Kot_Spartac @ 14.1.2011
На полтиниках, реги намного аккуратней, и играю редко с ними. со многими часто чоп. И над многими есть эдж хороший. на сотках за***али реги. Над многими эджа у меня нет, у них больше опыт, вот и рубись( 57 и 115 ояень сильно отличаются по составу. пришёл к выводу что 57 по $ в час играть выгодней, но амбиции конечно есть. Хочется катать вышще и прокачивать скилл. скоро буду ху4роллитьт с легатшотом))) кто не в курсе кто это пробейте по прошлому году на шаркскопе по лимитам ХА 200+. его графи реально впечтляет.
Да брось.. На 115-ти тоже фишей прилично,и реги не садяться,даже-к минусовым регам
Если случайно садяться-предлагают обычно поделить,если не предлагают-предлагай сам,почти все делят.. Вот ждать долго когда подсядут к тебе-это да,по сравнению с 57.. А так и на 220 и на 345 ина 570 реги предпочитают не играть с регами,даже-с плохими.. Только вот там совсем фишей и игры мало,особенно днем,но даже на 570 есть кадры-кто пушит через ход от начала игры..
насчёт легатшота чуток пошутил) Глянь его график) боюсь роллз у меня кончится намного быстрее чем у него))) а так на 200-ках ира скорее не с фишами происходит, а с регами над которыми ты считаешь что у тебя есть эдж.