. Отличие от представленного выше в том, что здесь мы закрыли сессию в плюс и нормально. Но самая главная часть вылетов - это наши ошибки. Чем лучше игрок, тем меньше в следствии своих ошибок вылетает, чем хуже - тем чаще. Причем, чем хуже игрок, тем слабже он осознает, какой процент вылетов у него происходит по собственной глупости. В процентах я пока ничего не считал, но прекрасно понимаю, что вылетов по собственной глупости у меня тьма.

Вот скажем сегодня, отыграл стандартную сессию (11 турниров) и вот что врезалось в память.

1)

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $5.00+$0.50

Stacks:
    UTG forpokerT (44,504)
    UTG+1 FeaNoR4eG (36,080)
    MP1 bigjbecker (16,897)
    MP2 marino jo da (44,598)
    CO xrhstosedu23 (21,546)
    BTN Sev1906 (20,614)
    SB philly088 (40,501)
    BB VOGLTOM1984 (36,394)

Blinds: 600/1,200 Ante 150

Pre-Flop: (3,000, 8 players) forpokerT is UTG
    forpokerT raises to 2,650, 2 folds, marino jo da calls 2,650, 4 folds

Flop: (8,300, 2 players)
    forpokerT checks, marino jo da bets 8,300, forpokerT goes all-in 41,704, marino jo da calls 33,404

Turn: (91,708, 2 players, 1 all-in)

River: (91,708, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 91,708
    marino jo da shows a full house, Queens full of Tens

forpokerT shows two pair, Aces and Queens

marino jo da wins 91,708 (net +47,204)

forpokerT lost 44,504

Ну надо же быть просто конченым идиотом чтобы здесь пушить. Причем понимал я это еще до пуша и зачем его сделал логически объяснить просто не могу. Оппонент фиш. Игра с фишом тем и прекрасна, что постфлоп он буквально в открытую показывает руку своими действиями. Ну что я здесь могу бить после потбета? Ну разве что J10s... Даже если там будет монетка, зачем она? Есть хороший играбельный стек, сладкий стол, выкинули и забыли. Нет, надо сделать херню, получить 11 баксов и вылететь. Дибилизм.

2)

PokerStars
    9 Players
    $5.00+$0.50

Stacks:
    UTG KostyaJR (35,398)
    UTG+1 forpokerT (24,387)
    MP1 Aaaqqq (11,889)
    MP2 MastaManson (30,245)
    MP3 pershings (42,179)
    CO classy touch (9,936)
    BTN Dodico (49,564)
    SB hovti (8,193)
    BB gabe2323 (15,131)

Blinds: 500/1,000 Ante 125

Pre-Flop: (2,625, 9 players) forpokerT is UTG+1
    1 fold, forpokerT raises to 2,250, 3 folds, classy touch goes all-in 9,811, 3 folds, forpokerT calls 7,561

Flop: (22,247, 2 players, 1 all-in)

Turn: (22,247, 2 players, 1 all-in)

River: (22,247, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 22,247
    classy touch shows a pair of Sevens - Ace+Queen kicker

forpokerT shows a pair of Sevens

classy touch wins 22,247 (net +12,311)

forpokerT lost 9,936

Оппонент 13/7 3-бет 0 на 69 рук (30 сэмплов).
    Ну во-первых открывать здесь А10s из утг само по себе уже интересно. А во-вторых несмотря на все "шансы" против этого пуша я всегда позади. Если очень повезет 66-99.

Вообще все эти микролимиты реально бьются в очень хороший плюс хорошим, взвешенным ABC покером. Если несколько подстраиваться под каждый стол то рой вообще будет отличный. Но главной ошибкой людей, засидевшихся на этих лимитах и получивших какой-то комплекс, применять полученные знания ни к месту (конкретно к этой раздаче это не относится). Никто не будет в этих турнирах думать дальше: "Епт, у меня три пары я КАЛЛ!". И когда придумываешь оппу какие-то мысли, переигрываешь только сам себя.

Например. Я очень часто ставлю сбеты (в последнее время вроде кое как начал ставить их исходя из текстуры борда). Так вот, получив натс, я ставлю сбет с тем расчетом, что опп понимает, что до этого я поставил сбет 5/5, данная текстура борда идеально подходит мне для сбета, значит я поставлю здесь со всем диапазоном. Да хер там он так думает. У него наверное туз я фолд. Все, больше никаких мыслей. Поставили сбет - забрали, отлично. Нет - выкинули на терне. Эта стратегия на микролимитах куда прибыльнее.

3)

PokerStars
    8 Players
    $15.00+$1.50

Stacks:
    UTG Peterol (9,270)
    UTG+1 pix113 (18,096)
    MP1 r0m4nt1k (9,453)
    MP2 hahn_pp (14,727)
    CO ottocat01 (22,422)
    BTN butec (19,257)
    SB forpokerT (48,003)
    BB fviana (4,952)

Blinds: 350/700 Ante 85

Pre-Flop: (1,730, 8 players) forpokerT is SB
    4 folds, ottocat01 raises to 1,400, 1 fold, forpokerT calls 1,050, 1 fold

Flop: (4,180, 2 players)
    forpokerT checks, ottocat01 bets 1,672, forpokerT calls 1,672

Turn: (7,524, 2 players)
    forpokerT checks, ottocat01 bets 3,009, forpokerT calls 3,009

River: (13,542, 2 players)
    forpokerT checks, ottocat01 bets 5,416, forpokerT calls 5,416

Final Pot: 24,374
    ottocat01 shows two pair, Aces and Tens

forpokerT shows

ottocat01 wins 24,374 (net +12,792)

forpokerT lost 11,582

Еще одна раздача потрясающая своим идиотизмом. Потом этот человек стал играть, конечно, слишком агрессивно, и такая линия могла бы быть. Но на момент раздачи агрессия у него стремилась к нулю. С каких пор у нас микролимитные фишы стали баррелить 3 улицы после нескольких часов мтт? Бредовая раздача и просто отдача фишек против данного опа именно в этой стадии.

Как я говорил выше, покер тем и прекрасен, что деньги тут можно зарабатывать с любым подходом. С нового года я ставлю себе цель играть не менее 200 турниров в месяц. Для меня в общем это получается хорошее число турниров. Причем играть их с максимальной ответственностью. Без асечек, форумов, статей и т.д. Сегодня мне повезло, попался турнир в котором, как раз, все сложилось по сути само по себе.

Чего стоит победная раздача, принесшая еще 260$

PokerStars
    2 Players
    $15.00+$1.50

Stacks:
    SB forpokerT (695k)
    BB gunielfiera (361k)

Blinds: 4k/8k Ante 1k

Pre-Flop: (14k, 2 players) forpokerT is SB
    forpokerT raises to 18k, gunielfiera calls 10k

Flop: (39k, 2 players)
    gunielfiera checks, forpokerT bets 19k, gunielfiera goes all-in 342k, forpokerT calls 324k

Turn: (723k, 2 players, 1 all-in)

River: (723k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 723k
    gunielfiera shows a pair of Fours

forpokerT shows a flush, Queen high

forpokerT wins 723k (net +361k)

gunielfiera lost 361k

p.s. Приношу извинения тем, кто возможно будет это читать. В следующий раз постараюсь излагать свои мысли более сжато, а не растекаться по древу... Осилить такую простынь сможет далеко не каждый я думаю
    Сообщение отредактировал marood - 17.1.2012, 11:53
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 1
  • Чудес не бывает. Была конечно мысль выкинуть после 4бета... и наверное надо было выкидывать так как там еще и второй зашел, но в общем все сложилось как сложилось. Оп был минусовой фиш на микролимитах, к тому же и играл черезчур агрессивно, поэтому решил что там вполне возможны JJ, QQ, AK.

PokerStars
    9 Players
    $200+$15

Stacks:
    UTG Bennard (14,185)
    UTG+1 Valdemar7 (7,950)
    MP1 velenoso (9,151)
    MP2 johnxfleming (9,440)
    MP3 Bigguy634 (14,469)
    CO kotzak1977 (9,840)
    BTN Contoyannis (5,678)
    SB forpokerT (9,101)
    BB silly rabbit (6,325)

Blinds: 60/120

Pre-Flop: (180, 9 players) forpokerT is SB
    4 folds, Bigguy634 raises to 300, kotzak1977 calls 300, 1 fold, forpokerT raises to 1,100, 1 fold, Bigguy634 raises to 2,580, kotzak1977 calls 2,280, forpokerT goes all-in 9,101, Bigguy634 goes all-in 14,469, kotzak1977 folds

Flop: (26,270, 2 players, 2 all-in)

Turn: (26,270, 2 players, 2 all-in)

River: (26,270, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 26,270
    Bigguy634 shows two pair, Aces and Deuces

forpokerT shows two pair, Kings and Deuces

Bigguy634 wins 26,270 (net +11,801)

kotzak1977 lost 2,580
    forpokerT lost 9,101
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • Воскресенье сложилось для меня отлично. Я готовился просидеть несколько часов в сандей мильоне, но после выше приведенной раздачи вылетел к началу второго часа. Такое фиаско в моих радужных планах не предусматривалось, а желание играть было огромное. Вообще даже не припомню когда последний раз так хотелось зарегиться что-нибудь покатать.

Пройдясь по лобби я с удивлением обнаружил что могу за час насобирать свои стандартные 6 столов (больше 6 столов одновременно я не играю). Сомнения были недолгими, после чего я зашел в 2 своих любимых 5.50 (2r1a), подключил интересный 10+r и даже не особо вглядевшись 4.40 (4-max 1000 cap).

Начало везде сложилось более-менее успешно, и в большей половине турниров удалось набить неплохой стек. В одном из 5.50 (2r1a) я вообще порядка двух часов шел в лидерах. Покерстарс держал меня у компа до 5 утра, но на удивление нигде не удалось пробиться даже в итм. В 5.50, в котором долгое время шел в лидерах и дибильном 4.40 вылетел по сути бабл боем. Небольшим утешением является то, что везде выставлялся с небольшим перевесом (55/45, 60/40).

Но, как это не печально, в итоге получилась самая заливная сессия за мою небогатую покерную карьеру. В общей сложности я вгрузил порядка 350$, прибавить сюда субботнюю сессию, которая также завершилась без итмов, и получатся совсем красивые -500$. Для меня это как-то не привычно, хотя конечно никакого давления не вызывает.

Т.к. температура по-прежнему не спадает, пришлось вызвать врача. В итоге до пятницы мне сказали сидеть дома. Больничный, по просьбе трудящихся, откроют с прошлого четверга. Причем, к моему удивлению, от денег врач категорически отказалась, сказав что это лишнее.

По работе получается все не очень хорошо, начало месяца я был в отпуске, теперь вот заболел. Зп в этом месяце явно не порадует, единственная надежда остается на покер.

Дома делать в любом случае что-то надо. Поэтому в течение этой недели планирую отыграть все 7 дней. Должно получиться что-то порядка 70-80 турниров. Посмотрим что из этого получится.
    Сообщение отредактировал marood - 19.12.2011, 15:22
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 1
  • Свою игровую неделю начал вечерне-утренней сессией. В перерыве подразумевался 4-х часовой сон, но сразу уснуть как-то не получилось, а потом смысла уже особого не было.

Получилось не бог весть что. По количеству отыгранных турниров в общем терпимо - 20 штук. По качеству более менее. Хотя несколько ошибок были просто ужасными. По деньгам сессия примерно в ноль.

Были 2 предфиналки в $2.20+R (500 cap) и любимом $5.50 (2R1A), но не сложилось.

Причем в двух 5.50 (2r1a) вылет получился по сути идентичным. Я не считаю пуш в обоих случаях ошибкой, но не исключаю что можно было просто выкинуть.

Необходимо пояснить, что в первом случае рейзер открывался что-то вроде 38/15, а колер играл 38/0

Во втором случае опп играл что-то вроде 35/18

PokerStars
    8 Players
    $5.00+$0.50

Stacks:
    UTG tha_sunshine (232k)
    UTG+1 martjack1311 (426k)
    MP1 FulboatAAAKK (779k)
    MP2 NinjaWill (26k)
    CO Croatia ceed (45k)
    BTN forpokerT (120k)
    SB nev1978 (256k)
    BB Prog91 (267k)

Blinds: 3.6k/7.2k Ante 900

Pre-Flop: (18k, 8 players) forpokerT is BTN
    tha_sunshine raises to 17k, martjack1311 calls 17k, 3 folds, forpokerT goes all-in 119k, 2 folds, tha_sunshine goes all-in 231k, martjack1311 folds

Flop: (386k, 2 players, 2 all-in)

Turn: (386k, 2 players, 2 all-in)

River: (386k, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 386k
    tha_sunshine shows a pair of Aces

forpokerT shows a pair of Threes

tha_sunshine wins 386k (net +154k)

martjack1311 lost 18k
    forpokerT lost 120k

PokerStars
    8 Players
    $5.00+$0.50

Stacks:
    UTG stimpyal (47k)
    UTG+1 stojevski (74k)
    MP1 lopergolo (241k)
    MP2 pastra13 (213k)
    CO eoseosoe (45k)
    BTN forpokerT (69k)
    SB picula007 (139k)
    BB affinity_00 (82k)

Blinds: 1.6k/3.2k Ante 400

Pre-Flop: (8k, 8 players) forpokerT is BTN
    2 folds, lopergolo raises to 6.6k, 2 folds, forpokerT goes all-in 69k, 2 folds, lopergolo calls 62k

Flop: (145k, 2 players, 1 all-in)

Turn: (145k, 2 players, 1 all-in)

River: (145k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 145k
    forpokerT shows a pair of Threes

lopergolo shows a straight, Ten to Ace

lopergolo wins 145k (net +76k)

forpokerT lost 69k

Самым обидным стал вылет из утреннего $10 (1R1A), выставился с каким-то мексиканским покерстарз про angelguillen и проиграл за средний стек на финалку AK<JJ префлоп.

Несмотря на наличие нескольких очень крутых регов поле турнира довольно слабое, а некоторые вызывают просто изумление.

Вообще решил ближайшие дни пока нахожусь на больничном отыгрывать утренние сессии, вгружаясь с 4 и где-то до 9 утра по Москве. Плюсов достаточно много. Во-первых, большое количество недорогих турниров с хорошей структурой. Во-вторых, играет значительно меньше народу, что позволяет избежать килополянной фартожопой пиханины. Список турниров который мне интересен выглядит примерно так:

4.00 - 11$ (10k gtd)
    4.15 - 11$ (1r1a, 12k gtd)
    4.15 - 8.8$ (500 cap, 3k gtd)
    4.45 - 5.5$ (turbo, 2.5k gtd)
    5.00 - 27.5$ (7.5k gtd)
    5.00 - 3.3$+r (10k gtd)
    5.15 - 5.5$ (2r1a, 7k gtd)
    5.15 - 2.2$+r (500 cap, 3k gtd)
    5.45 - 8.8$ (turbo, 8k gtd)
    6.00 - 4.4$ (2k gtd)
    6.00 - 11$ (turbo, 8.5l gtd)
    6.15 - 11$ (4k gtd)
    7.15 - 2.2$+r (500 cap, 3k gtd)
    7.45 - 4.4$ (8-max, 1000 cap, 1.5k gtd)
    8.00 - 8$ (6-max, turbo, 4k gtd)
    8.30 - 11$ (6-max, 2.5k gtd)
    8.45 - 3.3$ (1r1a, 3.5k gtd)

Если учесть, что играю я одновременно не больше 6 столов, получается очень удобно, практически всегда после вылета есть что подгрузить. В этот список я не включил 2 турнира которые играть на мой взгляд не стоит.

Сегодня не посмотрев толком на услвоия, зарегился в 4.40$ (2r1a), т.к. подобные турниры стараюсь вообще не пропускать из-за отличной структуры. Но он оказался без гарантии, с поздней регой 20 минут. В итоге получается что за копеечный призовой фонд играет человек 90 с огромными стеками. Такой турнир "почувствуй себя хайроллером". 4 часа игры, вылет < и почетное 11 место, при итм 8 человек, отбили желание играть эту резину надолго

И еще один турнир который в ближайшее время не буду играть 2.20$ (1r1a). Турнир хорош своей структурой и огромным стеком, но в итоге получаем 1.5к тел (большинство из которых правда даже не понимают куда надо жать) и какие-то вменяемые призовые только на финальном столе. Т.е. ожидание от турнира на уровне 6$. При наличии куда более лучших аналогов альтернативу будет найти не проблема.

В общем сейчас что-нибудь посмотрю, почитаю и постараюсь пораньше лечь спать, чтобы к 4 утра чувствовать себя более-менее вменяемо.
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 1
  • Очень неплохая подборка турниров для этого времени. Однако я бы все таки убрал турбины и 4.4 8max. Все остальное, хоть и не на регулярной основе - играю сам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • skyk @ 22.12.2011
    Очень неплохая подборка турниров для этого времени. Однако я бы все таки убрал турбины и 4.4 8max. Все остальное, хоть и не на регулярной основе - играю сам.

Это так сказать расширенный список. Турбины планировал подключать в том случае, если скажем вылетел из пары турниров, а ближайший интересный начнется не раньше чем через час. С турбинами у меня вообще какая-то беда. Я их конечно, почти не играю, но по-моему если сложить все вместе и посчитать, то рой получится примерно равный -100%, не помню даже когда в них попадал в деньги.
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • Вообще считал себя достаточно тильтоустойчивым, и с недоумением читал в блогах некоторых про что они вытворяют в тилте. Мол, ты же профессионал, должен прекрасно понимать, что будут случаться всякие витки дисперсии. Продолжай принимать плюсовые решения и автомат отдаст.

Вроде бы все логично. Но когда это начинает происходить с тобой все почему-то меняется. Настоящий тильт со мной случался достаточно давно, когда я впервые попал в серьезный дауснстрик и залил свой первый недобанкролл. Сегодня я могу с уверенностью сказать, что впал в такой тильт которого у меня не было вообще никогда.

Предпосылки к тому были. Еще позавчера очень неплохо шел в паре турниров, но вылетел практически в начальном итме. Вчера имел шикарный стек в 3.30r и фризе за 11, практически все время шел в лидерах, некоторое время даже был чиплидером. Уверенность в том, что хоть в одном удастся дойти до финалки была достаточно большая. Но в итоге в обоих как по заказу, в ранней стадии итм AA<1010 и QQ<99 за примерно средний стек на финалку и практически следом в обоих проиграл приличный коин. И как следствие вылет в начале перой сотни и какие-то копейки призовых. Плюс очередной проход 5.50 (2r1a) и такой же бесславный вылет на 15-м месте.

В итоге сев сегодня с утра и начав открывать турниры, достаточно быстро попал в неприятные ситуации в самых дорогих для себя, 11(1R1A) и Big 27.5. Вроде бы не особо страшные проигрыши 70/30 нанесли серьезный удар по нервной системе. Задача осталась только одна, побыстрее залить все открытые турики и пойти досыпать. С ней удалось справиться достаточно быстро.

Зато худшая сессия года определена 100%. В общем прекрасно, что стала определенно ясной еще одна область, в которой стоит работать. Что делать чтобы такого больше не повторилось тоже примерно ясно. Итог конечно, несколько печален, все-таки -130$ сумма для меня ощутимая. Но буду расценивать это как плату за хороший урок.

В мыслях было отыграть сегодня вечернюю сессию, но пожалуй лучше спокойно посмотрю какое-нибудь кино. К тому же вечером отличный футбол - "Челси" - "Тоттенхэм". К удивлению обнаружил, что "Тоттенхэм" отстает от "Манчестер Сити" по потерянным всего на 4 очка. Плюс это лондонское дерби.

Завтрашняя сессия так же остается под некоторым вопросом, точно отыграю субботу и воскресение. Воскресная сессия станет скорее всего последней в текущем году, и после нее возможно будет подвести какие-то краткие итоги года (хотя резюмировать по-большому счету нечего, начал играть я по сути с сентября).
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • Отыграл еще одну сессию, наверное, последнюю в этом году. Вечером сыграю пару дешевых килополян, залью в них долларов 100, после чего можно будет подвести какие-то итоги года.

Радует, что месяц удалось вывести в плюс. После нескольких очень серьезных недоездов финалка 3.30 с ребаями была как нельзя кстати. Вышел за нее чиплидером, состав просто поражал (со стеком 8м рейз 4-бб фолд на 3бет сплошь и рядом), но только 4-е место.

Ключевая раздача в которой я потерял большую часть стека и возможность маневра. Проиграть меньше здесь по-моему было нереально.

PokerStars
    7 Players
    $3.00+$0.30

Stacks:
    UTG BENDER_NK (723k)
    UTG+1 BenDover77 (1,457k)
    MP 123Brick (1,407k)
    CO egrojleunam (844k)
    BTN forpokerT (890k)
    SB yuno1971 (448k)
    BB fossoy (231k)

Blinds: 13k/25k Ante 2.5k

Pre-Flop: (55k, 7 players) forpokerT is BTN
    1 fold, BenDover77 calls 25k, 2 folds, forpokerT raises to 75k, 2 folds, BenDover77 calls 50k

Flop: (205k, 2 players)
    BenDover77 bets 25k, forpokerT raises to 105k, BenDover77 calls 80k

Turn: (415k, 2 players)
    BenDover77 bets 50k, forpokerT calls 50k

River: (515k, 2 players)
    BenDover77 bets 200k, forpokerT calls 200k

Final Pot: 915k
    forpokerT shows

BenDover77 shows three of a kind, Sixes

BenDover77 wins 915k (net +483k)

forpokerT lost 433k

Прием пуша здесь вроде не ошибка. С другой стороны если выкинуть стек остается еще вполне играбельным. Остались одни фиши и фишки можно выиграть без подобных выставлений. К тому же против любого мелкого туза у нас 40%.

PokerStars
    5 Players
    $3.00+$0.30

Stacks:
    UTG 123Brick (1,789k)
    CO egrojleunam (1,901k)
    BTN forpokerT (720k)
    SB BENDER_NK (562k)
    BB BenDover77 (1,029k)

Blinds: 20k/40k Ante 4k

Pre-Flop: (80k, 5 players) forpokerT is BTN
    2 folds, forpokerT raises to 83k, BENDER_NK goes all-in 558k, 1 fold, forpokerT calls 475k

Flop: (1,175k, 2 players, 1 all-in)

Turn: (1,175k, 2 players, 1 all-in)

River: (1,175k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 1,175k
    forpokerT shows high card King

BENDER_NK shows high card Ace

BENDER_NK wins 1,175k (net +614k)

forpokerT lost 562k

А вот эта раздача полностью отражает то, что происходило за этой финалкой.

PokerStars
    5 Players
    $3.00+$0.30

Stacks:
    UTG BENDER_NK (1,167k)
    CO BenDover77 (1,037k)
    BTN 123Brick (1,717k)
    SB egrojleunam (1,929k)
    BB forpokerT (150k)

Blinds: 20k/40k Ante 4k

Pre-Flop: (80k, 5 players) forpokerT is BB
    BENDER_NK raises to 84k, 2 folds, egrojleunam raises to 200k, forpokerT folds, BENDER_NK calls 116k

Flop: (460k, 2 players)
    egrojleunam bets 230k, BENDER_NK calls 230k

Turn: (920k, 2 players)
    egrojleunam bets 400k, BENDER_NK calls 400k

River: (1,720k, 2 players)
    BenDover77 says "n bout playing latter stages is u know poker and dont pretend to think for ages...:)", egrojleunam bets 400k, BenDover77 says " although at times some thinking is needed:)", BENDER_NK goes all-in 333k

Final Pot: 2,453k
    egrojleunam shows two pair, Queens and Eights

BENDER_NK shows a pair of Eights

egrojleunam wins 2,453k (net +1,219k)

BENDER_NK lost 1,167k

Что интересно, разница в призовых между 5-м и 4-м местом составляет 190$. Если учесть что оба по опру минусовые, то можно сделать вывод, что для них это все-таки деньги. Но видимо никакой логики там нет даже в зародыше.
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • Прочитал интервью Василия Уткина на спортс.ру. Понравилось, достаточно прямо, откровенно, без каких-то банальностей. Кто интересуется футболом и еще не читал рекомендую - http://www.sports.ru/football/133063534.html

По привычке пролистал пару страниц комментариев. Удивило большое количество каких-то негативных и желчных среди них.

Вообще мы живем в интересное время, когда двуликость и притворство считается благодетелью. Со всех углов нам твердят о толерантности и терпимости. Общественное мнение стремится к максимальной политкорректности. Все это уже оседает где-то на уровне подсознания. Человек привык говорить то, что думает, только в узком кругу близких людей, либо держать в себе. Те, кто решаются сказать то, что у всех на уме вслух, резко подвергаются всеобщей критике. Кто ты такой чтобы судить остальных? Человека, высказывающего свою мысль, а не очередную заезженную галиматью, общественность стремится опустить как можно ниже. Смешать с грязью. И если вдруг выделившийся персонаж потерпит публичное поражение, то должен быть готов к оглушительному улюлюканью и гоготу массы. Масса будет довольна, "выскочка" поставлен на место и каждый может кинуть в него ком грязи и высказать свое авторитетное мнение, цена которому 2 копейки.

На вскидку из футбола приходит сразу несколько имен "выскочек": Уткин, Карпин, Широков. Все они обладают достаточной популярностью и внушительным числом поклонников. Но толпа которая их терпеть не может и с нетерпением ждет публичного позора куда больше.

Состоит масса в основном из завистников, склочников, бедняков (в чьей бедности виноваты все, кроме них самих) и людей обиженных на весь мир.

Яркому представителю массы нравится читать и наблюдать своими глазами чужие неудачи. Он никогда не достигал тех вершин, на которых был объект его насмешек. "Высоко взлетел - больно падать будет" - "народная мудрость".

Множество представителей массы обитает в покерных кругах. Публичный рег высоких лимитов может быть уверен, если "закатается" едких гадостей в свой адрес он услышит сверх меры. Те, кто сочувствуют ему, скорее всего промолчат (словами делу не поможешь), либо напишут пару сухих слов поддержки. Зато масса будет упиваться своей "победой". И чем выше была "вершина" тем больше желчи будет вылито. Поэтому и кажется, что мудаков больше в разы, что их процентов 95. На самом деле это не так, просто мудаки всегда заметней.

Десятилетиями коммунизма людям в головы вдалбливали, что деньги это зло. В обществе сформировался стереотип, богатый = вор, украл у народа, эксплуататор. Бедный = порядочный, честный человек, "свой". Деятельный человек - "сует нос куда не надо", бездеятельный - молодец, "не высовывается".

К счастью, этот стереотип рушится, и следующим поколениям "по наследству" он передастся в минимальном объеме.
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал marood - 16.1.2012, 8:03
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • Эх... выходные подходят к концу. Небольшой задачей на праздничные дни было отыграть 100 турниров. И походу с этой нехитрой задачей я справлюсь.

В прошедшую ночь отыграл рекордную для себя сессию как по длительности загрузки турниров, так и по протяженности в целом. Подгружал турики с 8 вечера и до 8:45 утра. Отыграл 35 турниров за сессию, что для меня рекордное количество.

К сожалению, количество не переросло в качество. И общий график с начала года уверенной поступью движется в тартарары.

Зато мой аби подрос практически до 15$, что будет безусловно приятным фактором когда к концу месяца такими темпами я закатаю банкролл.

Вообще картина могла отличаться разительно, но во всех лейтах старзы жестоко покарали.

Вошел в топ-100 бига за 10$ и сразу оттуда вышел, JJ<77 за стек в 3 средних. Сегодня в последнем турике, ребайнике за 10 в лейте все время шел в топ-10, но в итоге AK < 1010 и вместо 4к какие-то копейки.

Во многом такие результаты еще оттого, что играл очень много килополян. На старзах афс сейчас >1600. Плюс не стоит забывать, что моя игра явно ниже среднего уровня.

В общем сегодня вечером собираюсь отыграть такую же марафонскую сессию, примерно на 12-14 часов. Сейчас за час постараюсь успеть просмотреть самые дорогие ночные турниры. Завтра вечером отправлюсь покорять кеш nl 10, 9 max
    Сообщение отредактировал marood - 9.1.2012, 11:40
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • Покерстарс раздает, 2 раздачи подряд. Со мной такое впервые.

Раз

Stacks:
    UTG vbogos (22,577)
    UTG+1 baztack (16,594)
    MP1 undaDISGUISE (20,858)
    MP2 Toddolino (46,013)
    CO Ingewikkeld (18,301)
    BTN youngmoneyds (14,801)
    SB vanoo74 (12,470)
    BB forpokerT (22,712)

Pre-Flop: (1,730, 8 players) forpokerT is BB
    4 folds, Ingewikkeld raises to 1,400, youngmoneyds raises to 3,500, 1 fold, forpokerT calls 2,800, Ingewikkeld folds

Flop: (9,430, 2 players)
    forpokerT checks, youngmoneyds goes all-in 11,216, forpokerT calls 11,216

Turn: (31,862, 2 players, 1 all-in)

River: (31,862, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 31,862
    youngmoneyds shows two pair, Eights and Sixes

forpokerT shows two pair, Kings and Sixes

forpokerT wins 31,862 (net +17,061)

Ingewikkeld lost 1,485
    youngmoneyds lost 14,801

Два

Stacks:
    UTG baztack (16,509)
    UTG+1 undaDISGUISE (20,773)
    MP1 Toddolino (45,928)
    MP2 Ingewikkeld (16,816)
    CO ELOGRODEBAKÃ? (14,981)
    BTN vanoo74 (12,035)
    SB forpokerT (39,773)
    BB vbogos (22,492)

Pre-Flop: (1,730, 8 players) forpokerT is SB
    2 folds, Toddolino raises to 1,400, 3 folds, forpokerT raises to 4,400, 1 fold, Toddolino raises to 9,800, forpokerT goes all-in 39,688, Toddolino calls 29,888

Flop: (80,756, 2 players, 1 all-in)

Turn: (80,756, 2 players, 1 all-in)

River: (80,756, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 80,756
    Toddolino shows a pair of Kings

forpokerT shows three of a kind, Aces

forpokerT wins 80,756 (net +40,983)

Toddolino lost 39,773

Интересно в итм то хоть теперь попасть удастся...
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • Если не считать приведенногого выше, ничего хорошего сегодня не было.

Отыграл еще одну сессию-марафон. Вгружался в турниры с 19:30 до 8:45. Всего получилось отыграть 32 турнира. Под утро единственная надежда была вывести сессию хотя бы в ноль, но не вышло.

Новый год встретил меня очень хорошим даунстриком. Такого карнавала идиотизма как сегодня за один день я еще не видел. Все коины ушли оппонентам. В трех турнирах вылетел AQ<AK выставляясь со стеком в районе 8м против агрофишей. Дважды вылет КК<AA. Это не считая веселых переездов.

В общем к этому надо быть готовым. Ничего страшного конечно, хотя очень неприятно. Отыграть за двое суток в общей сложности 35 часов и получить "профит" -450 баксов это просто ахуенно.

В целом месяц пока в районе -650$. Но времени вывести график в плюс еще вагон... ну или закатать банкролл

Пойду посплю часиков 6. Вечером по плану дебют в кеш-игре. Начну с нл 10

P.S. проход дня состоялся в килополяне за 22$. В топ-100 я шел в группе лидеров, пока не сделал вот это.

Stacks:
    UTG NixNutz007 (70,786)
    UTG+1 cacopoker (27,509)
    MP1 da_malganus (77,091)
    MP2 bv97 (35,040)
    MP3 star2205 (91,257)
    CO forpokerT (80,436)
    BTN jigsaw1896 (47,772)
    SB 09/09/1990 (25,644)
    BB Fellini33 (4,948)

Blinds: 800/1,600 Ante 200

Pre-Flop: (4,200, 9 players) forpokerT is CO
    5 folds, forpokerT raises to 34,250, 1 fold, 09/09/1990 goes all-in 24,644, Fellini33 goes all-in 3,148

Flop: (66,242, 3 players, 2 all-in)

Turn: (66,242, 3 players, 2 all-in)

River: (66,242, 3 players, 2 all-in)

Final Pot: 66,242
    09/09/1990 shows two pair, Tens and Nines

Fellini33 shows a pair of Nines

forpokerT shows a pair of Nines

09/09/1990 wins 57,436 (net +31,792)

forpokerT collects 8,806 (net -25,644)
    Fellini33 lost 4,948

Как у меня это вышло я понятия не имею. Причем даже сначала не обаратил внимания, а после того как открыли карты игроков в ол-ине я долго думал, какого хера я в этом банке вообще делаю. Пересмотрел риплей и ахуел.
    Сообщение отредактировал marood - 9.1.2012, 11:59
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • ребайник за 10 на старзах, изи гейм че

№1

Stacks:
    UTG RobbyDee1981 (8,548)
    UTG+1 sh4wshank (4,900)
    MP1 Ikke0183 (4,481)
    MP2 rajapakse (8,113)
    MP3 Unabomber238 (11,998)
    CO chocha1 (9,675)
    BTN Malcolmtha (25,257)
    SB A11ure23 (4,013)
    BB forpokerT (8,048)

Blinds: 100/200

Pre-Flop: (300, 9 players) forpokerT is BB
    2 folds, Ikke0183 raises to 600, 5 folds, forpokerT goes all-in 8,048, Ikke0183 goes all-in 3,881

Flop: (12,629, 2 players, 2 all-in)

Turn: (12,629, 2 players, 2 all-in)

River: (12,629, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 12,629
    Ikke0183 shows a pair of Aces

forpokerT shows a pair of Jacks

Ikke0183 wins 9,062 (net +4,581)
    forpokerT collects 3,567 (net -4,481)

№2, через несколько раздач

Stacks:
    UTG RobbyDee1981 (16,696)
    UTG+1 sh4wshank (5,405)
    MP1 Ikke0183 (9,262)
    MP2 bobby753 (5,663)
    MP3 Unabomber238 (11,489)
    CO chocha1 (11,293)
    BTN Malcolmtha (23,848)
    SB A11ure23 (3,273)
    BB forpokerT (3,467)

Blinds: 100/200

Pre-Flop: (300, 9 players) forpokerT is BB
    3 folds, bobby753 calls 200, 3 folds, A11ure23 calls 100, forpokerT goes all-in 3,467, bobby753 calls 3,267, A11ure23 folds

Flop: (7,134, 2 players, 1 all-in)

Turn: (7,134, 2 players, 1 all-in)

River: (7,134, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 7,134
    bobby753 shows two pair, Jacks and Sixes

forpokerT shows two pair, Eights and Sixes

bobby753 wins 7,134 (net +3,667)

A11ure23 lost 200
    forpokerT lost 3,467
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.